リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月30日 14:53:33

他の方のコメントにもあるように、温泉のお湯はトロッとしていて とても気持ちよかったです。サウナ ジャクジー 炭酸風呂 全て入浴しました。

お部屋も新しく綺麗でした。足が悪いので、フロントの方にお願いして 椅子を持って来ていただきました。すぐ対応してくださり たすかりました。

食事も美味しく また係の方も 親切で丁寧な接客でした。
焼酎の品揃えも豊富でした。
また ぜひ利用したいと思います。
(※できれば、お風呂の洗面のところにコットンと消毒済みのブラシを置いてほしいと思います。)

2020年03月
リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2020年03月31日 15:59:57

この度は桜島シーフロントへお越しいただきありがとうございました。温泉・お料理・スタッフにまでもお褒めのお言葉を頂戴し 大変嬉しく拝読いたしました。ご意見をお寄せくださいました点につきましては コットン・ブラシ・タオルの設置を早々に検討して参ります。ご滞在中の貴重なお時間の中でお客様に快適にお過ごしいただける工夫を 今後も続けていく所存でございます。ぜひまた良い機会ございましたら足をお運びくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

季節の旬会席プラン ~旬の食材と天然温泉を楽しむ旅~≪特典付≫
【【半露天風呂付き洋室】スタンダード和洋室◇30平米◇】

投稿者さん 2020年03月26日 23:25:54

温泉最高でした!
毎日浸れる地元の方々が羨ましい程素晴らしいお湯です!
部屋も広くスタッフも丁寧で笑顔な対応に癒されました…
夕食の会席料理…彩りも良く、とても美味しく頂きました…

2020年03月
リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2020年03月27日 12:36:39

この度は桜島シーフロントへお越しいただきありがとうございました。。客室・お料理 スタッフにまでも心温まるお言葉を頂戴いたしまして 感謝の念と共に身の引き締まる思いでおります。雄大な桜島の麓より豊富に沸き出でるpH9.8のお湯は 湯冷めもしにくく湯上り後も肌にまとっているような感覚が残るとご好評いただいております。今後も変わらぬおもてなしに努めて参りますので ぜひまたご来館くださいませ。心よりお待ちしております。

料理長のおもてなし…四季折々の会席料理【旬の極】
【【天然温泉付き洋室】デラックス和洋室◇65平米◇】

投稿者さん 2020年02月14日 14:23:43

改装後の利用で部屋の臭い等も少なく快適。料金もリーズナブル。駐車場の桜島の火山灰が… 自然界だと我慢するしかないですね。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2020年02月14日 17:22:56

この度は桜島シーフロントをお選びいただきありがとうございました。客室リニューアルを終えた当館にて快適にお過ごしいただけたとのご投稿を嬉しく拝読いたしました。お車への降灰につきましては洗車のスペース・長靴・毛ばたき等の準備はございますがご案内が不足しておりまして大変申し訳ございません。今後わかりやすくお伝えできますようスタッフで心掛けて参ります。どうぞまた良い機会ございましたら是非お泊り下さいますようお願い致します。

【60歳以上限定プラン】【2食付】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン》
【【天然温泉付き洋室】デラックス和洋室◇65平米◇】

投稿者さん 2019年08月01日 22:00:58

部屋は綺麗に掃除されていました。
部屋の照明をつけようとスイッチを押しましたが付きませんでした。
照明器具に紐が付いていて引っ張りやっと明るくなりました。ホテルではあえいえません。
備付のクーラーをつけても直ぐに動かなくなる(何度も試しました)。そしたらビルトインのエアコンもありました。
ホテルはかなり空いているのに角の部屋で窓を開けたら厨房かリネン室の屋根しか見えませんでした。
お風呂はとても良かった。
口コミで決めましたが残念過ぎます。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2019年08月04日 20:17:15

