チサンイン姫路夢前橋 クチコミ・感想・情報

チサンイン姫路夢前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月08日 00:16:05

GWの時期に家族で1泊しました。
朝食付きで大人2+子供1+幼児1で\8500という信じられない価格なので、あまり期待もせずに宿泊目的で選びましたが、コストパフォーマンスのすばらしさに驚きました。
近くは、川沿いに散歩もでき、食事するところにも困りません。
喫煙室しか選べなかったのは残念でしたが、部屋はきれいで、必要なものは最低限そろえられています。極めて合理的なホテルだと思います。
朝食は、バイキングですが、この値段では抜群の満足度です。

宿泊でおさえられた費用をレジャーに充てることができました(^ ^)

2012年04月
チサンイン姫路夢前橋 2012年05月21日 04:56:02

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

レジャーに費用を回して頂けて良かったです。お子様たちにとっては、普段の家と違いホテルに泊まる事は冒険みたいな感じで嬉しいのでしょうが、何よりも遊ぶ事が何よりも楽しい事だと思います。私もそんな楽しそうなお子さんにお会い出来る事が仕事に就けて、とても嬉しいです。

お父さん・お母さんもせっかくの休みを渋滞や人の多さで大変でしょうが、これからも家族旅行をお楽しみ下さいませ。

ホテルマネージャー 奥村 弘太

【エントリー&ご予約でポイント10倍】【当館人気】【春得】朝食付(和洋バイキング)プラン

kokoron11さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

kokoron11さん [20代/女性] 2012年05月07日 22:42:39

家族四人で利用しました。狭いの覚悟でしたが、ソファーベットにも布団が敷いてあり広々でした。駐車場無料&宿泊安かったのでまたもし姫路に来ることがあったらこちらでお世話になると思います。

2012年04月
チサンイン姫路夢前橋 2012年05月21日 04:44:21

ご期待以上にご満足して頂けた様で、ホッと一安心いたしました。
ご家族4人でお休みになられた微笑ましい光景が浮かんできました。楽しい家族旅行をお過ごしいただけてとても良かったですね。

姫路の様な、駐車場無料のグループホテルが全国各地に22ホテル御座います。これからもご家族でご旅行なされる際は、グループホテルもご利用下さいます様、お願い申し上げます。勿論。姫路にも是非またお越し下さいませ。

ホテルマネージャー 奥村 弘太

【当館人気】【春得】早割14プラン 14日前までのご予約がお得♪

投稿者さん 2012年05月06日 18:54:46

部屋も風呂も広くきれいでした。
「赤ちゃんプラン」でしたので、タオルがたくさん使えたのも助かりました。
うちの子にはもう必要ありませんでしたが、おむつ用ごみ箱が用意されていたのはプランにふさわしいサービスだと思います。
この部屋と設備でこの値段は大変お得です。
川沿いで窓からの眺めもよく、桜の時期には窓の下の桜がきれいだろうと思います。
時間があれば遊歩道を散歩するのも良さそうです。
駅からは離れているので、車の利用者には便利な立地ですが、鉄道利用者には少々不便です。

2012年05月
チサンイン姫路夢前橋 2012年05月21日 04:31:53

また設備やプラン特典について、お褒めいただきありがとう御座います。
お客様からご感想いただいております、お部屋からの眺望については、ホテルの自慢の一つでもあります。堤防の両岸が桜並木通りになっております。今年は桜が咲いた時期に、2階テラスの開放やライトアップし、ご近所の方もお越し下さり、大変喜んで頂けました。
そんな自然に囲まれたホテルですので、姫路駅から離れておりますが、バスで15分で参りますので鉄道ご利用の方も少し足を伸ばしてお越し頂ければ幸いで御座います。

では次回は是非、桜咲く頃にお越し下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

【当館人気】【春得】赤ちゃんプラン

投稿者さん 2012年05月06日 18:34:34

チサンイン初めて利用させて頂きました(^-^)/
真夜中のチェックインにも関わらず、対応も良く、気持ち良く
宿泊させて頂きました。
値段の割にとてもホテルも綺麗で朝食も安い割に十分に食べれました(^o^)

またスタッフさんの対応も良くて、良かったです!

