四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 クチコミ・感想・情報

四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館のクチコミ・お客さまの声

ジェリー2437さんの 四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 のクチコミ

ジェリー2437さん [50代/女性] 2023年07月08日 10:48:38

趣ある旅館で、なんといっても露天風呂が情緒あり気持ち良かったです。
お食事も料金以上でした。
賢い宿猫ラッキーちゃんのお迎えはとてもうれしくかわいらしかったです。猫が苦手な方にも問題ないかと思います。
残念なこととして、お部屋のお茶請けがなかったので、お饅頭などあるとよいと思います。お風呂出たところに冷水などがあるとうれしいです。

忘れ物を親身に探してくれて手配して送っていただき、大変ありがとうございました。お手数おかけいたしました。

【上州牛と季節の野菜のセイロ蒸し付き】チェックアウト11時迄可♪【心にググっと】【北関東魅力プラン】
【禁煙【奥乃館】バストイレ付き(2F3F)スタンダードなお部屋】

投稿者さん 2019年08月14日 10:02:18

1泊で伺いましたが最高の時間でした。
6種類の貸切風呂は時間を気にせずいつでも入れたのが良かったです。
食事もとても美味しく、味付けがしっかりしているところが私好みでした。
またお伺いしたいお宿です。

当館1番人気レギュラープラン【CleanTheSoul 】貸切露天も貸切風呂も追加料金なしで入り放題
【禁煙【脇館】トイレ付(3F4F)レトロなお手頃価格のお部屋】

投稿者さん 2019年01月13日 21:56:36

ファンになりました、2回目の利用です。
貸切風呂は内湯、露天共に沢山あるので、好きなタイミングで入ることができました。混浴の半露天が深さと湯量がとにかく豊富で素晴らしく、大浴場の内湯も程よい広さでゆっくり浸かれます。源泉掛け流しの温泉を存分に楽しめます。ロビーでは看板猫ちゃんにも会えますし、猫好き温泉好きには天国でした。宿の前には小さなコンビニがあるので便利です。趣のある木造りの館内が落ち着く昔ながらの温泉宿、スタッフの皆さんも気さくでホッとしますね。元旦の朝食は御節で、見た目にも綺麗で美味しかったです!夕食も蒟蒻など群馬の食材を沢山使っておりヘルシーで美味しかったです。お腹一杯になりました。一つだけ、釜飯とお鍋の味がもう少し濃いと嬉しいなと思いました。ゆっくりと温泉三昧の年末を過ごさせていただき、ありがとうございました。また是非利用させていただきたいです。

ニャンコ先生4623さんの 四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 のクチコミ

ニャンコ先生4623さん [50代/男性] 2018年08月10日 15:07:03

建物は古いですが、清掃は行き届いていてきれいです。部屋も広くて良かったです。
駐車場が少し離れたところにありますが、宿の方が送り迎えをしていただけるので問題ありません。
貸し切りの風呂が何カ所もあり、温泉を満喫することができました。
食事は、いろいろと趣向を凝らしてあり、おいしくいただくことができました。釜飯でちょっとトラブルがありましたが、すぐに新しいものと取り替えていただきました。その上お酒までサービスしていただき、ありがとうございました。

【さき楽28】28日前までの予約でお得にステイ♪源泉かけ流しの温泉三昧プラン【1泊2食】

投稿者さん 2017年09月18日 20:40:33

初めての四万温泉でした。
思ってた以上に綺麗な館内でした!
露天風呂は良かったです!
ただ お湯の温度が低かったのが残念でした…
熱い温泉が 好きな方は 不満が残るかもです!

【【脇館】トイレ付和室(3F4F)レトロなお手頃価格のお部屋】

投稿者さん 2017年06月09日 20:06:59

貸し切りのお風呂の泉質に感動しました。手入れの行き届いた館内は整然としていて心身共にリラックスできます。ぜひまた伺いたいと思います。チェックイン前に川辺に落としてしまった携帯電話、簡単に取れる場所ではなく大変心配したのですが、ご相談したところ取ってくださいました。気負いなく、と対応して頂いたのですが、宿泊のサービスを超えて大変助かり、また心遣いが素晴らしいと思いました。

夕食無し(朝食付き)、11:00チェックアウトプラン 会社終わりに四万温泉へGO!

