チサンイン姫路夢前橋 クチコミ・感想・情報

チサンイン姫路夢前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月01日 00:32:10

車での移動なので駅が遠くても問題なし。
駐車場も多くて3人で泊まって9000円きってるし、帰りもカードを箱に入れるだけで完結。
満足しています。

チサンイン姫路夢前橋 2024年04月01日 07:01:06

お客様へ

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
コスト面等ご満足していただき、大変嬉しく存じます。
今後も当ホテルを御贔屓にしていただければ幸いでございます。
ようやく桜が咲きはじめましたが、朝晩はまだ冷え込む季節ですので、どうかご自愛くださいませ。

まんじゅう0644さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

まんじゅう0644さん [30代/男性] 2024年02月26日 21:16:48

全てが普通です
自分的には満足しました
ただ1つだけ面倒だなと思った点が、エレベーターが必ずフロントがある2階に停まることです。
昇降時は常にでした。考えられたシステムだと思うので仕方ないと思いますが
静かで、朝のカレーも大変に美味しかったです!また機会があれば是非

チサンイン姫路夢前橋 2024年02月27日 07:34:23

お客様へ

ご満足いただけたご様子で、安堵いたしました。
また自慢の朝カレーをお気に召され大変嬉しく存じます。
エレベーターですが、防犯上フロント階で停まる設定をしております。
ご不便をおかけしますが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

チサンイン姫路夢前橋 伊藤

【ひょうご再発見】《朝食つき》 ■駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪■

投稿者さん 2024年02月23日 10:27:29

喫煙がありがたい

チサンイン姫路夢前橋 2024年02月23日 11:49:26

お客様へ
お仕事の疲れを癒せる空間でありましたならば嬉しい限りでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
季節柄どうぞご自愛くださいませ。
チサンイン姫路夢前橋
國好

【ひょうご再発見】《素泊まり》 ■駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪■

ガーチャン0129さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

ガーチャン0129さん [60代/男性] 2023年10月27日 19:22:13

少しずつ宿泊代が値上がりしている中良心的な価格でありがたい。目の前にスーパーもありまた利用したいと思います。

チサンイン姫路夢前橋 2023年10月28日 03:45:30

価格設定に関しまして、ご満足いただけているご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。

rosso6640さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

rosso6640さん [40代/男性] 2023年10月19日 11:33:12

都合8泊の利用で、前回5月に続いて2度目になります。

今回は6階の部屋でしたが、深夜1時過ぎに機械の唸り音が大きく眠れませんでした。恐らく屋上の給湯施設が深夜に運転しているからだと思います(前回は2階だったので気が付きませんでした)。googleマップで見たら、屋上にビッシリと機械が設置してあるので間違いないと思います。

数日我慢しましたが限界で、フロントの方にお願いして部屋替えをして頂きました。替えて頂いた部屋(2階)では音も聞こえず、ぐっすり眠る事が出来ました。

深夜にもかかわらず部屋替えの対応をして頂いたので助かりました。元々立地も良く部屋の設備も申し分ないホテルなので、今後は低層階を指定の上でリピートさせて頂きたいと思います。

補足ですが、前回は気が付かなかった徒歩圏内の飲食店、YAMADAストアーの中に姫路名物「どろ焼き」で有名な喃風さん・エキソバ・ステーキ屋さんがあり利用しました。どろ焼きが気に入って、何度も食べに行きました。

あと、ホテル横「夢前川サイクリングロード」が夢前川の両側に海岸までおよそ10キロにわたり整備されており、夜間も照明があるのでウオーキングに最適です。

渋滞も比較的少な目で、環境は最高です。

チサンイン姫路夢前橋 2023年10月19日 14:48:41

お客様へ

2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
今回、唸り音で眠れなかったとのこと、大切な睡眠時間を台無しにしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
寝不足で仕事に差し支えたかと存じ、心苦しいばかりでございます。
こちらの件は、今後調査させていただきます。
ですが、近隣の飲食店や景観等、お気に召されたご様子で、少し安堵いたしました。
また『リピートさせて頂きたい』とのお言葉に、心より感謝申し上げます。
今後、安心して滞在いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
朝晩の冷え込みが厳しい時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年08月06日 12:22:31

前回まで数回の利用でしたがその際朝食のメニュウが多彩でしたがご時世なのかチョット
ダウン気味だったのが残念。孫はよく覚えていて今回はデザートが無いと、ガッカリしてま
した。宿泊代からすればこんなもんかと今回は変に納得でした。

