投稿者さん 2013年02月03日 09:26:33

駅の真正面なので大変便利です。
特に冬場は助かります。
部屋は最近のドーミーイン標準(十分満足)、
風呂はかなり広めで快適です。
特筆なのは朝食のいくら!
バイキングですし、どうせB級のものだろうと思っていたら、
プリプリの非常においしいいくらでした。
小樽に行くと寿司屋に行かれる方も多いと思いますが、
ドーミーインに泊まるなら寿司屋でいくらは頼まなくてもいいですよ。

2013年01月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月04日 04:07:51

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスがご提供できる様、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2013年02月01日 17:27:33

お風呂と朝食は大変良かったです。今月もう一回泊まりたいです。

2013年01月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月02日 02:32:00

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後も、よりお客様にご満足いただけるサービスがご提供出来るよう、スタッフ一同努力して参ります。

【■【男女別大浴場/宿泊者無料】禁煙ダブル■】

都の旅人1127さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

都の旅人1127さん [50代/男性] 2013年02月01日 04:32:10

昨冬、初めて利用し、非常に心地よく過ごせたので、今冬も利用させていただきました。
来年も渡道する機会があれば、ぜひ利用させていただきたく思います。

2013年01月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月01日 05:00:45

ご滞在中はごゆっくお過ごし頂けました様でとても嬉しく思っております。
お客様がまた北海道へお越しの際に安心して利用して頂ける宿である様に日々邁進して参ります。
スタッフ一同、お帰りをお待ちいたしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月28日 10:58:55

風呂、食事等、アメニティ(飲み物)等は非常に良かった。ただ、レストラン・風呂へいくまでの廊下が暗く昔のホテルのようであった。

2013年01月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月29日 08:09:24

お客様にご満足頂けましたようで嬉しく思います。
2階廊下はステンドグラスによってうす暗くなっております。
ご了承くださいませ。
また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
(フロント 船越)

投稿者さん 2013年01月24日 15:55:42

とても良いホテルだと思います。

2013年01月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月25日 01:29:39

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿くださいました事も重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の朝食バイキングや天然温泉大浴場等お気に召して頂けましたなら幸いでございます。
また機会がございましたなら、当テルをご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

【【天然温泉男女別大浴場宿泊者無料】禁煙ツイン】

masavw0925さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masavw0925さん [50代/男性] 2013年01月23日 20:41:18

1月20日、2度目の利用ですが、とても満足いたしました。
無料のテイクアウトコーヒーなど細かな所に気を配った配慮が
とても気に入っています。
部屋の雰囲気もとても落ち着いていて、部屋着も着易く気持ちのいい時間を
過ごす事が出来ました。
また、利用させていただきます。

2013年01月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月23日 23:53:13

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年01月20日 17:37:59

飲み会でタクシーで帰宅すると8000円以上。ここならお風呂にもゆっくり入って2500円。酔ってるんでカプセルで十分。ぐっすりでした。アメニテぃも十分。手ぶらで泊まれます。

2013年01月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月20日 23:19:54

この度は、ドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館のカプセルルームは、時期によって異なりますが手頃なお値段にてご案内させて頂いております。是非今後ともドーミーイン小樽を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰り、心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。
(フロント 小松

【【男性専用】スノーキャンプルーム(カプセル)《禁煙》】

投稿者さん 2013年01月16日 19:33:46

11日利用しました 雪でしたが 駅前なので すぐで楽でした
風呂は温泉で 露店も サウナ も設備良く満足 女性の入り口に暗証番号を
入れますが 始めはキーボードの液晶が消えてるので 困る 画面をタッチで
開きますよ 部屋は綺麗 ベットは広く快適 一番のお気に入り
朝食始は 近くの市場に予定しましたが 寒いので  ホテル1500円で予約
これが サプライズ 全て手作り 味付けも最高 味噌汁もしっかりした下味
それに イクラが食べ放題でした 朝食は全てのおいて 二重◎でした。

