由布院温泉 木蓮 クチコミ・感想・情報

由布院温泉 木蓮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年04月10日 14:13:03

ホームページを見て、海産物の料理が自慢とのことで選びました。一人1万2千円のコースでしたが、新鮮なアジ、伊勢エビなど期待した以上に満足できました。女将さんも気さくな方で、温かいもてなしでした。親子3人、本当にいい思い出になりました。ありがとうございました。

2011年04月
由布院温泉 木蓮 2011年04月14日 20:43:50

この度はお宿 木蓮をご利用頂き、

そして、由布院旅行にあたり、
当館をご利用いただけた事に重ねて御礼申し上げます。

新鮮で美味しいお魚を味わって頂き嬉しく思います。

これからもお食事・お部屋・お風呂・おもてなし、
お客様一人一人にとって大切なお時間をお過ごし頂きたく
今後も心をこめてお迎えさせて頂いております。

また違う季節にお迎えできる日を楽しみに、
心よりお待ち申しあげております。

お宿 木蓮 従業員一同

【甘くてプリプリの食感におどろき!】木蓮 女将のこだわり!海鮮満喫スタンダード・グルメプラン♪

投稿者さん 2011年04月08日 17:43:30

家族4人で利用させていただきました。
口コミどおり、食事が味・量ともに大変満足でした。
こんな安いお値段でここまでいい食事が付いているなんて、感動しました。
子どもたちも、普段は嫌いなお刺身ですが関アジの新鮮さが分かったのか、パクパク食べていました。
お味噌仕立てのお鍋やお野菜などもおいしくいただきました。
部屋は新しくはないですが、とても綺麗に掃除されていて気持ちよく泊まれました。
女将さんがほんとに明るく、やさしくて、子どもたちにたくさんおしゃべりしていただいて、楽しい時間を過ごせました。
従業員のお兄さんが車が見えなくなるまで見送っていただいていたのが、木蓮さんの良さをすべて表しているようで・・・とにかく心がこもっていました。
遠方なので由布院までもう一度行く機会はしばらくないかもしれませんが、いつかまた泊まりに行かせていただく時までかわらずいいお宿のままでお願いいします!!

2011年03月
由布院温泉 木蓮 2011年04月14日 20:45:19

この度は、新鮮魚介を味わえる お宿 木蓮に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの応対・お料理などお褒めのお言葉を頂き、
大変嬉しく思います。

このようなお言葉がスタッフにとってどれだけ
励みになるか分かりません。

またお食事もお腹いっぱい召し上がって
頂いた様で何よりでございます。

今後も更に努力し、お客様が素敵なお時間を
過ごせますよう努力してゆく所存です。

また、湯布院へお越しの際は、お宿 木蓮の
ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お宿 木蓮 スタッフ一同

●迷ったらコレ…!『アツアツほくほく♪』基本のスタンダード【木蓮会席】プラン♪≪春得≫

投稿者さん 2011年02月14日 16:52:22

12月に結婚して両方の両親に旅行をプレゼントしようと思い予約しました。
当日、旅館へ向かっていると、雪が積もっていて由布岳の所で動けなくなってしまい、旅館へ電話をすると、ご主人が迎えに来てくれたのでとても助かりました。
旅館へ着くと雪が降っているのに旅館の方が外で出迎えていてくれてとても嬉しかったです。夕食は新鮮な海鮮がたくさんありお腹いっぱいになりました。関アジ付きにしてよかったです。
旅館の人たちの人柄がよくて楽しい旅行になりました。機会があればまた利用したいです。

2011年02月
由布院温泉 木蓮 2011年04月14日 20:52:53

この度はご家族皆様で、お宿 木蓮に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

皆様ごゆっくりとお過ごしいただけたようで
うれしい限りでございます。

夜の海鮮料理も喜んでいただけたようですね!
ごゆっくりご堪能いただけたようで何よりです。

大分の新鮮で美味しいお魚を味わって頂きたく
女将が特に仕入れにこだわっております。

そして「旅館の人たちの人柄がよくて楽しい旅行に
なりました。」とのお言葉、感謝致します。

小さいお宿ではございますが、これからもこの様な
次回もお褒めのお言葉を頂けます様努力して参ります。

また、皆様に再度お会いできる日を
スタッフ一同楽しみにしております。

ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

お宿 木蓮 スタッフ一同

【お宿 木蓮の新鮮な魚介を堪能するならコレッ!】ついに出ました!海鮮満喫+関アジ付きプラン!!

