チサンイン丸亀善通寺 クチコミ・感想・情報

チサンイン丸亀善通寺のクチコミ・お客さまの声

squreel9215さんの チサンイン丸亀善通寺 のクチコミ

squreel9215さん [60代/男性] 2019年09月05日 08:36:23

バスルームのカビ臭が酷く消臭剤を用いても部屋中に充満する、エアコンの消臭効果も無く。
チェックアウト後も衣服にも臭いが残る状態。
また、バスの排水も床一面に溢れる状態で排水口が詰まり気味、この辺が原因かも。

チサンイン丸亀善通寺 2019年09月05日 09:22:02

この度は数あるホテルの中から、チサンインイン丸亀善通寺をお選びいただき誠にありがとうございます。
バスルームの臭いがご不快であったとの事で大変に申し訳ございませんでした。

ご投稿を拝読いたしまして、早速、複数のスタッフでバスルームの確認をいたしましたが、本日時点ではご指摘のカビ臭を確認する事はできませんでした。
私どものホテルではバスルームの排水口、配水管、浴槽下の高圧洗浄を専門業者に依頼、計画的に実施し、排水不良や臭気予防に取り組んでおります。
また、排水に関しましては、毛髪などにより配水管が詰まることを防ぐため、排水口に専用のヘアキャッチャーを設置しております。
こちらを設置した場合は浴槽のお湯やシャワーご利用時、若干排水が流れ難いと感じられる場合もあるかと存じます。

ご投稿にてご指摘されましたことを真摯に受止め、ご満足いただけますよう、より一層、清掃、設備には注意して参ります。
機会がございましたら、またのご来館をお待ちしております。

緒続 丈明

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年03月28日 22:24:33

Wi-Fiの繋がりが悪すぎる。ビジネスホテルでパソコンが使用できないのは致命的。これが改善されない限り利用はしないと思います。

チサンイン丸亀善通寺 2017年03月28日 23:17:41

この度は、チサンイン丸亀善通寺を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
WiFiの接続の件で、大変御迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
Wifi修繕工事を3月13日に行っておりますので前回よりも改善されていると思われますが、しかしながら多くのお客様が御使用されますと、ネットが重くなる可能性もあります。御了承下さい。
今回は、大変貴重なお時間を使っての御投稿ありがとうございました。

【QUOカード】2000円つき ★ビジネス利用におすすめ★
【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

投稿者さん 2016年07月27日 21:30:33

前回利用してあまり良い印象はなかった。たまたまそう言う巡り会わせだと思い今回お世話になった。
でも今回も相性が悪かった。領収証の件も、冷蔵庫の中に髪の毛があることも、21:00以降ネットが全く使えず仕事が出来ない事も。予約した事を後悔している。もう3度目はない。お世話になりました。

チサンイン丸亀善通寺 2016年07月27日 23:08:25

この度はチサンイン丸亀善通寺をご利用下さいまして誠に有難うございます。
せっかく再来館いただけたにも関わらずご滞在中に、不快で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘はスタッフ間で共有し再発防止に繋げます。
また、全てのお客様が快適にご宿泊いただけるホテル作りに全力で取り組んで参ります。
お忙しい中、ご意見をありがとうございました。

【QUOカード】1000円つき ★ビジネス利用におすすめ★
【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2016年01月09日 22:17:44

年末年始にお世話になりましたが夜フロントにいためがねの男性があまりに対応悪く新しい年を迎える前に不愉快な気持ちでした。
チェックインの時から笑顔もなく言葉遣い、言い方とてもお客様に対する態度と思えませんでした。
フロントから少し顔を出して作業の片手間に偉そうにものをいってきて何様だとも思いました。
ホテル側は誰の事か分かると思います。過去苦情にもありましたがスキルアップ全然してないんじゃないですか?給料もらい仕事をする上で最低限
不愉快にさせない対応できませんか?
それが出来ないならフロントに立たず裏方の仕事して欲しいです。
残念ながら2度と利用したくないと思いました。

チサンイン丸亀善通寺 2016年01月10日 01:28:47

この度はチサンイン丸亀善通寺をご利用頂きましてありがとうございます。

12/31にご宿泊ということで、大変特別で思い出に残る日であったにもかかわらず、スタッフの対応により大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳御座いません。

今回の件は、スタッフの接客と言えるレベルのものでなかった様子をご投稿頂きまして、大変お見苦しい点をお見せしたことを改めてお詫び申上げます。申し訳御座いませんでした。

頂いたスタッフのみならず、当ホテルの全スタッフの接客レベルの見直しを行い、早急に改善してまいります。
貴重なお時間を使ってのご投稿、誠に有難う御座いました。

【【禁煙】スーペリアダブル+ロフトベッド】

投稿者さん 2015年08月01日 00:31:40

まずチェックイン時のスタッフの対応が悪かった、笑顔の一つもなくまさにマニュアル対応、この時点で嫌な予感はしていたが部屋に入って荷物等を広げてしばらくしたところメインの照明が電気切れになる始末、幸いスーパールームへの変更になったが他地域のチサンインでダブルで予約しても当日空いていればルーパールームへ振替して頂いた思い出が蘇り逆になんかなあと思いました、こうゆうのも含めてサービス業は初期対応で受ける印象も大きく変ってくる事だと思います、以前善通寺エリアの別ホテルでも嫌な思いをしましたしこの地域は黙っていても客がくるせいか客商売を舐めているのだなあと思いました、香川(四国)自体は好きなので次に訪れる際はやはり坂出か高松に泊まろうと心に決めました、では。

チサンイン丸亀善通寺 2015年08月01日 16:30:35

この度は、チサンイン丸亀善通寺をご利用頂きまして誠に有難うございます。
チェックインの際にフロントスタッフの対応が非常に悪く申し訳ございません。
本来であれば、移動で御疲れになったお客様にゆっくりとお寛ぎ頂くところ、不快な思いをさせてしまいまして、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
失いました信頼を回復するのは、容易ではないですが、サービス業の基本から見つめなおしスタッフ全員のスキルアップを早急に行ってまいります。
今回は、当ホテルの対応がひどいイメージに繋がるかと思われますが、香川県の夏はいろいろなイベントや花火大会も行われますので、またお越し下さい。

【【禁煙】スーペリアダブル】