シタディーン新宿 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

hidekazhuさんの シタディーン新宿 のクチコミ

hidekazhuさん [40代/男性] 2022年10月17日 16:02:39

新宿駅へ歩いて行ける、近くにはスーパーもあり買い物して部屋で調理する事も可能。レンジも付いています。駐車場もありますのでとてもいいホテルだと思います。

シタディーン新宿 2023年05月24日 16:44:48

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

素敵なコメントありがとうございます。

今後の宿泊も心よりお待ちしております。

どうぞ宜しくお願い申し上げます。

スロズ

投稿者さん 2022年07月11日 22:48:31

部屋、立地は良かったですが、バスタオル、フェイスタオルに生乾き臭があり残念でした。

シタディーン新宿 2022年07月12日 00:36:15

この度はシタディーン新宿東京をご利用頂き誠にありがとうございました。タオルに関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ご意見は弊社とクリーニング会社にて共有させていただきます。
ステイ中に何かお気づきになった点がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお伝えくださいませ。

投稿者さん 2022年05月14日 17:23:55

近くのヨークストアで買い物をしてチェックインしました。
調理器具が全て揃っており、非常に助かりました。お皿等三人分が準備してあります。
ベッドの寝心地も最高でした。
記念日使いということを事前にホテルに伝えてたところ、最上階にしていただき、更にお菓子もいただき感動でした。
また利用させていただこうと思います。

シタディーン新宿 2022年05月16日 10:23:30

この度はシタディーン新宿東京をご利用頂き誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく存じ上げます。お菓子はささやかなものではございますが、お喜び頂けまして何よりでございます。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

おこもりステイケーション★4種のシーズニング付きパッケージ

投稿者さん 2022年05月05日 19:27:05

外国の方向けかと思いましたが、日本の方が多く、部屋も綺麗でよかったです。

シタディーン新宿 2022年05月16日 10:26:26

この度はシタディーン新宿東京をご利用頂き誠にありがとうございました。こちらのホテルは特に外国の方向けではございませんが、日本の方、外国の方に多くご利用頂いております。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
フロント石上

シーズナルプロモーション(返金不可)
【スタジオエグゼクティブツイン】

投稿者さん 2021年03月08日 16:40:52

3月6日に宿泊しました。家族がイベントに参加するため、会場に近いというのが選んだ理由です。宿泊人数が増え事前に連絡をしたところ、大変丁寧にご対応いただきました。また、駐車場利用についてもわかりやすくご説明いただき助かりました。人と接触しないシステムが多くなったビジネスホテルに慣れてはいますが、今回のように変更などで料金を知りたい場合、コンピューターでは対応できないところです。人の力が安心感に繋がるのだとつくづく実感しました。当日、かなり早く到着したのですが、荷物も預かっていただき助かりましたし、お部屋も広く、とてもきれいでした。コロナの昨今、時間によっては夕飯難民になってしまいます。キッチン付きでお皿などがあるので、ちょっと豪華なデパ地下料理を買い込み、ゆっくり食事を楽しみました。また、イベント当日の朝は支度が慌ただしく、朝ごはんはサンドイッチやおにぎりを買う予定でしたが、キッチンで簡単ですが料理をし、温かいものを食べさせて送り出すことが出来ました。場所で選ばせていただきましたが、とても良いホテルに出会えてうれしい限りです。またぜひ利用させていただきたいと思います。本当にお世話になりました。

(追記)一つだけ、あったら嬉しいものがあります。今回は女性3名での宿泊でしたので、洗面所の鏡の争奪戦となりました(笑)少し前に別なホテルに宿泊した際、狭いお部屋でユニットバス内に鏡があるだけでした。デスクが鏡台兼用になっている客室も多いと思いますが、狭いために鏡ではなくテレビが陣取っています。ヘアセットが大変になるねと、ヘアアイロンのコードがユニットバス内まで届くか試していたところ、姪が何気なくデスクの引き出しを開け、「わお!」と小さな歓声を。30cm×20cmくらいのレザー調の折り畳み式ミラーが入っていたのです。千円程度で購入できるものですが、座ってメイクやヘアセットが出来ます。女性にはとても嬉しい心遣いでした。仕事でもホテル利用が比較的多いので、足りないものは持参するものと心得ていますし、スイートルームの客ではありませんので多くのサービスを求めるつもりもありません。ですが、女性目線のビジネスホテルはまだ少なく、時折寂しくなります。そんな時、ささやかなのにとても嬉しいサービスに出会うと、それだけでその旅の時間が温かなものになります。ご検討いただければ幸いです。

