四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 クチコミ・感想・情報

四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月01日 20:31:24

色々なお風呂が楽しめました。お料理も美味しい。スタッフは親切で気持ちよく過ごせました。
ラッキーという非常にかわいい猫ちゃんのもてなしも良かったです。ゆっくり楽しめました。ありがとうございました。

レギュラープラン【CleanTheSoul 】貸切露天も貸切風呂も追加料金なし【北関東魅力プラン】
【禁煙【奥乃館】バストイレ付き(2F3F)スタンダードなお部屋】

投稿者さん 2023年10月01日 10:43:32

接客もお風呂もよく、良い休日を過ごすことができました。
料理は薄味ですが美味しく頂きました。
また利用させていただきたいと思います。

ジェリー2437さんの 四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 のクチコミ

ジェリー2437さん [50代/女性] 2023年07月08日 10:48:38

趣ある旅館で、なんといっても露天風呂が情緒あり気持ち良かったです。
お食事も料金以上でした。
賢い宿猫ラッキーちゃんのお迎えはとてもうれしくかわいらしかったです。猫が苦手な方にも問題ないかと思います。
残念なこととして、お部屋のお茶請けがなかったので、お饅頭などあるとよいと思います。お風呂出たところに冷水などがあるとうれしいです。

忘れ物を親身に探してくれて手配して送っていただき、大変ありがとうございました。お手数おかけいたしました。

【上州牛と季節の野菜のセイロ蒸し付き】チェックアウト11時迄可♪【心にググっと】【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2023年07月03日 19:45:20

記念日で初めて四万温泉にと思い、お邪魔させて頂きました。

スタッフのみなさん、とても親切で猫ちゃんにも癒されました。

お風呂、食事とも良かったです。

またお邪魔したいと思います。

めーじんさんの 四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 のクチコミ

めーじんさん [50代/男性] 2022年09月21日 16:23:26

台風の影響が出る前に貸切露天風呂に入れて非常に良かったです。中段のお風呂がちょっとぬるかったのと底がぬるっとしていた点が唯一残念でした。
夕飯、朝食ともにおいしく日本酒も堪能できました。
また来たいと思える宿でした。

【楽天スーパーSALE】6%OFF【50歳以上限定】シニア向けプラン☆乾杯ドリンクがついてくる!!

taka3292さんの 四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 のクチコミ

taka3292さん [40代/男性] 2021年10月18日 17:27:54

10月16日に宿泊しました。3歳の子供の初めての旅行でしたが、宿の皆さんがとても気さくで子供も楽しめたようでした。食事も美味しかった。また、利用したいと思える宿です。

赤ちゃん温泉デビュー応援プラン★★便利な特典付き【ファミリー】【添い寝無料】

投稿者さん 2020年10月13日 13:44:23

土曜日で満室だったと思われますが、ほとんど人に会わなかったです。接触機会を極力減らしているようでコロナ対策は良く出来てると思いました。風呂も貸し切り3、露店、大浴場、あと歩いての所に1つと貸し切りも多く安心できます。歩いていくところの貸し切りは人気が高くは入れませんでしたが後はすべては入れました。特に露天は四方です、広いし源泉かけ流しの感じはとても感じられます。部屋は畳変えしたようで井草のにおいが良かったです、廊下は少々湿気が多いような。行きたかった宿の一つでしたので良かったです。

アーリーチェックイン&レイトチェックアウトプラン!本物の温泉を満喫する大人の上質2人旅に

投稿者さん 2020年10月12日 11:10:03

建物は経年で古くなっていますが、きれいに掃除されています。
お風呂がとても良かった。
熱すぎるお湯が苦手なのですが、適温でずっと入っていられます。
本館にある露天はとても広く、半分は深いのでとてものびのびできました。
16時から18時は女性専用時間です。
ポスターなどによく使われる、離れの露天は宿から少し歩きます。坂もちょっと急で年配の方にはちょっとキツイかな?と思いました。最初に使うときは、宿の方がわざわざ案内してくれます。
夜はかなり暗いので、懐中電灯など貸していただけるといいかな?
この離れの露天は、開放感があり、寝湯と浴槽で、大変ステキです。
ほか、館内に複数の小規模な貸切風呂があります。
食事もとても良かったです。
お仕着せのお刺身セット、などはなく全て群馬の地のものづくしで、手の込んだ少なめの皿が並ぶので、もしかして物足りないかな?と思ったら釜飯が食事の最後に炊きあがるので、食べ終わる頃には多少苦しいくらいでした。男性も満足できていました。
個人的に、量をこれでもか!と出されて食べきれず大量に残す事に心苦しさを感じるので、ここの食事は内容・量ともにとても良かったです。
別注で頼んだ馬刺しも大変美味しかったのでオススメです。