八巻天狗さんの 由布院温泉 木蓮 のクチコミ

八巻天狗さん [50代/男性] 2011年01月13日 08:40:47

運良く「佐賀関の新鮮なお造り」は、でっ~かい関サバでした。魚通の私としては大満足です。また、豊後牛のステーキは、とっ~ても柔らかく、口の中で広がる脂身のとろける甘さは、何とも言えない醍醐味でした。肉通の妻も大満足。朝食の「くろめ(汁)」は始めてでしたが、とても美味でした。
 風呂も内湯2+露天風呂1は、全て貸切方式で、夫婦2人連れの私達にとっては、寂しい思いをせず(普通の旅館では風呂だけは別れ別れ)夫婦仲良く温泉を満喫させていただきました。また、二日目朝は「今年は例年にない寒気」と言われる通り、見事に雪でしたが、雪の中の露天風呂は情緒があって良かったです。(ちなみに妻は初体験で大はしゃぎ)
 最後に、これだけは・・・。女将さんはHPの写真より、若くて美人でした。何より「元気」です。料理と温泉の上に、更に、女将さんとご主人に「癒し」をいただきました。ありがとうございました。

2011年01月
由布院温泉 木蓮 2011年01月13日 15:13:32

この度はお宿 木蓮に
ご宿泊誠にありがとうございました。

お二人にとって思い出に残るご旅行と
なりました事大変嬉しく思います。

お食事もご堪能頂けましてた様で何よりでございます。

ご満足頂きましたお言葉がスタッフにとって
どれだけ励みになるか分かりません。

私たちのおもいがお客様に通じ、ご共感頂いた瞬間が
私達接客の仕事をしているものにとっては至福の時でございます。

そして女将への温かいお言葉
誠にありがとうございました。

きっと喜ぶと思いますので伝えますね^^

ぜひ、また季節を変えられまして是非お越し下さいませ。
再度お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お宿 木蓮 スタッフ一同

★欲張りグルメ旅!【木蓮会席&ステーキ堪能】プラン~日常の疲れを癒す美食の温泉旅行へ~

投稿者さん 2011年01月07日 22:42:15

12/30、記録的な雪に見舞われ、予定より2時間遅れのチェックインとなりました。他の宿泊客の食事時間と重なってしまったために、部屋に通されるまで待たされてしまう状態になってしまいました。忙しい時間帯だったため、しょうがないか・・・。
部屋はきれいに清掃されており満足でした。食事も新鮮な関アジに大満足!一緒に行った子供も喜んで食べていました。お風呂は内風呂、露天風呂とも利用しましたが、雪の中の露天風呂は最高でした。また、スタッフの方の対応も感じが良く、好印象でした。
翌日チェックアウトの朝、車の雪を下ろしていただき、大変助かりました。私の前に出発した車が、雪のため坂道の途中で立ち往生してしまいましたが、従業員の方も駆けつけていただき一緒に救出(?)することが出来ました。宿へのアクセスルートは坂道のため、天候が気になる時は、チェーンなどを準備していかれたほうよいかと思います。私はスタッドレスでしたが、それでもきつい坂道でした。
いろいろとバタバタし宿泊でしたが、また機会があれば利用したいと思える宿でした。