Andy Luiさんの 四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 のクチコミ

Andy Luiさん [30代/男性] 2017年06月08日 17:01:12

服務員很有禮
貸切風呂 is Free
食事滿足

赤城鶏とキノコの塩麹鍋付きプラン★★効能豊かな四万温泉を満喫♪

投稿者さん 2016年12月19日 14:50:21

今回も良かったです。ご親切にしていただきましてありがとうございました。猫には3匹とも会えて満足です。

四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 2017年04月20日 14:43:27

いつもご利用ありがとうございます。
猫3匹に会っていただけて良かったです!
ラッキー、みゃあみゃあの2匹は比較的ロビーにいますが、ことらがあまりロビーに出ないで事務所の奥に入りっきりの事が多いので…
またのご利用をスタッフ、猫一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!人気のレギュラープランを特別価格!
【【奥乃館】和室バストイレ付き(2F3F)スタンダードなお部屋】

投稿者さん 2015年09月24日 15:54:59

夏休みに友人と2泊利用しました。
向かう途中、到着時刻が1時間ほど早まることを伝えたところ、それに合わせて食事の準備など手配していただきました。何よりも女将さんの気配りが素晴らしく、居心地の良い宿だと感じました。二日目、外出して戻ってきたときにエアコンが故障しており、迅速に代わりの部屋を用意していただきました。
時間がたっぷりあったのでお風呂も全て入ることができました。山里乃湯の程よい開放感とプライバシーのバランスが良いと思います。混浴はちょっと、という方でも入りやすいお風呂です。
サービスに関して、チェックアウト前の朝食時に部屋はそのままでという意図で布団は片付けなくて良いですと伝えたのですが、伝達ミスがあったようでお掃除の方が入っていらっしゃいました。

周辺の観光について、尻焼温泉の川の湯には車で1時間ほどで行けます。天気が良かったので広々とした自然の温泉をゆっくり楽しんできました。

当館1番人気☆レギュラープラン 貸切露天も貸切風呂も追加料金なしで入り放題!

suisuitakogaiさんの 四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 のクチコミ

suisuitakogaiさん [60代/男性] 2015年06月20日 18:12:11

先輩に紹介されていきました。雨や交通の事情で二時間ほど遅れましたが、大変親切な対応で心が安まりました。特にお風呂は良かったです。

2015年06月
四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 2015年06月21日 19:41:18

この度は鍾寿館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご利用いただいた日は特に雨足が強い日でしたので、道中大変だった事と存じます。
心やすまったとのお言葉、本当にうれしいです。
決してモダンな宿ではございませんが、これからも自慢の豊富な源泉を大切に管理し、「お風呂良かった!」とご満足いただける宿であり続けるよう努力してまいりますので、またぜひご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【50歳以上限定】シニア向けプラン☆乾杯ドリンクがついてくる!!

投稿者さん 2014年07月15日 17:20:00

アットホームで
なんだか懐かしさを感じる、
あたたかい宿でした♪

とにかくお風呂の種類が多い!
男女別内湯・混浴露天(女性時間あり)
貸切家族風呂3つ・露天風呂・・・

すべて無料で・・入り放題♪
お湯を独り占めしてゆっくり楽しめます♪
まさに温泉天国でした!

四万には何度も来たことがありますが、
ここの泉質は「本物」です。素晴らしいです。
美容液に浸かっているようで・・・
やわらかくて、本当にしっとりとしています。

私は肌が弱いのですが、ニキビもなおって、ぷるぷるになりました!
(妊婦さんや赤ちゃんプランがあるのも納得です。)

お食事は、夜はとてもバリエーションが多くて、
食べきれない、とおもいきや・・・
どれも美味しくて、箸が止まらなかったです。。
個人的にグラタンがとても美味しかった!

朝ごはんの旅館名物 朴葉味噌も絶品!
クチコミでみていて、とても楽しみにしていたのですが、
ご飯がすすむ!すすむ!ついおかわりしてしまいました(*^_^*)

個人客専門で団体客をとらないお宿さんなので
ゆったり & 静かに“ほっこり”でき、
日頃の疲れがすべてとれたような気がします。

日本の温泉宿はこうあってほしい!と
思える素敵な旅館でした。
また親をつれて行きたいと思います。

2014年07月
四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 2014年08月16日 12:27:25

この度は、鍾寿館に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、早速、御感想をお聞かせ下さり、重ねて御礼申し上げます。