照明及び空調のご説明が行き届かずに大変申し訳ございませんでした。
日頃より一つ一つ丁寧にを心掛けさせていただいておりますがお客様に一つ、二つの不行き届きがあれば残念だといわれるお言葉もごもっともだと思います。
わざわざお書き頂いたこのお言葉を繰り返すことなく従業員一同心地よく…を心掛けてまいりますので唯一の温泉のお褒めのお言葉ありがたく頂戴しこの温泉をまた思い出して頂けます事、そしてまた足をお運び頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【和室〔8畳〕】

よもぎときなこさんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

よもぎときなこさん [50代/女性] 2019年07月17日 22:48:06

久々に大浴場が「ビシッ!」としているお宿でした。鹿児島市内から離れているためか、外国人観光客がいないからなのか、お風呂の椅子も洗面器も所定の場所に綺麗に並んだ中で入るトロトロのかけ流しのお風呂はとても気持ちがよかったです。お部屋も広々としていましたし、朝食も種類豊富でとても満足しました。夕食もレストランで一品料理を色々頼みましたが、美味しかったです。ただ、客層を見ているとビジネスの方や旅慣れた方が多い印象でしたので、福岡のように甘くないお醤油も用意して頂けると、本州の人間にはお刺身がもっとおいしく感じられたと思います。鹿児島という地域はフェリーが多くあって、距離を見ると鹿児島市内から大変な場所に感じますが、フェリーを使うとアクセス良好な点をアピールされたらと思います。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2019年07月20日 14:31:50

この度はリブマックスリゾート桜島シーフロントをご利用いただき、誠にありがとうございます。
温泉、お食事共にご満足いただけた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
一方で、ご遠方からお越しのお客様にもご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
また鹿児島へお越しになる機会が御座いましたら、ぜひとも桜島シーフロントでゆっくり過ごして頂けたらと思います。

投稿者さん 2019年07月13日 00:41:07

温泉の質はPH9という超アルカリ泉質ですばらしいです!大浴場には温泉の出るシャワーもあり温泉を満喫できました。朝食バイキングは種類も満足できるぐらいありますし、非常にコストパフォーマンスの良いホテルでした。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2019年07月20日 13:52:18

温泉、お食事共にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様に喜んで頂ける様に日々、努力して参りますので又、是非ご利用下さいませ。

【和室〔8畳〕】

oyazitanukiさんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

oyazitanukiさん [60代/男性] 2019年06月21日 20:48:35

予約をした時は垂水ベイサイドでしたが宿泊日が近くなった日に リブマックスリゾートホテルから電話があり 経営者が変わった旨の連絡が来ました 少しずつ 改装しているようだった 次回利用する時は 楽しめるリゾートホテルに変身している事を期待します

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2019年06月29日 19:47:36

この度はリブマックスリゾート桜島シーフロントをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のコメントの通り少しずつではございますが改装の準備をしております。次回ご来館の際は十分お楽しみ頂けるような空間づくりを目指して参りますのでまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年05月12日 14:46:10

古さは否めないが、大きな桜島の眺め、肉料理のボリュームに満足。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2019年05月19日 12:09:53

この度は垂水ベイサイドホテルアザレアをご利用頂き誠に有難うございます。
お気に召された様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様に喜んで頂ける様に精進して参りますので又是非、ご利用下さいませ。
ご投稿有り難うございました。

