マイステイズ新浦安 クチコミ・感想・情報

マイステイズ新浦安のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月20日 16:26:10

ディズニーのために連泊しました。
全て満足のいく内容でした、また利用したいです。

マイステイズ新浦安 2024年03月20日 18:31:54

この度はマイステイズ新浦安をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご意見・ご感想をお寄せいただき誠にありがとうごいます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺うことができ、スタッフ一同大変安堵致しました。
嬉しく存じます。
これからも、皆様にお楽しみいただけるホテルステイをご提供できますよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】スーペリアダブル■16平米/ダブルベッド■ 】

こまちかなさんの マイステイズ新浦安 のクチコミ

こまちかなさん [30代/女性] 2024年02月14日 17:17:59

ディズニーで初めて宿泊しました。
なんとかなると思って最寄り駅以外の事前調査はしておらず、シャトルバスの存在に気づかず……。
部屋も思ったより広くてキレイで大満足でした!
また次回も是非利用したいなと思いました。

マイステイズ新浦安 2024年02月15日 07:47:48

この度はマイステイズ新浦安にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、シャトルバスの運行もございますので、またの機会に当館をご指名いただけますと幸いでございます。
最後となりますが、口コミ・ご意見をご投稿くださりありがとうございました。

マイステイズ新浦安 フロント

【ベストレート/素泊まり】舞浜エリアへ1駅!小学生まで添い寝無料♪【首都圏おすすめ☆2023】

投稿者さん 2024年02月04日 11:02:43

4回目の利用ですがいつも快適です!
アメニティも充実してて荷物にならなくて助かっています
また利用させていただきます!

マイステイズ新浦安 2024年02月04日 16:59:13

いつもマイステイズ新浦安をご利用くださり、誠にありがとうございます。
当ホテルのアメニティはスキンケア類もDHCで取り揃えており、女性の方にも大変ご好評いただいております。
今後ともマイステイズ新浦安をご贔屓いただければ嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マイステイズ新浦安フロント

投稿者さん 2024年01月11日 20:02:27

家族4人で急遽泊まりました。5歳と0歳で泊まりましたが、ベッドの大きさは十分でした!また、ディズニー利用時は使用しようと思いました。スタッフの方々も丁寧で優しい方々ばかりでした。ありがとうございました。

マイステイズ新浦安 2024年01月12日 00:21:44

この度はマイステイズ新浦安をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安堵致しました。お褒めのお言葉までいただき大変恐縮でございます。お客様のお言葉に甘んじることなく更なるサービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は当館をご指名いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マイステイズ新浦安 フロント

【マイステイズ直前割】突然の宿泊をサポート!
【【禁煙/喫煙指定不可】お部屋タイプおまかせ 2名様】

投稿者さん 2023年11月29日 11:40:47

大抵のホテルはシャワーの水圧が弱くて嫌悪感がありましたがここは最大にすればかなり強く出るのでよかったです。

マイステイズ新浦安 2023年11月30日 16:38:21

ご滞在中は快適にお過ごしいただきましたようで、スタッフ一同大変安堵致しました。
また機会がございましたら、是非当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、お客様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月08日 10:36:59

お世話になりました。バイクで伺いましたが、とても丁寧に対応してくれました。立地は少し不便なところですが、それ以外は大満足です。フロントの対応はとてもよく、色々と個人的な我儘なお願いをしましたが、丁寧に対応して頂けました。部屋は快適で、棚がとても有効にたくさんセッティングされていて、荷物を十分に片づけられます。クローゼットはありませんが、ハンガーはたくさん準備されていて、着替えの多い私にとっては最適でした。机も広く、コンセントも十分にあり、仕事をする私にとってはとてもありがたかったです。自販機が各階にあるもの良かったでです。朝食は十分なメニューがあり、レストランもとても広いので、混んでいても圧迫感なく食べられます。駐車場には係の男性の方がいらして、バイクで帰りがけに色々と話しかけてくれて、温かみがありました。1週間くらい泊まり込んで仕事をしたくなるようなホテルでしたが、お客さんのほとんどがディズニー目当てでしょうから、私の方がちょっと場違いですね。

