ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) のクチコミ

投稿者さん 2023年04月27日 12:00:13

初めてお世話になりました。JR使用でお世話になりましたが、駅から少し歩きました。また、雨が降っていたのも遠く感じてしまいました。評価が低いのは宿泊費を考慮するとやはり低くならざるを得ませんでした。非喫煙者ですが喫煙室しか空きがなかったので仕方ないのですが、やはり入室時にはタバコ臭で閉口しました。

ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) 2023年04月30日 00:23:38

この度は、ダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思っております。

JRを利用し、雨の中で徒歩でのご来館との事大変ご足労お掛け致しました。
当ホテルはJR八戸駅からはお車で約30分、JR本八戸駅からは徒歩で約10分程の距離の八戸市の中心街に立地しております。
また、台数の制限やお車のサイズの制限はございますが、駐車場もございますので、何卒よろしくお願い致します。
ご料金に関しましては、当ホテルではお日にちによって宿泊料金が日毎に変わって参りますのでその点もご了承の程、よろしくお願い致します。

お客様から、頂きましたご意見につきましては今後のホテル運営にしっかり生かして参る所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル八戸

ツインシングルユースプラン♪ツインの部屋を1名様利用で広々快適♪
【■喫煙■スタンダードツインシングルユース◆27平米】

投稿者さん 2023年04月26日 11:31:18

こちらのホテルに長期間滞在しています。一意見として参考にしてください。
ちなみに当方IHG及びOneHarmonyの最上級会員、BONVOYプラチナです。年間300日以上ホテル滞在しています。

■立地:本八戸では最もよいです。1Fにコンビニもあり、飲食店も周りに多いです。さくら野百貨店の地下食  品階も買い物するのに便利です。

■部屋:全体的に言えるのが本八戸に広い部屋のホテルが少ないです。こちらも例にもれず狭いです。一人なら問題ありませんが、複数人で泊まるにはきついですね。清掃はちゃんとされていますが、担当者によって空気清浄機加湿機能付きの水補給がされてません。

■食事:どこのホテルに宿泊しても朝食は必ず食べていましたが(ホテルの昼食を楽しみにしている)こちらに滞在してから初めて朝食を食べなくなりました。レパートリーが少なく、しかもクオリティも朝食料金を考えたら高くはありません。刺身や唐揚げといった朝食に不向きな食材や加工品が多いです。但し食事券は夕食にも利用できるのでその点は配慮されていると思います。

■風呂:しっかり清掃されています。十分な広さです。また今は入浴剤も無料で提供されていますのでこの点は良いですね。

■サービス:こちらについてはがっかりです。初めてこのホテルを利用した際には丁寧な接客と感じましたが、マニュアル通りのサービス(対応)しかできず、フレキシブルな対応ができるスタッフが少ないです。本八戸の他のホテルもサービスの質は低いので競争の少ない地方都市典型のホテル側一方的なサービスですね。旅行支援に対するお客様からの質問に対しても対応が丁寧ではないなと感じることも多かったです。宿泊料金を考えたらもう少し人対人の対応を見直したほうがいいですね。

■設備アメニティ:自分で準備するのでホテルのものは使用しませんが、普通レベルです。

■総評:普通です。宿泊料を考えたら不満点も多いです。長期滞在客に対しての配慮もなしです。この点は今まで宿泊したホテルでも初めての対応です。

ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) 2023年04月30日 00:24:16

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

立地や清掃についてお褒めの言葉を賜り大変うれしく拝読致しました。
夜間は施錠しますが、ホテル1階のコンビニはご宿泊中のお客様ならいつでも行き来でき、ちょっとしたお買い物に便利かと存じます。当ホテルは市の中心街に位置しており、飲食店や向かいのさくら野百貨店まで徒歩すぐです。
入浴剤は限定品ですので是非全種類をお試しくださいませ。