夕食は自分の好みの≪御膳≫をセレクト♪ウェルカムコーヒー特典付き

投稿者さん 2019年04月30日 18:48:28

シルクのような肌触りの温泉が大好きで,この日の他に4月27日にも宿泊しました。
残念なのは食事で,まず2回ともほぼ同じ内容の夕食だったことです。
それから,せっかく県外からのお客様をお迎えする上で,もっと県産食材を利用していただきたいと感じました。まず,海老ですが,せっかく同じ市内の垂水市でヒメアマエビやナミクダヒゲエビが獲れるのになぜ静岡で有名な桜海老?鍋に入っている海老もしかりです。コストを考えるとせめて小型のタカエビならいけるんじゃないでしょうか。サザエは鹿児島では獲れません。南蛮漬けや焼き物の魚,そして朝食のキビナゴはお総菜の味がしました。せっかくの茶碗蒸しもカニカマのようなのが入っていたせいか,化学的な添加物の味がしました。カンパチとマダイの刺身は美味しかったですが,スモークサーモンもなぜ鹿児島でサーモン?と感じました。コストの事もあるかとは思いますが,同様の価格帯で県産食材をたくさん使ったホテルはたくさんあります。県外のお客さまがどれだけの比率か分かりませんが,せめて鹿児島県産食材を多用した,そういうプランもあったらいいと思いました。これを機会に御検討をお願いします。料理長によろしくお伝えください。スタッフの皆さんは皆丁寧で親切でした。ありがとうございました。また夏の頃に伺います。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2019年05月03日 20:37:19

今回、お料理に関しましてお客様にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。すぐに料理長と話をし、現在、一般の方に広くご案内させて頂いております『会席』をひとつずつ見直し、お客様に喜んで頂けるよう鹿児島ならではのお味を少しでもお伝え出来ます様改善に努めさせて頂きたいと思います。
また現在のプランの一つに『郷土膳』というお料理がございます。
鹿児島の食材を多く使用しております会席の一つでございます。
夏の頃に・・・とありがたいお言葉を頂戴しここにご案内させて頂きます。

本日のお言葉に心より感謝申し上げます。

ベイサイドホテルアザレア 支配人

投稿者さん 2019年04月08日 21:51:31

掃除が行き届いていて、所々に花が生けられており、とても気持ちよく利用させていただきました。ホテルの方達も感じが良く、素敵な旅行になりました。ありがとうございました。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2019年04月10日 10:19:04

この度は、ホテルアザレアをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
『素敵な旅行になりました』との大変嬉しいお言葉を有り難うございます。
お客様からのお言葉を励みに今後さらに喜んで頂ける様に日々努力して参ります。
又、是非ご利用下さいませ。

【和洋室】

投稿者さん 2019年04月02日 19:52:59

父と二人で、3月に2泊3日で、利用させていただきました。はじめての利用です。

とても素晴らしかったのは温泉です。「美肌の湯」は、納得です。とろりとしたお湯はまるでローションのようです。湯加減もちょうどよく、お風呂から上がっても、ほかほかが長続きでした。源泉かけ流しの温泉って、こんなに気持ちいいんだとはじめて知りました。

スタッフさんも、どなたも、気持ちよく対応していただきました。お部屋の方は、和室トイレ付お風呂無でしたが、これで十分です。お風呂は夜の11時まで空いているので。とてもお得だなと思います。

今回は、いろいろ約束もあったため、夕食は食べられずじまいでしたが、次回はぜひ夕食も!と思っています。

ホテルのスタッフさんと温泉のおかげで、滞在中はとてものんびり過ごせました。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2019年04月05日 10:09:15

この度はホテルアザレアをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
スタッフの対応と当ホテル自慢の天然かけ流し温泉にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。

投稿者さん 2019年02月21日 21:03:28

肌が滑らかになる温泉も最高でしたが、なんといっても目の前に桜島が大きく見えてよかったです。噴煙を上げる桜島は優美でした。夕飯も美味しく、お寿司がいただけるのはうれしかったです。朝食バイキングも鹿児島ならではの味覚が取り揃えられて、特に鶏飯のスープが美味しくておかわりしてしまいました。フェリーターミナルからも近く便利でした。また、垂水に泊まるときは利用したいと思います。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2019年02月22日 10:33:40

温泉、景観、お食事共にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様からのお言葉を励みに料理長及び厨房スタッフと情報共有しさらに努力を重ねて参ります。
次回も又、是非ご利用下さいませ。
ご投稿有り難うございました。

kita3203651さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

kita3203651さん [60代/男性] 2019年02月21日 17:27:59

とにかく、お風呂と食事処が素晴らしかった。今回は一人旅であったが、次回は必ず何人かで訪れ楽しくやりたい。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2019年02月22日 10:22:46

