マイステイズ新浦安 クチコミ・感想・情報

マイステイズ新浦安のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月08日 13:33:44

お部屋は申し分なく、綺麗で清潔感がありました。ホテル内にちょっとした売店がありますがキャッシュレス決済のみの為、現金派の人は利用が難しいです。近くにコンビニがあれば良いのですが、最寄りのコンビニまで歩いて10-15分かかります。新浦安駅から歩くと20分弱かかります。大きな荷物を引いていると大変です。横断歩道がホテルの近くにないので、渡りそびれて近くまで行ってしまうと、かなり大回りをしてしまいますので、注意が必要です。

マイステイズ新浦安 2023年12月08日 19:01:56

この度はマイステイズ新浦安をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用の中ご感想を頂戴致しました事、重ねてご御礼申し上げます。

当館の客室へのお褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。お客様のお言葉に甘んずる事なく、快適なお部屋の提供に努めて参りいます。

また当館にお越し頂く際に、ご足労をおかけ致しました。
閑静な住宅街にございますため、お近くのコンビニエンスストアまでお歩きですとおおよそ7分程かかります。お客様にはご足労お掛け致しますが、予めご了承くださいませ。
また当館では無料のシャトルバスをご運行しております。お時間には限りがございますが、またの機会にぜひご活用下さいませ。

またお近くにお越しの際は当館へのご用命お待ちしております。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】
【【禁煙】スーペリアツイン■20平米/セミダブル 2台■ 】

投稿者さん 2023年12月06日 19:22:48

ディズニーリゾートを利用するため、ECOプラン(食事なし・素泊まり)にて連泊。駐車場が予約出来ず5分ほど離れたパーキングへ駐車しました。(駐車料金は、パーキングのほうが安かったです。)部屋など諸々は本当に必要最低限あれば良かったので、私達には満足な宿でした。

マイステイズ新浦安 2023年12月07日 15:41:19

この度はマイステイズ新浦安をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
この度は当館の駐車場が満車の為ご案内する事が出来ず大変ご不便をお掛け致しました事心苦しく存じます。提携外コインパーキングへの駐車のご協力をいただき感謝申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で安堵致しました。またお近くにお越しの際は当館をご指名いただければ嬉しく存じます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】
【【喫煙】スーペリアツイン■20平米/セミダブル 2台■ 】

投稿者さん 2023年12月04日 11:15:00

毎回ディズニーランドに行く際に了解させて頂いております。
ディズニーにも近い割に交通量も少なく利用しやすいです。
受付の対応も良くして頂き、また利用させて頂きたいです。

マイステイズ新浦安 2023年12月04日 16:07:17

この度はマイステイズ新浦安をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺うことができ、スタッフ一同大変安堵致しました。
また機会がございましたら、是非当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、お客様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

つかぽこさんの マイステイズ新浦安 のクチコミ

つかぽこさん [20代/女性] 2023年12月03日 17:27:28

大人2人+子ども2人(3歳,4歳連れ、ベビーカー1台あり)にはお部屋は狭かった印象。次に利用させていただく際はお部屋を大きめにしようと思います。シンプルなホテルでディズニー利用時などの素泊まり利用には良いです。ディズニーとホテル間のバスが運行しているのが嬉しいポイントで、ビリーヴと花火を楽しんだあとにバスでホテルに帰れます。バスは混みます。

マイステイズ新浦安 2023年12月04日 16:22:21

当ホテルにはツインルームのお部屋もございますので、またお泊り頂ける場合はそちらのお部屋をご利用いただければもっと快適にお過ごしいただけるかと存じます。
マイステイズ新浦安 フロント

【【禁煙】スーペリアクイーン■16平米/クイーンベッド■ 】

投稿者さん 2023年11月29日 11:40:47

大抵のホテルはシャワーの水圧が弱くて嫌悪感がありましたがここは最大にすればかなり強く出るのでよかったです。

マイステイズ新浦安 2023年11月30日 16:38:21

ご滞在中は快適にお過ごしいただきましたようで、スタッフ一同大変安堵致しました。

ken17910さんの マイステイズ新浦安 のクチコミ

ken17910さん [40代/男性] 2023年11月23日 11:53:44

ディズニーランドへ遊びに行った際に宿泊しました。ランドからも近くておすすめです。清潔なホテルでした。朝食バイキングも満足で、フレンチトーストがおいしかったです。駐車場は予約制だったようで、たまたま空きがあったので入れましたが、車で行く方は確認した方が安全です。また駐車場への入り口もわからなくて2周しました。大きくはこちらの確認不足が原因ですので、価格重視される場合には総合的に良いホテルでした。