しかしながらご満足いただけない点もありとても心苦しく思っております。ご期待に応えられるよう精進して参ります。
シングルとダブルは18平米で、154cm幅のワイドダブルサイズベッドを設置しております。より広いお部屋はスタンダードツイン、ハリウッドツイン、デラックスツインがございます。ご滞在中は加湿器の給水が統一されておらずご面倒をおかけしました。夏季は補給しませんが運用について再確認致します。
ご朝食についてもご意見をありがとうございます。美味しい朝食を目指して尽力する所存です。只今の所、朝食券は期限内にルームサービスやランチ等に振り替えることができる為お好みでご利用いただければと存じます。
そしてサービスについて配慮不足があり申し訳なく思っております。思いやりを持ってマニュアルを超えた接遇が出来るように、個々のスキルアップを意識して参ります。ご意見をしっかり受け止めスタッフ間で共有させていただきます。ご要望がありましたらお気軽にフロントへお申しつけください。できる限りご対応させていただきます。
アメニティは基本的に歯ブラシ、スリッパ、綿棒、ヘアブラシ、ボディスポンジがございます。かみそりのみ生産が不安定な為フロントにご用意していますのでご了承くださいませ。その他フロントロビーにはオリジナルドリップコーヒーと紅茶がございます。貸出枕は6種類ありますのでよろしければお試しくださいませ。
全てのお客様が安心してお泊りいただけるように日々精進して参ります。
お忙しい中ご宿泊のみならずご投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ダイワロイネットホテル八戸および全国のダイワロイネットホテルズをご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同お客様のこれからのご利用も心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】≪朝食付≫和洋ビュッフェ
【□禁煙□スタンダードシングル◇18平米/ワイドダブルベッド♪】

投稿者さん 2023年04月19日 16:05:07

車利用でしたが、ホテルの駐車場使用できず近隣の駐車場を案内されました。(そちらの方が安かった。)何度か宿泊していますが、静かに過ごせるところが良いと思います。朝食は十分な種類と量だと思います。地元のものを少しずつ少しずつ味わうことができます。以前に比べると大分薄味になったと思います。チェックイン、チェックアウトもスムーズにできました。アメニティ関係はかみそりがフロントでの受け渡しになっています。歯ブラシ、ヘアブラシは部屋に。コーヒー、入浴剤、綿棒はフロント後から持って行くようになっていました。

ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) 2023年04月22日 23:40:54

いつもダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

チェックイン、チェックアウトのお手続きや、客室内でも快適にお過ごしいただければ何よりと存じます。ご宿泊のみならずご投稿もいただきまして大変嬉しく思っております。
当ホテルの駐車場は先着順でサイズ制限もあるため、お停めいただけない場合は、近隣の公共コインパーキングをご紹介しております。ご足労をおかけいたしました。
また朝食のご利用も誠にありがとうございます。美味しく召し上がられたでしょうか。八戸せんべい汁をはじめ、郷土の味を楽しんでいただけると幸いです。お客様にとって一日の元気の源となるよう、スタッフ一丸となりメニューの工夫を図って参ります。
アメニティのかみそりですが、数量が限定的になっているためフロントにご用意しております。そして期間限定の入浴剤も是非またお試しくださいませ。

この度のお客様のご感想を励みに、今後も安心してご滞在いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に邁進して参ります。
ビジネス・レジャー共にまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月16日 09:49:27

気持ち良く過ごせるホテルでいつも利用させていただいています。
今回もリラックスして過ごすことが出来ました!

またお邪魔する際にはよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) 2023年04月19日 21:44:56

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルには、マッサージチェア付の「リラックスルーム」や、女性専用アメニティやフットマッサージャー付の「レディースルーム」がございます。お部屋でお寛ぎいただける仕様でございますので、どうぞお試しくださいませ。
また、ロビーでお選びいただけるアメニティとして、マイルド味とビター味のドリップ式コーヒーやダージリンティーの他に、期間限定ではありますが入浴剤がございます。北海道・青森・秋田の名湯がお楽しみいただけますので、是非色々な種類をお試しいただき、お仕事や旅のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
ダイワロイネットホテル八戸

【楽天限定】【ポイント10倍】チェックアウト1時間延長付!レイトチェックアウト♪

E,YAZAWAさんの ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) のクチコミ

E,YAZAWAさん [50代/男性] 2023年04月14日 04:56:58

1Fにコンビニと和食処があり便利です。

ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) 2023年04月15日 14:09:09

この度は数あるホテルの中から当ホテルグループをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当ホテル1階にございます和食処「稲瀬」は朝は朝食会場、夜は居酒屋として営業しております。
またルームサービスもございますので機会がございましたらお試しくださいませ。