お風呂をご堪能いただけたようで何よりで御座います。
湯量、泉質を唯一の自慢とさせていただいております。温泉にご満足いただけて、スタッフ一同喜んでおります。
個人的な話になりますが、私も幼少時から肌が弱く、気を抜くと未だに皮膚科の病院にお世話になりますが、ここ数年、四万で勤務するようになり、四万の湯に入っていると不思議と肌が健康に保てているような気がします。
お客様の御身体にもお湯が合ったようで、本当に嬉しく思います。

また、夕食、朝食にも満足いただけたようで何よりです。
名物としております朴葉味噌のレシピのお問い合わせが多く、今後、紹介できる機会を検討中で御座います。
是非、御自宅でもご挑戦ください。

これからも、一生懸命に励みますので、御愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。是非また、お越し下さい。お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【トイレ付き8畳和室】

投稿者さん 2014年05月13日 12:42:11

GWに利用させていただきました。
1泊だったのですべてのお風呂に入りきれず、
2泊しないと制覇できないなと感じました(笑)

少し離れた露天風呂はとても気持ちよく、
仕切りでしっかり区切られていたので
他のお客様の声は気になりませんでした。

お料理は、お部屋とは別の個室で
ゆっくりと食べることができて大変満足しています。
夕飯1品1品の量が私にとってはすごく適量でした。

お部屋のお風呂が、使えなかったのが少し残念でしたが、
ぜひまた泊まりに行きたい!と思える宿でした。

2014年05月
四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 2014年06月07日 16:28:55

温泉、食事をお褒め頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。
お風呂をご堪能いただけたようで何よりで御座います。

当館、脇乃館は昭和初期に建てられた施設で御座います。設備が古く、ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

是非、次回は全湯制覇して頂けるよう、心待ちしております。

【春得】四万温泉の星空を眺める露天風呂も貸切風呂も無料☆レギュラー☆1泊2食付プラン

投稿者さん 2014年03月17日 17:05:39

おかみさんと思しきフロントの方は素人ですよね?サービス精神のかけらも有りませんでした。事前の電話を含め会話が全くかみ合わないのはおそらくサービス業をやったことがないからと推測します。少なくともそう思いたいですね。

従業員の方の対応やその他はすべて完璧でした。フロントの方が素人であればそれなりの対応も可能なのでまた利用したいと思います。

四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 2014年03月19日 19:37:08

この度は御利用下さいまして誠にありがとうございました。お話しが、かみ合わなかった事の御不満に対して、お詫び申し上げます。今後この様な事の無いように御予約を戴いた時点からの経過を整理をしながらミーティングを行いました。
御予約の発生 昨年の10月20日
御予約の内容 今年の3月9日、2名様で御一泊
お支払方法  ポイントを御利用になり残額を事後カード決済
≪お電話で御連絡を下さった事項≫
当館の地元の町発行の感謝券をお支払いにお使いになりたい旨の御希望。(この感謝券は手数料無く役場が精算して下さる金券でございます。)
お電話をお受けした者は、ご宿泊当日に御利用戴いた飲物代や館内売店での御利用代金や入湯税のお支払いにお使いになりたいのだと理解をして感謝券をお支払いにお使い戴けると回答を致しました。尚フロントの者は従業員で御座いまして、女将では御座いませんでした。
≪経緯≫
チェックアウト時のお支払いにつきまして、ポイントを差し引いた宿泊代金をカード決済する事後カード決済をお選び戴いていた為、2重に頂戴してしまう事になるので宿泊分は感謝券でお支払いを受ける事が出来ない旨を説明させて戴きました。現地払い方式であれば宿泊分を感謝券でお支払い戴く事が出来たのですが、思い返しますと、お電話を戴いた際に、お客様の思惑を周到に思いを巡らして、お察し出来れば良かったと思います。ご予約をお入れ下さった昨年の時点では、町の感謝券は、まだ送付が始まっておらず、お客様の手元には無かった為、当初は御予約の内容通りポイントを御利用の上で事後カード決済の御意志であったと推察されます。なので、お電話を戴いた際に「もしかすると感謝券が手元に届いたので宿泊分の代金も感謝券で、お払いになりたいとお考えになったのかもしれない」と想像をし、それをふまえて、お答えするべきでありました。しかし、その時点で、そこまでを思い浮かべる事が出来ませんでした。ご指摘戴きました「話が、かみ合わなかった」ことは、おっしゃる通りだったと私共の技量不足を反省をしております。今回、戴いた御意見を踏まえ、電話の向こう側への想像を巡らす事で、お客様の思いを周到に理解出来る様、努力して参りたいと思います。今回の貴重なご意見を生かし、御利用戴ける機会に恵まれたなら幸いで御座います。この度は、ありがとうございました。