マイステイズ新浦安 2023年11月24日 19:44:13

この度はマイステイズ新浦安にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
駐車場に関しては、お手数おかけいたしました。
駐車場は【完全お電話でのご予約制】となっております。昨今、平日、休日関係なく大きいお車が停められるスペースはあいにく満車になることが多く、大変心苦しいですがコインパーキング(提携外)のご案内をさせていただくお客様も多くいらっしゃいます。お車でお越しの際は、お早目のご連絡をお待ちしております。
また新浦安周辺にお越しの際は、是非当館へのご宿泊をご検討いただければと存じます。
マイステイズ新浦安 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食付き【楽天ポイント10倍】【11時チェックアウト】

投稿者さん 2023年11月19日 18:36:28

ディズニーに行くための宿泊でした。部屋、施設、サービスや接客、清潔感等特に問題なく不満はありませんが、もう少しお値打ち感があると嬉しいかと思いました。
駅から徒歩15分程度で、元気な時は大丈夫ですが、荷物が多かったり天候が悪かったり疲れている時は少し大変で、タクシーも行列していると困る場合もあります。
また一番近いコンビニへも少し距離があります。必要なものは行く道すがら購入するといいと思います。
ホテル内の自販機で缶ビールやソフトドリンク、簡単なパン等なら買えます。
舞浜までは出やすく気軽に泊まれて決して悪いホテルではありません。立地、環境もスッキリして静かで好きです。

マイステイズ新浦安 2023年11月20日 18:51:10

この度はマイステイズ新浦安にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様にご利用いただけるよう、日々ホテル運営をして参ります。
新浦安周辺にお越しの際は、当館へのご宿泊を是非ご検討いただければと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル■16平米/セミダブル■】

投稿者さん 2023年11月13日 18:06:45

部屋の掃除ができていない。埃がすごかった。ティッシュケースの上、ベット、机に埃があった。
アレルギーがでました。掃除はきちんとしてほしい。

マイステイズ新浦安 2023年11月14日 17:27:17

この度はマイステイズ新浦安へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、ご多用のところご感想をお寄せいただきました事
重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在にあたり、当館の清掃不備によりご不快な思いをおかけしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

日頃より清掃と、清掃後の確認業務を行っておりますが
お客様よりご指摘をいただく結果となってしまい
お恥ずかしい限りでございます。

今回いただいたお声をもとに、
清掃スタッフへ改めて重点項目として注意して
清掃を行うよう指導を致しました。

今後はより一層サービス向上に努めてまいりますので
恐れながらまたお近くにお越しの機会がございましたら
再び当館をお選び頂けたらと存じます。

マイステイズ新浦安 フロント

【ベストレート/素泊まり】舞浜エリアへ1駅!小学生まで添い寝無料♪【首都圏おすすめ☆2023】

チョコラテムムさんの マイステイズ新浦安 のクチコミ

チョコラテムムさん [40代/女性] 2023年11月12日 13:37:06

ディズニーランドへ行く前夜に
夫婦+小1女児の3名で宿泊利用。
朝ご飯は7時からの利用で焼き魚や子供が好きな
鮭フレーク・ふりかけ・納豆等があり、
素朴な朝ご飯がお気に入りでこちらのホテルを利用してます。
朝7時ちょいに利用してますがガラガラで
混みあってるイメージはありません。
あえて希望を言うなら、もう少し早い時間から朝ご飯だと、ディズニーへ行くのに
助かるんだけどな、と毎回思ってます。
お部屋は今回ツインを利用。
それぞれの枕元にコンセントがあり、寝る間際まで携帯いじったり、アラームを利用するのに助かる。
携帯の充電器も全機種対応の急速充電器が1つありました。
お風呂は温度設定がおかしく、シャワー利用中に温度がいきなり熱くなったりしたので子供と利用する際は注意が必要でした。
後はカードキーが1つだけだったので、夫婦がバラバラで外に行く時が不便でした。大人の枚数あると助かる。(言えばもらえるかもしれませんが)
ただ、後から分かったのが、カードキーを抜いても、エアコンとテレビは切れなかったので連動してるのは、部屋の照明等だけなのかもしれません。
最後にチェックイン時、過去にも利用していて今年は1月にも利用して2回目利用だったのですが、毎回住所や連絡先等を記入します。館内説明は直接言って省略してもらいましたが、住所等の記入も省略等できると、嬉しいなぁ~と思います。
後は、予約時に駐車場も一緒に予約できると嬉しい。
また、利用させていただきます。

