ホテルたいよう農園 徳島県庁前 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 徳島県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月16日 12:48:42

朝食がとても美味しかったです。
駐車場もいっぱいあって助かりました。

【エコノミーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月01日 21:29:42

朝食のバイキングは品数が多く、大変美味しかったです。また、機会があれば是非利用したいです。
この度はありがとうございました。

【早割30】【朝食付】当館人気!朝のバイキング付プラン【さき楽30】
【シングル【禁煙】】

KOYA YASUKOさんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

KOYA YASUKOさん [60代/女性] 2024年03月31日 22:25:29

夫が徳島マラソンに出るために、前日の3月23日に宿泊しました。
 県庁前がスタートなので、歩いてすぐのこのホテルは最高の立地条件でした。それも夕食、朝食の二食付きで外に出なくていいし、宿泊費もリーズナブルでした。バイキングでおかずも美味しく、野菜も充実していました。24時間のドリンクサービスもよかったです。フロントでバイキングが混んでいない時間も教えてくれて助かりました。
 禁煙の部屋が空いていなくて喫煙の部屋でしたが、匂いも気になりませんでした。
 ただ、風呂やトイレの水の音が大きくて、隣の部屋の水の音も聞こえたのが気になりました。

【オンライン決済限定】【朝食・夕食付】2食バイキング付プラン
【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2024年03月30日 23:31:46

近隣のホテルが空いておらず利用しました。値段なりの宿です。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2024年04月23日 06:17:12

投稿者さん 2024年03月21日 17:07:02

立地最高 雰囲気イマイチ

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2024年04月05日 10:40:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

これからもお泊りになられたお客様にまた泊まりたいと思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同、精進に励んでまいります。

【シングル【喫煙】】

せいちゃん8943さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

せいちゃん8943さん [40代/男性] 2024年02月26日 21:40:36

そんなに期待せずに泊まりました。駐車場も分散しており、分かりづらく、朝のバイキング、部屋も狭くと想像していました。
接客もよく、バイキングも美味しく種類もあり、このコスパはいいですね。また泊まりたい。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2024年04月05日 09:23:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

そして私共でのご滞在を御満喫していただけた御様子で嬉しい限りでございます。

しかもまた泊まりたいとの最高のお言葉まで頂戴しまして感激この上ございません。

ぜひまた皆様とお会いできますことを心より楽しみにいたしております。

【セミダブル【喫煙】※ベッド1台で2名利用】

謙三0416さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

謙三0416さん [60代/男性] 2024年02月03日 15:34:34

また泊まります。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2024年03月06日 06:32:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回お泊りいただいた御縁を引き続きお持ちいただけるということで感激この上ございません。

何卒宜しくお願い致します。

それではまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早割21】【朝食・夕食付】イチオシ!2食付プラン

投稿者さん 2024年01月19日 18:41:57

近くの居酒屋にいったら、隣のお客さんに、朝食美味しいから、是非食べてくださいって言われました。次回は。食べます。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2024年03月01日 21:43:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

何と!近くの居酒屋で隣のお客様から私共の朝食をお勧めされたとのことですが、まさかの出会いですよね。

私共としても嬉しい限りです。

ぜひ次回は朝食をお召し上がりいただけることを心より楽しみにいたしております。

【素泊まり】シンプルステイ!食事なしプラン
【シングル【禁煙】】

あおやん2514さんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

あおやん2514さん [50代/男性] 2023年12月13日 20:36:48

駐車場が十分に確保されてました。部屋は普通の建付けでどちらかというと古めです。朝、夕の食事が質・量とも素晴らしいです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2024年02月11日 14:21:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

特に食事をお気に召してくださりほっと安堵いたしております。

夕食は1日の疲れを癒し、朝食は1日の始まりの活力源となります。

そんな素敵な食事タイムとなるようなメニューをこれからもご提供させていただきます。

【シングル【禁煙】】

高松最低守交通マナーさんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

高松最低守交通マナーさん [50代/男性] 2023年12月09日 09:11:33

時間よりかなり早く着いたのでバイクの置き場所を相談しに電話すると急いで駆け下りて対応しに来てくれました。お客さんに即応するその姿勢に非常に好感が持てましたが、終始その態度は他の従業員も変わらないため、おそらくこのホテルチェーンではそのように教育されているんだろうと思いました。

無料ドリンクコーナーも充実していて私が自前で持参している伸縮性コップも置けたのでそれを使って腹がたぷんたぷんになるまでドリンクを満喫させてもらいました。

お食事は夕食も朝食もバイキング形式。
品数は30品目以上は多分あったと思います。
シチューだけ食べ損ねましたが、あとはみんな食べることが出来ました。
次回の楽しみです。
オレンジが絶品で何度もオレンジお代わりしていました。
ナスの油いためしたのかな。油を適度に吸って油っこくなくいい味がのってました。