【冬得】四万温泉の星空を眺める露天風呂も貸切風呂も無料☆レギュラー☆1泊2食付プラン
【【脇乃館または本乃館】トイレ付の和室】

さとぼー6247さんの 四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 のクチコミ

さとぼー6247さん [30代/男性] 2014年02月10日 16:17:45

本当に素敵なお宿でした。
先週末に家族3人でお世話になりましたが、スタッフの方々は親切で温かい接客をしてくださり、お部屋も広々としていて寛げました。
お食事は夜も朝もとても美味しかったです!
一品ひとしなが美味しいだけでなく、なんだか心がほっこり温まるものでした。
ごちそうさまでした。
お風呂も素晴らしかったです!!!
こんなに沢山の貸し切り風呂が楽しめ、混浴風呂や大浴場もあり、なんと言っても山里の湯は最高でした!!!
運良く雪見風呂に入れ、お風呂の温かさと雪の冷たさを一緒に味わえる貴重な思い出が出来ました!

色々なお宿に泊まっていますが、こんなに満足出来たお宿は初めてです!
また来たいと心から思えるお宿です!

2014年02月
四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 2014年04月10日 02:52:11

「親切で温かい接客」と言って下さり、本当にありがとうございます。
数ある旅館の中から鍾寿館を選んでくださったお客様に、精いっぱいのおもてなしが出来たか、至らない所は無かったか…心配が尽きないのが本当の所です。
こういったお声を頂戴できます事は、何よりものスタッフの励みになります。

お食事は旅のとても重要な部分なので、私共もとても気になる所です。
山ゆえに、きれいな海鮮料理などがお出しできない分、なるべく地元の物や山の物を使い、ほっと一息つけるような優しいお料理をご提供できるよう精進しております。
ですので「心がほっこり温まるものでした」というご感想を頂戴できて大変嬉しいです。
このお声に甘んじる事なく、これからもより一層おいしいホッとできるお食事をご提供できるよう工夫をしていきたいと思います。

「また来たい」とのご感想、本当にありがとうございます。
次に来ていただけた時に
「この前よりももっと満足!」
と思っていただけるよう、スタッフ一同毎日コツコツと頑張り続け、より充実した時間を過ごしていただける工夫をし続けたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
今回は雪見露天だったとの事なので、対極の新緑の爽やか露天はどうでしょうか。
5月の連休明け最初の土日などは、比較的空いていて、しかも新緑がキラキラして山の緑とそよ風が気持ち良いです。
また、紅葉の露天もおすすめです。
少しヒンヤリした外気の中、紅葉を眺めての露天風呂は日本人で良かった!と思える時間のひとつです。
こちらは10月下旬~11月初旬といった所です。

【【脇乃館または本乃館】トイレ付の和室】

アイン専務さんの 四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 のクチコミ

アイン専務さん [30代/男性] 2013年11月25日 17:36:04

J2リーグ「ザスパ草津群馬×ガンバ大阪」の試合観戦の
前泊(2013/11/23)に利用させて頂きました。

立地に関しては奥四万湖方面から来たので、
ナビが到着しました。と言うものの、どこだろう?と
解らなかったのですが、Uターンして戻ると、きちんと
案内がありました。車も後で旅館の方が
移動してくれたので助かりました。
最初に解らなかっただけで、静かな場所ですし、
すごく落ち着く良い所だと思います。

お部屋は古くからある木造の建物ですが、
清掃がキッチリとされてましたし、
とても綺麗なお部屋でした。

食事は大満足です。とても美味しかったです。
特に夕食のキノコの釜飯、朝食のネギ味噌焼き、
思い出すだけでお腹減ります(笑)
温泉水を使った地酒との相性は抜群でした。
個室での食事も一人にはとても有り難かったです。

お風呂に関しては文句の付けようがないです。
到着後に離れにある山里乃湯に入りましたが、
本当に気持ち良かったです。
7時間ドライブの疲れが一気に吹き飛びました。
その後、夜に家族風呂と露天風呂と四万温泉を
存分に堪能させて頂きました。最高でした。

サービスに関しても言うことないです。
最初に出迎えを受けた際に頂いた、糀の甘酒
冷え込む昨今にちょうど良いですね。
体も心も温まりました。
その他、翌日に早めに出たい旨を伝えると
朝食時間を早めて頂きました。
ありがとうございます