由布院温泉 木蓮 2011年01月08日 22:49:09

この度は由布院の宿として、お宿 木蓮に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

雪が舞い散る中、ご家族皆様ごゆっくりと
お過ごしいただけたようでうれしい限りでございます。

お料理と温泉と喜んでいただけたようで、

大分の新鮮で美味しいお魚を味わって頂きたく
女将が特に仕入れにこだわっております。

小さいお宿ではございますが、これからもこの様な
お褒めのお言葉を頂けます様努力して参りたいと思います。

また、皆様に再度お会いできる日を
スタッフ一同楽しみにしております。

ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

お宿 木蓮 スタッフ一同

【楽天トラベル★口コミランキングお料理部門大分県上位!】木連会席+感謝感謝の関アジ姿造りプラン♪
【■□ シンプルで寛げる和室 □■】

たてちゃん1968さんの 由布院温泉 木蓮 のクチコミ

たてちゃん1968さん [40代/男性] 2011年01月02日 23:13:02

年末の忙しい中、一人客を受け入れていただき、ありがとうございます。
食事がとても美味しかったです。関アジに久住豚の鍋など、とてもおいしく
いただきました。朝食も含めて、それぞれのメニューににこだわりがあると感じました。立地は駅から遠いですが、送迎があるので、その点では問題ありません。しかし、
コンビニなどに行きたいという時は、周りに何もないです。
お風呂は露天風呂と内風呂の両方あります。入浴の時は「入浴中」という札を表示して
貸切状態になるのは良いのですが、他の客が入っていれば、入りたい時に入れないという欠点もあります。また、蛇口からのお湯が出にくかったです。
旅館のスタッフさんも愛想よく対応していただきました。小さな旅館の方が食事などサービスが行き届いています。そう感じさせる旅館でした。ありがとうございました。

由布院温泉 木蓮 2011年01月03日 01:40:58

この度は湯布院のご旅行に当館、お宿 木蓮に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

「旅館のスタッフさんも愛想よく対応していただきました。」
とお褒めのお言葉、あたたかいお言葉感謝申し上げます。
お気に召されて何よりでございます。

お食事は由布院産・大分県産の季節の旬の素材にこだわり
今後もお客様にご満足いただける料理をご提供できますよう
女将はじめスタッフ一同今後もご提供して参ります。

これからもお客様の想いを大切にお一人お一人が
心に残るご旅行となります様従業員一同努めて参ります。

また違う季節の由布院旅行で是非遊びにお越し下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

御利用ならびにご投稿誠にありがとうございました。

お宿 木蓮 スタッフ一同

『おひとりさま大歓迎!』魚介と温泉でゆったり”自分時間”♪平日限定気ままに一人旅プラン!

味な逸品さんの 由布院温泉 木蓮 のクチコミ

味な逸品さん [40代/男性] 2010年12月30日 14:08:41

CPが高く食事の美味しい宿、という口コミを見て今回利用させて頂きました。
たしかにその通り。食事、風呂とても満足しました。

獲れたての関アジ、最高に美味しかったです。新鮮な魚って歯ごたえ、甘みが全然違うんですね。軽い衝撃を感じました。鍋も美味しかったです。焼酎、日本酒がすすみました。
食事で唯一残念だったのは、朝食の焼き魚が焼きたてではなかったということ。やっぱり焼きたてが食べたかったです。
お風呂ですが、小さめ(といっても数人入れる)のお風呂が、それぞれが札を返して入り、札を返して出る、貸し切りにできるのはいいですね。人を気にすることなく利用できるのは気分的に楽です。温泉をゆっくり楽しめますし。屋内風呂の石板の重厚感、露天の開放感ともに良かったです。

残念なところはインターネット設備(LAN)がなかったこと、テレビの映りがいまいちだったこと。これくらいでしょうか。

あとはとても満足できました。ありがとうございました(^^)

由布院温泉 木蓮 2010年12月30日 22:04:07

この度は由布院旅行の御宿としてお宿 木蓮へのご宿泊
ならびにお褒めのお言葉を頂戴致しまして感謝申し上げます。

お食事・温泉と、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お料理も季節の旬の新鮮なお魚を中心に
お客様のお口へお届け出来ればと日々努めております。

これからもお客様の心に、癒しと安らぎを
感じて頂けたら・・・と存じます。

またのお帰りを心からお待ち申し上げます。
ご利用ならびにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月06日 17:21:35