次回も利用したいですo(^▽^)o

2012年05月
チサンイン姫路夢前橋 2012年05月21日 04:07:48

ごゆっくりお休みいただけたご様子でなりよりです。また夜遅くにご到着されたにも関わらず、朝食をお召し上がりいただきありがとう御座います。ご家族でほんと楽しい休日をお過ごし頂け、私もとても嬉しく感じております。

また是非、お越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】【春得】朝食付(和洋バイキング)プラン

投稿者さん 2012年05月02日 11:46:32

赤ちゃんプランは快適に過ごせました。
建物は新しく、清潔な感じでした。

目の前に川もあって、少し散策できたのもよかったです。

2012年04月
チサンイン姫路夢前橋 2012年05月21日 03:54:44

ちょっとした散策でもリフレッシュされてご様子でよかったですね。ご家族皆さんで歩かれたのでしょうか?微笑ましい光景が浮かんできました。
慌しい日常生活の憩いとして、これからもご家族で色んなところにご旅行に行かれて下さい。

ではまたお越し頂ける事、楽しみにお待ちしております。

【当館人気】【春得】赤ちゃんプラン

投稿者さん 2012年04月21日 22:05:50

これまでに何度か利用させていただきましたが、快適に過ごさせてもらってました。
今回は、朝食時にご飯がなく、従業員の方に伝えたところ、快く対応していただいた上に、私をほんの少し待たせたと言うことで、配慮までしていただき大変感謝しています。
ただ、焼きそばに小さな毛が入っていました。

2012年04月
チサンイン姫路夢前橋 2012年04月22日 22:09:48

いつもチサンイン姫路夢前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、お料理の数量・衛生管理が行き届いておらず、ご不快な思いなされました事、深くお詫び申し上げます。今後は、私どもの衛生管理は勿論の事、ご提供しているお料理も在庫・異物混入がないかこまめにチェックを行い、品質保持管理を徹底いたします。
このような事があったにも関わらず、従業員の対応についてお言葉を頂き大変恐縮いたします。

これからも末永く、ご利用下さいます様宜しくお願い申し上げます。

【当館人気】【春得】朝食付(和洋バイキング)プラン
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2012年04月17日 11:02:06

山陽道のICに近いため利用!
部屋内は明るくベットも2人で十分でとても満足!
更に料金も安くお勧めできるところです。

チサンイン姫路夢前橋 2012年04月22日 21:01:30

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様からご感想頂いております通り、山陽姫路西IC・姫路バイパス姫路西ランプから10分圏内となっており、お車でお越しのお客様には大変便利となっております。大阪・岡山のちょうど中間地点に位置し、長距離運転のレジャー・お仕事でお疲れになられましたら、無理なされずふらっとチサンインにお気軽にお越し下さいませ。

ではまたお越し頂ける事、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月07日 09:20:46

家族旅行に利用させてもらいました。チサンイン系列はこれで三度目です。今まではロフトタイプの部屋ばかりで、今回はソファーをベットに変更してもらっっての使用だったので使い勝手が良かったです。いつも宿泊料金が安いのに十分な内容で大変満足しています。ただ欲を言えばホテル周辺の飲食店が少し距離があったりでその点が少し気になりました。歩いて行けるところにファミリーで入りやすい居酒屋があれば言うことなしです。機会があればまた利用させてもらいます。

チサンイン姫路夢前橋 2012年04月22日 20:49:36

いつもチサングループホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

前2回、お泊りいただいた際のご期待に沿うことが出来た様子で、ホッといたしました。
お客様のご感想でいただいております、ロフトタイプが無い、郊外型のチサンインは姫路のみで御座います。お子様にはロフトタイプで無かった為、少しガッカリされておられませんでしたでしょうか…
残念ながらお子様連れでお越し頂ける様な居酒屋さんは、近くても徒歩15分以上掛かるのですが、お店の状況次第で送迎していただけるお店が2店舗御座います。家庭的料理のお店やお魚中心でリーズナブルな価格でお寿司もお召し上がり頂けるお店です。詳しくはお気軽にフロントスタッフまでお尋ね下さい。勿論、帰りも送って下さいますのでご安心下さい!!

ではこれからも、楽しい家族旅行をされる際も全国のグループホテルをご利用下さいます様、宜しくお願いいたします。

ホテルマネージャー 奥村 弘太

【エントリー&ご予約でポイント10倍】【当館人気】【春得】姫路セントラルパークチケット付プラン

北の男2020さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

北の男2020さん [40代/男性] 2012年04月05日 14:45:44

シンプルで、休まる環境でした。

朝食も満足でした。

また、使います。

チサンイン姫路夢前橋 2012年04月22日 20:34:54

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただきま誠にありがとうございました。

3行の中にとても快適にお過ごし頂けたご様子が凝縮されており、私達も大変嬉しいです。
ご感想頂いております通り、シンプルな設備ではございますが、皆様の大切なプライベートのひと時をご堪能頂ければ幸いで御座います。