朝食無し(夕食付)プラン☆四万温泉をお得に満喫♪

take11705515さんの 四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 のクチコミ

take11705515さん [40代/男性] 2019年11月03日 22:56:02

比較的直前の予約だったこともあり、素泊まりプランのみだったために食事は評価対象外。

貸切風呂が多数あるので、それを目当てに選択した。

風呂は大浴場(中サイズ)、露天風呂のほかに建物内の貸切風呂3種類と、屋外の3槽。
屋内なら、扉が開いていればいつでも好きなように入れる。
屋外は帳場に申し込みをして案内をしてもらう必要あり(時間限定)

貸切風呂は2、3人までのサイズで、朝イチの食事時間に空いていた事もあり、
独りでゆったり浸かることが出来た。
四万温泉は飲用可能なナトリウム泉で、肌にも優しくすべての湯舟を梯子して楽しめる点も良い。

立地は、バスの終点から2つ手前。温泉街として店があるエリア(終点)からは少し歩く。
近くに寿司屋があるが、他の店や「千と千尋」の宿を見たければちょっとした散歩が必要。

秋口の紅葉を見たければ、(街全体の話だが)カメムシは覚悟する必要がある。
基本的には宿の人が取ってくれるが、一匹、二匹はいつの間にか紛れ込んでいるものと思った方がいい。
赤く色づいた山と四万川タムの青い水面の組み合わせは一見の価値がある。

【素泊り】リーズナブルに四万温泉を満喫♪貸切風呂と露天「山里乃湯」を満喫【事前カード決済限定】
【素泊り限定 脇乃館【禁煙】】

チャーリー俊さんの 四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 のクチコミ

チャーリー俊さん [60代/男性] 2019年10月02日 21:50:52

素晴らしいお風呂ばかりで、満足しています。近隣には、お店が少なかったので次回宿泊する時は、食事付きプランで宿泊しようと思います!

【素泊り限定 脇乃館【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月14日 10:02:18

1泊で伺いましたが最高の時間でした。
6種類の貸切風呂は時間を気にせずいつでも入れたのが良かったです。
食事もとても美味しく、味付けがしっかりしているところが私好みでした。
またお伺いしたいお宿です。

当館1番人気レギュラープラン【CleanTheSoul 】貸切露天も貸切風呂も追加料金なしで入り放題
【禁煙【脇館】トイレ付(3F4F)レトロなお手頃価格のお部屋】

投稿者さん 2019年01月13日 21:56:36

ファンになりました、2回目の利用です。
貸切風呂は内湯、露天共に沢山あるので、好きなタイミングで入ることができました。混浴の半露天が深さと湯量がとにかく豊富で素晴らしく、大浴場の内湯も程よい広さでゆっくり浸かれます。源泉掛け流しの温泉を存分に楽しめます。ロビーでは看板猫ちゃんにも会えますし、猫好き温泉好きには天国でした。宿の前には小さなコンビニがあるので便利です。趣のある木造りの館内が落ち着く昔ながらの温泉宿、スタッフの皆さんも気さくでホッとしますね。元旦の朝食は御節で、見た目にも綺麗で美味しかったです!夕食も蒟蒻など群馬の食材を沢山使っておりヘルシーで美味しかったです。お腹一杯になりました。一つだけ、釜飯とお鍋の味がもう少し濃いと嬉しいなと思いました。ゆっくりと温泉三昧の年末を過ごさせていただき、ありがとうございました。また是非利用させていただきたいです。

投稿者さん 2019年01月11日 16:21:11

初めての宿泊で、団体は取らないとのことで、夫婦家族向きの木の香りと落ち着ける旅館でした。何と言っても接客サービスが素晴らしく、玄関先には特大のスリッパが用意されて、女将さんも和める対応をして頂き、案内係の方も、館内の風呂の大きさや温度、お薦めなどを親切丁寧にして頂きました。また、夕食後に体調が悪くなると、部屋に毛布を持ってきていただき「何かあったら遠慮なく申し伝えください。」と有り難い言葉をかけて頂き、朝食もお粥を用意して頂きました。この様にきめ細かい気配りをして頂き本当にありがとうございました。こういったおもてなしの心が伝わった宿泊は初めてでしたので、是非とも常宿にしたいと思います。

お風呂と温泉が目的なら♪【平日限定】【お日にち限定】少なめお食事・現金お支払いで10800円!