ご飯がとてもおいしくて大満足でした!お風呂も貸切で入れるのでゆっくりできました。

2010年11月
由布院温泉 木蓮 2010年11月06日 19:46:29

この度は、お宿 木蓮にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

思い出に残るお食事・ご旅行となりました事、
スタッフ一同大変うれしく思います。

お風呂・・・のんびりとお過ごしいただけたようですね。

当館の温泉は、三ヶ所全て貸切りでご利用頂けますので
他のお客様を気にせず、日頃の疲れを癒してくれます。

また、湯布院へお越しの際はお宿 木蓮への
ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月06日 17:11:40

建物は、民家のようで、最初は不安でしたが、
食事が美味しく、大変良かったです。

■□ シンプルで寛げる和室 □■

2010年11月
由布院温泉 木蓮 2010年11月06日 19:43:03

この度はお宿 木蓮をご利用頂き、

そして、由布院旅行にあたり当館を
ご利用いただけた事に重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子に、ホッとしております。

お食事・お部屋・お風呂・おもてなし、お客様
一人一人にとって大切なお時間をお過ごし頂きたく
今後も心をこめてお迎えさせて頂いております

由布院の景色も、次第に秋色に様子を変えて参ります。

女将もまた違う季節にご来館頂きますと、
お宿 木蓮の別の顔、お宿 木蓮の違う味を
お楽しみ頂けますよと申しております。

またお迎えできる日を楽しみに、
心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年09月28日 19:30:19

食事が素晴らしかった。このお値段で豪華な海鮮料理が食べられて感激です。女将さんと従業員の方も親切でとても感じ良かったです。

女将のこだわり!海鮮満喫プラン

由布院温泉 木蓮 2010年10月07日 22:43:32

この度はお宿 木蓮へのご宿泊・ご投稿

「このお値段で豪華な海鮮料理が食べられて感激です!」
とのお褒めのお言葉、感謝します。

また、宿泊施設として本当にごゆっくり
お過ごしいただけました事大変嬉しく光栄に思います。

女将自慢の海鮮料理でございますが、
自ら仕入れに走りお客様に本当に美味しいお魚を
召し上がって頂きたく日々精進しております。

お食事をお気に召されましたご様子で何よりでございます。

山里の宿でございますが、春夏秋冬季節ごとの
旬の大分の海鮮を当館にて今後もお楽しみ頂けるかと思います。

是非また、ごゆっくり・のんびりされたくなりましたら、
「お宿 木蓮」を思い出してご来宿いただきたく
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

女将のこだわり!海鮮満喫プラン
【●シンプルで寛げる和室】

投稿者さん 2010年09月21日 22:29:31

海鮮満喫プランで宿泊しました。
クチコミの評判通り食事、スタッフの方の対応最高でした!
ぜひまたもう一度行きたいと思いました。

由布院温泉 木蓮 2010年09月23日 18:05:40

お客様の大切なご旅行の一頁に、お宿 木蓮を
ご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

また数ある施設の中から当館をお選びいただき
重ねて御礼申し上げます。

そして当館自慢のお食事を非常に
ご満足頂けた様で何よりでございます。

ご夕食の海鮮づくしに尽きましては
大変高いご評価頂きまして有難うございます。

これからもお料理・お部屋・館内の各所に
宿主の想いやこだわりを散りばめてまいります。

また機会がございましたら是非に遊びにいらして下さいませ。
今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

お宿 木蓮スタッフ一同

投稿者さん 2010年09月21日 22:23:09

手頃なお値段の割に豪華な料理と旅館の方の心遣いに満足しました。料理については女将さんが毎日佐賀まで魚介類を仕入れに行かれるとのことで、当日は関アジを頂きました。初めて食べましたが歯ごたえがありとても美味しかったです。
場所は分かりにくかったですが、電話で問い合わせたら分かりやすく説明してもらえました。とてもアットホームな旅館で楽しい旅行になりました。機会があればまた利用したいです。

