コンフォートホテル帯広 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル帯広

サステナブルトラベル

コンフォートホテル帯広のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2024件

titan97evoさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

titan97evoさん [60代/男性] 2024年03月30日 17:28:18

駅が近く部屋も綺麗で静かでした朝食バイキングも美味しくフロントの方などの対応も親切でした
    5月も用事が有りますのでまた予約しました よろしくお願いします

コンフォートホテル帯広 2024年04月01日 17:26:48

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、お部屋、朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
    毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に気持ち良くお過ごしいただける環境づくりに努めております。
    次回のご予約もいただいたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

また、フロントスタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

【駐車場利用なし!】公共交通機関利用で地球にやさしく◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

相棒2016さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

相棒2016さん [50代/女性] 2024年03月25日 23:53:48

部屋割りの都合なのかツインルームだった
    バスターミナルに近いのでねるだけのつもりで
    宿泊したが
    とても快適で気に入った
    また来たいです

コンフォートホテル帯広 2024年03月26日 17:19:36

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
    「また来たいです」とのお言葉を頂戴することができ、この上ない喜びでございます。

次回帯広にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年03月16日 21:52:57

コスパは最高ですが、備品のティッシュペーパーがポケットティッシュ、土日夜8時すぎにチェックインすると夏冬関係なくほぼ駐車場が満車で他の駐車場を探さなければならず駐車料金が二千円近くなりコスパは低下します。運転で疲れ駐車場を探して疲れ荷物を担いでチェックインで疲れ少し残念です。駐車の配置を再検討したら何台かは駐車台数が増えるのでは?よろしくお願いします。

コンフォートホテル帯広 2024年03月18日 17:20:31

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、駐車場のご利用に際し、ご足労をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    敷地内の駐車場台数が60台弱のご用意となっており、徒歩2分の距離にございます提携先の駐車場は他ホテルさんと共同で使用しているため、状況によっては即満車になる可能性もございます。
    お客様にはご不便をお掛けしておりますこと、大変心苦しい次第でございます。
    早急な改善は難しいのが現状ではございますが、今回の件を重要課題と受け止め、より快適にご利用いただけますよう尽力してまいります。

また、ティッシュペーパーにつきましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    頂戴したご意見は、今後の参考にさせていただきます。

ryuma000さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

ryuma000さん [50代/男性] 2024年01月25日 15:03:24

いつもながらの安心感。できればもう少し、子供が食べられる朝食がほしい。

コンフォートホテル帯広 2024年01月26日 14:00:45

いつもコンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

次回十勝にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

【新春SALE】年末年始や冬、春休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年01月23日 22:57:51

朝食付きで宿泊費もお手頃でお得でした。帯広駅から近くて立地もとても良かったです。

コンフォートホテル帯広 2024年01月26日 14:00:43

また、当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
    当ホテルは帯広駅・バスタミナールまで徒歩約2分程度のところに位置しており、アクセスやちょっとしたお土産のご購入にも大変便利かと存じます。

みーまん55さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

みーまん55さん [40代/男性] 2023年12月09日 11:17:46

季節柄、部屋の温度調節が気になるものですが適温で快適に過ごせました。枕にこだわりを持たれている様で自分に合った箇所に頭を乗せて快眠でした。朝食もシンプルですが清潔感がありスタッフさんもこまめに清掃、配膳をされてる姿を見ると感じが良かったです。これからも機会が有れば利用させて頂きます。スタッフさんへ独り言…
    玄関のガラス、よく見て下さい。
    お手隙の際清掃されてみては。

コンフォートホテル帯広 2023年12月11日 17:17:05

お部屋・朝食ともにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、お部屋にてゆっくりお休みいただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。
    枕は、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕「チョイスピロー」でございます。
    その他にも、ご希望のお客様には足枕の貸し出しも行っておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひお試しください。

しかしながら、玄関の窓ガラスにつきまして、清掃が行き届かず不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様からこのようなご指摘を頂戴し、お恥ずかしい限りでございます。
    早急に窓ガラスを確認し、清掃いたしました。
    定期的に確認ならびに清掃を実施し、清潔感あるエントランスで皆様をお迎えしてまいります。

