ホテルたいよう農園 徳島県庁前 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 徳島県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月16日 12:48:42

朝食がとても美味しかったです。
駐車場もいっぱいあって助かりました。

【エコノミーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月16日 11:46:48

出張で利用しました。
2食付きで外に出ずとも過ごせて快適でした。
仕事に専念できた出張となりありがたかったです。
徳島出張の定宿に認定!

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食・夕食付】イチオシ!2食バイキング付プラン

投稿者さん 2024年04月01日 21:29:42

朝食のバイキングは品数が多く、大変美味しかったです。また、機会があれば是非利用したいです。
この度はありがとうございました。

【早割30】【朝食付】当館人気!朝のバイキング付プラン【さき楽30】

投稿者さん 2024年03月21日 15:28:10

食事(夕食、朝食)がとにかく美味しかったです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2024年04月05日 09:50:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

そして私共の食事をお気に召してくださり嬉しい限りでございます。

これからも「農家が経営するホテル」の看板に恥じない新鮮で瑞々しいメニューをご提供させていただきます。

フロントスタッフ一同

【生ビール付】【朝食・夕食付】生ビールと2食のバイキング付プラン
【シングル【禁煙】】

クリーム37さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

クリーム37さん [50代/女性] 2024年02月29日 18:51:57

アメニティが揃ってて良かった。
飲み物も自由に飲め
朝食も美味しかった。
フレンチトーストがとえも美味しかったです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2024年04月05日 09:40:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

そして私共のアメニティサービス、フリードリンクバー、朝食バイキングをお気に召してくださり嬉しい限りでございます。

特に朝食のフレンチトーストをお褒めいただいたことは感激ひとしおでございます。

フレンチトーストは私共自慢のメニューで皆様に召し上がっていただきたい思いでエレベーター内でもちゃっかり宣伝させていただいております。

ぜひフレンチトーストの味が恋しくなられたらまたお越しいただけることを心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙】】

せいちゃん8943さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

せいちゃん8943さん [40代/男性] 2024年02月26日 21:40:36

そんなに期待せずに泊まりました。駐車場も分散しており、分かりづらく、朝のバイキング、部屋も狭くと想像していました。
接客もよく、バイキングも美味しく種類もあり、このコスパはいいですね。また泊まりたい。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2024年04月05日 09:23:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

そして私共でのご滞在を御満喫していただけた御様子で嬉しい限りでございます。

しかもまた泊まりたいとの最高のお言葉まで頂戴しまして感激この上ございません。

ぜひまた皆様とお会いできますことを心より楽しみにいたしております。

【セミダブル【喫煙】※ベッド1台で2名利用】

たま5685さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

たま5685さん [60代/男性] 2024年02月26日 17:35:21

食事は種類も多くおいしくて大変満足しました。駐車場については何カ所かに分かれていて遅い時間だと空きスペースを探して回る必要があり一方通行もあって苦労しました。しかも駐車料金500円でしたが駐車場からホテルまでの間にあるコイン駐車場が夜間300円で営業しておりここでよかったのではと思ってしまいました。車を使わない方にはおすすめできるホテルだと思います。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2024年04月01日 14:46:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルたいよう農園自慢の朝食バイキングをご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。

また、駐車場をご利用の際にはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。

空き状況・道順に関しましては、お電話いただければ、スタッフがご案内させていだきます。

ぜひまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前

【シングル【禁煙】】

謙三0416さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

謙三0416さん [60代/男性] 2024年02月03日 15:34:34

また泊まります。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2024年03月06日 06:32:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回お泊りいただいた御縁を引き続きお持ちいただけるということで感激この上ございません。

何卒宜しくお願い致します。

それではまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早割21】【朝食・夕食付】イチオシ!2食付プラン
【シングル【禁煙】】

謙三0416さん [60代/男性] 2024年02月03日 15:33:27

良かったです。また泊まります。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2024年03月06日 06:27:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

