マイステイズ新浦安 クチコミ・感想・情報

マイステイズ新浦安のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 05:53:45

部屋は清潔で何も不便なく滞在できました。とても静かな場所でした。
体調不良の子供がいたのですが、少し早目にチェックインさせていただきとても助かりました。またディズニーへ来る際は利用したいと思います。

マイステイズ新浦安 2024年03月23日 12:37:49

ご宿泊は快適に安全にご宿泊頂けたご様子がうかがえ、大変安堵しております。
皆様の温かいお言葉は、今後より良いサービスを提供するための励みとなります。
これからも多くのお客様に愛されるホテルになるべく、サービスの向上に取り組んで参ります。今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
また、新浦安周辺にお越しの際はぜひ当館をご用命頂ければと存じます。
お客様のお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】
【【禁煙】スーペリアツイン■20平米/セミダブル 2台■ 】

投稿者さん 2024年03月20日 08:13:15

駅から遠いのが難点ですが、きれいでシンプルでした。

マイステイズ新浦安 2024年03月20日 18:34:45

この度はマイステイズ新浦安にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴することができ、一同大変嬉しく思います。
しかしながら、立地につきましては、お客様の仰る通り、最寄りの新浦安駅から徒歩15分程の距離にございます。
お時間に限りはございますが、朝はホテルから新浦安駅を経由してディズニーリゾートへ、夜は舞浜駅、新浦安駅からそれぞれ無料のシャトルバスの運行もございますので、次回お時間が合えばご利用くださいませ。
これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、多くのお客様から愛されるホテルづくりへ努めて参りますので、新浦安周辺にお越しの際は、ぜひ当館へのご宿泊をご検討頂ければと思います。
またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月01日 17:02:27

ロビーも部屋も清潔で良かった。ただ少し残念だったところは、冷蔵庫が壊れていたのか入れていた食べ物が少し凍ってしまっていたこと。しかし、ディズニーの行き帰りに泊まるだけなら十分ゆっくりできる宿だと感じた。また、ディズニーシャトルバスがあるのが便利でバス乗車前の案内もスムーズで良かった。また利用したい。

マイステイズ新浦安 2024年03月01日 17:50:11

この度はマイステイズ新浦安をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の冷蔵庫に関してご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
当館の冷蔵庫はダイアルで温度調節ができますのでまたご利用の際は是非ご確認いただければと存じます。
これからも、皆様にお楽しみいただけるホテルステイをご提供できますよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
マイステイズ新浦安 フロント

【ベストレート/素泊まり】舞浜エリアへ1駅!小学生まで添い寝無料♪【首都圏おすすめ☆2023】
【【禁煙】スーペリアダブル■16平米/ダブルベッド■ 】

投稿者さん 2024年01月22日 16:48:51

3世代家族旅行でディズニーランドに利用させて頂きました。
ディズニーからは少し離れてますが、小学生添い寝が無料と言うことで、とてもお得に宿泊させてもらいました
ベットもゆったり出来て寝心地も良かったです

マイステイズ新浦安 2024年01月26日 11:53:45

この度は貴重なご家族のご旅行に数あるホテルの中からマイステイズ新浦安にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺うことができ、スタッフ一同大変安堵致しました。
また機会がございましたら、是非当館へのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、お客様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

よっさ0625さんの マイステイズ新浦安 のクチコミ

よっさ0625さん [30代/女性] 2024年01月05日 16:36:06

ディズニー旅行に夫婦と子ども2人の4人で、連泊宿泊させていただきました。
ディズニーから近いのは本当にありがたかったです。駐車場の入り口はわかりずらいので、よく注意した方がいいです。我が家は一度通り過ぎて、焦りました。
評価を見ていたので、清掃は心配でした。納得して予約しましたが、部屋の受話器の下にポテチの残骸が…結構ありました。納得していたものの、さすがにびっくりしました。やっぱりなんだ…と言う感じです。
壁紙の汚れ等も目に付きましたが、寝るだけが目的だったので目をつぶりました。ある程度納得できれば、また利用もあるかと思います。
夏からの予約で、忙しい時期にお安く宿泊出来たことには感謝しかありません。お世話になりました。

マイステイズ新浦安 2024年01月07日 18:44:14

この度はマイステイズ新浦安をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用の中ご感想を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

駐車場は当館の裏に併設されており、少し分かりにくい場所にございます。お客様にはご不便とご迷惑をお掛け致しました。当館にお問い合わせ頂きましたら口頭ではございますが、場所のご案内もさせて頂きます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。

また客室の清掃不備に関しまして、お客様にご不快の念をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。私たちホテルの使命でございます、清潔にかけてしまうことが今後ございませんよう、清掃担当に共有致します。

誠に勝手ではございますが、お近くにお越しの際は当館のご宿泊をご検討いただきまして、挽回の機会をいただければと存じます。

お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月03日 18:08:18

12月31日から2泊しました。
駅からも割と近く、歩いていける距離にコンビニもありパーキングも安く済み良かったです。

マイステイズ新浦安 2024年01月04日 18:43:28

また、ご多忙の中、ご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
年末年始でのご滞在は、快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
館内には、キャッシュレス決済のみの無人のミニ売店がございます。是非そちらもご活用くださいませ。
本年もより多くのお客様に愛されるホテルづくりを行ってまいりますので、次回も是非当館へのご宿泊をご検討いただければと存じます。