チサンイン姫路夢前橋 2023年08月06日 13:26:38

お客様へ
しかしながら、ご朝食に関しましてご満足頂くことができず、残念でございます。
2016年の12月より、カレーなどを含めたスタミナ満点のメニュー『満タンモーニング』と題しまして、ロードサイド型のホテル、チサンイン全店舗の統一メニューと致しまして、提供しております。
デザートを楽しみにしていらっしゃいましたお孫様のお気持ちを考えると心苦しく存じますが、また機会がございましたら、ご宿泊頂きますことを心よりお待ち申し上げております。
この度は、朝食に関しまして貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
蒸し暑い日が続きますので、皆様どうぞご自愛くださいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

サトシ0816さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

サトシ0816さん [40代/男性] 2023年07月18日 18:19:48

ベッドも広く、スーパーも近くにあり、フロントマンの対応もよかったです。

チサンイン姫路夢前橋 2023年07月18日 20:22:58

お客様へ

お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
滞在は満喫していただけましたでしょうか。
昨年、向かいにスーパーがオープンし、食事の買い物など便利になったと、お客様からご好評いただいております。
また姫路にお越しの際は、当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月18日 17:44:37

ソファをベッドにしてもらい、2名で広く休むことができました。
ソファをベッドの変形ではなく、シングルのベッドをセットしてくれたので寝やすくて快適でした。

チサンイン姫路夢前橋 2023年07月18日 20:11:04

お客様へ

室内設置のソファはご要望がございましたらシングルベッドに変更させていただいております。
快適にお休みいただけたご様子で、安堵いたしました。
ご家族様の旅の一部になれましたこと、嬉しく存じます。
猛暑が続きますがどうか皆様、ご自愛くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月18日 17:42:32

2023年7月16日に宿泊しました。
ダブルベッドを1名で宿泊しました。
ベッドが柔らかすぎず良かったです。

チサンイン姫路夢前橋 2023年07月18日 20:05:56

お客様へ

ベッドの硬さがお気に召されたご様子で、嬉しい限りでございます。
当館のダブルベッドは幅が160センチございまして、おひとり様でご利用の際は快適にお休みいただけるかと存じます。
また姫路にお越しの際は、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

rosso6640さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

rosso6640さん [40代/男性] 2023年06月19日 15:45:52

仕事で3泊しました。

姫路市内、特に湾岸の産業道路沿いはとにかく渋滞が酷く、姫路駅周辺からの車でアクセスが実に厄介。会社の同僚から、ここは朝夕の混雑があまりないと聞いて、試しに泊まってみました。
確かに幾分車も少なめ、特に夕方の混雑は十分許容範囲で良かったです。ただし、公共交通機関を利用される方には不便な場所です。
食事は朝が早かったので朝食なしのプランを選択。ホテルから徒歩数分でスーパーマーケットやコンビニがあり、お弁当屋お惣菜を買うのは実に便利でした。食事をするお店は近所に無いので、夜の町へ繰り出すにはやはり不便かも。

私の用途には合っているので、今後も利用させて頂くつもりです。

チサンイン姫路夢前橋 2023年06月19日 18:22:48

お客様へ
今後もご利用頂けるという嬉しいお言葉を拝読し、フロント一同、感謝の思いでいっぱいでございます。
姫路市街地より少し離れておりますが、徒歩圏内にスーパーがオープンしたことで、長期ご滞在のお客様にも便利になったご様子で、嬉しく存じます。
今後とも末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

キャップジンさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

キャップジンさん [50代/男性] 2023年06月17日 17:10:37

初めて利用させていただきましたが、無料駐車場があり、川の近くで静か。また利用させていただきます。

チサンイン姫路夢前橋 2023年06月17日 18:14:19

お客様へ
またご利用頂けるという嬉しいお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
姫路市街地より少し離れてはおりますが、敷地内に無料駐車場も併設しており、お車ご利用のお客様には、大変好評でございます。
またホテル近くには夢前川が流れており、デラックスタイプのお部屋から眺めることができます。
快適にお過ごし頂けましたならば本当に嬉しく思います。
今後とも末永くご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

【【喫煙】デラックスダブル + ソファ(ベッド対応可能)】

投稿者さん 2023年05月17日 18:59:22

姫路中心部から少し離れていますが、無料駐車場があり安心して車を止められました。ホテル全体が綺麗で居心地が良かったです!

チサンイン姫路夢前橋 2023年05月18日 05:02:36

お客様へ

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルでは、73台平面駐車場を完備しており、無料にてご利用頂ける事に関しましては、大変ご好評頂いております。また、駐車場から徒歩3分圏内のスーパー、薬局、ファミリーマート以外にも、数は少ないですがお車ですぐのレストランもございまして、フロントにて近隣の地図をご用意しておりますので、次回、ご機会がございましたら、いつでもお声かけくださいませ。
『ホテル全体が綺麗で居心地が良かったです!』とのお声、大変嬉しく拝見させていただきました。今後も、当ホテルをご贔屓にしていただけましたら幸いでございます。またのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月11日 08:49:56