マイステイズ新浦安 2023年10月08日 18:58:27

この度はマイステイズ新浦安をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてご御礼申し上げます。

当館でのご宿泊に満足頂けましたご様子、また当館の設備や客室、そしてスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。

朝食につきましては、おすすめのメニューを1週間ごとにご用意いたしております。
季節やイベントに合わせたお料理をお楽しみ頂けますので、またの機会にもぜひご利用下さいませ。

多くのお客様にレジャーやビジネスでのご利用を頂いております。
閑静な住宅街にございますので、ビジネスにも最適かと存じ上げます。

またお近くにお越しの際は当館をぜひご用命くださいませ。
お客様のお言葉に甘んずることなく、より良いサービスをご提供できます様日々努めて参ります。

お客様のまたのお越しスタッフ一同、こころよりお待ちしております。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし/朝食付き】
【【喫煙】スーペリアツイン■20平米/セミダブル 2台■ 】

MK1995さんの マイステイズ新浦安 のクチコミ

MK1995さん [20代/女性] 2023年06月12日 07:36:43

ディズニーの後泊ホテルとして利用しました。原作はチェックイン日の12時から駐車場利用可能ですが、当日7時の時点で駐車場が空いていれば7時から利用可能とのこと。ディズニーで飲酒したかったためこのサービスはとっても助かりました。追加の駐車料金も安くて良心的です。
ディズニーまでのシャトルバスは片道30分程です。舞浜駅や提携ホテルにも寄るため、混雑時はもう少しかかるかもしれません。
フロントのスタッフさんがとてもフレンドリーで良かったです。笑顔の素敵な方達で、気さくに話してかけてくれました。部屋も綺麗で満足です。ベッドの他に大人1人が寝られるカウチがあり、その分部屋も広く感じました。アメニティは基本的なものは一通り揃っていました!
またディズニーに行きたいときはこちらを利用したいです。

マイステイズ新浦安 2023年06月13日 22:03:50

この度は、マイステイズ新浦安をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またご多忙な中、貴重なご意見、ご感想いただき深くお礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足いただけたようでうれしく思っております。

またお近くにお越しの機会がございましたら再び当館をお選びいただけたらと存じます。

マイステイズ新浦安 フロント

【春夏旅セール】泊まって貯まる!うれしいポイント10%プラン/素泊まり
【【喫煙】スタンダードセミダブル■16平米/セミダブル■】

am0619さんの マイステイズ新浦安 のクチコミ

am0619さん [30代/女性] 2023年06月07日 02:34:43

最高でした。
部屋も全然綺麗だし枕は2つで寝やすいし、喫煙ルームなのに臭くない。
ユニットバスなのに、172cmで足が伸ばせた!
隣の部屋の音も聞こえないし
売店や自販機もあり小腹の心配もない。

ひとつだけ思うのがツインの部屋にもうひとつ鏡があったらいいなってことだけです。
またぜひ泊まりたいです。

マイステイズ新浦安 2023年06月07日 18:24:15

この度はマイステイズ新浦安にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
最高評価「5」、さらには「最高でした」というお言葉まで頂戴し、大変光栄でございます。
客室内にご用意ございます鏡に関しましては、貴重なご意見として承ります。
今後も、お客様のお言葉を励みに、快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
また周辺にお立ち寄りの際には、再び当ホテルを選んでいただけると幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月28日 19:49:58

今回、5/26~1泊宿泊させて頂きました。

朝食はビュッフェスタイルで種類が多く、どれも美味しくいただきました。
また近くに寄った際にはご利用させていただきたいと思います。

マイステイズ新浦安 2023年05月29日 23:56:51

この度は、ホテルマイステイズ新浦安にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
朝食につきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様からいただきました言葉を励みに日々精進して参る所存でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ新浦安 フロント

【お日にち限定】朝食ブッフェが半額!朝はゆっくりお得なお値段で♪〈朝食付プラン〉
【【禁煙】スーペリアクイーン■16平米/クイーンベッド■ 】

投稿者さん 2023年05月05日 18:32:17

ディズニーリゾートで1日満喫したのち宿泊しました!舞浜駅からホテルまで無料送迎付きだったので楽にホテルまで行くことができました。

マイステイズ新浦安 2023年05月07日 22:53:05

また、ご多用の中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様のお言葉を励みに日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ新浦安 フロント