1階のコンビニにつきましては館内で行き来ができますので、ちょっとしたお買い物に便利です。夜間は防犯のため、コンビニも出入口を施錠しておりますがルームキーで解除いただけますのでお気軽にご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
今後ともご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【春夏旅セール】≪朝食付≫和洋ビュッフェ

E,YAZAWAさん [50代/男性] 2023年04月14日 04:54:58

スタッフの方も丁寧でお部屋も清潔で快適に過ごせました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) 2023年04月15日 02:15:25

この度はダイワロイネットホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のみならず、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。また、お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子に、ほっと安心しております。

次回お越しいただけた際にも、快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一丸となりまして精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】≪朝食付≫和洋ビュッフェ

E,YAZAWAさん [50代/男性] 2023年04月14日 04:53:17

充実のホテルです。お世話になりました。

ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) 2023年04月15日 02:02:34

お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後ともお客様にご愛顧いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
また八戸にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

【春夏旅セール】≪朝食付≫和洋ビュッフェ

bondingさんの ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) のクチコミ

bondingさん [50代/男性] 2023年04月12日 08:07:24

前回の八戸出張時にお世話になったことがあり、今回の八戸出張もここしかない!と思い予約しました。
JRの駅からは少し歩きますが(これは本八戸駅界隈のホテルはどこも同じ)、近くには飲食店やコンビニなど
何一つこまることはない抜群の立地です。
部屋も以前と同じく綺麗なまま保たれており、スタッフの方々も非常に親切で心地よかったです。
次回の八戸訪問時も泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) 2023年04月14日 07:51:54

また、前回に引き続き当ホテルをお選びいただけました事、大変光栄に思うとともに、身の締まる思いでございます。
お客様にとってご満足いただける滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。
まだまだ至らない所が多いと思いますが、お客様からのお言葉を励みに、今後も変わらず快適にご利用いただけるよう、客室や設備のメンテナンスを徹底して参ります。
もしお気付きの点やご要望などございましたら、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
この度は貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございます。

【素泊まり】☆シンプルステイ★
【□禁煙□マッサージ機付☆リラックスルーム♪】

投稿者さん 2023年03月31日 12:24:49

観光の拠点に最適な場所でした!

ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) 2023年04月01日 21:24:31

また、お客様の観光の拠点にお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは中心街にございますので、多方面へのアクセスもよくビジネスや観光でお越しになる方にも便利かと存じます。

客室ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
皆様に快適にご利用いただけるよう、客室や設備のメンテナンスを徹底して参ります。
何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
この度はご宿泊のみならず貴重なご意見お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル八戸

【楽天スーパーSALE】10%OFF《和洋/朝食ビュッフェ》
【□禁煙□カップルおすすめ♪ダブルルーム◇ワイドダブルベッド】

投稿者さん 2023年03月30日 15:05:43

3月23日から2泊しました。1階にコンビニがあり、なにかと便利です。

ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) 2023年04月01日 21:01:42

お客様の仰るとおり、ホテルの1階には24時間営業のコンビニがございまして、ホテルと直結している為外に出ることなくお買い物が出来るようになっておりますので大変便利かと存じます。
また、多方面へのアクセスもよく、ビジネスでも観光でお越しになる方でもお楽しみいただけると思います。
天候の変わりやすい花どきの季節でございますので、ご自愛くださいませ。
またお目にかかれます日を、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF≪素泊≫
【■喫煙■スタンダードシングル◆18平米/ワイドダブルベッド♪】

投稿者さん 2023年03月28日 11:24:06

いつも気持ちよく宿泊できて最高です。今回は、所用のため、車の出し入れを何度かしなければならず、ホテル向いの駐車場を使用し、少し不便さを感じましたが、それ以外は快適に過ごすことができました。

ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) 2023年03月31日 08:06:42

当ホテルにつきまして、「最高」とのお言葉を賜りまして、大変うれしく思っております。

駐車場の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。当ホテルの立体駐車場は台数制限があり、満車の場合は近隣の駐車場へのご案内となっております。何卒ご了承のほどよろしくお願いいたします。

