ホテルたいよう農園 徳島県庁前 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 徳島県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月02日 13:07:50

徳島市ビジネス目的で利用しました。
今年リニューアルオープンしたとのことで部屋はとてもきれいな状態でした。
たいよう農園の名前の通り野菜バイキングの鮮度がとても良く普段そんなに取らないサラダを
おかわりしたほどでした。
店員さんの対応もよく次回機会があれば利用させていただきます。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年09月21日 04:49:32

この度は当ホテルをお仕事で御利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして私共での御滞在を御満喫していただけたご様子で嬉しい限りでございます。

お仕事も順調に進まれたことを願っております。

フロント一同

【連泊割】【朝食・夕食付】3泊以上ご宿泊で割引!2食付プラン

投稿者さん 2023年06月26日 17:07:49

食事の品数が以前に比べて少し減ったような気がしましたが…それでも十分なボリュームはあります
美味しく頂きました

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年08月11日 10:49:02

この度は当ホテルを再度御利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして私共での食事バイキングを御満喫してくださり嬉しい限りでございます。

前回お泊りの時と比べて品数が減った御感想を持たれたということですが、特にメニューを減らしたということはございません。

これからも季節や様々な状況に応じたメニューを創意工夫してお出しつもりでございます。

私共でのお食事でお客様がその日一日の疲れを癒され、明日への活力源を養っていただければ幸いでございます。

【バリアフリーセミダブル【禁煙】※ベッド1台で2名利用】

kiyohashiさんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

kiyohashiさん [60代/男性] 2023年06月26日 08:48:30

2食付きのプランで、食事面は十分でした。
場所も2回目利用の為、問題なく駐車場へ入庫できました。
徳島市での定宿します。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年08月06日 08:04:19

私共でのお食事をお気に入り下さったうえに2回目のご利用ということで駐車場もスムーズにお停めいただいたとのことで嬉しい限りでございます。

さらに徳島市での定宿宣言までしてくださり感激この上ございません。

ぜひ次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロント一同

【#徳島あるでないで】【朝食・夕食付】イチオシ!2食バイキング付プラン
【シングル【禁煙】】

しー6753さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

しー6753さん [50代/男性] 2023年06月12日 08:04:00

朝食は種類が多くとても充実していた。
駐車場の説明が表に掲示されていてよかった。
地域クーポンが使える店が近くになく困った。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年08月06日 07:45:12

今回は全国旅行支援プランでお泊りいただいたとのことですが、近くにご利用できるお店がなくご不便おかけし申し訳ございません。

私共は徳島県庁前という官庁街に位置しておりますゆえに地域クーポンがお近くで使えるのは残念ながらコンビニぐらいでした。

それでも私共での御滞在をお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

【シングル【禁煙】】

chida papaさんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

chida papaさん [60代/男性] 2023年06月07日 06:08:33

6/1に夫婦でお遍路旅で利用させていただきました。食事付きでお願いしました。野菜が新鮮で美味しい。新鮮卵も美味しい。疲れた身体に元気をくれました。ありがとうございました。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年07月31日 09:49:55

この度はお遍路旅の途中、当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。

お遍路旅は昔は修行と言われたほど達成するのは過酷な行程となっております。

そんなお疲れのお身体でお越しいただき私共ホテルでの御滞在でリフレッシュされたとのお言葉を頂戴しました。

まさに宿泊施設にとって嬉しい限りでございます。

お疲れのお客様を癒しお元気でご出発していただくことが宿泊施設にとっての役割でございます。

これからもお客様を癒し、泊まってよかったと思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同、頑張ってまいります。

ぜひまたの旅の途中でのお立ち寄りを心より楽しみにいたしております。

フロント一同

【早割30】【朝食・夕食付】イチオシ!2食バイキング付プラン【さき楽30】
【エコノミーツイン【禁煙】】

あひる祭りさんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

あひる祭りさん [40代/男性] 2023年06月06日 09:54:48

お部屋はシンプルで清潔感があり良かった。そして何よりも食事が美味しかったです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年07月25日 09:51:30

そして私共での御滞在を御満喫していただけたようで嬉しい限りでございます。

お客様に泊まってよかったと思っていただけることは宿泊施設冥利に尽きます。

これからもたくさんのお客様に喜んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同、努力してまいります。