シタディーン新宿 2021年03月14日 06:47:23

この度はシタディーン新宿東京をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、当ホテルまたはスタッフへのご評価感謝申し上げます。
お客様のお食事の写真を拝見でき、とても充実したステイをお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同嬉しく存じ上げます。
女性目線のアメニティ・設備に関しましては、大変貴重なご意見を誠にありがとうございます。弊社にて共有致しまして、今後のサービス向上に活かして参りたいと存じております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 石上

ocean_labさんの シタディーン新宿 のクチコミ

ocean_labさん [40代/男性] 2021年03月07日 19:53:01

立地が抜群に良いので使い勝手が良い。
外資のホテルという事と場所柄もあり海外のスタッフの方が多いが皆様丁寧だし日本語も堪能なので困る事は無い。

ただ清掃はしっかりしているが細かな所の清掃にももっと気を付けて貰えると言う事無しですが。

シタディーン新宿 2021年03月25日 03:13:37

清掃に関してのご意見は、関連部門と共有の上、今後のサービス向上に活かして参りたいと存じます。
貴重なご意見を賜りまして、誠に感謝申し上げます。
またの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

【スタジオツイン】

しばちゃん3254さんの シタディーン新宿 のクチコミ

しばちゃん3254さん [60代/男性] 2021年03月02日 13:48:11

食器がそろっていて良かったです。

シタディーン新宿 2021年03月03日 07:59:26

この度はシタディーン新宿東京をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
また貴重なお時間をさいてご投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【都民限定】新宿御苑前駅5分☆素泊まり【ポイント10倍】

投稿者さん 2021年02月27日 15:51:59

4泊しました。立地もよく、都心では部屋の広さも◎、清潔できれい。値段も安く、スタッフみんなの対応もよい。
キッチンで調理もでき長期滞在には特に快適だが、キッチンを使わなくてもとてもよい。
ジムも無料利用可だが、1階で狭くトレッドミルが3台。ミニです。

シタディーン新宿 2021年03月03日 07:57:56

多くの有難いお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今回は大変貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

川俣

【楽天スーパーSALE】13%OFF★素泊まりプラン(返金不可)

投稿者さん 2021年02月20日 23:31:11

自粛中ということもあり、料理ができるようなホテルを探してました。こちらはキッチン付きで、なおかつとても綺麗なキッチンで感激しました。とても満足です。どうもありがとうございました。

2021年01月
シタディーン新宿 2021年03月03日 07:27:29

私共の客室設備(キッチン)にご満足頂けたとの事、大変うれしく存じます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿して頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月20日 14:41:14

この度も大変お世話になりました。また、初日にご無理なお願い事を申し訳御座いませんでした。お陰様でゆっくりと過ごす事が出来ました
本当にありがとうございました。

シタディーン新宿 2021年03月03日 07:19:05

この度はシタディーン新宿東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
またお目にかかれます日を私共スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。

川俣

シーズナルプロモーション (返金不可)

投稿者さん 2021年02月12日 16:47:25

この度は大変お世話になりました。念願の連泊をさせて頂き、部屋で資料の(PCで)作成等をして過ごさせていただきました。また、スタッフの方々のご配慮によって快適に過ごす事が出来ました。
コロナ禍で大変だと存じ上げますが頑張って下さい

また利用をさせていただきます。ありがとうございました

シタディーン新宿 2021年02月13日 23:37:42

この度はシタディーン新宿東京にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、私どもへの労いのお言葉を頂き、大変有り難く存じます。
またのご利用の際にも、ご満足頂けるよう日々精進して参りますので、コロナ禍の大変な状況ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。

高塚

投稿者さん 2021年02月04日 18:40:55

部屋の広さ、キッチンまわりの充実、お風呂もゆったりと、とてもとても快適な3泊でした。
部屋で仕事をしていたのですが、日当たりがよく、夕暮れの美しさも堪能できて気持ちよかったです。
非常事態宣言中だったので、外食もままならなかったのですが、伊勢丹(徒歩圏内)でお米を買って鍋で炊きました。
機会があればまた宿泊したいです!