由布院温泉 木蓮 2010年09月23日 18:03:28

この度は、お宿 木蓮にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

遠路遥々のお越し、大変感謝申し上げます。

ご家族皆様でお食事をご堪能頂けたご様子。
そしてあたたかいお言葉感謝申し上げます。

魚介は女将の出身地「佐賀関」にて仕入れに走り
自らの目利きで新鮮でなお魚を買い付けておりますので
お客様に自信を持ってご提供しております。

ご満足頂けた様で何よりでございます。

これからもお客様の想いを大切に
お一人お一人が心に残るご旅行となります様
従業員一同努めて参ります。

また、次回もご御宿泊いただける日を
心より楽しみにしております。

投稿者さん 2010年09月19日 20:05:21

お料理のお魚は、特に新鮮でとてもおいしかったです。
食事は、ボリュームが満点でお腹いっぱいになりました。
旅館の方も、非常に気さくな方ばかりで心地よく過ごすことができました。

由布院温泉 木蓮 2010年09月20日 20:41:40

この度は木蓮にお泊り頂誠に有難うございました。
お食事にも満足いただけたようで、私共としても嬉しい限りでございます。
当日は幸運にも関アジもいつもよりさらに大きなものが入り非常によかったと思います。
又由布院にお越しの際には是非又お立ち寄りくださいませ。今度は関さばも有るかも知れませんよ・・・
このたびは本当に有難うございました。

コウ0930さんの 由布院温泉 木蓮 のクチコミ

コウ0930さん [20代/男性] 2010年09月12日 20:22:10

アンケート回答遅くなってしまいましたが、この度は非常に良い時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

立地について『わかりにくい』という回答の方がいらっしゃる様ですが、私の場合はほとんど迷うことなく到着できました。
着くなり、丁寧な接客を受けスグに部屋へ…部屋の大きさ・キレイさにビックリしました!私は二人での宿泊でしたが十分すぎる広さでした^^

それからしばらくして夕食を頂きました。刺身や鍋を頂きましたが、女将さんがこだわられてることもあり、何を食べてもとても美味しかったです!
正直、これだけ安い料金でこれだけ美味しく・お腹いっぱいに食べれる宿はそうそう無いかと思います☆

朝ご飯もこの土地ならではの料理等を出して頂き、美味しさのあまり朝からご飯を食べ過ぎてしまいました!笑

その他、温泉も朝早くから入ることが出来たり、観光地へのアクセスが良かったりと大満足の宿泊が出来たと思います。

そして何より、女将さんを始め従業員の方々が非常に気さくな方ばかりで、会話を交えながらご飯を食べたり、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。何より大事なことだと思います。帰る際の記念撮影もバッチリです☆笑

また大分方面に旅行することがあれば是非とも利用させて頂きたいと思います。この度はありがとうございましたm(__)m

由布院温泉 木蓮 2010年09月20日 20:35:51

この度は木蓮にお泊り頂誠に有難うございました。
今回のご宿泊に御満足いただけたようで、」私共としても嬉しい限りでございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、従業員一同これを励みに今後とも頑張ってまいりますので由布院にお越しの際には是非又お立ち寄りくださいませ。

koji_bioさんの 由布院温泉 木蓮 のクチコミ

koji_bioさん [50代/男性] 2010年08月23日 14:59:54

8月19日、大分で学会がありその帰りに宿泊しました。今まで満足度の高い宿に泊まっても、あえてクチコミを書くほどのことはしませんでしたが、今回初めて記述します。由布院でこのコストパフォーマンスで泊まれたというのは、私の五指に入る満足度でした。特に料理、女将の親類から直送の関アジ、関サバ、ウニとこの日は大当たりだったようです。その他の食材も良い物を吟味して丁寧に使っていると感じました。ゆったりくつろいでの良い休養になりました。

由布院温泉 木蓮 2010年09月20日 20:31:50

返信が遅くなり申し訳ございません。
この度は木蓮にお泊り頂誠に有難うございました。又、たくさんのお褒めの言葉を頂、嬉しい限りでございます。私共従業員一同これを励みに今後とも頑張ってまいりますので、由布院にお越しの際には、是非又お立ち寄りくださいませ。

平日限定気ままに一人旅プラン
【和室】

よもぎもち8600さんの 由布院温泉 木蓮 のクチコミ

よもぎもち8600さん [30代/男性] 2010年08月17日 11:36:39

山の中のお宿でしたが、海の幸いっぱいでおいしい料理がいただけました。お風呂は貸し切でゆっくり入ることができてよかったです。スタッフの方もとても親切で大変満足できました。車でいきましたが、独力でいくことができずスタッフの方に迎えに来てもらいました。もう少し看板などがあればわかりやすいかなと思います。