お風呂、お食事共にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様に喜んで頂ける様に努力して参りますので又、是非ご利用下さいませ。
ご投稿有り難うございました。

【2月限定★謝恩特価】2食付で6,500円~♪食べて!浸かって!ごゆるりと♪
【和室〔8畳〕】

ゴリジジさんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

ゴリジジさん [60代/男性] 2019年02月20日 14:19:59

今回も静かでゆっくり過ごせて満足しています。当方の予約ミスにも丁寧な対応をして下さり感謝します。
支配人の方針が細部まで行き届いて、豪華ホテルでは無いが、余計な煩わしさも感じさせない対応で素晴らしいです、
友人も行きたいと早速予約しました。
温泉も最高です。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2019年02月22日 10:40:23

いつもホテルアザレアをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
今回も静かでゆっくりお過ごし頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもおもてなしの心を大切に日々、精進して参りますので又是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年02月16日 17:17:23

お土産コーナーのお菓子をもう少し充実して頂けたらと面白います。
お風呂の時間ももう少し遅くまで入れたら良いと思います。

オーシャンビューの部屋・お風呂、料理は最高で満喫出来ました。あいにくの天気で桜島がよく見えなかったので次機会があれば晴れたらいいなと思います(笑)

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2019年02月17日 11:12:20

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
お風呂、お食事、お部屋共にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
売店の商品に関しましては、一つ一つ検討しお客様に喜んで頂ける様に出来る限り対応させて頂くよう努めて参ります。
また、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
次回は晴れますように…。

【和室〔8畳〕】

くま8071さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

くま8071さん [60代/男性] 2019年02月14日 17:30:15

夕陽を眺めながら 入浴ができたのは 最高でした!

肌が つるつるになり 潤いの肌になりました.
気持ちがとっても良かったです。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2019年02月15日 10:27:38

展望浴場での景観、泉質にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからも客様に喜んで頂ける様に日々、努力して参りますので又、是非ご利用下さいませ。

【和室〔8畳〕】

オードリー・Fさんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

オードリー・Fさん [60代/女性] 2019年01月27日 08:22:04

温泉がツルツルと気持ち良く、化粧水要らずでした。
料理もボリュームがあり、大変満足しています。
旅行好きの友人に勧めたいと思います。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2019年01月27日 10:24:14

これからもお客様に喜んで頂ける様に日々、努力を重ねて参りますので又、是非ご利用下さいませ。
ご友人、皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月02日 13:19:24

良かったです。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2019年01月07日 09:42:42

お気に召された様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
次回もお近くにお越しの際は是非、ホテルアザレアをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿有り難うございます。

投稿者さん 2018年12月06日 21:33:24

温泉が素晴らしかったです。
美人の肌。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2018年12月08日 09:21:39

温泉が素晴らしかったとのお言葉に私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
次回も又、是非ご利用下さいませ。

【ツイン】

どんぐり6880さんの リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) のクチコミ

どんぐり6880さん [50代/女性] 2018年12月04日 16:33:17

母娘と3人で宿泊しました。
評価の良いところを毎月宿泊しています。
なぜここのお宿の評価が高いのか、ついてからしばらくは分からなかったのですが、帰るころには納得でした。
お風呂には、水風呂やサウナなどの施設はなくいたって普通です。入り口のマットにカビ来ているのには残念でした。部屋も普通の古い造りの畳部屋です。
評価高いのは、たぶん料理が美味しいかったことだと思います。朝食がきちんと手間をかけ出汁が取ってあり美味しかったです。

リブマックスリゾート 桜島シーフロント(旧:垂水ベイサイドホテル アザレア) 2018年12月06日 11:06:23

お食事にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら温泉入り口マットのカビにつきましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。全ての箇所を見直し改善に努めているところでございます。
又、機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見、ご投稿有り難うございました。

鹿児島のうなぎを『たもいやんせ~』♪ビジネス・一人旅に最適!!