お部屋からの眺望は県庁とその奥に見える都会な景色でしたが、結構綺麗でホケっとみてました。多分これは私の部屋の向きで全部の部屋がそうというわけではないと思います。

BS放送、ケーブルテレビ番組見れましたが、ケーブルテレビだけは映像状態が悪く見れた状態ではありませんでした。あれは何故なんでしょう??
私は結構旅行先のローカルテレビを見るのが好きなのでケーブルテレビが見れたらそればかり見ている口だったのでこの点は惜しまれます。

お部屋番号は605です。

三点式のユニットバスでしたが綺麗に清掃されていてリラックスして使えました。
バイクで100km以上運転するのは久しぶりだったんで、疲れていたのか何度も浴槽にお湯を張っていろんな入浴剤試して疲れを取らせてもらいました。

アメニティグッズはロビーで調達して部屋に持って行くスタイル。
なので品数豊富にいただくことができました。
あれにホテルのロゴなどが入っていたらいい記念になったんでしょうが、そこまでしていたら経費が莫大にかかるでしょうね。

また徳島市方面に旅行する事があったら利用したいホテルであることに間違いはないです。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2024年02月04日 05:19:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はバイクでの長旅を経てのお越しとのことで大変お疲れ様です。

私共のお部屋でのご滞在や食事で少しでも長旅の疲れ解消にお役に立てたとしたら嬉しいことこの上ございません。

ただお部屋のテレビの映像が少し難点だった箇所があったとのことで大変申し訳ございません。
すぐさま改善させていただきます。

ぜひまた徳島へお越しの際にはお立ち寄りいただけることを心より楽しみにいたしております。

投稿者さん 2023年11月19日 07:11:16

お値段的に大満足。
食事も満足度良
お部屋も、館内も清潔で
スタッフ皆様の対応に
とても好感をもちました。
二組で伺わせて頂く予定でしたが
一週間前に一組キャンセルの電話したときに
受付して下さったフロントスタッフの丁寧な対応、忘れ物の問い合わせさた時の電話対応
素晴らしく感激
食事処のスタッフさんの笑顔での対応も
素晴らしかったのが
お食事も一層おいしく感じました

チェックアウト後、駐車場で
ホテル出勤のスタッフ数人の方に
挨拶頂いたりと

とても気持ちの良い滞在時間を
過ごす事ができました
また、徳島県訪問の時は
必ず利用させて頂きます。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年12月12日 00:48:13

そして私共での御滞在を御満喫していただけた御様子で嬉しい限りでございます。

何よりもスタッフ対応をお褒め下さり恐縮この上ございません。

これからも泊まってよかったとお客様に思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同、精進してまいります。

ぜひお客様皆様とまたお目にかかれることを心より楽しみにいたしております。

最高のお褒めのお言葉ありがとうございました。

励みとさせていただきます、

フロントスタッフ一同

【#徳島あるでないで】【朝食・夕食付】イチオシ!2食バイキング付プラン
【バリアフリーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月14日 11:25:36

仕事で利用しました。部屋等とても綺麗で食事もおいしかったです。また利用したいホテルです。
シャンプーがもぅ少し泡立ちの良いものだとよかった

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年11月29日 05:20:59

シャンプーに関しましてはお部屋にリンスインシャンプを備え付けております。

ただリンスインシャンプーは合わない方もいらっしゃいます。

アメニティグッズコーナーで有名銘柄のシャンプーとコンディショナーの無料レンタルサービスを取り行っております。

是非ご利用くださいませ。

それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2023年09月20日 13:48:02

部屋もフロントも食事スペースもキレイで、特に食事が美味い!
アメニティは自分で選んで、部屋に持っていくスタイルだからムダがなくて良い。24時間利用できるドリンクバーも嬉しいし、各階にあるウォーターサーバーもGoodでした。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年10月03日 07:53:31

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして恐縮この上ございません。

これからもお客様が泊まってよかったと思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同、益々頑張ってまいります。

【早割21】【朝食付】当館人気!朝のバイキング付プラン

投稿者さん 2023年09月11日 14:40:07

急遽9月10日の日付け変わってすぐに部屋をとることになったんですが対応も早くしてくれて良かったです
駐車場もたくさんあったので便利でした

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年10月02日 06:23:30

今回夜中のチェックインということですが、私共は24時間オープンして対応させていただいております。

夜遅いご到着ということでチェックアウト時間午前11時までごゆっくりおくつろぎいただけたのなら幸いでございます。

【素泊まり】シンプルステイ!食事なしプラン

投稿者さん 2023年09月05日 01:15:55

何度もリピートさせてもらってます。

部屋は綺麗だけど広さは普通かやや狭いかなという印象。
この点は立地的にも仕方ないかな。

ただそれを補って余りあるのが夕食と朝食のバイキング。
お肉や野菜をがっつり食べたい男性に特におすすめです。
朝食のフレンチトースト等、女性にももちろんおすすめ。

ドリンクバーが夜中も利用できて(ドリンクをサービスしてるホテルは数多くあるけど時間制限があるところが多い)、アメニティもとても充実してます。

駐車場代込みにすると安くなったり、チェックアウトが10時じゃなく11時というのもいいですね。

部屋とお風呂は普通なので3点にしましたが、食事のポイントが個人的に9点くらいはあるので実質オール5点です(笑)