次回十勝にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル帯広をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月04日 13:04:56

食事が美味しいし、フロントスタッフの対応も丁寧で感じよかったです。

コンフォートホテル帯広 2023年12月07日 16:21:11

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食やフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後とも、全てのお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
    次回帯広にお越しの際にも、コンフォートホテル帯広をご利用いただけますと幸いに存じます。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月21日 20:50:55

余裕のあるサイズのベッド、季節のスムージー、近隣の飲食店へのアクセスの良い立地等、申し分ない滞在でした。
    次の機会にもまた利用することを考えています。

コンフォートホテル帯広 2023年10月30日 16:49:36

この度はコンフォートホテル帯広にご利用いただきまして、ありがとうございます。
    また、ご多忙中のところ、口コミへのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえて、私達も幸いに存じます。
    当ホテルは、帯広駅より徒歩約2分程の至便な立地にございます。
    繁華街にも徒歩5分程の距離で大変便利かと存じます。

また、帯広にお越しの際は是非コンフォートホテル帯広をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月17日 13:46:57

急に1泊することになりましたが、とても満足できる部屋と食事でした。朝食バイキングは種類少なめでも美味しいし、駐車場代は別料金でしたが550円と安く、スタッフの皆さんが親切でここに泊まって良かったです。

コンフォートホテル帯広 2023年10月19日 13:55:06

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食をお気に召していただき幸いです。

「ここに泊まってよかった」とのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

今後もお客様目線からサービスを考え、よりご満足いただけるようサービス品質向上に努めて参ります。

333NOBさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

333NOBさん [60代/男性] 2023年10月04日 19:34:06

9月30日に宿泊したのですが、私はオートバイで行かせてもらったのですが、フロントの女性の方が少しでも雨のかからないようにと、誘導して頂きとても印象が良かったです。
    ライダーには、ちょっとした事がとても嬉しいのです。
    ライダーにオススメのホテルです、また行かせて頂きます。

コンフォートホテル帯広 2023年10月13日 13:52:20

また、ご多忙の中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子がうかがえて私達も嬉しい限りでございますし、励みになります。

また、十勝にお越しの際は是非ともコンフォートホテル帯広をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ryuma000さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

ryuma000さん [50代/男性] 2023年09月22日 12:22:16

朝食のドライカレー、味は最高でしたが、入っている野菜がデカく硬くて参りました。レンコンは特に強敵で、代わりに鶏肉なら良かったなあ、と思いました。

コンフォートホテル帯広 2023年09月25日 16:28:39

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル帯広にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミにご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    朝食についての貴重なご意見をありがとうございます。
    今後の検討課題としてお預かりいたします。

帯広にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年09月08日 11:37:10

快適に過ごさせていただきました。大分前、コンフォートホテルの朝食にはおにぎりがあったのですが、今は無くなってしまって残念です。

コンフォートホテル帯広 2023年09月11日 15:36:28

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル帯広をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

北の旅人2015さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

北の旅人2015さん [60代/男性] 2023年08月23日 20:15:46

駅から近くてとてもいいです。もう少し宿泊料を下げてくれるともっといいです。

コンフォートホテル帯広 2023年09月01日 15:03:25

また、口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様目線でサービスを考え、よりご満足いただけるようサービス品質向上に努めて参ります。

当ホテルはJR帯広駅徒歩2分・繁華街へは徒歩5分の場所にあり、観光の他ビジネスのお客様にも多くご利用いただいております。
    次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月03日 16:59:20

やはり大風呂があるといいです。部屋はそれなりです。朝食はやや品数が少ないように感じました。白いご飯とみそ汁が食べたかったです。

コンフォートホテル帯広 2023年08月07日 10:17:50

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
    すぐには対応できかねますが、頂戴したご意見は今後のメニューの参考にさせていただきます。
    当ホテルの朝食メニューは、コンフォートホテルのルーツであるアメリカのフロリダをイメージし、洋食を中心にご用意しております。
    これからもお客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参りたいと存じます。