投稿者さん 2023年12月06日 19:22:48

ディズニーリゾートを利用するため、ECOプラン(食事なし・素泊まり)にて連泊。駐車場が予約出来ず5分ほど離れたパーキングへ駐車しました。(駐車料金は、パーキングのほうが安かったです。)部屋など諸々は本当に必要最低限あれば良かったので、私達には満足な宿でした。

マイステイズ新浦安 2023年12月07日 15:41:19

この度はマイステイズ新浦安をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
この度は当館の駐車場が満車の為ご案内する事が出来ず大変ご不便をお掛け致しました事心苦しく存じます。提携外コインパーキングへの駐車のご協力をいただき感謝申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で安堵致しました。またお近くにお越しの際は当館をご指名いただければ嬉しく存じます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】
【【喫煙】スーペリアツイン■20平米/セミダブル 2台■ 】

投稿者さん 2023年12月04日 11:15:00

毎回ディズニーランドに行く際に了解させて頂いております。
ディズニーにも近い割に交通量も少なく利用しやすいです。
受付の対応も良くして頂き、また利用させて頂きたいです。

マイステイズ新浦安 2023年12月04日 16:07:17

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

つかぽこさんの マイステイズ新浦安 のクチコミ

つかぽこさん [20代/女性] 2023年12月03日 17:27:28

大人2人+子ども2人(3歳,4歳連れ、ベビーカー1台あり)にはお部屋は狭かった印象。次に利用させていただく際はお部屋を大きめにしようと思います。シンプルなホテルでディズニー利用時などの素泊まり利用には良いです。ディズニーとホテル間のバスが運行しているのが嬉しいポイントで、ビリーヴと花火を楽しんだあとにバスでホテルに帰れます。バスは混みます。

マイステイズ新浦安 2023年12月04日 16:22:21

当ホテルにはツインルームのお部屋もございますので、またお泊り頂ける場合はそちらのお部屋をご利用いただければもっと快適にお過ごしいただけるかと存じます。
マイステイズ新浦安 フロント

【【禁煙】スーペリアクイーン■16平米/クイーンベッド■ 】

投稿者さん 2023年11月04日 16:08:07

ディズニー観光後の宿泊先として、駐車場の予約できるホテルを探していました。
ディズニーから車で10分くらい、閉園間際に出ましたが道も混まずスムーズに到着できました。駐車場の入口が少しわかりにくく、その場で電話をかけて教えていただきました。
駐車場予約の電話時やフロントでの対応もとても親切で有難かったです。
部屋の広さはそれなりですが、綺麗に整えられていました。隣の部屋の物音も聞こえず快適にすごすことができました。
小柄な大人2人+2歳児1人ですがダブルベッドで問題ない広さでした。
朝食のビュッフェも、豪華とまではいきませんが品数もある程度あり美味しくいただけました。
また利用させていただきたいです。

マイステイズ新浦安 2023年11月05日 15:02:43

この度はマイステイズ新浦安をご利用いただきありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安堵致しました。
お褒めのお言葉までいただき大変恐縮しております。
ご朝食にもご満足いただけたとのこと嬉しく存じます。
お客様のお言葉に甘んじることなく更なるサービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は当館をご指名いただければ幸いでございます。

マイステイズ新浦安 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食付き【楽天ポイント10倍】【11時チェックアウト】
【【禁煙】スーペリアダブル■16平米/ダブルベッド■ 】

masaya5401さんの マイステイズ新浦安 のクチコミ

masaya5401さん [40代/男性] 2023年10月26日 18:45:09

ディズニーリゾートに行くために泊まりました、大変満足です

マイステイズ新浦安 2023年10月27日 19:16:05

またご多用の中、ご感想を頂戴致しました事、重ねてご御礼申し上げます。

当館でのご宿泊にご満足頂けましたご様子、大変嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉に甘んずることなく、サービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、当館へのご用命ご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年10月21日 11:15:59

親子共々何度も利用させていただいています。
お値段以上だと思います
これからも利用しますのでよろしくお願いします!

マイステイズ新浦安 2023年10月21日 16:24:35

この度はマイステイズ新浦安へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご多用のところご感想をお寄せ頂きました事
重ねてお礼申し上げます。

リピートでのご利用との事で
日頃よりご愛顧いただきまして

今後もお客様の居心地の良いお時間を提供できる様
サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月15日 09:26:08

マンションのような造りで廊下が外にあるかんじです。
部屋が臭いという口コミもありましたが、禁煙ルームで個人的には気になりませんでした。
アメニティも充実していてDHCの商品でした。
化粧品など足りないものはフロント前に常備されていて助かりました。
立地も車なら気にならないし、スタッフ対応も良く、コスパも良いので
総合的には満足です。
ドライヤーは風力弱めなので、心配なら自分で用意するといいと思いました。

