マイステイズ新浦安 クチコミ・感想・情報

マイステイズ新浦安のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月04日 12:45:17

部屋の棚、サイドテーブル、テレビ、照明、全てかなり埃かぶっています。ベッドのシーツを変えているだけで清掃はしていないと思う。それくらい汚いです。
洗面室もカビが多く汚いです。
ランドリーの洗濯機も乾燥機も気持ち悪いくらい汚かったです。
もう何日も何週間も掃除されていないです絶対。着替えがあるなら絶対使うの躊躇して洗わずにいたと思います。
ディズニーに行く為に宿泊したので目をつぶりましたが次回利用はないです。
ただ館内に軽食の自販機があったのでコンビニに行く必要がなかった点は良かったかなと。

マイステイズ新浦安 2023年10月05日 11:38:13

この度はマイステイズ新浦安をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室清掃・施設設備に関しましてはご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、すぐに設備点検、お部屋の清掃点検を改善させていただきます。
また、当ホテルの館内自販機もご利用頂きお褒めのお言葉をお頂き大変恐縮でございます。キャッシュレス対応のみの簡易的なコンビニもございますので、そちらも宜しければご利用頂けたらと存じます。
また機会がございましたら、是非当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、お客様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】
【【禁煙】スーペリアツイン■20平米/セミダブル 2台■ 】

投稿者さん 2023年09月23日 23:41:48

シャトルバスがあることをもっと大々的に掲載していただきたかった。存在を知らずにディズニー帰りの足で駅から約20分もかけて歩いたので足がクタクタになってしまった。

マイステイズ新浦安 2023年09月24日 15:06:31

この度はマイステイズ新浦安にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックイン時にはご足労おかけいたしました。
シャトルバスに関しまして各サイトの掲載方法について検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
最後となりますが、ご多用の中口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

マイステイズ新浦安 フロント

【ベストレート/素泊まり】舞浜エリアへ1駅!小学生まで添い寝無料♪【首都圏おすすめ☆2023】
【【禁煙】スーペリアダブル■16平米/ダブルベッド■ 】

投稿者さん 2023年09月23日 14:10:44

ディズニー旅行の前泊に利用させていただきました。周囲にコンビニなどが少ないことは事前に知っていましたので、そこは特に不便は感じませんでした。駐車場を利用したのですが、停めて降りようとしたら大きな蜘蛛の巣とクモが…。自然のものなので仕方ないかとは思いますが、乗降に支障があるくらいのものはあらかじめチェックしていただけるとありがたいです。
また部屋までの通路がマンションのようなつくりで、そこは確認していなかったので驚きました。夏だったのでとても暑かったです。そして部屋に入って早速エアコンをつけようとしたら、目で見てしっかりわかるくらいにほこりがついていました。時間も遅く、次の日も早いため早く寝たかったのでそのままつけていましたが、正直体調が悪くなるのではないかと心配でした。幸い家族全員無事旅行を終えることができたので良かったですが、エアコンの掃除はしっかりとしていただきたかったです。
フロントの方の対応は丁寧でした。またアメニティはフロント前にあったので、必要な分を自由にを使うことができ、そういった点は良かったです。

マイステイズ新浦安 2023年09月23日 17:37:15

この度は数ある宿泊施設の中よりマイステイズ新浦安にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場の設備管理や清掃不備によりお客様へご不快な思いをお掛けしてしまい、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
駐車場に関しては、駐車場スタッフへ情報共有するとともに、このようなことがないよう日々設備点検を行って参ります。
また、清掃に関しましても、お客様にいつご宿泊頂いてもホテルでの時間を快適にお過ごしいただけるよう努力しておりますが、このようなことがあり大変申し訳なく思っております。
該当のお部屋につきましては早急に対応し、また、今後同じご意見を二度といただかぬよう清掃時厳重に確認および対処いたします。
最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
また誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年09月23日 07:35:49

ディズニーから近くてよかったと思います。

マイステイズ新浦安 2023年09月23日 15:53:18

この度はマイステイズ新浦安にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中口コミをご投稿くださいまして併せて御礼申し上げます。
レジャーでのご利用とのことでご満足いただけたようでスタッフ一同安堵いたしました。
再度お客様をお迎えできる日をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月19日 11:26:14