2021年01月
シタディーン新宿 2021年02月06日 17:49:21

お客様
快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同嬉しく存じております。
キッチン付きのアパートホテルでございますので、ご自宅にいるようにご滞在が可能でございます。
是非またの機会のご利用をお待ち申し上げます。

【スタジオエグゼクティブツイン】

投稿者さん 2021年01月02日 23:23:52

初めて利用させて頂きましたが、スタッフの方々のご配慮により快適に過ごす事が出来ました。部屋も清潔で大変良かったです
是非次回は連泊をして過ごしたいです

シタディーン新宿 2021年01月11日 22:58:16

DAI1534様
お客様に快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当物件はキッチンもございますので、連泊も快適でございます。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【都民限定】新宿御苑前駅5分☆素泊まり【ポイント10倍】

投稿者さん 2020年12月10日 21:57:41

11月のイベント時に利用し、大満足でした。
GOTOが続いているのを良いことに、法事にかこつけて、再度利用しました。

ミニとはいえなかなかちゃんとしたキッチンがついたスタジオダブルで、コロナ以降、会えなかった友人たちと料理や飲み物を持ち寄り、久しぶりの楽しい時間を過ごしました。

食器やグラス、電子レンジ、フライパン、鍋、電気ケトル、カトラリー類も揃っていて不自由なく過ごせました。
また、足りないものはすぐに持ってきていただけました。

ひとつだけ苦情を言えば、一見かなり使えそうなワインオープナーが実はとても具合が悪く、買って来なければなりませんでした。
寄付してこようかとも思いましたが、次回も同じ部屋ではないだろうしと持って帰ってきました。

次回、来年かな、また是非利用させていただきます。

シタディーン新宿 2020年12月15日 20:25:00

この度はシタディーン新宿東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
我々の客室設備にご満足頂けたとの事、大変うれしく存じます。
ワインオープナーにつきましては、お客様に大変ご不便、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。ワインオープナーは、使いやすいものを準備しておりますので、次回ご利用して頂けた際には、こちらを準備させて頂きます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ゲストサービスマネージャー

【秋冬旅セール】シーズナルプロモーション (返金不可)

投稿者さん 2020年11月14日 13:41:49

新宿御苑前駅からも近く、予定以外はホテルでゆっくり過ごそうと思っていたのですが、お部屋も程よい広さで綺麗でとてもゆっくり過ごすことが出来ました。
宿泊前にメールで問い合せた際にもすぐに対応頂けて助かりました。
また機会がありましたら是非利用したいと思います。

シタディーン新宿 2020年11月15日 02:25:58

この度はシタディーン新宿東京にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋でごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。シタディーン新宿東京は、新宿のホテルの中でも、お部屋を広めにしておりますので、ご好評頂いております。
お問い合わせにつきましても、早めのご返信を心がけておりますので、何かございましたら、お気軽にお問合わせ下さいませ。

高塚 薫

【秋冬旅セール】シーズナルプロモーション (返金不可)

投稿者さん 2020年08月30日 15:23:10

スタッフさんたちの感じもとてもよく、部屋もとてもきれいだしおかげさまで心地よく宿泊できました。
部屋で料理したのですが、食器や鍋も十分使いやすくて有り難かったです。

枕が少し汗臭いにおいが残っていました。
ひとつだけだったので、違う枕利用し問題ありませんでした。
お値段を考えると十分すぎる施設とサービスだとおもいます。
また泊まりたいです。

シタディーン新宿 2020年08月31日 22:33:10

ご満足頂けるご宿泊のお時間をご提供できたことに、我々も大変うれしく存じます。
枕のつきましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は枕の品質管理も含め、よりご満足頂けるよう徹底して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

高塚

投稿者さん 2016年08月14日 16:52:28

部屋も広くて、快適でした。コンビニも近くて便利です。
また利用したいです。

シタディーン新宿 2023年07月28日 06:07:34

ご評価くださり大変うれしく存じます。
頂いたご意見を参考に今後も改善して参りたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

フロントデスク

【ファミリー】スタンダードプラン ★ご家族の方、カップルの方にも!

投稿者さん 2016年01月03日 07:41:02

部屋がとてもキレイで快適でした。
コンビニが直ぐ近くに2件あり大変便利です。駅までは少し歩きます。食事は経験してませんが、部屋にはキッチンスペースもあり、調理もできます。
また利用したいと思います。

シタディーン新宿 2023年07月28日 06:07:41

投稿者さん 2015年09月07日 00:35:17

彼女と料理がしたかったので利用しました。
キッチンは思ったより広く、必要な道具もおおむねそろっていたので無事料理を楽しむことができました。
キッチン付きのホテルはあまりないのでとてもありがたいです。
部屋も広くてよかったです。

シタディーン新宿 2023年07月28日 06:07:55

【平日限定】 平日のご予約がお得☆最大30%オフ☆
【スタジオダブルorツイン】

投稿者さん 2013年07月05日 07:20:14

利用したのは2回目ですが、非常に便利です。室内はとても清潔で落ち着けます。
室内に延長コードがあれば良いと思いました。

2013年06月
シタディーン新宿 2023年07月28日 06:11:28

フロントデスク

連泊割プラン!25平米キッチン付き★3連泊以上のレジャーやビジネス利用に!
【スタジオ ツイン 禁煙】