投稿者さん 2023年05月28日 12:56:46

大雨でしたが運良くホテルの一階の駐車場に停める事が出来ました。ウエルカムドリンクの種類が多いです。部屋、バスルームはまだ新しいので綺麗です。だだ夕食、朝食のメニューが年中同じです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年07月18日 01:20:25

いつも当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。

そしてお泊りの御感想を頂戴しまして嬉しい限りでございます。

ただ食事メニューが年中同じと感じられたということで大変残念でございます。

私共ホテルではお仕事で1週間以上長期に泊まられるお客様が結構いらっしゃいます。

長期のお客様はだいたいお食事をとられます。

そんなお客様に毎日同じメニューをご提供するのはいくら何でも失礼過ぎますし、お客様からクレームをいただくはずでございます。

確かに毎日ご提供している人気の定番メニューは何品かございます。

当ホテル特製のキーマカレーも朝夕どちらにもお出ししております。

毎日お仕事でお疲れのお客様にとってお食事は楽しみの1つであると思います。

これからも1日の疲れを癒し明日への活力源となるような食事を御提供させていただく所存でございます。

投稿者さん 2023年05月28日 11:20:51

徳島駅から一駅で少々不便だが、自転車を借りられる。朝食もバイキングで充実していた。コスパはかなりのレベル。
ビジネスの宿泊客が大多数に感じた。徳島旅行にはまた伺います。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年07月01日 23:31:38

そして私共での御滞在を御満喫してくださり嬉しい限りでございます。

私共はビジネスホテルでございますので平日はビジネスのお客様がほとんでございます。

週末になりますとご家族連れのお客様やカップルのお客様が増えてきます。

これからはスポーツ大会も益々盛んな季節となりますので運動部の団体学生のお客様もお泊りになられる機会も増えてまいります。

どのような目的でお泊りになられようともう一度泊まってみたいと思っていただけるようなホテルを目指してスタッフ一同、全身全霊取り組んでまいります。

ぜひまた徳島へお越しの際にはお立ち寄りいただけることを心より楽しみにいたしております。

フロント一同

【早割30】【朝食付】当館人気!朝のバイキング付プラン【さき楽30】
【シングル【禁煙】】

lopezkcさんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

lopezkcさん [30代/男性] 2023年05月27日 14:08:19

豊富で健康的な朝食、平均的なサービス態度

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年06月25日 10:40:39

お食事、お客様への接客態度など更なる向上を目指してスタッフ一同、常に創意工夫していく所存でございます。

ぜひまたお越しいただけることを心より楽しみにいたしおります。

【エコノミーツイン【禁煙】】

asdfairさんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

asdfairさん [30代/男性] 2023年05月25日 17:59:53

近くに駐車場があり、便利

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年06月25日 10:24:07

そして今回は私共の近くの駐車場を重宝していただけた御様子で嬉しい限りでございます。

私共の駐車場は県庁前という官庁街の立地柄、一箇所にまとめていうわけにはいかず分散しており道も一方通行が多いです。

お客様に分かりやすい御案内をこれからも努めて参ります。

【朝食付】人気No.1!朝のバイキング付プラン
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2023年05月25日 17:58:51

朝食のバイキングもコンセプトがあり、美味しく頂きました

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年06月25日 01:44:19

そして私共の朝食バイキングをお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

これからもお客様が素晴らしい1日の始まりとしての活動源となれるような朝食を御提供させていただく所存でございます。

投稿者さん 2023年05月25日 08:58:45

価格はやすかったけど、部屋の清掃がいまいちで水回りの雑菌臭はなんとかならなかったものか。。
あとは、ホテルマターではありませんが、ご飯はバイキングで良かったけど席取りしたのに他の方に横取りされたり、エレベーターに乗ろうとしたのにスマホ眺めながらなかなか出てこない人など、客がいまいち。コンビニも遠かったです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年06月18日 11:09:43

そして今回、お部屋や水回りの清掃が行き届いていなかったこと大変申し訳ございません。

清潔感あるお部屋でお客様にお泊りいただくことは宿泊施設としての義務・役目であります。

このことを肝に銘じて業務に取り組んでまいります。

ぜひまたお越しいただけることを心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙】】

うえっち1231さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

うえっち1231さん [50代/男性] 2023年05月24日 17:42:40

良かった

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年06月15日 16:52:32

これからもお客様が泊まってよかったと思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同、頑張ってまいります。