また八戸にお越しの際には、是非当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊を心よりおまち申し上げております。

ダイワロイネットホテル八戸

【早期割56】56日前までの予約でお得に泊まろう!〈素泊まり〉
【■喫煙■スタンダードツイン◆27平米/セミダブルベッド2台♪】

投稿者さん 2023年03月28日 11:17:15

友人の結婚披露宴に出席のため、子ども(幼児)と一緒に宿泊しました。1階にローソンがあり、街中なので、2次会にも行けました。荷物を送るのに、クロネコがなかったので、少しはなれたセブンやファミマに行ってきましたが、部屋のなかでは快適に過ごすことができて満足しています。

ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) 2023年03月30日 21:43:47

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル八戸をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
客室ではごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。
お荷物の発送につきましては、ご案内が不足しており申し訳ございません。当ホテルでは2階フロントにてクロネコヤマトの宅急便を承っており、
伝票はお部屋にご用意がございます。
また、箱はフロントにて販売しておりますので、またご利用の機会がございましたらフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
風邪やインフルエンザが流行っておりますが、どうぞご自愛くださいませ 。
この度は、お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月27日 10:50:09

初めて泊まりましたが、安定のダイワロイさんです。

一階にはローソン、なか卯も入っているので、夜中でも
買い出しなど非常に便利でした。

また使わせていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) 2023年03月30日 21:27:05

この度はダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰るとおり、1階のローソンはホテルから外に出ずにご利用いただけるため、ちょっとしたお買い物に便利にご利用いただけたかと存じます。

今回「安定のダイワロイさんです。」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読しました。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同
サービスの向上に努めて参ります。

また八戸にお越しの際には、ぜひ当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル八戸

【早期割7】7日前までの予約でお得に泊まろう!〈素泊まり〉

投稿者さん 2023年03月21日 23:47:17

出張で今回利用しましたが、毎度笑顔のある接客、部屋では快適に過ごせる時間です。まだまだ寒い季節で、身体が温まる入浴剤がチェックイン脇にアメニティとしてサービスで置いてあり、行き届いたサービスに心も身体も癒されます。様々な入浴剤が楽しめてありがたいです。そしていつも美味しい朝食をありがとうございます。また利用します。そしてプライベートでは家族もまた利用したいと言っているため機会を作って遊びにきたいと思います。

ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) 2023年03月30日 14:28:13

この度はダイワロイネットホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。ご投稿よりご満足いただけているご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、スタッフの対応やアメニティサービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ロビーでお選びいただけるアメニティとして、マイルド味とビター味のドリップ式コーヒーやダージリンティーの他に、今回ご利用いただいた入浴剤がございます。北海道・青森・秋田の名湯がお楽しみいただけますので、是非色々な種類をお試しいただき、お仕事や旅のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

ご朝食につきましては、八戸の新鮮な海鮮類や郷土料理をお楽しみいただける和洋食のバイキングをご準備しておりまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。ご家族皆様に喜んでいただけるメニューやサービスをご提供できるよう、レストランスタッフと共に邁進していく所存でございます。

ダイワロイネットホテル八戸

【楽天限定】【ポイント10倍】≪和洋≫朝食付♪チェックアウト1時間延長付!レイトチェックアウト♪

ねこまるMさんの ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) のクチコミ

ねこまるMさん [40代/女性] 2023年03月20日 18:02:31

家族4人で宿泊。駐車場はホテルのは停められず。でも正面側にホテルより安い立駐があって助かった。フロント、ロビーは広くてキレイ。部屋も素泊まりにはちょうどいい。部屋も落ち着いたキレイな部屋だったし、広さも適度。
ホテル周辺には飲食店たくさんあり、1Fにはローソンと不便なく過ごせました。

ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) 2023年03月23日 00:12:05

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車場についてはご足労をおかけしました。先着順かつお車のサイズ制限もあるため、公共コインパーキングへご案内する場合がございます。どうぞご了承くださいませ。
しかしながら快適に過ごされたご様子で、ほっと一安心いたしました。これからも清潔できれいと思っていただけるようスタッフ一丸となり精進して参ります。
またお客様の仰る通り、八戸市の中心街に位置しておりますので多数の飲食店がございます。そしてホテル1階のコンビニは館内から行き来でき、ちょっとしたお買い物に大変便利です。
郷土料理など、お店選びでお困りの際はお気兼ねなくフロントまでお立ち寄りくださいませ。私達のおすすめをご紹介させていただきます。