【健康被害】【最低のサービスでした】【ディズニーに行くときに使うのはやめたほうが良い】9/15に宿泊。入室後エアコンを付けました。30分ほどしたら娘にアレルギー症状が出始めたため室内を確認しました。原因はエアコンフィルターに堆積した埃によるハウスダストでした。目視で5~10㎜程フィルターにびっしりと埋め尽くされた埃。。。空気清浄機をつけようと給水タンクを外したところカビがびっしり。。。あわててフロントへ部屋交換の依頼をしました。もちろん、エアコンの埃、空気清浄機のカビの確認・清掃も含めて依頼。30分ほどしたら回答があり、部屋のグレードアップの提示がありました。こちらの要望は部屋のグレードアップではなくエアコンの状態だったため、その旨伝えたところ「エアコンも確認しきれいな状態です」とのことで部屋を移動しました。しかし、その部屋のエアコンも先ほどの部屋と同じ状態。幸い娘のアレルギー症状も落ち着いたためその晩はマスクをし、窓を開けて就寝しました。空気清浄機もカビだらけだったので使えず。。。受付時フロントは日本人の方が対応されていましたが、本件についての対応は終始片言の外国人スタッフ。おそらくクレーマーと思われたのでしょうね。部屋もアップグレードしておけばよい、と思ったのでしょうね。翌朝チェックアウトする際にもフロントで謝罪の一言もないような教育レベル。いい気持ちで過ごしたかったディズニー旅行でしたがとても残念です。何より健康被害が出るほどひどい清潔感。その他、駐車場に止める際に案内してくれた男性の対応も最低でした。ここまでひどいのも、ほっておいてもお客が来る立地だからなのでしょうね。
清掃状態について多くのレビューが記載され、都度返信しているにも関わらずこの状況という事はそもそも改善する気持ちが無く定型文の回答なのでしょう。最低です。

マイステイズ新浦安 2023年09月20日 17:57:27

この度はマイステイズ新浦安へご宿泊頂きましてありがとうございます。また、ご多用のところご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にあたり、清掃につきましてご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫びいたします。

現在お部屋の清掃点検に力を入れさせて頂いておりますが、このような事となってしまいお恥ずかしい限りでござます。
エアコンそして加湿器のフィルターにつきましても、スタッフに共有し、今後お客様にご不快な念をお掛けしないよう、早急に重点的な確認をさせて頂きます。

また、駐車場スタッフの対応に関しましても、大変申し訳ございませんでした。このようなことの無いよう駐車場スタッフにも共有致します。

今回頂いた貴重なご意見を無駄にせずサービスの向上に向けて取り組んで参ります。誠に勝手ながら、またお近くにお越しの機会がございましたら再び当館をご検討頂き、挽回のチャンスを頂ければと存じます。

お客様のまたのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアダブル■16平米/ダブルベッド■ 】

投稿者さん 2023年09月15日 09:26:08

マンションのような造りで廊下が外にあるかんじです。
部屋が臭いという口コミもありましたが、禁煙ルームで個人的には気になりませんでした。
アメニティも充実していてDHCの商品でした。
化粧品など足りないものはフロント前に常備されていて助かりました。
立地も車なら気にならないし、スタッフ対応も良く、コスパも良いので
総合的には満足です。
ドライヤーは風力弱めなので、心配なら自分で用意するといいと思いました。

マイステイズ新浦安 2023年09月15日 20:48:36

また、お忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご家族の旅行でのご宿泊とのことでしたが、快適にお過ごしいただけたご様子で大変安堵いたしました。
当館のアメニティは、プラスチック資源循環促進法により、フロントでお好きなものをお持ちあがりいただく選択式となっております。一通りのアメニティをご準備しておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。
今後もよりお客様が便利にご利用いただけるホテルを目指して精進して参ります。
再度新浦安周辺にお越しの際にはぜひご用命くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
マイステイズ新浦安 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】泊まって貯まる!うれしいポイント10%プラン/素泊まり

投稿者さん 2023年09月14日 18:28:57

ディズニーリゾートまで無理バスがあるため、便利でした。部屋も広くて良かったです。

マイステイズ新浦安 2023年09月15日 19:01:30

また、ご多忙の中、感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
シャトルバスに関しましては、多くのお客様よりご好評を頂いております。次回も是非ご利用くださいませ。
これからもお客様のお言葉に甘えることなく、スタッフ一同より多くのお客様に愛されるホテル運営をしてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月14日 15:45:29

アメニティがとても充実していました。無人販売の売店も良かったです。

マイステイズ新浦安 2023年09月15日 18:27:15

この度はマイステイズ新浦安にご宿泊いただき、誠にありがとうごした。
ご滞在中は快適にご宿泊いただけたご様子で、スタッフ一同大変安堵いたしました。
当館のアメニティはDHC製のものも含むアメニティをご準備しております。種類豊富なアメニティを準備しておりますので、急な宿泊にも対応できるかと存じます。
また、お客様の仰る通り、簡易的コンビニも館内にございます。
次回も是非ご利用くださいませ。
また、新浦安周辺にまたお越しの機会がありましたら、是非当館へのご宿泊をご検討いただければと存じます。
最後になりますが、お忙しい中、口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月28日 16:38:43