マイステイズ新浦安 2023年09月15日 20:48:36

また、お忙しい中、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご家族の旅行でのご宿泊とのことでしたが、快適にお過ごしいただけたご様子で大変安堵いたしました。
当館のアメニティは、プラスチック資源循環促進法により、フロントでお好きなものをお持ちあがりいただく選択式となっております。一通りのアメニティをご準備しておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。
今後もよりお客様が便利にご利用いただけるホテルを目指して精進して参ります。
再度新浦安周辺にお越しの際にはぜひご用命くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
マイステイズ新浦安 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】泊まって貯まる!うれしいポイント10%プラン/素泊まり

投稿者さん 2023年09月14日 18:28:57

ディズニーリゾートまで無理バスがあるため、便利でした。部屋も広くて良かったです。

マイステイズ新浦安 2023年09月15日 19:01:30

また、ご多忙の中、感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
シャトルバスに関しましては、多くのお客様よりご好評を頂いております。次回も是非ご利用くださいませ。
これからもお客様のお言葉に甘えることなく、スタッフ一同より多くのお客様に愛されるホテル運営をしてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月28日 16:38:43

ディズニーに2日間行くために宿泊させていただきました。サービスも良く、落ち着いた雰囲気で満足です。ロビーにキャッシュレスの食品や日用品の無人販売所があり小腹が空いたので夜利用しました。
また泊まりたいと思います。

マイステイズ新浦安 2023年09月01日 20:46:35

この度はマイステイズ新浦安へご宿泊頂きまして

またご多用のところご感想をお寄せいただきました事
重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足頂けたようで
大変嬉しく思っております。

またお近くにお越しの機会がございましたら
再び当館をお選び頂けたらと存じます。

またのお越しを心よりお待ちしております

投稿者さん 2023年08月21日 21:45:32

ハイシーズンにしては良心的な価格で泊まらせていただけました。
22:30ごろかなり疲れてホテルにチェックインしました。遅い時間でしたがフロントのスタッフの方も丁寧に接客してくださいました。
朝食はシンプルですがホテルの朝食で食べたい焼き魚、ウインナー、温泉玉子、スクランブルエッグ、サラダ、ヨーグルトなどが一通り並んでいて満足でした。スタッフの接客も大変ていねいでした。

マイステイズ新浦安 2023年08月22日 22:06:25

この度はマイステイズ新浦安へご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

また、ご多用のところご感想をお寄せいただきました事
重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮しております。
お客様より頂くお言葉が私共の励みとなっております。

またお近くにお越しの機会がございましたら
再び当館をお選びいただけたらと存じます。

マイステイズ新浦安 フロント

【早期割28/朝食付】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可

投稿者さん 2023年08月11日 05:41:28

ディズニーランドにも近くて良かった。
駐車場もあり、快適でした。
また利用したいホテルです。

マイステイズ新浦安 2023年08月11日 16:53:43

またご多忙の中、当館へのご投稿お寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館ではディズニー行のシャトルバスも運行しており、何かと利便性が高いかと存じます。
駐車場につきましても、予めのお電話でのご予約制ではございますが、当館でご快適にお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。
今後もこのご評価に甘んじることなく、さらなるよいサービスをご準備できるように努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

お客様に再度お会いできる機会を心待ちにしております。
最後にはなりますが、当館へのご感想のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月07日 16:09:58

ディズニー旅行で連泊しました。
ECOプランで清掃がない分お得でした。
部屋は狭かったけど、寝るだけなので充分です。
清掃も行き届いていてきれいでした。

マイステイズ新浦安 2023年08月08日 17:45:26

この度はマイステイズ新浦安へご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

また、ご多用のところご感想をお寄せ頂きました事
重ねて御礼申し上げます。

当館でのご宿泊にご満足頂けたようで嬉しく思っております。

またお近くにお越しの機会がございましたら
再び当館をお選び頂けたらと存じます。

ankokatoさんの マイステイズ新浦安 のクチコミ

ankokatoさん [60代/男性] 2023年07月08日 00:27:15

駅からは遠いですが、周囲の環境も良く、朝に散歩しましたがとても気持ち良かったです。
お部屋は充分に広くゆっくりできました。
フロントの方の対応も丁寧でわかりやすかったです。

マイステイズ新浦安 2023年07月13日 10:09:44

この度はマイステイズ新浦安にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、一同大変嬉しく思います。
当館は最寄り駅【JR新浦安駅】より徒歩15分のところにございまして、閑静な住宅街に囲まれております為、ごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、快適なご宿泊いただけるようスタッフ一同サービス向上に精進して参ります。
またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご指名ください。

【12時アウトの特典付♪】 のんびりステイプラン

投稿者さん 2023年06月16日 17:27:31

ホテル自体は普通です。スタッフの皆様の対応が良かったです。

マイステイズ新浦安 2023年06月19日 21:13:54

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。スタッフの接遇について、お褒めの言葉をいただくことができ、一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同サービス向上に精進して参ります。
またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご指名ください。
マイステイズ新浦安 フロント

【ベストレート/朝食付き】舞浜エリアへ1駅!小学生まで添い寝無料【首都圏おすすめ☆2023】