そして私共でのお泊りをお気に召してくださり嬉しい限りでございます。

【早割21】【朝食・夕食付】イチオシ!2食付プラン
【シングル【禁煙】】

あおやん2514さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

あおやん2514さん [50代/男性] 2023年12月13日 20:36:48

駐車場が十分に確保されてました。部屋は普通の建付けでどちらかというと古めです。朝、夕の食事が質・量とも素晴らしいです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2024年02月11日 14:21:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

特に食事をお気に召してくださりほっと安堵いたしております。

夕食は1日の疲れを癒し、朝食は1日の始まりの活力源となります。

そんな素敵な食事タイムとなるようなメニューをこれからもご提供させていただきます。

投稿者さん 2023年12月11日 17:40:04

ホテルも新しいく、部屋が綺麗でした。農家さん運営されてるホテルのため、朝食に野菜が豊富でした。
また利用したいと思う。、

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2024年02月04日 05:37:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

そして「農家が経営するホテル」の食事を御満喫していただけた御様子で嬉しい限りでございます

これからもお仕事、観光など様々な御用でお越しのお客様が元気モリモリでご出発していただけるような食事をご提供させていただく所存でございます。

フロントスタッフ一同

【早割30】【朝食・夕食付】イチオシ!2食バイキング付プラン【さき楽30】
【シングル【禁煙】】

高松最低守交通マナーさんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

高松最低守交通マナーさん [50代/男性] 2023年12月09日 09:11:33

時間よりかなり早く着いたのでバイクの置き場所を相談しに電話すると急いで駆け下りて対応しに来てくれました。お客さんに即応するその姿勢に非常に好感が持てましたが、終始その態度は他の従業員も変わらないため、おそらくこのホテルチェーンではそのように教育されているんだろうと思いました。

無料ドリンクコーナーも充実していて私が自前で持参している伸縮性コップも置けたのでそれを使って腹がたぷんたぷんになるまでドリンクを満喫させてもらいました。

お食事は夕食も朝食もバイキング形式。
品数は30品目以上は多分あったと思います。
シチューだけ食べ損ねましたが、あとはみんな食べることが出来ました。
次回の楽しみです。
オレンジが絶品で何度もオレンジお代わりしていました。
ナスの油いためしたのかな。油を適度に吸って油っこくなくいい味がのってました。

お部屋からの眺望は県庁とその奥に見える都会な景色でしたが、結構綺麗でホケっとみてました。多分これは私の部屋の向きで全部の部屋がそうというわけではないと思います。

BS放送、ケーブルテレビ番組見れましたが、ケーブルテレビだけは映像状態が悪く見れた状態ではありませんでした。あれは何故なんでしょう??
私は結構旅行先のローカルテレビを見るのが好きなのでケーブルテレビが見れたらそればかり見ている口だったのでこの点は惜しまれます。

お部屋番号は605です。

三点式のユニットバスでしたが綺麗に清掃されていてリラックスして使えました。
バイクで100km以上運転するのは久しぶりだったんで、疲れていたのか何度も浴槽にお湯を張っていろんな入浴剤試して疲れを取らせてもらいました。

アメニティグッズはロビーで調達して部屋に持って行くスタイル。
なので品数豊富にいただくことができました。
あれにホテルのロゴなどが入っていたらいい記念になったんでしょうが、そこまでしていたら経費が莫大にかかるでしょうね。

また徳島市方面に旅行する事があったら利用したいホテルであることに間違いはないです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2024年02月04日 05:19:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はバイクでの長旅を経てのお越しとのことで大変お疲れ様です。

私共のお部屋でのご滞在や食事で少しでも長旅の疲れ解消にお役に立てたとしたら嬉しいことこの上ございません。

ただお部屋のテレビの映像が少し難点だった箇所があったとのことで大変申し訳ございません。
すぐさま改善させていただきます。

ぜひまた徳島へお越しの際にはお立ち寄りいただけることを心より楽しみにいたしております。

投稿者さん 2023年11月19日 07:11:16

お値段的に大満足。
食事も満足度良
お部屋も、館内も清潔で
スタッフ皆様の対応に
とても好感をもちました。
二組で伺わせて頂く予定でしたが
一週間前に一組キャンセルの電話したときに
受付して下さったフロントスタッフの丁寧な対応、忘れ物の問い合わせさた時の電話対応
素晴らしく感激
食事処のスタッフさんの笑顔での対応も
素晴らしかったのが
お食事も一層おいしく感じました