2013年01月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月17日 08:17:18

この度は、ドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊頂機誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館のご朝食内容をお気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。
時期によってメニューも変わりますので、是非機会がございましたらお試しくださいませ。

【■【男女別大浴場/宿泊者無料】禁煙ダブル■】

じぞう1366さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じぞう1366さん [40代/女性] 2013年01月14日 18:31:17

評判とおりの素晴らしいホテルでした。お部屋もお風呂も食事も、もちろん立地も言うことなしです。また北海道を訪れる時は利用させて頂きたいと思います。

2013年01月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月15日 02:58:11

この度は、ドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今後もお客様にまた来たいと思ってもらえるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めさせて頂きます。
お客様のお帰りをお待ち申し上げます。

【■最上階10階指定■和風ツイン《禁煙》】

投稿者さん 2013年01月13日 09:36:11

立地も最高、大浴場、サウナ、ホテル近隣の小樽ならではの寿司、どれをとっても言うことなし。次は、ホテル自慢の朝食を食べたいです。

2013年01月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月13日 19:04:37

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただきましたでしょうか。
温泉大浴場などお気に召して頂けましたようで大変嬉しく思っております。
今後ご宿泊いただけますなら、是非とも海鮮朝食バイキングもご利用いただけますと幸いです。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2013年01月06日 20:02:06

立地(駐車場)、フロント、お風呂、部屋、すべて良かったです。

2013年01月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月06日 22:26:10

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

【ベーシックプラン】シンプルステイ★素泊まり★
【【モダン&レトロな雰囲気漂う客室】■禁煙クイーン■】

投稿者さん 2013年01月06日 16:29:21

お客さまの声を見た限りでは、かなり期待してましたが、朝食バイキングも普通でしたし、朝早い時間から入口に行列ができて従業員の対応も悪く不愉快でした、夜泣きのラーメンも並んでみたものの余りの行列で途中断念しました、連泊しましたが二日目は並んでまで食べる価値が有るのか疑問に思い行きませんでした、温泉は大変良かったのですが家内は洗い場が少なく待たされたそうです、夕食を食べる所が無く仕方ないので向かいのデパ地下の弁当やカップ麺で済ませました、全体的に普通のホテルに思えました。

2013年01月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月06日 18:19:48

この度はドーミーインPREMIUM小樽へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
折角のご旅行中、当館レストランにて不快なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
ご朝食、夜鳴きそばにおけるお待ち時間の件につきましては、フロントにおけるご案内、ご案内係の対応に不足がございました。誠に申し訳ございませんでした。今後につきましては、混雑予想のご案内等、お客様目線でのお声掛けを徹底して参ります。
私共の勝手なお願いではございますが、再び挽回の機会をご頂戴できれば幸いでございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。
(レストラン担当 近藤)

【■【男女別大浴場/宿泊者無料】禁煙ダブル■】

HowardWongさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HowardWongさん [20代/男性] 2013年01月03日 20:42:24

とても良いホテルです。
温泉のタオルが浴場にあるのはすばらしいですね!
来年も泊まりたいです。
気持ちよくゆっくりできました。
出来れば全館禁煙にしてほしいですが

総合的には、大満足でした。

2012年12月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月05日 22:44:27

ごゆっくりお過ごしいただけた様で、ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。
是非小樽にお立ちよりの際は、当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。
(フロント 赤澤)

【【天然温泉男女別大浴場宿泊者無料】禁煙ツイン】

リノコさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

リノコさん [40代/女性] 2013年01月03日 09:52:57

駅前で運河にも近く
部屋もお風呂も大満足です。
部屋にも無料のペットボトルがあったのも嬉しかったです

2012年12月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月05日 06:21:26

この度はドーミーインPREMIUM小樽にご宿泊い頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館のお風呂は駅前周辺では珍しい自家源泉による温泉でございます。
旅の疲れを少しでも癒すことが出来ていればとても嬉しく思います。
是非小樽にお立ちよりの際は当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをお待ち申し上げます。