マイステイズ新浦安 2023年11月12日 15:15:45

この度はマイステイズ新浦安にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご朝食に関しまして、お褒めいただき光栄に存じます。
しかしながらカードキーや客室設備に関しましてご不便ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
駐車場のご予約については貴重なご意見として頂戴いたします。
最後となりますが、ご多用の中口コミをご投稿くださりありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

マイステイズ新浦安 フロント

【ベストレート/朝食付き】舞浜エリアへ1駅!小学生まで添い寝無料【首都圏おすすめ☆2023】

投稿者さん 2023年11月04日 16:08:07

ディズニー観光後の宿泊先として、駐車場の予約できるホテルを探していました。
ディズニーから車で10分くらい、閉園間際に出ましたが道も混まずスムーズに到着できました。駐車場の入口が少しわかりにくく、その場で電話をかけて教えていただきました。
駐車場予約の電話時やフロントでの対応もとても親切で有難かったです。
部屋の広さはそれなりですが、綺麗に整えられていました。隣の部屋の物音も聞こえず快適にすごすことができました。
小柄な大人2人+2歳児1人ですがダブルベッドで問題ない広さでした。
朝食のビュッフェも、豪華とまではいきませんが品数もある程度あり美味しくいただけました。
また利用させていただきたいです。

マイステイズ新浦安 2023年11月05日 15:02:43

この度はマイステイズ新浦安をご利用いただきありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安堵致しました。
お褒めのお言葉までいただき大変恐縮しております。
ご朝食にもご満足いただけたとのこと嬉しく存じます。
お客様のお言葉に甘んじることなく更なるサービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は当館をご指名いただければ幸いでございます。

masaya5401さんの マイステイズ新浦安 のクチコミ

masaya5401さん [40代/男性] 2023年10月26日 18:45:09

ディズニーリゾートに行くために泊まりました、大変満足です

マイステイズ新浦安 2023年10月27日 19:16:05

またご多用の中、ご感想を頂戴致しました事、重ねてご御礼申し上げます。

当館でのご宿泊にご満足頂けましたご様子、大変嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉に甘んずることなく、サービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、当館へのご用命ご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年10月21日 11:15:59

親子共々何度も利用させていただいています。
お値段以上だと思います
これからも利用しますのでよろしくお願いします!

マイステイズ新浦安 2023年10月21日 16:24:35

この度はマイステイズ新浦安へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご多用のところご感想をお寄せ頂きました事
重ねてお礼申し上げます。

リピートでのご利用との事で
日頃よりご愛顧いただきまして

今後もお客様の居心地の良いお時間を提供できる様
サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月20日 16:37:36

ディズニーに行く為に前泊しました。部屋は思っていたより綺麗でした。けれど、暑くてエアコンを点けようと思ったらカビ臭く、点けられませんでした。
コインランドリーも使用したかったですが、余りにも汚く止めました…。

マイステイズ新浦安 2023年10月21日 16:22:27

この度はマイステイズ新浦安へご宿泊頂きまして

またご多用のところご感想をお寄せ頂きました事
重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にあたり、ご不快な思いをお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

日頃より清掃を行っておりますが
こちらの確認不足によりこのような事となってしまい
お恥ずかしい限りでございます。

お客様の貴重なご意見に基づき、
現在順次エアコンとコインランドリーについては
重点項目として清掃を強化しておりますので
今後はご期待にお応えできる施設となるよう
改善を行ってまいります。