では次回のお越し頂ける事を楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルマネージャー 奥村 弘太

【エントリー&ご予約でポイント10倍】【当館人気】【春得】素泊まりプラン♪

投稿者さん 2012年04月03日 08:30:35

フロント対応がイマイチな感じです。価格が安いから、この程度の対応でと、お考えなら、価格を上げて、きちんとした対応をすべきです。安価だから、そこそこでは・・・

あと、当日宿泊した部屋の、ドアハンドルですが、グラグラで、強くガタガタすれば、空くのでは?と思うほどでした、修理された方が良いと思います。

チサンイン姫路夢前橋 2012年04月22日 19:34:13

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

宿泊いただきました際は、フロントスタッフの対応ならびに設備メンテナンスが行き届いておりませんでした事、お詫び申し上げます。

スタッフの対応についてご満足頂けず、家族旅行の思い出になってしまい申し訳ありません。今後は、お客様を第一に考え、行動する事をお約束し、お客様が不快なくご利用いただける対応を目指して参ります。
またお部屋のドアノブ件については、修繕いたしました。今後はお客様に安心して安全にご利用いただけます様、改善いたします。

スタッフ全員一丸となって向上する様に取り組んでまりますので、これに懲りられませず次回もお越し頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2012年04月01日 14:25:22

ホテルの入口の自販機無くなったんですね。

チサンイン姫路夢前橋 2012年04月04日 02:35:27

いつもチサンイン姫路夢前橋をご利用いただきありがとうございます。

事前にご案内も無く、自動販売機を撤去しご不便をお掛けして申し訳ありません。
玄関横のソフトドリンクの自販機は、弊社都合により3月半ばに2階レストランの1台に集約させていただきました。その分以前よりも少し大きな自販機を導入し、お客様にたくさんお選びいただける様に、種類を増やさせていただきました。皆様にはお手数お掛けいたしますが、今後はそちらをご利用して下さります様お願い申し上げます。

また今後は、ホームページ等で変更・告知案内をさせて頂くようにいたしますので、宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2012年03月29日 13:56:45

3月24日に宿泊しました。低価格で宿泊できこと、駐車場が広く自由に駐車出来たこと、朝食バイキングなど、とても満足しました。
事前連絡でソファベッドをシングルベッドにして頂きとても助かりました。
また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

チサンイン姫路夢前橋 2012年04月04日 02:20:52

この旅はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

数多くのお声をお聞かせいただきありがとうございます。ここ最近、たくさんのご家族連れのお客様にお越しいただいた後のご感想を読ませていただて私も子供の頃、親に連れていってもらった事を思い出しました。
お子様にとって家族旅行は大きなイベントだと思います。
姫路にはまた来て頂きたいですが、全国各地にもチサンインがございますので、1回でも多くご旅行をして色んな思い出を作って下さい。

投稿者さん 2012年03月20日 19:52:14

2度目の利用です。
3名で8,000円以下は安い!

チサンイン姫路夢前橋 2012年04月04日 01:46:00

2度目のご利用、誠にありがとうございます。

当ホテル、皆様が驚かれるような豪華な施設・設備では御座いませんが、せめて価格面では「ワッ」驚いて頂ければ幸いで御座います。
楽しく遊んで、美味しい食事をせれた後、ご満足していただけた表情でホテルにお越し頂けると、私達もこれ以上楽しいチェックインは御座いません。皆様から元気を頂いております。

これからも日本各地、楽しい家族旅行をお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2012年03月16日 13:03:26

私の体が比較的大きいので、大きなサイズのベッドは大変助かります。

チサンイン姫路夢前橋 2012年04月04日 01:29:07

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご快適お休みいただけたご様子でよかったです。
当ホテルでは、全室160cmのダブルベッドをご用意しております。ベッドが大きい分、お部屋が手狭に感じられる事があるかと思いますが、お客様のプライベート空間を演出しお寛ぎ頂けるかと存じます。
また大きめなバスタブでも疲れを癒して下さい。現在は終了してしまいましたが、入浴剤プレゼントやこれからも様々な企画を取り組んで参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2012年03月16日 13:02:05

清潔感があって、満足しています。

チサンイン姫路夢前橋 2012年04月04日 01:15:00

いつもチサンイン姫路夢前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテル営業において、非常に重要な衛生面での清潔さについて、お褒め頂きありがとうございます。普段、お客様と接する事の少ない清掃スタッフにとってはこれ以上の嬉しいお言葉は御座いません。

