コンフォートホテル帯広 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

コンフォートホテル帯広のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2024件

ryuma000さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

ryuma000さん [50代/男性] 2023年09月22日 12:22:16

朝食のドライカレー、味は最高でしたが、入っている野菜がデカく硬くて参りました。レンコンは特に強敵で、代わりに鶏肉なら良かったなあ、と思いました。

コンフォートホテル帯広 2023年09月25日 16:28:39

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル帯広にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミにご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    朝食についての貴重なご意見をありがとうございます。
    今後の検討課題としてお預かりいたします。

帯広にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

うがちゃん75さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

うがちゃん75さん [50代/男性] 2023年09月18日 00:54:10

勝毎花火大会見物のために大阪より宿泊。
    この時期はホテルの予約にもひと苦労するので、帯広市内のホテル代が暴騰する時期にしては、まぁ安い方の値段で宿泊できただけで満足です。

コンフォートホテル帯広 2023年09月20日 12:25:05

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中口コミへのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

遠路はるばるお越しいただき有難うございます。
    ご満足いただけたご様子で、私たちも幸いでございます。

また、十勝にお越しの際は是非コンフォートホテル帯広をご利用くださいませ。

【レギュラープライス】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年09月08日 11:37:10

快適に過ごさせていただきました。大分前、コンフォートホテルの朝食にはおにぎりがあったのですが、今は無くなってしまって残念です。

コンフォートホテル帯広 2023年09月11日 15:36:28

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル帯広をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月04日 10:12:36

〇接客…丁寧、的確。

〇駅から近くて便利!…翌朝、鉄道利用でしたので、予約時の決め手になりました。

〇食事がおいしい…以前の簡易的なメニューとは変わり、地物や健康メニューがあり満足です!

〇近くにコンビニがある…セコマ、セブン徒歩圏内。

※お部屋、食事処は清潔きれい…ただ、壁紙は今が張り替え時かなと。これ以上張り替えないと劣化が進み、気にして見る方や気にされる方には、モノ申されるかも。5年フルで利用したらアウト、おおよそ3年でところどころリニューアル必要と内装業者に聞いたことあります。

コンフォートホテル帯広 2023年09月07日 15:30:17

また、口コミをお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR帯広駅徒歩2分・繁華街へは徒歩5分の場所にあり、観光の他ビジネスのお客様にも多くご利用いただいております。

お部屋の壁について貴重なご意見を賜りありがとうございます。
    今後の検討課題としてお預かりいたします。

帯広にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。
    またのお越しをお待ちしております

てつ8191さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

てつ8191さん [50代/男性] 2023年08月30日 16:10:29

8月28日から29日に宿泊しました。

駅から近く便利です。朝食も無料ですが、満足するものでした。荷物預けもワイヤーキーで自分で管理するものであったので良かったです。

コンフォートホテル帯広 2023年09月04日 10:52:50

この度は、コンフォートホテル帯広にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
    お忙しい中、お客様から感想を賜りましたことお礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

朝食に関しましては、季節ごとに限定のメニューをご用意しておりますので次回お越しの際はご賞味いただければと思います。

セルフクロークに関しましてもお客様をお待たせすることなく荷物の出し入れができるように設置をさせていただいております。

また機会がありましたら当館をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年08月27日 08:22:47

とにかく価格設定が無茶苦茶。 ビジネスホテルのしょうもない朝食付きで18,600円はありえない。
    コロナ禍明けの客の足元を露骨に見た価格設定で非常に不快。
    もう次は利用しない。

この度は、コンフォートホテル帯広にご宿泊いただきありがとうございました。

この度のご滞在においてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
    料金設定に関しましては、日によって異なっておりますので、何卒ご容赦いただきたく存じます。

朝食に関しまして、お客様からいただきましたコメントをメニュー改正の参考にさせていただきます。

この度のご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

北の旅人2015さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

北の旅人2015さん [60代/男性] 2023年08月23日 20:15:46

駅から近くてとてもいいです。もう少し宿泊料を下げてくれるともっといいです。

コンフォートホテル帯広 2023年09月01日 15:03:25

また、口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様目線でサービスを考え、よりご満足いただけるようサービス品質向上に努めて参ります。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【駐車場利用なし!】公共交通機関利用で地球にやさしく◆彩り豊かな無料朝食サービス◆

投稿者さん 2023年08月11日 11:52:19

最近のビジネスホテルの標準的な部屋と比べると照明が暗い。

コンフォートホテル帯広 2023年08月17日 16:14:45

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中口コミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

照明についてご指摘ありがとうございます。早急に確認し対応致します。

また帯広ににお越しの際は是非コンフォートホテル帯広をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月06日 12:56:29

朝食の内容は充実していた満足しましたが、丁度集中した時で料理によっては補充されていないものがあり残念でした。部屋で食事がとれるようなパックがあれば1人者にはありがたいと思いました。

コンフォートホテル帯広 2023年08月10日 17:52:37

また、ご多忙の中口コミへのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

朝食の内容にご満足いただけて私たちも大変嬉しく思います。
    しかしながら、混雑時の料理補充が充分されていなかったことに対して、ご不便おかけし申し訳ございません。
    フロントスタッフや朝食スタッフが巡回の頻度を上げて、提供時間中は補充漏れが無いよう努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、十勝にお越しの際は是非コンフォートホテル帯広をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月03日 16:59:20

やはり大風呂があるといいです。部屋はそれなりです。朝食はやや品数が少ないように感じました。白いご飯とみそ汁が食べたかったです。

コンフォートホテル帯広 2023年08月07日 10:17:50

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
    すぐには対応できかねますが、頂戴したご意見は今後のメニューの参考にさせていただきます。
    当ホテルの朝食メニューは、コンフォートホテルのルーツであるアメリカのフロリダをイメージし、洋食を中心にご用意しております。
    これからもお客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参りたいと存じます。