電話対応、フロントの方の対応も良かったです。それなりに清潔感もありキレイにされていました。
駐車場も停めやすかったです。
また岡山に行く際は利用したいです。

チサンイン姫路夢前橋 2023年01月11日 14:38:56

お客様へ

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
サービス対応、お部屋の清掃にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じあげます。
また、駐車場も停めやすかったとの嬉しい言葉をいただき大変恐縮しております。
次回予定のご宿泊先は岡山とのことですのでチサンイン倉敷水島もよろしければご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

チサンイン姫路夢前橋 前岡

投稿者さん 2022年10月03日 18:50:46

車で行ったので駐車場が広くて良かったです。スーパー、コンビニも近くて便利でした。

チサンイン姫路夢前橋 2022年10月04日 04:59:29

お客様へ

快適に過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。当ホテルでは、73台平面駐車場を完備しており、無料にてご利用頂ける事に関しましては、大変ご好評頂いております。また、駐車場から徒歩3分圏内のスーパー、薬局、ファミリーマート以外にも、数は少ないですがお車ですぐのレストランもございまして、フロントにて近隣の地図をご用意しておりますので、次回,ご機会がございましたら、いつでもお声かけくださいませ。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
是非、またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月18日 12:15:12

お盆休みに利用しました。チェックイン時に喫煙部屋にて予約していた見たいだったのですが禁煙と間違っていたと伝えると気持ちよく禁煙部屋へと案内して頂けました。フロントの女性の対応が凄く良く気持ちよくチェックイン出来ました。お部屋は綺麗ですが可もなく不可もなくな感じでコンセントが枕元に無いのが不便でした。延長コードの貸し出しが有る様ですが貸し出しでは無く、各部屋への常備品にすれば良いと思います。朝食ですが金額からすればこんな感じ?でした。案内も全く無かったので少し不安でした。お料理にはラップで蓋をしていましたがラップは絡むので使い辛いかったので蓋付きの容器に変える事を願います。食事のテーブルにテッシュなどが有れば尚良いと思います。格安料金からすれば良いホテルだと思います。

チサンイン姫路夢前橋 2022年08月18日 15:29:24

お客様へ

気持ちよくチェックインして頂いたとのお声を頂戴し、嬉しく存じます。
しかしながら朝食に関しまして、案内がなくご不安な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。現在感染防止対策の一環として、お料理にラップで蓋をし、提供致しておりますがご不便をお掛けし心苦しく存じます。
貴重なご意見をお寄せ頂き感謝申し上げます。

お客様により快適にお過ごし頂く事のできるホテルでありますよう、サービス向上に努めてまいります。
またご宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
この度は、感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
まだまだ厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

【【喫煙】デラックスダブル + ソファ(ベッド対応可能)】

投稿者さん 2022年07月28日 19:40:26

普通に良かったです。
設備の部分で枕元でスマホを充電しておきたかったのですが、コンセントを挿す場所がなく少し困ったかなぐらいです。全体的には問題なく泊まれました。

チサンイン姫路夢前橋 2022年07月28日 21:06:00

お客様へ

問題なくご宿泊されたとのこと、安堵いたしました。
ですが、コンセントの件ではご不便をおかけいたしました。
当ホテルは枕元にコンセントが設置されていない為、フロントにて延長コードの貸し出しをさせていただいております。
ご案内が足りず、申し訳ございませんでした。
また姫路にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
猛暑が続きますがどうか皆様、ご自愛くださいませ。
貴重な時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月18日 20:37:18

スタッフの対応が素晴らしい

チサンイン姫路夢前橋 2022年07月18日 21:22:35

お客様へ

いつもチサンイン姫路夢前橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
また、お褒めの言葉を頂戴し身の引き締まる思いでございます。
今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
お褒めのご投稿頂き、誠にありがとうございました。

チサンイン姫路夢前橋 前岡

投稿者さん 2022年06月13日 23:17:08

毎月宿泊しています。
ナイロンタオルかあったら良いですね。

チサンイン姫路夢前橋 2022年06月14日 07:25:04

お客様へ

ナイロンタオルに関しまして、ご希望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月13日 23:15:49

毎月宿泊しています。
ナイロンタオルを導入されたら良いと思います。

チサンイン姫路夢前橋 2022年06月14日 07:19:16

お客様へ

お忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございました。

1970TKさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

1970TKさん [50代/男性] 2022年05月05日 10:57:15

到着が遅く、出発も早かったのですが、非常に良かったです。
今度はゆっくり泊まりたいです。

チサンイン姫路夢前橋 2022年05月05日 15:56:19

お客様へ

『非常に良かった』とのお声に、大変嬉しく拝見させていただきました。
次回は、川の景観を眺めながらごゆっくりと滞在いただければ幸いでございます。
貴重な時間を割いての嬉しいご投稿、ありがとうございました。