設備・アメニティも十分です。
建物が古いとトイレが和式だったりする
所もありますが、洋式でしたし、
全く困ることは無かったです。

長々と書きましたが、これでも書き足りないぐらい
本当に良いお宿に巡り会えたと思います。
中々そちらまで行く機会がありませんが、
またいつか必ず訪れたいと思います。
お世話になりました、有り難うございました。

2013年11月
四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 2013年12月17日 20:13:26

この度は、鍾寿館に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。

身に余る、お言葉をいただき、大変ありがとうございます。良い温泉旅行の、お役にたてて嬉しいです。それにしても、7時間のロングドライブで、お越し下さったとは、感謝の至りで御座います。
 どうぞ、是非また機会に恵まれました折には、鍾寿館をお使い下さい。お待ち致しております。

思い立ったら一人でも、どうぞ~♪【ひとりで楽しむ四万温泉】温泉好きなら一人旅で四万温泉を満喫♪♪

投稿者さん 2013年11月04日 15:39:36

女性4人で一泊しました。宿に着いた時に美味しい甘酒を一杯いただきました。
1人、風邪をひいてしまい温泉に浸かることができなかったのですが、部屋に付いていたお風呂で足湯をしたところ、足がとても温まりツルツルになったと喜んでいました。部屋風呂の給湯まで温泉が出るのは嬉しいです。
食事は別の個室へ案内されて、夜も朝も4人だけでゆっくり楽しく食事ができました。料理も美味しくて、お腹いっぱいになりました。
内風呂の3つの貸し切り風呂のうちひとつに入りましたが、シャンプーやボディーソープが置いてあってもシャワーが無かったので、髪はその後に大浴場に移動してから洗いました。
混浴の大露天風呂は広くて開放感がありましたが、女性専用の時間に入ることができず、誰もいない時を見計らって入り、誰かが来る前にと早めに出たので、あまりゆっくり浸かることができず残念でした。
朝は貸切の露天風呂に入りました。洗い場などは無く脱衣スペースと温泉があるだけでした。少し歩くし道が意外に急勾配で、露天風呂に着くまで疲れました(笑)
温泉はどれもとても気持ち良かったです。
宿の方も皆感じの良い方々で、最後まで気持ち良く過ごせました。
また機会があれば利用したいです。

2013年11月
四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 2013年12月17日 20:27:14

この度は、鍾寿館に御宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

温泉を、たくさん堪能して下さった事をお聞かせ下さり、ありがとうございます。温泉そのものの良さは、当館の最大の「おすすめポイント」です。宿の建物の敷地内(縁の下など)から自然湧出しているので、湧出したばかりの新鮮な温泉水をお使いいただく事が出来ます。温泉の効果は、新鮮さと、深い関係が有ると聞いております。

女性の御感想は、とても参考になります。(私が男なので。)ちょっと、御不便をお掛けしてしまったようで、申し訳ございませんでした。
できる事から、工夫をして参ります。

是非また、お越し下さい。心より、お待ち申し上げております。

【夏得】四万温泉の星空を眺める露天風呂も貸切風呂も無料☆レギュラー☆1泊2食付プラン
【【奥乃館】和室 バス・トイレ付き】

yoshi75477さんの 四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 のクチコミ

yoshi75477さん [40代/男性] 2013年09月18日 16:24:17

今回息子と二人でお世話になりました。

夕食,朝食共に別の客室に用意していただき、小さな子供連れにとっては周りの方に気兼ねすることなく食べることができてとても良かったです。

2013年09月
四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 2013年09月18日 20:57:27

小さな、お子様と御一緒の御旅行には、無料の貸切風呂も、便利に、お使いいただいております。特別な期間を除いて、週末にも、お1人様での設定を致しておりますので、是非また、お越し下さいますよう、心より、お待ち申し上げております。

北関東お風呂ランキング第1位!謝恩プラン☆選べる特典!
【【奥乃館】和室 バス・トイレ付き】

くらちゃん1さんの 四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 のクチコミ

くらちゃん1さん [20代/女性] 2013年09月18日 16:02:14

赤ちゃんを連れて初めての旅行だったのでなにかと不安がありましたが、こちらのお宿に決めて本当に良かったです。

貸し切りのお風呂がたくさんあるので、順番待ちをすることなく入ることができました。
子供連れでは周りの方に気を遣うし、自分一人では世話が大変なのですが、家族風呂ではそういった問題が全くなく、夫婦共に温泉を楽しむことができました。
貸し切りの露天風呂は玄関を出て外の坂道を上っていくので、年配の方や雨の日などは少し大変かもしれませんが、とても雰囲気の良いお風呂でした。ただ、少しお湯の温度が熱かったので、あまりゆっくりは浸かれませんでした。