今後もより一層、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご予約をお待ちしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

trans5885さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

trans5885さん [30代/男性] 2023年07月02日 19:39:08

帯広駅から近くて便利。駐車場も広い。
    部屋も綺麗で清潔感があり滞在中は気持ちよく過ごす事が出来ました。
    フロントの案内も丁寧で、快適に過ごすことができました。

コンフォートホテル帯広 2023年07月07日 17:16:14

またご多忙のところ、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

駐車場、立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    スタッフに関しましてお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様目線からサービスを考え、よりご満足いただけるよう、サービス品質の向上に努めて参ります。
    次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月20日 07:50:56

ベッドが非常に良く、長旅の日程の中で一番快眠できたホテルでした。
    無理朝食についてはあまり期待していませんでしたが、量 種類ともに軽く済ませたい人には丁度いいと思いました。

コンフォートホテル帯広 2023年06月22日 15:38:26

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

ベッドで快適にお休みいただけたようで幸いです。
    また数量限定ではございますが、フットピローや折り重ね枕などもご用意がございますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、客室の清掃に磨きを掛けて参りますので次回もお越しいただき同じ感想をいただけますよう、従業員一丸となって努力して参りたいと存じます。

Rockさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

Rockさん [60代/男性] 2023年06月16日 16:44:03

最初に案内された客室はドアのカードリーダーが不調で、カードキーを何度も差し込まないと認識されなかった。また、TVがVOD画面から動かなかったので客室変更になりました。
     変更後の客室は空調のコントローラーが不調で、電源のオン・オフが難しかった。また、就寝時に室温24℃に設定したにもかかわらず、ずっと冷風が続いたため午前3時に寒くて目が覚め、体が冷え切ったので湯船で温まってから就寝しました。
     このホテルは何度も利用していますが、今回の様に設備の不調が続いたのは初めてです。ついでに、2泊3日の2日目は設備点検のため、昼頃1時間程度停電だった模様。

コンフォートホテル帯広 2023年06月26日 14:42:38

いつも、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では設備点検や空調など数々のご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルのエアコンは一括集中型になっており、ご宿泊いただきました時期は冷房のみの運転でございました。
    頂戴したご意見を今後の温度設定の参考にさせていただきます。

甚だ勝手ではございますが、また帯広にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

Rockさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

Rockさん [60代/男性] 2023年05月28日 09:10:54

帯広駅、バスターミナルに近く、レンタカー店も近いので、移動の拠点に向いています。

コンフォートホテル帯広 2023年05月31日 16:09:48

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅に近く、便利にご利用いただけたようで安堵しております。
    今後もより一層サービスの向上に努めてまいります。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月18日 19:01:10

・コンフォートホテルをよく利用するので、帯広でもこちらを選んだ。
    ・客室や浴槽は古めのタイプ。
    ・朝食もいつものコンフォートホテルの内容。
    ・男性フロントスタッフの対応はいつものコンフォートホテルと同じで良かった。
    ・一方で、チェックイン時の女性スタッフはあまりよくなかった。

コンフォートホテル帯広 2023年05月19日 13:59:05

またご多忙のところご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度はご到着いただいた際のスタッフ対応において、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一人一人が接客の基本に立ち返り、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスができますよう努めてまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、今後ともコンフォートホテルをご愛顧いただけますと幸いに存じます。
    この度のご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

さぶりん83さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

さぶりん83さん [50代/男性] 2023年04月27日 19:12:54

部屋はアップグレードされ、広くて助かった。接客は丁寧で高評価。
    無料朝食なので贅沢は言えない。ただ早朝出発だったので6時スタートは助かった。
    今度もここかな笑

コンフォートホテル帯広 2023年04月28日 12:15:11

またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルスタッフの接客をお褒めいただき光栄に存じます。
    今後も現状に甘んじることなく日々サービス品質向上に努めて参ります。

スタッフ一同お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。