浜辺の宿 しらら クチコミ・感想・情報

浜辺の宿 しららのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

tamo1975さんの 浜辺の宿 しらら のクチコミ

tamo1975さん [40代/男性] 2023年04月11日 17:29:05

家族4人で利用しました。建物は古いですが宿を安くしたい方はおすすめです。エネルギーランドや白良浜は徒歩で行けます。コンビニや飲食店も近くにあり便利でした。宿の方も親切対応してくれました。

【朝食付】リーズナブルに旅したい方にオススメ★6,150円より!

投稿者さん 2017年07月24日 20:20:09

宿に戻ると 必ず迎えに出てくださりました。宿自体は古いと思いますが、滞在した部屋は畳も入れ替えられておりきれいで清掃も隅々まで行き届いており、広さも十分で非常に気持ちよく過ごす事が出来ました。立地も抜群で、部屋から白良浜が望めるのも良かったです。また、料理も大変美味しかったです。布団は自分たちで敷きましたが、歯ブラシ、浴衣、フェイスタオルは備え付けられており、料理も美味しく、ハイシーズンにもかかわらず良心的な値段で宿泊でき、大満足でした。

豪華【白浜味わいつくしプラン♪】舟盛・伊勢エビ付!

投稿者さん 2016年08月20日 22:28:32

白浜の地域の方事態、とても感じもよく、急な予約だったのですが、とてもいい旅になりました。夕食がついていないプランでしたが、周りも食べるところも沢山ありよかったです。

投稿者さん 2016年01月28日 15:36:13

3人で宿泊させていただきました。
立地はコンビニも近く白良浜も目の前ですごく良かったです!
お部屋は広くて窓からは砂浜と海が見えます!
エレベーターもあるので便利でした!
スタッフの方も親切で貸し切り状態だったので家族でお風呂に入ってもイイと言ってくださったので家族でゆっくり入らせて頂きました!
湯の花がたくさん出来ていて、お湯の質が凄くイイんだなーっと思いました!
ご飯は子供用にお子様ランチを作ってくださったので、子供が大喜びでした!
大人用は品数も多く、すごく美味しかったです!窓から白良浜のイルミネーションが見えて素敵でした!
リーズナブルプランでも大満足の内容でした!
次はプランを変えて宿泊させていただこうと思います!
ありがとうございました

2016年01月
【ワケあり】だから2食付も1000円OFF!白浜へお手軽旅行♪現金特価
【ワケあり和室】

TOMO-415さんの 浜辺の宿 しらら のクチコミ

TOMO-415さん [50代/男性] 2015年05月02日 16:02:28

4月25日に一泊ツーリングで行きました。 17時到着予定が、17:30を少し過ぎていましたが、門の前で出迎えて頂きました。 食事のサービスでビール中瓶1本/一人付きを、到着した時に日本酒に変えて欲しいとの要望に、快く対応して頂き、食事も二人では十分な量で、とても美味しかったです。 GW前で空いてた事もありますが、お風呂(3~4人入れる内風呂温泉)も一人でゆったり入れて良かったです。
三重県から白浜辺りの観光と、翌日のアドベンチャーワールドで遊ぶには、とても立地的にも良く、コンビニも宿の隣りで徒歩1分以内で、白浜(海)も宿の裏で徒歩2分と最高です。 あえて言うなら、部屋に冷蔵庫があれば良かったかな! その他 料理からしても宿泊料金は割とリーズナブルで満足でした。

2015年04月