コンフォートホテル帯広 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル帯広のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2024件

はるゆき9635さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

はるゆき9635さん [60代/男性] 2023年06月28日 15:47:10

駅近くで便利

コンフォートホテル帯広 2023年06月29日 13:33:42

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もより一層サービスの向上に努めてまいります。

またのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月26日 09:47:03

帯広駅から近くて便利です。
部屋も綺麗で清潔感があり滞在中は気持ちよく過ごす事が出来ました。
また、期間限定ではありますが朝食開始時間が6時と早く早朝出発の予定を組んでいたため
大変助かりました。

コンフォートホテル帯広 2023年06月28日 12:57:27

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミへご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

帯広駅まで徒歩約2~3分であり、アクセス至便な立地にございます。
大変ご満足いただけれたご様子がうかがえて、私達も幸いでございます。

朝食は、平日は6時から9時まで、土日祝日のみ6時から9時半までご用意しております。

また帯広にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル帯広をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

サトサン831さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

サトサン831さん [50代/男性] 2023年06月21日 17:14:13

駅から近く飲食店も近くて便利でした。

コンフォートホテル帯広 2023年06月23日 09:42:37

今後もより一層サービスの向上に努めてまいります。
またのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月20日 07:50:56

ベッドが非常に良く、長旅の日程の中で一番快眠できたホテルでした。
無理朝食についてはあまり期待していませんでしたが、量 種類ともに軽く済ませたい人には丁度いいと思いました。

コンフォートホテル帯広 2023年06月22日 15:38:26

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

ベッドで快適にお休みいただけたようで幸いです。
また数量限定ではございますが、フットピローや折り重ね枕などもご用意がございますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、客室の清掃に磨きを掛けて参りますので次回もお越しいただき同じ感想をいただけますよう、従業員一丸となって努力して参りたいと存じます。

投稿者さん 2023年06月18日 06:17:03

私の名前で予約し、宿泊した本人からは「良かった」と聞いております。

コンフォートホテル帯広 2023年06月22日 15:38:24

文面から快適に過ごされた事がうかがえ安堵しております。
今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。

今後ともコンフォートホテル帯広ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

Rockさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

Rockさん [60代/男性] 2023年06月16日 16:44:03

最初に案内された客室はドアのカードリーダーが不調で、カードキーを何度も差し込まないと認識されなかった。また、TVがVOD画面から動かなかったので客室変更になりました。
 変更後の客室は空調のコントローラーが不調で、電源のオン・オフが難しかった。また、就寝時に室温24℃に設定したにもかかわらず、ずっと冷風が続いたため午前3時に寒くて目が覚め、体が冷え切ったので湯船で温まってから就寝しました。
 このホテルは何度も利用していますが、今回の様に設備の不調が続いたのは初めてです。ついでに、2泊3日の2日目は設備点検のため、昼頃1時間程度停電だった模様。

コンフォートホテル帯広 2023年06月26日 14:42:38

いつも、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では設備点検や空調など数々のご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルのエアコンは一括集中型になっており、ご宿泊いただきました時期は冷房のみの運転でございました。
頂戴したご意見を今後の温度設定の参考にさせていただきます。

甚だ勝手ではございますが、また帯広にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年06月09日 08:20:45

初めての帯広でしたが、ホテルの立地は便利でした。部屋もゆったりしていて文句なし。フロントの方も明るくとてもいい雰囲気でした。朝食はよくあるビジネスホテルの種類かなという感じです。

コンフォートホテル帯広 2023年06月19日 15:20:39

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル帯広にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

文面から快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
また、朝食は無料ではありますが、メニューも定期的に見直しを行っており、味・ボリュームのバランスを考えてご用意しております。
一部日替わりメニューもございますので、次回のご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。

今後もお客様目線でサービスを考え、よりご満足いただけうようサービス品質向上に努めて参ります。

男人さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

男人さん [40代/男性] 2023年05月30日 17:58:36

朝食付きプランでしたが、早朝発で朝食やスムージーを味わえなかったのが心残りです
ホテル目の前の平置き駐車場を使えるので車利用にも便利です
駅前の立地で部屋も綺麗です
気になった点は風呂やトイレが3点ユニットとしてはかなりコンパクトです
特にトイレが窮屈でした

コンフォートホテル帯広 2023年06月02日 17:32:09

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場、立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際には是非ご賞味くださいませ。

また、ユニットバスに関しましての貴重なご意見ありがとうございます。
構造上すぐには対応出来かねますが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