お部屋にはおむつの為のごみ箱が用意されていたり、お食事場所ではバウンサーを貸していただきました。
仲居さんは皆さん子供に優しくしてくださって、本当にありがたかったです。

お食事はありがちな旅館の御飯というのではなく、和洋折衷の創作料理のような感じでとても美味しかったです。

機会があればまた宿泊したいです。

2013年09月
四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 2013年09月18日 20:35:47

また、早速、ご感想をお聞かせ下さり、重ねて御礼申し上げます

おっしゃるとおりで、貸切風呂は、小さなお子様を御一緒のお客様に、お喜びいただいております。また、お子様にとっても、御両親と一緒にお風呂に入る事が、楽しい思い出になるとも、お聞きします。お子様にも温泉好きになっていただけたら更に嬉しいです。

是非また、お越しいただけますよう、心より、お待ち申し上げております。
お子様は、覚えていて下さるかな?

赤ちゃん同伴で四万温泉を楽しむプラン★★便利な特典付き【秋得】【ファミリー】【添い寝無料】

若月若狭さんの 四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 のクチコミ

若月若狭さん [30代/女性] 2013年09月16日 21:10:53

家族と親しい友人の4人でお世話になりました。
お料理に関する情報がなかったので、子供達が食べられるお食事か心配していたのですが、杞憂に終わりました。
ボリュームも丁度良く、子供達も友人も大満足でした。
さらに完全個室という事は、騒がしい子供達の親として大変嬉しかったです。
これで地ビールがあれば言うことなしでした。

性格上、大浴場に抵抗のある自分としては、無料の貸し切り風呂がいつでも利用出来て良かったです。
自分にしては珍しく朝も入ってしまいました。
ただ、夜も朝もシャワーが使えなくくて…壊れていたのでしょうか。
友人は大浴場にも入ったのですが、お肌がスベスベになったと喜んでいました。

売店の品揃えがもう少し工夫されればいいかなと思います。
「四万温泉 うるおいミスト」最高です!

猫ちゃんも可愛かったですよ。

良い思い出になり、子供達も友人も大満足でした。

2013年09月
四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 2013年09月18日 20:28:22

また、早速、ご感想をお聞かせ下さり、重ねて御礼申し上げます.

御満足をいただく事が出来て良かったです。温泉は、宿の建物の敷地内で自然湧出ですので、新鮮な温泉をお風呂に給湯する事が出来ます。新鮮だから、効果が有るのだと思います。
貸切風呂のシャワーは、点検を致しました。その際には、特に異常を認めませんでしたが、不意に不調になる恐れも否めませんから、点検を怠らないように続けます。

売店の品揃えは、アドバイス、ありがとうございます。こうした、お言葉をいただくと思いきって品揃えの変更をする事が出来ます。

これからも、一生懸命に励みますので、御愛顧くださいますよう、心より、お願い申し上げます。是非また、お越し下さい。お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【夏得】生ビール1杯サービス☆四万温泉ほろ酔いプラン

投稿者さん 2013年08月19日 07:07:25

お部屋お風呂ともにとても清潔で風情がありとても良かったです。またサービス面も良く、ホスピタリティ溢れる接客がとても居心地良かったです。また行きたいと思います。

四万温泉 貸切風呂の宿 鍾寿館 2013年08月20日 01:08:32

この度は、鍾寿館を御利用下さり、誠にありがとうございました。また、早速、ご感想をお聞かせ下さり、重ねて御礼申し上げます。

当館にとっては、とても、お客様が多くいらっしゃる日に御利用いただきましたが、お喜びを戴く事が出来て、良かったです。こうした、お声を戴けると、スタッフ一同元気100倍です。
あかぬけず、素朴ばかりの私達ですが、居心地良く、お感じいただけましたなら、至上の喜びで御座います。

今回は、とても暑い気候の時期で御座いましたが、涼しい時期には、お風呂上りも、爽やかで、何度も御入浴をお楽しみいただきやすくなります。