ディズニーに2日間行くために宿泊させていただきました。サービスも良く、落ち着いた雰囲気で満足です。ロビーにキャッシュレスの食品や日用品の無人販売所があり小腹が空いたので夜利用しました。
また泊まりたいと思います。

マイステイズ新浦安 2023年09月01日 20:46:35

この度はマイステイズ新浦安へご宿泊頂きまして

またご多用のところご感想をお寄せいただきました事
重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足頂けたようで
大変嬉しく思っております。

再び当館をお選び頂けたらと存じます。

またのお越しを心よりお待ちしております

マイステイズ新浦安 フロント

【【禁煙】スーペリアクイーン■16平米/クイーンベッド■ 】

投稿者さん 2023年08月21日 21:45:32

ハイシーズンにしては良心的な価格で泊まらせていただけました。
22:30ごろかなり疲れてホテルにチェックインしました。遅い時間でしたがフロントのスタッフの方も丁寧に接客してくださいました。
朝食はシンプルですがホテルの朝食で食べたい焼き魚、ウインナー、温泉玉子、スクランブルエッグ、サラダ、ヨーグルトなどが一通り並んでいて満足でした。スタッフの接客も大変ていねいでした。

マイステイズ新浦安 2023年08月22日 22:06:25

この度はマイステイズ新浦安へご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

また、ご多用のところご感想をお寄せいただきました事
重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮しております。
お客様より頂くお言葉が私共の励みとなっております。

またお近くにお越しの機会がございましたら
再び当館をお選びいただけたらと存じます。

マイステイズ新浦安 フロント

【早期割28/朝食付】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可

投稿者さん 2023年08月20日 10:13:00

ディズニーからは少し遠く、近くのコンビニも少し遠いので、疲れた状態では利用出来ず…。
ただ、ホテル内にパンやカップ麺はあるものの、電子マネーのみの決済で、高齢者が利用した場合を考慮されていないなと思いました。
施設自体は普通ですが、舞浜と比較したらサービスに偏りがあり過ぎるな…。
フロントの方々がとても丁寧で親切だったので、そこは好印象です。

マイステイズ新浦安 2023年08月20日 16:14:02

この度はマイステイズ新浦安をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

施設サービスに関しまして、お客様に大変ご足労お掛け致しました。早急な対応は出来かねますが、より快適にお過ごし頂けますよう努めさせて頂きます。

またフロントスタッフへのお褒めの言葉、嬉しい限りでございます。お客様からのお言葉に甘んずることなく、これからもスタッフ一同サービス向上に精進して参ります。

投稿者さん 2023年08月19日 16:53:54

お値段が安かったのでそれなりといえばそれなりですが。。。

部屋の清掃は全体にいきとどいていなかった。
トイレは水垢が残っていた。
部屋のドア付近が臭かった。
読書灯の上に埃がたまっていた。
ペットシーツにシミが残っていた。

駐車場があるのは良いですが、狭くて停めにくいです。
駐車が苦手な方には厳しいと思います。

マイステイズ新浦安 2023年08月20日 08:26:55

また、ご多用のところご感想をお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にあたり、清掃につきまして
ご不快な思いをお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫びいたします。

現在お部屋の清掃点検を強化しておりますが
このような事となってしまいお恥ずかしい限りでござます。

また、駐車場につきましても
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

今回頂いた貴重なご意見を無駄にせず
サービスの向上に向けて取り組んでまいりますので
恐れながらまたお近くにお越しの機会がございましたら

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

たろう11289359さんの マイステイズ新浦安 のクチコミ

たろう11289359さん [50代/女性] 2023年08月18日 10:25:08

8/13から2泊ディズニーの為利用しました。部屋の備品特にエアコンが古くて騒音でほとんど寝れませんでした。通された部屋がハズレなのか壁紙もシミだらけだし、掃除も出来てるのって疑問でした。使用すべきではない部屋だと思います。
2度と利用したくないです。

マイステイズ新浦安 2023年08月18日 14:44:03

客室設備に関しましてはご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
エアコンに関しましては、早急に確認しお客様が快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
また壁のシミにつきましては、早急な対応はできかねますが、修繕させて頂きます。

改めまして大変ご不快な思いをお掛けしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、新浦安エリアでまたご宿泊の機会がございましたら、挽回の機会をいただければと存じます。

投稿者さん 2023年08月17日 21:21:42

フロントのスタッフの対応がとても丁寧でよかったです。
ディズニーへのバスの運転手さんもさすがディズニー勤務経験者で楽しかったです!
名物ドライバーになりそうな方でした!