今後もより一層、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月25日 14:50:49

出張で利用しました。過不足のない一般的なビジネスホテルです。私は十分でした。

コンフォートホテル帯広 2023年07月26日 12:05:19

またご多忙のところ、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様目線でのサービスを考え、よりご満足いただけるようサービス品質向上に努めて参ります。

sena2894さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

sena2894さん [60代/男性] 2023年07月25日 12:41:47

普通でした。

コンフォートホテル帯広 2023年07月26日 12:05:18

この度は、コンフォートホテル帯広にご宿泊いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、感想を賜ることができ光栄でございます。

また、帯広にお越しの際はコンフォートホテル帯広をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年07月22日 18:05:46

2泊しました。
    受付の対応は非常に良かったです。
    ホテルの駐車場が満車になると帯広駅の地下駐車場に駐車することになるので、荷物が多いと面倒です。
    今回は、2日かと満車になっていました。
    トイレの水を流すレバーがトイレの便座カバーに非常に近いので手(指)が便座カバーに毎回あたり痛かったです。

コンフォートホテル帯広 2023年07月26日 12:05:17

また、ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

駐車場のご案内につきまして、お客様に寄りそったご対応が出来ず、お手間をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、浴室のトイレでもご不便をおかけし、心苦しく存じます。
    設備の改修につきましては今後の改善に向けて貴重なご意見として参考とさせていただきます。

また帯広にお越しの際、コンフォートホテル帯広をご指名いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年07月20日 21:16:26

可もなく不可もなし

コンフォートホテル帯広 2023年07月24日 14:02:52

お客様のご期待にお応えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、サービスの向上に務めて参ります。

投稿者さん 2023年07月03日 17:30:25

部屋の掃除がされていないのか、チリというか絨毯に散らばっていたり、ベットカバーを上げると、糸クズが。風呂もアンモニア臭がしていました。今まで何回か利用してこんな事は無かっただけに残念です。

コンフォートホテル帯広 2023年07月07日 17:16:16

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらお部屋の清掃、臭気に関しまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、より一層清掃時の確認を徹底し、再発防止に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、また帯広にお越しの際には、ぜひ当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

es17-pepeさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

es17-pepeさん [60代/男性] 2023年07月03日 09:17:17

チェックインが遅れると駐車場がなくなりますが、
    目の前にコインパーキングがあるので、まあ何とか…。
    夕食は近くたくさんある「豚丼」で大満足したものの、
    朝食は期待外れ。
    コンフォートホテル釧路が極上だっただけに、同じ系列でなんでこんなに違うのかが不思議~。

ホテルの差は、接客、駐車場、食事の3点を信条とする私には、こんな朝食では…。

コンフォートホテル帯広 2023年07月07日 17:16:15

ご朝食につきまして、ご満足いただけず残念に存じます。
    朝食は無料ではありますが、メニューの見直しを定期的に行っており、味・ボリュームのバランスを考えてご用意しております。
    一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際もご賞味くださいますと幸いに存じます。

また、店舗により【ご当地メニュー】を採用しておりますので、当ホテルチェーンをご利用の際には、こちらも併せてお楽しみくださいませ。

今後も、より一層のサービス品質向上に努め、精進して参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

trans5885さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

trans5885さん [30代/男性] 2023年07月02日 19:39:08

帯広駅から近くて便利。駐車場も広い。
    部屋も綺麗で清潔感があり滞在中は気持ちよく過ごす事が出来ました。
    フロントの案内も丁寧で、快適に過ごすことができました。

コンフォートホテル帯広 2023年07月07日 17:16:14

駐車場、立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    スタッフに関しましてお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様目線からサービスを考え、よりご満足いただけるよう、サービス品質の向上に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

りゅう31959417さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

りゅう31959417さん [50代/男性] 2023年07月02日 16:30:43

帯広駅前で 駅ロータリーから
    ホテルの名前が 目に入り
    すぐにわかりました 快適に 利用させていただき ほぼ満足できました
    夜は繁華街が近くにて 北の屋台や 居酒屋さんもたくさんあり 散歩に丁度良かったです。 敷地内に 十代前後
    周りに コインパーキングが多数ありました… また機会がありましたとき こちらなのホテルにいきたいです。

またお忙しい中、感想を賜ることができ光栄でございます。

当ホテルはJR帯広駅徒歩2分・繁華街へは徒歩5分の場所にあり、観光やビジネスのお客様に多くご利用いただいております。
    便利にご利用いただけたようで安堵しております。

おやっさん50さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

おやっさん50さん [60代/男性] 2023年06月29日 18:07:39

一週間の北海道旅行の初泊、フロントの男性の応対がすばらしかった。初めてのSTAYNAVIにも分かりやすい説明で、スムーズにチェックインすることができました。気持ちの良い旅のスタートとなりました、ありがとうございました。

コンフォートホテル帯広 2023年07月06日 16:25:29

お忙しい中、ご感想を賜ることができ光栄でございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    また、スタッフに関しましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様からいただきました言葉を励みに、スタッフ一同これからも励んでまいります。

次回帯広にお越しの際も当館をご利用いただければ幸いです。
    ご来館をお待ちしております。

はるゆき9635さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

はるゆき9635さん [60代/男性] 2023年06月28日 15:47:10

駅近くで便利

コンフォートホテル帯広 2023年06月29日 13:33:42

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
    今後もより一層サービスの向上に努めてまいります。

またのご予約をお待ちしております。