恐れながらまたお近くにお越しの機会がございましたら
当館をお選び頂けたらと存じます。

マイステイズ新浦安 フロント

わきわきさん2380さんの マイステイズ新浦安 のクチコミ

わきわきさん2380さん [30代/男性] 2023年10月14日 10:14:26

ディズニー前日に宿泊。
いい宿でした。

マイステイズ新浦安 2023年10月15日 15:46:30

またご多用の中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてご御礼申し上げます。

これからもお客様のお褒めのお言葉に甘んずることなく、より良いサービスのご提供に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は当館へのご宿泊をご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月13日 22:02:57

コインランドリーを利用しました。
洗濯物に洗濯機の汚れがたくさん付き、余計汚くなりました。
綺麗にしたかったのに、逆に汚れて最悪です。
ちゃんとメンテナンスして欲しいと思います。
部屋のコップも汚くて、気持ち悪かったです。
沢山の方が使うので、汚れてしまうのは仕方ないと思いますが、最低限の清潔さは保って欲しいです。

マイステイズ新浦安 2023年10月15日 15:41:30

またご多用の中ご意見を頂戴いたしました事、重ねてご御礼申し上げます。

コインランドリーの不備につきまして、ご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことの無いよう早急に対応させて頂きます。

また客室内の備品に関しましても、お客様にご不快な念をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
当館スタッフそして清掃スタッフと共有し、客室内点検・清掃点検を改善させて頂きます。

誠に勝手ながら、またお近くに来られる際は当館へご用命頂き、挽回の機会を頂きたく存じます。
お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月08日 10:36:59

お世話になりました。バイクで伺いましたが、とても丁寧に対応してくれました。立地は少し不便なところですが、それ以外は大満足です。フロントの対応はとてもよく、色々と個人的な我儘なお願いをしましたが、丁寧に対応して頂けました。部屋は快適で、棚がとても有効にたくさんセッティングされていて、荷物を十分に片づけられます。クローゼットはありませんが、ハンガーはたくさん準備されていて、着替えの多い私にとっては最適でした。机も広く、コンセントも十分にあり、仕事をする私にとってはとてもありがたかったです。自販機が各階にあるもの良かったでです。朝食は十分なメニューがあり、レストランもとても広いので、混んでいても圧迫感なく食べられます。駐車場には係の男性の方がいらして、バイクで帰りがけに色々と話しかけてくれて、温かみがありました。1週間くらい泊まり込んで仕事をしたくなるようなホテルでしたが、お客さんのほとんどがディズニー目当てでしょうから、私の方がちょっと場違いですね。

マイステイズ新浦安 2023年10月08日 18:58:27

この度はマイステイズ新浦安をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館でのご宿泊に満足頂けましたご様子、また当館の設備や客室、そしてスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。

朝食につきましては、おすすめのメニューを1週間ごとにご用意いたしております。
季節やイベントに合わせたお料理をお楽しみ頂けますので、またの機会にもぜひご利用下さいませ。

多くのお客様にレジャーやビジネスでのご利用を頂いております。
閑静な住宅街にございますので、ビジネスにも最適かと存じ上げます。

またお近くにお越しの際は当館をぜひご用命くださいませ。
お客様のお言葉に甘んずることなく、より良いサービスをご提供できます様日々努めて参ります。

お客様のまたのお越しスタッフ一同、こころよりお待ちしております。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし/朝食付き】

myhmyhさんの マイステイズ新浦安 のクチコミ

myhmyhさん [40代/女性] 2023年10月07日 13:45:33

先に悪い点。
ホテルの方に必ず読んでいただきたいから。
他の方のレビューにあるように家庭用?のエアコンにはカビらしきものが目視できた。これは良くないよ。レビューは何の為にある?直ぐに改善しないといけないよね。宿泊者はディズニーから疲れて帰ってきてあのエアコンみたら嫌になるよ。私はエアコン付けて空気清浄機MAXしたけどそういう問題ではないよ。
あとアイスペールにホコリがあった。

良い点。
スタッフさんの対応は良いです。
部屋は綺麗に清掃されていました。
舞浜駅から送迎がある(※翌日ホテルからは満員になり次第出発。私達ギリ乗れた。本数少なめ。運転手さんは優しかったよ。)
フロント近くやエレベーター横に、デニッシュパンやカップ麺、飲み物が売っているので、素泊まりでも大丈夫。