チェックアウト後、駐車場で
ホテル出勤のスタッフ数人の方に
挨拶頂いたりと

とても気持ちの良い滞在時間を
過ごす事ができました
また、徳島県訪問の時は
必ず利用させて頂きます。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年12月12日 00:48:13

そして私共での御滞在を御満喫していただけた御様子で嬉しい限りでございます。

何よりもスタッフ対応をお褒め下さり恐縮この上ございません。

これからも泊まってよかったとお客様に思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同、精進してまいります。

ぜひお客様皆様とまたお目にかかれることを心より楽しみにいたしております。

最高のお褒めのお言葉ありがとうございました。

励みとさせていただきます、

フロントスタッフ一同

【#徳島あるでないで】【朝食・夕食付】イチオシ!2食バイキング付プラン
【バリアフリーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月14日 11:25:36

仕事で利用しました。部屋等とても綺麗で食事もおいしかったです。また利用したいホテルです。
シャンプーがもぅ少し泡立ちの良いものだとよかった

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年11月29日 05:20:59

シャンプーに関しましてはお部屋にリンスインシャンプを備え付けております。

ただリンスインシャンプーは合わない方もいらっしゃいます。

アメニティグッズコーナーで有名銘柄のシャンプーとコンディショナーの無料レンタルサービスを取り行っております。

是非ご利用くださいませ。

それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

【シングル【喫煙】】

悪代官さまさんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

悪代官さまさん [40代/男性] 2023年09月29日 01:35:27

全国レクリエーション大会に参加する為、9月15日から17日に宿泊しました。
初めての利用です。

まず、夜中の到着にもかかわらず、気持ちの良いチェックインが出来ました。
風呂に入って直ぐに寝ました。
ユニットバスはシンプルな造りで、使い勝手は良かったです。

ホテル自慢の朝食は、新鮮サラダに感動。
2日間とも、沢山食べました。
ご馳走さまでした。

レクリエーション大会の会場、文理大学へは、土曜日はタクシー、日曜日はチェックアウト後に徒歩で行きました。
周囲の風景を楽しみながら往復しました。

快適に過ごすことができましたが、一つ挙げるとすれば、
部屋に、備付のマグカップが欲しいと思いました。

フリードリンクなのは嬉しいですが、部屋は紙コップだらけになり、SDGsの観点から、何とも言えない気持ちになってしまいました。

水上タクシーや眉山ロープウェイにも乗り、徳島を満喫出来ました。
また徳島に出掛ける際は、利用したいと思います。
有難うございました。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年10月28日 11:14:07

徳島文理大学でのレクリエーション大会ご参加のためにお泊りいただいたとのことですが、私共での御滞在を御満喫していただけた御様子で嬉しい限りでございます。

ただご要望として部屋に備え付けのマグカップをとのことですが、なかなか難しい問題ですね。

浴室には抗菌済みのコップをナイロン製袋で包装して備え付けておりまず。

コロナ禍はインフルエンザ扱いと同等になり表立っては騒がれなくなりましたが、完全には治まっておりません。

これからの寒い季節を迎えるにあたってコロナウィルスだけでなく益々のインフルエンザの流行も予想されます。

紙コップ廃棄の環境問題とお客様への抗菌を両方を考慮させていただきながら様々なサービスを模索していく所存でございます。

ぜひまた徳島へお越しの際にはお目にかかれることを心より楽しみにいたしております。

【朝食付】人気No.1!朝のバイキング付プラン
【シングル【禁煙】】

kazsunsunさんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

kazsunsunさん [50代/男性] 2023年09月21日 11:24:10

バイキングを主目的に宿泊利用しました。特に朝食時に豊富な生野菜が食べられたのは大変ありがたかったです。朝夕ともに用意されていたカレーは家庭的な味付けで美味しかったです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年10月16日 00:56:09

