マイステイズ新浦安 クチコミ・感想・情報

マイステイズ新浦安のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月21日 19:36:04

風呂の排水が洗面所にあふれて、洗面所にいた家族の靴下とバスマットがびしょぬれになってしまった。フロントに電話して対処してもらった。その時は非常に困惑したが、翌朝チェックアウトした時に、謝罪してくれた。テレビのチャンネルがなかなか変えられない(電池がない?)など、いろいろ不備はあったが、スタッフの方々はとても感じがよく、対応はよかったと思う。

マイステイズ新浦安 2024年02月22日 17:31:42

この度はマイステイズ新浦安にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

せっかくのご旅行でお越しいただきましたところ、排水の件でご家族様のお召し物を濡らしてしまい、大変ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。

その他、ご指摘いただきました内容を全スタッフ間で共有し、再発防止に努めて参ります。

恐れながら挽回の機会を頂戴したく、またお近くにお越しの機会がございましたら、再び当館をお選び頂けたらと存じます。

ご多用の中、貴重なご意見をご投稿下さり、ありがとうございました。

支配人 伊東

【ベストレート/素泊まり】舞浜エリアへ1駅!小学生まで添い寝無料♪【首都圏おすすめ☆2023】
【【禁煙】スーペリアクイーン■16平米/クイーンベッド■ 】

投稿者さん 2024年02月21日 10:10:08

まあぁ、アクセス悪い!駅からタクシー使わないと地方の人はムリ。
テーマパークへのシャトルバスは、小型の路線バス。人が多いと絶対積み残しで、待ちぼうけ!
ホテルの部屋で、アパートのようになってて、完全室内ではない場所あり!雨が降ってたから濡れました。
部屋の清掃も連泊なのにコップ類はそのまま!
シャワーヘッドの元からお湯が大量に漏れ使用出来ないレベル。
本当に清掃入ってるんでしょうか!
お部屋をチェンジしてもらえましたが、せっかくの宿泊が嫌な気分マックス。
楽天さんも、このようなホテルは整理して楽天トラベルに掲載しない方が、信用度にかかわりますよ。
もう、絶対利用しません。

マイステイズ新浦安 2024年02月21日 16:23:06

この度はマイステイズ新浦安へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用のところご感想をおよせいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

まずはじめに、今回のご宿泊にあたり度重なるご不快な思いをお掛けしてしまいました事、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

せっかくのご宿泊にも拘わらず、ご滞在中のお部屋の清掃につきまして確認不足や入室後もシャワーに不具合が発生してしまい、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、弁解の余地もございません。

日頃より清掃の際に確認業務を行っておりますが、この様な結果となってしまい、お恥ずかしい限りでございます。
今回の件を真摯に受け止め、二度とこのようなことのないよう
改めて清掃やフロントを含む全スタッフへの指導を徹底してまいります。

ご指摘頂きました点は早急に検証・改善を行い、問題の解決に努めて参りますので、恐れながらまたお近くにお越しの機会がございましたら、再び当館をお選び頂けたらと存じます。

ご多忙のところ、貴重なご投稿を下さり、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月19日 21:19:59

まず初めに強風の影響でドアがガタガタ音がして、居心地が悪く感じました。
使い終わったタオルをフロントまで持っていかなければならないので、すごく不便です。

唯一のプラス点はディズニーリゾートまでの無料送迎バスがある点です。
それ以外は残念なホテルです。

ホテルの構造にも疑問を感じます。
吹きさらしで危険度も高く感じました。
転落事故が発生する可能性を考えていないように感じます。

マイステイズ新浦安 2024年02月21日 14:44:19

また、ご多用のところご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にあたり、強風の影響でドアのガタガタ音が発生し居心地が悪く感じられたとの事で、ご不快な思いをお掛けしてしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

タオルでございますが、今回ご予約いただきましたECOプランについては、お部屋の清掃のないプランの為、タオル類は交換制とさせていただいております。
通常通り清掃の入るプランはタオル類の返却は不要でございますので、もし次回お越し頂ける機会がございましたらご検討頂けたらと存じます。

また、当館は外廊下の造りとなっておりますが、定期的に廊下の点検等を行い、安全管理に努めております。

今回お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるよう、一層の努力を重ねてまいります。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

投稿者さん 2023年10月13日 22:02:57

コインランドリーを利用しました。
洗濯物に洗濯機の汚れがたくさん付き、余計汚くなりました。
綺麗にしたかったのに、逆に汚れて最悪です。
ちゃんとメンテナンスして欲しいと思います。
部屋のコップも汚くて、気持ち悪かったです。
沢山の方が使うので、汚れてしまうのは仕方ないと思いますが、最低限の清潔さは保って欲しいです。

マイステイズ新浦安 2023年10月15日 15:41:30

この度はマイステイズ新浦安をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用の中ご意見を頂戴いたしました事、重ねてご御礼申し上げます。