ディズニーから結構距離あるのでもう少し安くでもいいんじゃないかな?小学生1人添い寝で計3人泊。クイーンで早割1人6600円だったかな。
清潔さやゆっくりと余韻に浸りたいならもっと金額高めのホテルを選ぶ事をおすすめします。

マイステイズ新浦安 2023年10月08日 17:05:02

またご多用の中ご意見を頂戴致しました事、重ねてご御礼致します。

客室とエアコンの清掃に関しまして、お客様にご不快の念をお掛けしました事、お詫び申し上げます。頂いたご意見を無駄にしないよう対応させて頂きます。

ご不快な念をお掛けしたにも関わらず、当館スタッフへのお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。当館には軽食を販売をスマートマルシェと自動販売機にてご用意しております。

誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際は当館のご宿泊をご検討いただき、挽回の機会をいただければと存じます。
お客様のまたのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月04日 12:45:17

部屋の棚、サイドテーブル、テレビ、照明、全てかなり埃かぶっています。ベッドのシーツを変えているだけで清掃はしていないと思う。それくらい汚いです。
洗面室もカビが多く汚いです。
ランドリーの洗濯機も乾燥機も気持ち悪いくらい汚かったです。
もう何日も何週間も掃除されていないです絶対。着替えがあるなら絶対使うの躊躇して洗わずにいたと思います。
ディズニーに行く為に宿泊したので目をつぶりましたが次回利用はないです。
ただ館内に軽食の自販機があったのでコンビニに行く必要がなかった点は良かったかなと。

マイステイズ新浦安 2023年10月05日 11:38:13

しかしながら、客室清掃・施設設備に関しましてはご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、すぐに設備点検、お部屋の清掃点検を改善させていただきます。
また、当ホテルの館内自販機もご利用頂きお褒めのお言葉をお頂き大変恐縮でございます。キャッシュレス対応のみの簡易的なコンビニもございますので、そちらも宜しければご利用頂けたらと存じます。

投稿者さん 2023年09月23日 23:41:48

シャトルバスがあることをもっと大々的に掲載していただきたかった。存在を知らずにディズニー帰りの足で駅から約20分もかけて歩いたので足がクタクタになってしまった。

マイステイズ新浦安 2023年09月24日 15:06:31

この度はマイステイズ新浦安にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックイン時にはご足労おかけいたしました。
シャトルバスに関しまして各サイトの掲載方法について検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
最後となりますが、ご多用の中口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月23日 14:10:44

ディズニー旅行の前泊に利用させていただきました。周囲にコンビニなどが少ないことは事前に知っていましたので、そこは特に不便は感じませんでした。駐車場を利用したのですが、停めて降りようとしたら大きな蜘蛛の巣とクモが…。自然のものなので仕方ないかとは思いますが、乗降に支障があるくらいのものはあらかじめチェックしていただけるとありがたいです。
また部屋までの通路がマンションのようなつくりで、そこは確認していなかったので驚きました。夏だったのでとても暑かったです。そして部屋に入って早速エアコンをつけようとしたら、目で見てしっかりわかるくらいにほこりがついていました。時間も遅く、次の日も早いため早く寝たかったのでそのままつけていましたが、正直体調が悪くなるのではないかと心配でした。幸い家族全員無事旅行を終えることができたので良かったですが、エアコンの掃除はしっかりとしていただきたかったです。
フロントの方の対応は丁寧でした。またアメニティはフロント前にあったので、必要な分を自由にを使うことができ、そういった点は良かったです。

マイステイズ新浦安 2023年09月23日 17:37:15

この度は数ある宿泊施設の中よりマイステイズ新浦安にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場の設備管理や清掃不備によりお客様へご不快な思いをお掛けしてしまい、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
駐車場に関しては、駐車場スタッフへ情報共有するとともに、このようなことがないよう日々設備点検を行って参ります。
また、清掃に関しましても、お客様にいつご宿泊頂いてもホテルでの時間を快適にお過ごしいただけるよう努力しておりますが、このようなことがあり大変申し訳なく思っております。
該当のお部屋につきましては早急に対応し、また、今後同じご意見を二度といただかぬよう清掃時厳重に確認および対処いたします。
最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
また誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いです。