フロント

【生ビール付】【朝食・夕食付】生ビールと2食のバイキング付プラン

投稿者さん 2023年05月20日 16:15:58

多彩なお野菜でサラダを堪能できました。おかずも多彩で、お腹いっぱい。朝夕付きコースはおすすめです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年06月07日 12:02:58

そして私共の朝夕バイキングをお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

しかもおすすめと宣伝までしてくださり感激この上ございません。

これからも農家が経営するホテルの名の恥じない新鮮野菜を御提供させていただく所存でございます。

【シングル【禁煙】】

マクドナルドcocoさんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

マクドナルドcocoさん [40代/女性] 2023年05月14日 20:29:39

あまり食事美味しくなかった

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年06月07日 11:54:39

ただ今回私共の食事がお口に合われなかったみたいで残念この上ございません。

これからもお泊りのお客様に御満足していただけるように創意工夫して精進してまいります。

【セミダブル【禁煙】※ベッド1台で2名利用】

投稿者さん 2023年05月13日 22:26:40

今回も全体的に満足ですが、窓からの景色が見えなかったのが少し残念でした
食事も美味しかったです
最近タブレットを持ち歩いていますが、以前は部屋にタブレットがあり便利でした
今回も快適に過ごせました

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年05月31日 07:10:10

今回も私共での御滞在を御満喫してくださり嬉しい限りでございます。

ただ窓からの景色が見えなかったお部屋でお泊りになられ残念だったとのことで大変申し訳ございません。

ぜひ次回はご予約の際に窓から見える部屋希望とご予約備考欄にご記入でも結構ですし、直接フロントにお知らせいただけても結構でございます。

それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月11日 12:28:44

野菜が沢山あり、煮物も美味しかったのですが、1日目の夕食時に出た煮物の中の大根が、凍みた大根のようでシンが残っていたのが残念でした。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年05月31日 06:54:53

そして私共の野菜料理を御満喫してくださり嬉しい限りでございます。

ただ煮物の大根が芯が残っていたとのことで大変申し訳ございません。

私共ホテルでは農家が経営するホテルをキャッチコピーとして採れたて新鮮野菜を御提供させていただいております

採れたて新鮮野菜は形はもちろん、大きさ長さ太さもふぞろいで一定ではありません。

中には見栄えの悪い野菜が混じっているかもしれませんが、素の野菜の瑞々しさを生かした料理をお出ししております。

それでも味が不味かったりお気に召されなかったらご遠慮なくお申し出くださいませ。

これからも農家が経営するホテルの新鮮野菜料理をお客様に御満足していただけるように創意工夫してまいります。

ぜひまたお越しいただけることを心より楽しみにいたしております。

【バリアフリーセミダブル【禁煙】※ベッド1台で2名利用】

投稿者さん 2023年05月07日 05:01:49

新鮮野菜がみずみずしく美味しかったです

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年05月31日 06:18:53

そして農家が経営するホテルの野菜を御満喫してくださり嬉しい限りでございます。

これからも夕食・朝食共に瑞々しい新鮮野菜を御提供させていただく所存でございます。

フロント

【オンライン決済限定】【朝食・夕食付】2食バイキング付プラン
【セミダブル【喫煙】※ベッド1台で2名利用】

マサヤマメさんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

マサヤマメさん [60代/男性] 2023年05月05日 16:46:58

バイキングの種類も沢山あり満足でした。次の徳島出張でも利用したいです

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年05月31日 05:40:16

今回は御出張でお越しいただいたとのことで私共のバイキング食事をお気に召して下さり嬉しい限りでございます。

夕食・朝食共に栄養バランスのとれたメニューをご用意しております。

私共の食事でパワー全開でお仕事がはかどっていただければ幸いでございます。

ぜひまた次回のお越しを心より楽しみにいたしております。

投稿者さん 2023年05月04日 18:29:26

雨の日には、近くの駐車場が先に埋まるのでちと、辛いかな

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年05月31日 05:24:18

今回あいにくの雨模様の中、離れた駐車場にお車をお停めいただいたとのことで大変ご足労おかけいたしました。

雨の日に離れた駐車場を御利用いただく際には先にお荷物をフロントでお預かりさせていただきお身体1つで駐車場にお車を停めていただくように御案内はさせていただいております。

傘をさしながらお荷物を持たれることは結構面倒くさいものです。

天候の悪い日の駐車場の御案内にはお客様へのご負担をなるべくおかけしないように気を遣わせていただきます。