由布院温泉 木蓮 2010年09月20日 20:28:47

この度は木蓮にお泊り頂誠に有難うございました。
ご指摘を頂きました看板でございますが、
最近数箇所にご用意させていただきました。
以前よりは、わかりやすくなったかと思います。
機会があればぜひ又お越しくださいませ。

投稿者さん 2010年08月16日 00:56:42

家族四人で一泊させてもらいました。
まず、場所が分かりにくく迷ってしまいました。もう少し分かりやすい所に看板があれば助かったです。
近くまで来たら、電話をした方が早いかもしれません。
料理はお刺身が美味しく、鍋の味付けも良かったし、量も調度良かったです。
露天風呂に貸し切りで入れたのが、小さい子供を連れての宿泊だったので何より良かったです。みなさん感じも良く、気持ち良く過ごさせてもらいました。

由布院温泉 木蓮 2010年08月19日 22:34:53

この度は木蓮にお泊り頂誠に有難うございました。今回のご宿泊に御満足いただけたようで、私共としても嬉しい限りでございます。
ご指摘のありました看板についても現在準備中でございますのでもう少しお待ちくださいませ。
次回お越しのときには道案内の看板も完成し、わかりやすくなってることと思います。

kazuymg0226さんの 由布院温泉 木蓮 のクチコミ

kazuymg0226さん [30代/男性] 2010年08月12日 07:13:39

小さな 子供三人連れての宿泊でした。金鱗湖周辺まで歩くと少し有りますが散歩がてらであまり苦にはなりませんでした。料理は口コミ通りで最高でした!ラッキーな事に関サバが頂けるとは…食事の時に従業員のお兄さんが色々話をしてくれ、子供がふざけてもニコニコ対応してくれたりとありがとうございました。また行ってみたい宿の一つです(^ ^)

由布院温泉 木蓮 2010年08月19日 22:27:25

この度は木蓮にお泊り頂誠に有難うございました今回は丁度タイミングよく関アジ・関さばも喜んでいただけて、非常に嬉しく思います。
まだまだ暑い日が続きますが、お体に気をつけくださいませこの度は本当に有難うございました。

投稿者さん 2010年07月31日 15:03:07

7月17日(土)に友人と3人で宿泊しました。民宿でありながらそれなりの値段だったので、料理に相当期待して行きましたが、期待どおりかなり豪華な夕食でした。
 当日は、とれたての関アジが入ったということで、関アジを中心とした豪華な海鮮会席。ウニまでいただき、友人一同、大感激でした。
 また、スタッフ全員がとても温かく、女将さんとの話も盛り上がり、とても楽しいひとときを過ごすことができました。大満足の宿でした(朝食もおいしかったです)。

由布院温泉 木蓮 2010年08月19日 21:43:25

返信が遅くなり申し訳ございません。
この度は木蓮にお泊り頂誠に有難うございました。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、
私どもとしましても嬉しい限りでございます。
これを励みに、今後とも頑張って行きたいと思いますので、由布院にお越しの際には是非又お立ち寄りくださいませ。この度は有難うございました。

投稿者さん 2010年07月24日 16:01:04

皆さんの口コミどおり、魚はもちろん、他の料理も大変美味しかったです。お風呂は温泉掛け流しなので、この季節だと非常に熱いので自身で、水を入れる必要があります。チェックイン時に説明があれば良かったかなぁと思いました。部屋のエアコンの調子がイマイチで、時折カタカタ音がしていました。色々書きましたが、また行きたい宿です。その時はよろしくお願いします。

由布院温泉 木蓮 2010年07月25日 23:36:58

この度は木蓮にお泊り頂誠に有難うございました。又、ご迷惑をおかけしました点については、
お詫び申し上げます。今回お寄せいただきました意見を参考にさせていただきまして今後一層努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。次回お越しの際には、今回ご指摘いただきました点について改善できているよう努力していきたいと思いますので、是非又お立ち寄りくださいませ。この度は本当に有難うございました。