投稿者さん 2024年03月23日 05:53:45

部屋は清潔で何も不便なく滞在できました。とても静かな場所でした。
体調不良の子供がいたのですが、少し早目にチェックインさせていただきとても助かりました。またディズニーへ来る際は利用したいと思います。

マイステイズ新浦安 2024年03月23日 12:37:49

ご宿泊は快適に安全にご宿泊頂けたご様子がうかがえ、大変安堵しております。
皆様の温かいお言葉は、今後より良いサービスを提供するための励みとなります。
これからも多くのお客様に愛されるホテルになるべく、サービスの向上に取り組んで参ります。今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
また、新浦安周辺にお越しの際はぜひ当館をご用命頂ければと存じます。
お客様のお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】
【【禁煙】スーペリアツイン■20平米/セミダブル 2台■ 】

投稿者さん 2024年03月20日 08:13:15

駅から遠いのが難点ですが、きれいでシンプルでした。

マイステイズ新浦安 2024年03月20日 18:34:45

この度はマイステイズ新浦安にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴することができ、一同大変嬉しく思います。
これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、多くのお客様から愛されるホテルづくりへ努めて参りますので、新浦安周辺にお越しの際は、ぜひ当館へのご宿泊をご検討頂ければと思います。
またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月01日 17:02:27

ロビーも部屋も清潔で良かった。ただ少し残念だったところは、冷蔵庫が壊れていたのか入れていた食べ物が少し凍ってしまっていたこと。しかし、ディズニーの行き帰りに泊まるだけなら十分ゆっくりできる宿だと感じた。また、ディズニーシャトルバスがあるのが便利でバス乗車前の案内もスムーズで良かった。また利用したい。

マイステイズ新浦安 2024年03月01日 17:50:11

また、お忙しい中ご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の冷蔵庫に関してご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
当館の冷蔵庫はダイアルで温度調節ができますのでまたご利用の際は是非ご確認いただければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

mizuchi55さんの マイステイズ新浦安 のクチコミ

mizuchi55さん [20代/女性] 2024年01月30日 17:11:22

1月26日に宿泊しました。翌日にディズニーランドに行く予定でしたので近くに泊まろうとなり、予約いたしました。ツインルームに泊まりましたが、素泊まりなら広いと感じました。とても居心地が良かったです。ディズニーまでのバス(開園時間に間に合うバスありましたが混んでると思い徒歩と電車使いました)があり、早く着かなくていい方にはおすすめです。

マイステイズ新浦安 2024年01月31日 18:22:54

この度はマイステイズ新浦安へご宿泊いただきまして

また、ご多用のところご感想をお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足いただけたようで安堵致しております。

又お近くに起こし頂ける機会がございましたら
再び当館をご利用頂けたらと存じます。

投稿者さん 2024年01月26日 15:55:50

エレベーターから部屋まではマンションのように半屋外なので、フラットは外に出ない方がいいです!
あと、周りにあんまりお店がないので、駅や少し歩いて、コンビニスーパーで買い物しておいても良いかもです!

マイステイズ新浦安 2024年01月27日 16:24:05

当ホテルはお客様の仰る通り少し珍しいマンションタイプのつくりで、風通しが良くなっております。この季節は特に夜になると冷えますので外出される際はお気を付け下さいませ。
また、館内にキャッシュレス専用売店もご用意しております。現金でのご購入はできかねますが、軽食やお菓子類、日用品等の販売を行っておりますため、急なご宿泊にもご対応ができるかと存じますので、是非ご利用下さいませ。

ken17910さんの マイステイズ新浦安 のクチコミ

ken17910さん [40代/男性] 2023年11月23日 11:53:44

ディズニーランドへ遊びに行った際に宿泊しました。ランドからも近くておすすめです。清潔なホテルでした。朝食バイキングも満足で、フレンチトーストがおいしかったです。駐車場は予約制だったようで、たまたま空きがあったので入れましたが、車で行く方は確認した方が安全です。また駐車場への入り口もわからなくて2周しました。大きくはこちらの確認不足が原因ですので、価格重視される場合には総合的に良いホテルでした。