これからも末永く、ご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

【スーペリアダブル】

すず84さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

すず84さん [30代/男性] 2012年03月13日 00:17:31

ホテルの周りにはコンビニくらいしかありませんが車なら全然問題なし。部屋はきれいですがソファーが若干くたびれて変色してきているのが気になりました。風呂が大きめでゆったり入れるしシャワーが節水タイプではないので気持ち良く浴びれます(最近はどこのホテルも節水タイプのシャワーでちょろちょろしか出ないので)。ベットも大きいし快適に過ごせました。

2012年02月
チサンイン姫路夢前橋 2012年04月04日 01:08:01

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用くださり誠にありがとう御座いました。

またソファーの件では、管理が行き届いておらず失礼いたしました。ソファーカバーについてはクリーニングを実施し清潔保全に努めておりますが、生地の色あせ・消耗が見受けられますので今後は張替えも検討し、快適にご利用頂ける様に改善いたします。
シャワーについてはお褒め頂きありがとう御座います。
大きめなバスタブ・シャワーヘッドで、1日のお疲れを少しでも癒して頂ける様にと取り入れさせていただいております。

これからも姫路へ起こしの際は、ご利用下さります様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年03月12日 21:57:03

セントラルパークのチケットがついていてこの値段なら満足です。
部屋も、泊まるだけなら十分の広さがあり快適でした。
車で来るなら中心街にほどほど近く不便を感じるとはなかったです。

チサンイン姫路夢前橋 2012年04月04日 00:53:27

セントラルパークでお楽しみいただけましたか?
パークチケットをお渡しする際、皆お子様達が早く行きたくてソワソワしてる姿に、私達もとても気持ちが癒される楽しいひと時です。

ホテルは中心地から少し外れておりますが、車で最長でも10分運転していただけば、ファミリーレストラン・回転すし屋さん等、ご家族安心して行って頂けるお店が多数御座います。ご不明な点が御座いましたら、ご遠慮なくスタッフまでお尋ね下さい。

ではまたのお越し心よりお待ち申し上げております。

うにこq・・pさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

うにこq・・pさん [20代/女性] 2012年03月11日 15:05:36

3月の金曜日に宿泊しました。

川沿いの低い場所にあり、行き方がちょっとわかりにくいですが、看板が大きいので建物はすぐに見つかりました。

部屋は思っていた以上に広く、清潔感があって快適でした。(この日は空いていたのか、ソファーありの角部屋にランクアップしてくれていたようです)
窓から川が眺められ、朝カーテンを開けると気持ちがよかったです。

駐車場無料や、レイトアウトプランがあるのもかなりポイント高いので、姫路に行くときはまた利用したいと思います。

チサンイン姫路夢前橋 2012年04月04日 00:36:13

ご説明なく、違う部屋タイプへご案内してしまい戸惑われたと思います。失礼いたしました。
ご滞在中は、大変お寛ぎ頂けたご様子なのでひと安心いたしました。
またご感想いただいております、部屋からの眺望についてもご満足していただけ大変嬉しいです。
堤防沿いは桜並木となっておりますので、開花が待ち遠しいです。見ごろは4月10日頃かと思われますので、機会が御座いました是非お越し下さいます様、よろしくお願いいたします。

ホテルマネージャー 奥村 弘太

【春得】特典満載カップルプラン☆レディースアメニティー&レイトアウトOK!!

投稿者さん 2012年03月07日 20:01:35

場所は車の方はいいけどそれ以外はイマイチ。食事するところも少ない。
ホテルそのものは全体的に満足です。個人的に不満点は室内のイスが固くて落ち着かない。
朝食バイキングは値段通りで無料サービスと思える程度なのでバイキングという期待は持たないほうが良い。

チサンイン姫路夢前橋 2012年03月09日 02:35:31

またお客様の貴重なお時間を使って、ご感想して下さり大変感謝申し上げます。
当ホテルは、姫路中心街から離れております為、お食事・お買い物では多少ご不便をお掛けいたしますが、少しでも不便が解消出来る様に周辺店舗情報の充実させ、お客様のお役立させていただければ幸いで御座います。
またお部屋のイスにつきましても、クッション等の導入を検討し、改善を図らせていただきます。
皆様がご利用していただけ易い、ホテルにして参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年03月03日 22:11:46

私の不注意で忘れ物の問い合わせをさせていただきましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。

2012年02月
チサンイン姫路夢前橋 2012年03月09日 02:06:38

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただき誠にありがとう御座います。

またご丁寧にご連絡を頂き大変恐縮いたします。
お客様の大切な所持品を紛失(お忘れ)なされ、大変心配されたのではないかとお察しいたします。
ご利用頂いた際、ご不明・ご心配な点が御座いましたら、ご遠慮なくお尋ね下さいませ。
お客様に安心してご利用していただけることが、私たちの何よりの励みになります。