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年10月02日 06:14:25

今回私共での御滞在を御満喫してくださり嬉しい限りでございます。

しかも詳細な御感想まで頂戴したうえに高評価をしていただきましてまさに天にも昇るウキウキ気分爽快でございます。

これからもお客様に気に入っていただけるホテルを目指してスタッフ一同、なお一層引き締めてまいる所存でございます。

投稿者さん 2023年08月14日 20:27:17

阿波おどりを見るために近場を予約しました。会場から徒歩10分程なので立地はとても良かったです。部屋は何故か臭かった。汗?が染み付いた臭いで換気してもリセッシュを振っても臭いまま。それ以外は普通に良かったです。ドリンクバー飲み放題なのも良かった。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年09月27日 10:17:51

この度は阿波踊り期間中に当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回、お部屋の匂いが気になられて消臭剤を振っても収まらなかったということで大変申し訳ございません。

部屋の匂いには気を配りメイクをしているつもりですが、夏場は発汗する量も多いからか部屋に籠った匂いが残存しているのかもしれません。

もう一度念入り客室メイクの確認と今客室に設置している消臭剤の効果のチェック等対策を講じさせていただきます。

その他の面では私共での御滞在を御満喫してくださり嬉しい限りでございます。

【オンライン決済限定】【素泊まり】食事なしプラン
【セミダブル【禁煙】※ベッド1台で2名利用】

投稿者さん 2023年08月14日 18:21:05

駐車場は狭い。でもよかったです!

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年09月27日 09:03:41

駐車場の件では煩わしい思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。

私共での御滞在を御満喫してくださり嬉しい限りでございます。

【オンライン決済限定】【素泊まり】食事なしプラン
【セミダブル【禁煙】※ベッド1台で2名利用】

投稿者さん 2023年08月02日 13:07:50

徳島市ビジネス目的で利用しました。
今年リニューアルオープンしたとのことで部屋はとてもきれいな状態でした。
たいよう農園の名前の通り野菜バイキングの鮮度がとても良く普段そんなに取らないサラダを
おかわりしたほどでした。
店員さんの対応もよく次回機会があれば利用させていただきます。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年09月21日 04:49:32

この度は当ホテルをお仕事で御利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして私共での御滞在を御満喫していただけたご様子で嬉しい限りでございます。

お仕事も順調に進まれたことを願っております。

フロント一同

【連泊割】【朝食・夕食付】3泊以上ご宿泊で割引!2食付プラン
【シングル【禁煙】】

kiyohashiさんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

kiyohashiさん [60代/男性] 2023年06月26日 08:48:30

2食付きのプランで、食事面は十分でした。
場所も2回目利用の為、問題なく駐車場へ入庫できました。
徳島市での定宿します。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年08月06日 08:04:19

この度は当ホテルを再度御利用いただきまして誠にありがとうございます。

私共でのお食事をお気に入り下さったうえに2回目のご利用ということで駐車場もスムーズにお停めいただいたとのことで嬉しい限りでございます。

さらに徳島市での定宿宣言までしてくださり感激この上ございません。

ぜひ次回のお越しを心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙】】

chida papaさんの ホテルたいよう農園 徳島県庁前 のクチコミ

chida papaさん [60代/男性] 2023年06月07日 06:08:33

6/1に夫婦でお遍路旅で利用させていただきました。食事付きでお願いしました。野菜が新鮮で美味しい。新鮮卵も美味しい。疲れた身体に元気をくれました。ありがとうございました。

ホテルたいよう農園 徳島県庁前 2023年07月31日 09:49:55

この度はお遍路旅の途中、当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。

お遍路旅は昔は修行と言われたほど達成するのは過酷な行程となっております。

そんなお疲れのお身体でお越しいただき私共ホテルでの御滞在でリフレッシュされたとのお言葉を頂戴しました。

まさに宿泊施設にとって嬉しい限りでございます。

お疲れのお客様を癒しお元気でご出発していただくことが宿泊施設にとっての役割でございます。

これからもお客様を癒し、泊まってよかったと思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同、頑張ってまいります。

ぜひまたの旅の途中でのお立ち寄りを心より楽しみにいたしております。

フロント一同

【早割30】【朝食・夕食付】イチオシ!2食バイキング付プラン【さき楽30】
【エコノミーツイン【禁煙】】