マイステイズ新浦安 2023年11月24日 19:44:13

この度はマイステイズ新浦安にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
駐車場に関しては、お手数おかけいたしました。
駐車場は【完全お電話でのご予約制】となっております。昨今、平日、休日関係なく大きいお車が停められるスペースはあいにく満車になることが多く、大変心苦しいですがコインパーキング(提携外)のご案内をさせていただくお客様も多くいらっしゃいます。お車でお越しの際は、お早目のご連絡をお待ちしております。
また新浦安周辺にお越しの際は、是非当館へのご宿泊をご検討いただければと存じます。
マイステイズ新浦安 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食付き【楽天ポイント10倍】【11時チェックアウト】

投稿者さん 2023年10月21日 11:15:59

親子共々何度も利用させていただいています。
お値段以上だと思います
これからも利用しますのでよろしくお願いします!

マイステイズ新浦安 2023年10月21日 16:24:35

この度はマイステイズ新浦安へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご多用のところご感想をお寄せ頂きました事
重ねてお礼申し上げます。

リピートでのご利用との事で
日頃よりご愛顧いただきまして

今後もお客様の居心地の良いお時間を提供できる様
サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月15日 09:26:08

マンションのような造りで廊下が外にあるかんじです。
部屋が臭いという口コミもありましたが、禁煙ルームで個人的には気になりませんでした。
アメニティも充実していてDHCの商品でした。
化粧品など足りないものはフロント前に常備されていて助かりました。
立地も車なら気にならないし、スタッフ対応も良く、コスパも良いので
総合的には満足です。
ドライヤーは風力弱めなので、心配なら自分で用意するといいと思いました。

マイステイズ新浦安 2023年09月15日 20:48:36

また、お忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご家族の旅行でのご宿泊とのことでしたが、快適にお過ごしいただけたご様子で大変安堵いたしました。
当館のアメニティは、プラスチック資源循環促進法により、フロントでお好きなものをお持ちあがりいただく選択式となっております。一通りのアメニティをご準備しておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。
今後もよりお客様が便利にご利用いただけるホテルを目指して精進して参ります。
再度新浦安周辺にお越しの際にはぜひご用命くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
マイステイズ新浦安 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】泊まって貯まる!うれしいポイント10%プラン/素泊まり

投稿者さん 2023年09月14日 15:45:29

アメニティがとても充実していました。無人販売の売店も良かったです。

マイステイズ新浦安 2023年09月15日 18:27:15

この度はマイステイズ新浦安にご宿泊いただき、誠にありがとうごした。
ご滞在中は快適にご宿泊いただけたご様子で、スタッフ一同大変安堵いたしました。
当館のアメニティはDHC製のものも含むアメニティをご準備しております。種類豊富なアメニティを準備しておりますので、急な宿泊にも対応できるかと存じます。
また、お客様の仰る通り、簡易的コンビニも館内にございます。
次回も是非ご利用くださいませ。
また、新浦安周辺にまたお越しの機会がありましたら、是非当館へのご宿泊をご検討いただければと存じます。
最後になりますが、お忙しい中、口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月21日 21:45:32

ハイシーズンにしては良心的な価格で泊まらせていただけました。
22:30ごろかなり疲れてホテルにチェックインしました。遅い時間でしたがフロントのスタッフの方も丁寧に接客してくださいました。
朝食はシンプルですがホテルの朝食で食べたい焼き魚、ウインナー、温泉玉子、スクランブルエッグ、サラダ、ヨーグルトなどが一通り並んでいて満足でした。スタッフの接客も大変ていねいでした。

マイステイズ新浦安 2023年08月22日 22:06:25

この度はマイステイズ新浦安へご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

また、ご多用のところご感想をお寄せいただきました事
重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮しております。
お客様より頂くお言葉が私共の励みとなっております。

またお近くにお越しの機会がございましたら
再び当館をお選びいただけたらと存じます。

マイステイズ新浦安 フロント

【早期割28/朝食付】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可