そして農家が経営するホテルの新鮮野菜の瑞々しさを御満喫してくださり嬉しい限りでございます。

それに加えて私共自家製キーマカレーもお褒め下さり恐縮この上ございません。

カレーはラーメンと並んで日本人の国民食と言われるほど毎日全国で食べられている食べ物です。

それだけお口の肥えられた方も多いメニューを夕食だけならまだしも朝食バイキングにもお出ししております。

それぐらいお客様に大好評ですし、私共も自信をもってお勧めできるメニューでございます。

朝からカレーパワーで活動的で有意義な1日をぜひお過ごしいただきたいものです。

投稿者さん 2023年09月20日 20:20:44

ご飯が美味しい。特に生野菜が秀逸。ついつい朝から欲張って食べてしまいます。その他は普通かな。ハイシーズン以外なら良心的な価格で綺麗なお部屋が用意されています。駅近に拘らないならオススメです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年10月16日 00:28:53

そして私共の朝食バイキングをお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

「ついつい朝から欲張って食べてしまいます」
なんて感動的なお言葉でしょう。

まさにこれこそが私共が求めることなのです。

朝からお客様にお腹一杯バランス良い朝食を召し上がっていただき、脳も体もフルパワー全開で活動的な1日を過ごしていただくことを願っております。

これからもお客様が元気もりもりになられる食事を御提供させていただく所存でございます。

【朝食付】人気No.1!朝のバイキング付プラン

投稿者さん 2023年09月20日 13:48:02

部屋もフロントも食事スペースもキレイで、特に食事が美味い!
アメニティは自分で選んで、部屋に持っていくスタイルだからムダがなくて良い。24時間利用できるドリンクバーも嬉しいし、各階にあるウォーターサーバーもGoodでした。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年10月03日 07:53:31

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして恐縮この上ございません。

これからもお客様が泊まってよかったと思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同、益々頑張ってまいります。

【早割21】【朝食付】当館人気!朝のバイキング付プラン

投稿者さん 2023年09月05日 01:15:55

何度もリピートさせてもらってます。

部屋は綺麗だけど広さは普通かやや狭いかなという印象。
この点は立地的にも仕方ないかな。

ただそれを補って余りあるのが夕食と朝食のバイキング。
お肉や野菜をがっつり食べたい男性に特におすすめです。
朝食のフレンチトースト等、女性にももちろんおすすめ。

ドリンクバーが夜中も利用できて(ドリンクをサービスしてるホテルは数多くあるけど時間制限があるところが多い)、アメニティもとても充実してます。

駐車場代込みにすると安くなったり、チェックアウトが10時じゃなく11時というのもいいですね。

部屋とお風呂は普通なので3点にしましたが、食事のポイントが個人的に9点くらいはあるので実質オール5点です(笑)

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年10月02日 06:14:25

今回私共での御滞在を御満喫してくださり嬉しい限りでございます。

しかも詳細な御感想まで頂戴したうえに高評価をしていただきましてまさに天にも昇るウキウキ気分爽快でございます。

これからもお客様に気に入っていただけるホテルを目指してスタッフ一同、なお一層引き締めてまいる所存でございます。

投稿者さん 2023年08月02日 13:07:50

徳島市ビジネス目的で利用しました。
今年リニューアルオープンしたとのことで部屋はとてもきれいな状態でした。
たいよう農園の名前の通り野菜バイキングの鮮度がとても良く普段そんなに取らないサラダを
おかわりしたほどでした。
店員さんの対応もよく次回機会があれば利用させていただきます。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年09月21日 04:49:32

この度は当ホテルをお仕事で御利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして私共での御滞在を御満喫していただけたご様子で嬉しい限りでございます。

お仕事も順調に進まれたことを願っております。

フロント一同

【連泊割】【朝食・夕食付】3泊以上ご宿泊で割引!2食付プラン