【■広々36平米■和室《禁煙》】

まあkun0712さんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まあkun0712さん [30代/男性] 2013年01月02日 19:02:26

今回初めて泊まりましたが、朝食の豪華さでビックリと手際の良さが素晴らしかったです。一番忙しい時間に行ったので、食材がない状況があるのかなぁと思いきや次から次へと補充されていき良かったです。また、泊りにいきます。そして、小樽に行く人がいたらお勧めします。最高でした。

2012年12月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月05日 06:18:34

是非小樽にお立ちよりの際は、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年12月31日 23:23:18

インターネットで調べて宿泊を決めましたが、正直想像以上に良かったです。
お風呂も清潔感がありましたし、いつでも入れるという時間設定も良かったです。
食事は朝食しかしていませんが、この宿泊料金で、朝食バイキングであれだけのメニューが揃っていたホテルは初めてでした。それに味も良かったので、最高でした。奥さんも喜んでいましたので、女性にも人気の出る朝食バイキングだと思います。
総合的に非常に良かったので、また行きたいと考えています。

2012年12月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月01日 06:14:42

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に添えることが出来る様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
是非機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申しげます。

【■【高速ネット接続無料】喫煙ダブル■】

投稿者さん 2012年12月30日 02:56:38

立地、部屋、設備、食事全てで満足。ただ温泉なのに露天でなかったのが残念。

2012年12月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月30日 08:33:06

お客様にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
大浴場につきましては外気浴のためお客様のご期待に添えられず申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。
(フロント 船越)

【■【男女別大浴場/宿泊者無料】禁煙ダブル■】

オメガアルパさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オメガアルパさん [40代/男性] 2012年12月28日 08:39:33

はじめてカプセルルームを利用しましたが、快適に過ごせました。夜泣きそばもおいしかったです。次も利用したいです。

2012年12月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月28日 08:57:05

この度はご宿泊並びにご投稿、誠に有り難う御座います。
お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
カプセルルームは当館で最もお安くお泊り戴けるお部屋で御座います。また、大浴場や朝食のご利用も可能であり、リーズナブルに当館を利用出来るということでお客様より大変ご好評を頂いてるお部屋で御座います。
どうぞまたお気軽にご利用頂ければ幸いで御座います。
お客様のまたの御来館、心よりお待ちしております。

【ベーシックプラン】シンプルステイ★素泊まり★
【【男性専用】スノーキャンプルーム(カプセル)《禁煙》】

投稿者さん 2012年12月25日 19:50:22

JP小樽駅の目の前の立地で観光地へのアクセスも便利でした。
お部屋のセンスも良く、加湿空気清浄器が設置されており、
ホテルにありがちな乾燥による喉の痛みも無く快適でした。
また夜中でも温泉入浴が可能で1泊でしたが3回も入りました(笑)

2012年12月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月27日 08:55:09

この度はご宿泊並びにご投稿、誠に有り難う御座います。
高いご評価と数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また小樽へいらした際には是非とも当館をご利用下さいませ。
お客様のまたの御来館を心よりお待ちしております。
(フロント 小野)

【クリスマス】Premium Stay★13時OUTカップルプラン
【【天然温泉男女別大浴場宿泊者無料】禁煙ツイン】

junaigooさんの 天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

junaigooさん [30代/女性] 2012年12月25日 10:53:15

4泊以上で一泊3900円。この部屋をこの値段で使うことができるのは大変魅力的です。大浴場も広く、気持ちよかったです。小樽駅目の前で、とても便利が良かったです。出張の際はまた使わせて頂きます。

2012年12月
天然温泉 灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月27日 08:46:14

この度はご宿泊並びにご投稿、誠に有り難う御座います。
「ウィークリープラン」は、特にビジネスで御来館されているお客様に大変ご好評を頂いてるプランで御座います。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。
次回もまたご利用戴ければ幸いで御座います。
お客様のお帰りを、心よりお待ちしております。

【Weekly】◆4泊以上でお得♪ウィークリープラン◆