ニャンコ先生4623さんの 四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 のクチコミ

ニャンコ先生4623さん [50代/男性] 2018年08月10日 15:07:03

建物は古いですが、清掃は行き届いていてきれいです。部屋も広くて良かったです。
駐車場が少し離れたところにありますが、宿の方が送り迎えをしていただけるので問題ありません。
貸し切りの風呂が何カ所もあり、温泉を満喫することができました。
食事は、いろいろと趣向を凝らしてあり、おいしくいただくことができました。釜飯でちょっとトラブルがありましたが、すぐに新しいものと取り替えていただきました。その上お酒までサービスしていただき、ありがとうございました。

【さき楽28】28日前までの予約でお得にステイ♪源泉かけ流しの温泉三昧プラン【1泊2食】

投稿者さん 2017年09月18日 20:40:33

初めての四万温泉でした。
思ってた以上に綺麗な館内でした!
露天風呂は良かったです!
ただ お湯の温度が低かったのが残念でした…
熱い温泉が 好きな方は 不満が残るかもです!

【【脇館】トイレ付和室(3F4F)レトロなお手頃価格のお部屋】

投稿者さん 2017年06月09日 20:06:59

貸し切りのお風呂の泉質に感動しました。手入れの行き届いた館内は整然としていて心身共にリラックスできます。ぜひまた伺いたいと思います。チェックイン前に川辺に落としてしまった携帯電話、簡単に取れる場所ではなく大変心配したのですが、ご相談したところ取ってくださいました。気負いなく、と対応して頂いたのですが、宿泊のサービスを超えて大変助かり、また心遣いが素晴らしいと思いました。

夕食無し(朝食付き)、11:00チェックアウトプラン 会社終わりに四万温泉へGO!

Fukusenさんの 四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 のクチコミ

Fukusenさん [50代/男性] 2017年05月04日 18:46:40

ゴールデンウィーク初日に宿泊しました。今年は桜の季節が後ろにずれこみ、丁度満開でしたが、露天風呂から花見をしながらの入浴で、最高の気分でした。また桜の時期を狙っていきたいと思います。

四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 2017年05月20日 21:45:13

鍾寿館をご利用いただきましてありがとうございました。
お写真を拝見しましたが、本当に桜が一番良いタイミングでのご宿泊だったと思います。
桜は毎年4月の下旬~が見頃の目安です。
また、もし桜の季節を逃しても5月の連休明け後の2~3週間は新緑の若草色が大変美しい季節なので、こちらもおすすめです。
桜と同じで紅葉も都心より少し遅れますので、10月下旬~11月上旬が見頃を迎えます。
よろしかったらこちらの季節にも四万へ足を運んでみて下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【奥乃館】和室バストイレ付き(2F3F)スタンダードなお部屋】

投稿者さん 2017年04月22日 17:47:51

子供の誕生日と久々に身体を休めたいと思い、以前から行きたかった四万温泉に行きました。子供と一緒にお風呂へ入りたかったので探していたところ、多種多様の風呂がある鐘寿館さんを見つけ宿泊しました。伝統的な和風旅館で、とても風情がありました。設備類は古いようでしたが館内外は清掃が行き、装飾も季節感を感じることができました。お食事は量も味も大満足でした。子供の誕生日のサプライズでデザートを頂き、家族全員で感激しました。普段カラスの行水の子供逹も様々なお風呂をゆっくりと楽しんでいました。もちろん私自身もです。裏山の離れにある露天風呂はとても素敵で周囲の景色と桜を満喫できました。温泉泉質ももちろん大満足です。旅館の方々も親切丁寧で真心の行き届いた旅館だと思います。また行きたいです。

四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 2017年05月20日 21:37:33

鍾寿館をご利用いただきましてありがとうございました。
また、お子様の誕生日という大切な日にご利用下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
ご家族でお風呂を楽しんでいただけたとの事で、本当に嬉しいです。
新しい旅館ではございませんが、湯量の豊富さ、客室数に対してのお風呂の多さは当館の自慢の一つです。
よろしければ、またご家族で何かの折に、ゆっくりと温泉を楽しみにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月20日 07:58:10

ゆっくり温泉を堪能出来ました。

2017年02月
四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 2017年04月20日 14:37:41

鍾寿館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくり温泉を楽しんでいただけて何よりです。
またの機会がございましたら、ぜひお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月19日 14:50:21

今回も良かったです。ご親切にしていただきましてありがとうございました。猫には3匹とも会えて満足です。

四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 2017年04月20日 14:43:27

いつもご利用ありがとうございます。
猫3匹に会っていただけて良かったです!
ラッキー、みゃあみゃあの2匹は比較的ロビーにいますが、ことらがあまりロビーに出ないで事務所の奥に入りっきりの事が多いので…
またのご利用をスタッフ、猫一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!人気のレギュラープランを特別価格!