コインランドリーの不備につきまして、ご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことの無いよう早急に対応させて頂きます。

また客室内の備品に関しましても、お客様にご不快な念をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
当館スタッフそして清掃スタッフと共有し、客室内点検・清掃点検を改善させて頂きます。

誠に勝手ながら、またお近くに来られる際は当館へご用命頂き、挽回の機会を頂きたく存じます。
お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月19日 11:26:14

【健康被害】【最低のサービスでした】【ディズニーに行くときに使うのはやめたほうが良い】9/15に宿泊。入室後エアコンを付けました。30分ほどしたら娘にアレルギー症状が出始めたため室内を確認しました。原因はエアコンフィルターに堆積した埃によるハウスダストでした。目視で5~10㎜程フィルターにびっしりと埋め尽くされた埃。。。空気清浄機をつけようと給水タンクを外したところカビがびっしり。。。あわててフロントへ部屋交換の依頼をしました。もちろん、エアコンの埃、空気清浄機のカビの確認・清掃も含めて依頼。30分ほどしたら回答があり、部屋のグレードアップの提示がありました。こちらの要望は部屋のグレードアップではなくエアコンの状態だったため、その旨伝えたところ「エアコンも確認しきれいな状態です」とのことで部屋を移動しました。しかし、その部屋のエアコンも先ほどの部屋と同じ状態。幸い娘のアレルギー症状も落ち着いたためその晩はマスクをし、窓を開けて就寝しました。空気清浄機もカビだらけだったので使えず。。。受付時フロントは日本人の方が対応されていましたが、本件についての対応は終始片言の外国人スタッフ。おそらくクレーマーと思われたのでしょうね。部屋もアップグレードしておけばよい、と思ったのでしょうね。翌朝チェックアウトする際にもフロントで謝罪の一言もないような教育レベル。いい気持ちで過ごしたかったディズニー旅行でしたがとても残念です。何より健康被害が出るほどひどい清潔感。その他、駐車場に止める際に案内してくれた男性の対応も最低でした。ここまでひどいのも、ほっておいてもお客が来る立地だからなのでしょうね。
清掃状態について多くのレビューが記載され、都度返信しているにも関わらずこの状況という事はそもそも改善する気持ちが無く定型文の回答なのでしょう。最低です。

マイステイズ新浦安 2023年09月20日 17:57:27

この度はマイステイズ新浦安へご宿泊頂きましてありがとうございます。また、ご多用のところご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にあたり、清掃につきましてご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫びいたします。

現在お部屋の清掃点検に力を入れさせて頂いておりますが、このような事となってしまいお恥ずかしい限りでござます。
エアコンそして加湿器のフィルターにつきましても、スタッフに共有し、今後お客様にご不快な念をお掛けしないよう、早急に重点的な確認をさせて頂きます。

また、駐車場スタッフの対応に関しましても、大変申し訳ございませんでした。このようなことの無いよう駐車場スタッフにも共有致します。

今回頂いた貴重なご意見を無駄にせずサービスの向上に向けて取り組んで参ります。誠に勝手ながら、またお近くにお越しの機会がございましたら再び当館をご検討頂き、挽回のチャンスを頂ければと存じます。

お客様のまたのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

k5612さんの マイステイズ新浦安 のクチコミ

k5612さん [20代/女性] 2023年06月08日 16:37:02

急遽泊まることにしたので喫煙部屋しかありませんでした、、
いや、最悪としか言いようがない。
壁はボロボロに破れてるし、黒い。しかも、床やソファーに汚れもひどいし何より立地の悪さ。
イオンモールまでは15分歩かないといけないし、コンビニなんてどこにもない。
あんなに汚い部屋で一泊10000円は高すぎるし、価値がないかな。

喫煙部屋といえども汚すぎて寝れなかった。二度と行かない

マイステイズ新浦安 2023年06月10日 14:17:29

この度は、マイステイズ新浦安をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

おタバコの臭い、館内の設備にご不快の念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
清掃担当者に共有し、お客様が快適にお過ごし頂けますよう清掃・点検を徹底して参ります。

最後となりますがご多忙な中、貴重なご意見お寄せいただき、ありがとうございました。

【【喫煙】スーペリアダブル■16平米/ダブルベッド■】

投稿者さん 2023年06月08日 09:00:04

色んな匂いがあって臭かったです。
コップも臭い、タオルも臭い、エアコンも臭い、残念です。
駅からの立地も最悪なので気をつけてください。
良い点はディズニーへのシャトルバスがあるとこですが、1時間に一本です。

マイステイズ新浦安 2023年06月10日 14:23:38

この度は、マイステイズ新浦安にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊の際、ご不快の念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

清掃担当者に注意喚起し、再発防止に努めて参ります。