この度はご宿泊のみならずご投稿くださり誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル八戸

【素泊まり】小学生2名様まで添寝無料♪~ハリウッドツインルーム~
【添寝にオススメ♪□禁煙□ハリウッドツインルーム】

ryorenaさんの ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) のクチコミ

ryorenaさん [50代/男性] 2023年03月17日 16:08:06

八戸の繁華街のど真ん中にあり立地はNo1。快適に過ごさせていただきました。

ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) 2023年03月19日 07:38:29

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変安心致しております。
また、当ホテルにつきましてたくさんのお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく思っております。

今後ともお客様に最高のサービスを提供していけますよう、日々の精進に励んで参ります。
これからも。当ホテルグループへの変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い致します。

★【朝食付】≪和洋ビュッフェ≫【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2023年03月13日 17:03:06

繁華街の中心にありとても便利でした。お部屋はいつもロネットの仕様で快適に過ごすことができました。
朝食はメニューも地元物がたくさん並び、お刺身やちらし寿司、せんべい汁、貝焼などあれこれ食べたいものがいっぱいでした。また、次回もよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) 2023年03月15日 22:18:15

お部屋や朝食につきましてお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます 。
また、お客様の仰る通り八戸市の中心街に位置している為近隣には八戸の郷土料理や海鮮などを楽しめる居酒屋や飲食店が多数ございますので、お食事の際はぜひフロントスタッフにお気軽にお尋ね下さいませ。
おすすめの飲食店と近隣マップをご準備しておりますので、お店までの行き方をご案内いたします。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき 誠にありがとうございました。また八戸にお越しの際は、 当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

【冬春旅セール】和洋ビュッフェ/朝食付

投稿者さん 2023年03月11日 20:17:15

朝食で郷土料理を楽しみました。
升寿司、せんべい汁、汐っ子のお刺身と八戸ならではの味でした。

ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) 2023年03月11日 20:46:57

また、ご朝食に付きましてもお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。当ホテルの朝食は和食をメインとしたバイキング形式となっており、八戸の郷土料理である「せんべい汁」やB級グルメの「十和田バラ焼き」、新鮮なお刺身や枡寿司もご用意しておりますので、お楽しみいただけたようで何よりでございます。今後もよりお客様にご満足いただけるよう、レストランスタッフと共に邁進していく所存でございます。

お忙しい中、ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。もし八戸にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】朝食付/和洋ビュッフェ

タクミ3805さんの ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) のクチコミ

タクミ3805さん [40代/男性] 2023年03月10日 11:46:39

ホテルは満足ですが駐車場の支払いがわかりづらかった。前のように宿泊料金と一緒の方が良かったです。

ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) 2023年03月11日 20:45:16

「ホテルは満足」とのお言葉をいただき、、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら駐車場の精算方法につきましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
今後は、より明瞭なご案内ができるよう、駐車場スタッフと共に邁進してまいります。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】和洋ビュッフェ/朝食付

kyokose01さんの ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) のクチコミ

kyokose01さん [50代/男性] 2023年03月04日 12:31:55

朝食は価格の割に良かったと思います
立地も街中で便利でした

ダイワロイネットホテル八戸(2024年4月22日リニューアルオープン) 2023年03月11日 20:42:07

ご朝食につきましては、八戸の海鮮類や郷土料理をお楽しみいただける和食中心の
バイキングでございまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も、皆様に喜んでいただけるメニューやサービスをご提供できるよう、
レストランスタッフと共に邁進していく所存でございます。

また、当ホテルは八戸市の中心街に位置している為、近隣の飲食店や各方面へのアクセスが
便利にご利用いただけたかと存じます。お困りのことがございましたら、ぜひフロントスタッフへ
お声掛けくださいませ。

【朝食付】≪和洋ビュッフェ≫【巡るたび、出会う旅。東北】