投稿者さん 2023年05月28日 18:48:51

駅近でバスターミナルも目の前でアクセス抜群。朝食は早朝から営業で品数が豊富で大変満足でした。

コンフォートホテル帯広 2023年05月31日 16:09:49

また、朝食もお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様目線からサービスを考え、よりご満足いただけうようサービス品質向上に努めて参ります。

Rockさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

Rockさん [60代/男性] 2023年05月28日 09:10:54

帯広駅、バスターミナルに近く、レンタカー店も近いので、移動の拠点に向いています。

コンフォートホテル帯広 2023年05月31日 16:09:48

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅に近く、便利にご利用いただけたようで安堵しております。
今後もより一層サービスの向上に努めてまいります。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月18日 19:01:10

・コンフォートホテルをよく利用するので、帯広でもこちらを選んだ。
・客室や浴槽は古めのタイプ。
・朝食もいつものコンフォートホテルの内容。
・男性フロントスタッフの対応はいつものコンフォートホテルと同じで良かった。
・一方で、チェックイン時の女性スタッフはあまりよくなかった。

コンフォートホテル帯広 2023年05月19日 13:59:05

またご多忙のところご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度はご到着いただいた際のスタッフ対応において、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一人一人が接客の基本に立ち返り、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスができますよう努めてまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、今後ともコンフォートホテルをご愛顧いただけますと幸いに存じます。
この度のご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

hide5867さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

hide5867さん [60代/男性] 2023年05月16日 22:24:07

駅に近く夕食にも困らない程飲食店がありました。又、利用したいと思います。

コンフォートホテル帯広 2023年05月25日 16:03:37

また、ご多忙の中ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館は繁華街も徒歩圏内の距離でございますので、ご夕食・観光等には大変便利かと存じます。
ご満足いただけたご様子がうかがえ、私達も幸いでございます。

今後もコンフォートホテル帯広をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月12日 21:26:23

2点気になった事を
投稿します。

1.バスルーム
目地一面に
黒カビが繁殖しているまた洗面台のオーバーフローの穴には赤カビも繁殖していた。
壁のあちらこちらに拭けば取れる黒い汚れがあり全くシャワーを浴びる気にもならなかった。清掃をしたスタッフはどの様な気持ちで清掃してるのか?本当に最悪!!

2.朝食会場
バックヤードに入る
所にある暖簾が黒いシミだらけで衛生的にも良くないかと・・・
またバックヤード内に
これから使う食器なのか使用済み食器なのか分からないが食器を床に直置きして重ねてるのは、衛生面でも見た目もよくないと思う。
最後にもう一つ
ゴム手をした朝食スタッフさんが
床に落ちた食材を拾ったあとそのゴム手のままで客に出す食器を触るなど衛生管理が全くなっていない。
改善をお勧めします。

コンフォートホテル帯広 2023年05月18日 13:54:32

浴室清掃や朝食に関してお客様にご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。

客室清掃に関しましては、清掃会社へ情報を共有し、至急全スタッフへの指導を徹底し行いました。
今後同様のご指摘をいただくことがないよう、再発防止に努めます。

朝食に関しましても、衛生面において、お客様にご不安な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
全スタッフへの衛生管理の指導を行い、会場内の備品の清掃、また会場内のエアコンにつきましても清掃し、清潔な状態を保てるように整備いたします。

今後も多くのお客様に快適に、そして安心してお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。

投稿者さん 2023年05月12日 15:28:59

各地のコンフォートホテルはリーズナブルで、サービスも良くいつも利用しています。しかし今回は北海道割が適用されている割には、安価でなかった気がします。コンフォートホテルは地域によってサービスに差があるのでしょうか。特に朝食に白ご飯が無かったのは残念でした。

コンフォートホテル帯広 2023年05月17日 15:05:56

また、各地のコンフォートホテルをご利用いただいており、重ねて御礼申し上げます。

サービスにご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
お値段に関しましては、毎年価格改定しており、また、近隣ホテル状況や稼働にもよって値段の変動が伴います。
以前の旅行支援の時とは違い、今回は割引率が20%程しかなく、何卒ご理解の程宜しくお願いいたします。