マイステイズ新浦安 2023年08月18日 11:03:28

また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく存じます。
特にフロントスタッフならびにシャトルバスの運転手のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
これからもお客様のお褒めの言葉に甘んじず、よりよいホテルづくりに邁進して参ります。
また、新浦安周辺にお越しの場合は、是非当館のご利用をご検討ください。
またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】
【【喫煙】スーペリアツイン■20平米/セミダブル 2台■ 】

投稿者さん 2023年08月11日 05:41:28

ディズニーランドにも近くて良かった。
駐車場もあり、快適でした。
また利用したいホテルです。

マイステイズ新浦安 2023年08月11日 16:53:43

またご多忙の中、当館へのご投稿お寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館ではディズニー行のシャトルバスも運行しており、何かと利便性が高いかと存じます。
駐車場につきましても、予めのお電話でのご予約制ではございますが、当館でご快適にお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。
今後もこのご評価に甘んじることなく、さらなるよいサービスをご準備できるように努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

お客様に再度お会いできる機会を心待ちにしております。
最後にはなりますが、当館へのご感想のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月07日 16:09:58

ディズニー旅行で連泊しました。
ECOプランで清掃がない分お得でした。
部屋は狭かったけど、寝るだけなので充分です。
清掃も行き届いていてきれいでした。

マイステイズ新浦安 2023年08月08日 17:45:26

この度はマイステイズ新浦安へご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

また、ご多用のところご感想をお寄せ頂きました事
重ねて御礼申し上げます。

当館でのご宿泊にご満足頂けたようで嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年07月10日 20:24:11

ディズニーリゾートの周辺は喫煙できる部屋が少ないので舞浜から一駅離れたこちらのホテルを利用しました。ビジネスホテルという感じですがスタッフの対応も良く、部屋は壁紙の汚れは少々ありましたが匂いも気にならず、掃除も行き届いていて気持ち良く泊まることができました。羽田空港から新浦安行きのバスで約30分、駅からタクシーで600~700円でした。ちなみにタクシーを呼んでいただいてランドは2,300円、シーは2,000円で行けました。

マイステイズ新浦安 2023年07月13日 10:47:18

当館は、禁煙部屋と喫煙部屋、両室ともにご用意がございます。おタバコを吸われる方から好評いただくことが多く、嬉しく存じます。
また、お客様がおっしゃる通り、当館ディズニーリゾートから車で約20分の距離にございまして、本数に限りはございますが、ホテルとリゾート間を結ぶシャトルバスも運行しております。ぜひそちらもご活用いただければと存じます。
また新浦安周辺にお越しの際は、是非当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。
最後になりますが、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、再度お客様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし/朝食付き】

ankokatoさんの マイステイズ新浦安 のクチコミ

ankokatoさん [60代/男性] 2023年07月08日 00:27:15

駅からは遠いですが、周囲の環境も良く、朝に散歩しましたがとても気持ち良かったです。
お部屋は充分に広くゆっくりできました。
フロントの方の対応も丁寧でわかりやすかったです。

マイステイズ新浦安 2023年07月13日 10:09:44

この度はマイステイズ新浦安にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、一同大変嬉しく思います。
当館は最寄り駅【JR新浦安駅】より徒歩15分のところにございまして、閑静な住宅街に囲まれております為、ごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、快適なご宿泊いただけるようスタッフ一同サービス向上に精進して参ります。

【12時アウトの特典付♪】 のんびりステイプラン

投稿者さん 2023年06月27日 15:50:13

駐車場のおじさん達が優しいです。
ベッド◎ お部屋の広さは、ベッド以外スーツケースSサイズがギリ広げられる位の隙間しか無いです。
ディズニー目的でしたが、立地的にはバッチリです!
エアコンが最初カビ臭く残念でした。
ルームキーは一つしかくれず、子供と2人旅でしたが、不便がありました。

とにかく立地が気に入ったので、また次回利用したいと思いました。

マイステイズ新浦安 2023年06月27日 19:16:57

この度はマイステイズ新浦安にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただきました事、重ねてご御礼申し上げます。

駐車場スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。

エアコンの臭い、館内の設備にご不快の念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
清掃担当者に共有し、お客様が快適にお過ごし頂けますよう清掃・点検を徹底して参ります。

ルームキーに関しましてもご不便お掛け致しました。ご要望があればフロントにて承っておりますので、またご利用頂けるようでしたらお声がけくださいませ。

投稿者さん 2023年06月16日 17:27:31

ホテル自体は普通です。スタッフの皆様の対応が良かったです。

マイステイズ新浦安 2023年06月19日 21:13:54

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。スタッフの接遇について、お褒めの言葉をいただくことができ、一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同サービス向上に精進して参ります。
マイステイズ新浦安 フロント

【ベストレート/朝食付き】舞浜エリアへ1駅!小学生まで添い寝無料【首都圏おすすめ☆2023】