基本的なメニューはどのホテルでも同じでございますが、一部地域メニューを提供しているホテルもございます。

頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月08日 11:08:01

駅からも近く立地が良いことと他のコンフォートホテルをよく利用しているので、こちらに宿泊しました。
部屋もきれいで快適に過ごすことができました。
朝食も美味しくいただけきましたが、パンを温めるトースターの位置が分かりにくかったです。
あと裏の駐車場を使用しましたが、駐車可能な時間の説明が女性の方に聞いた時と別の男性に聞いた時で違いました。チェックインの時に翌日何時まで駐車できますというアナウンスがあるとよいと思います。
また帯広に行く際はお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル帯広 2023年05月12日 14:34:58

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、至らぬ点がございました事お詫び申し上げます。
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
駐車場の案内につきまして、今一度スタッフ間で案内を統一し、丁寧なご案内に努めていまいります。

朝食では、トースターの位置がわかりづらくご不便をおかけしました。
しかしながら、メニューにつきましてはお気に召していただき安堵しております。

無料朝食サービスでは、店で炊き上げておりますピラフ、サラダやソーセージ、卵料理など、無料ながらも品数をそろえてご用意しております。
おなかいっぱい美味しく召し上がっていただき、ぜひ一日の活力にしていただきたく存じます。

今後もお客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、また帯広へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

gackt3751さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

gackt3751さん [40代/女性] 2023年04月30日 07:36:09

初めて利用させて頂きました。
駅近くで立地も良く夕食も歩いて食べに行けました。
フロントの方の対応は皆さん素晴らしかったです。
ただ部屋にはすごく大きいエアコンが付いているんですが機能せず。
夜中に暑くて目覚めてからは眠れませんでした。

でも無料朝食もとても美味しくアレンジメニューなどあり子供と楽しめました。良いアイデアだなと思いました。

コンフォートホテル帯広 2023年05月02日 13:00:58

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食、接客サービスに関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋のエアコンに関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのエアコンは一括集中型になっております。
ご宿泊いただきました時期は暖房のみの運転でございました。
頂戴したご意見を今後の温度設定の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2023年04月29日 06:53:26

4月28日に宿泊しました。カップケーキに挑戦しました。ワッフルが柔らかくなり、ジャムの、甘さがしみ、
美味しかつたです。家に帰ってからも作ろうと思います。とてもいい企画でした。

コンフォートホテル帯広 2023年05月02日 13:00:56

当ホテルで現在ご宿泊のお客様に期間限定でご提案しております「朝食アレンジメニュー」をお試しいただき、さらに感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お気に召していただき、大変嬉しく拝読いたしました。

アレンジメニューに使用する食材は現在無料朝食で使用しているメニューを使用し、手軽で美味しいをコンセプトにレシピを考案いたしました。
ご案内させていただきましたアレンジメニューのレシピは事前に試作を実施し、お客様に自信を持ってご案内しておりましたので、実際にお試しいただき感想をお寄せいただけたことは何よりの励みとなります。

今後も現状に甘んじることなく、日々お客様に喜んでいただけるようなサービスを実施して参ります。

さぶりん83さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

さぶりん83さん [50代/男性] 2023年04月27日 19:12:54

部屋はアップグレードされ、広くて助かった。接客は丁寧で高評価。
無料朝食なので贅沢は言えない。ただ早朝出発だったので6時スタートは助かった。
今度もここかな笑

コンフォートホテル帯広 2023年04月28日 12:15:11

またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルスタッフの接客をお褒めいただき光栄に存じます。
今後も現状に甘んじることなく日々サービス品質向上に努めて参ります。

スタッフ一同お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月14日 12:31:09

フロントの方に宿泊金額を多めに請求されました。私がすぐに気づいたので正規の金額での支払いになりましたが、一度カードを機会に徹していたので、二重請求にならないかと不安になりフロントの方に聞いたのですが、1回目は読み込んでいませんとの事。宿泊金額の間違いを含め、カードが承認になっていなかったことも、私が聞く前にそちらから言って欲しかったです。お世話になりました。またよろしくお願いします。

コンフォートホテル帯広 2023年04月19日 16:05:37

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご精算時は、私共の対応に誤りがあり、お支払いに関しましてご不安な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後同様のことが起こらぬよう、店舗全体で再発防止に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また帯広にお越しの際も当館のご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
この度のご宿泊ならびに投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月02日 13:02:46

部屋の空調がうるさい

コンフォートホテル帯広 2023年04月13日 18:42:12

また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

室内空調につきましては、お客様にご不快な思いをおかけし大変心苦しく存じます。
改めてホテル内の空調の確認を行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の管理に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますとありがたく存じます。