浜辺の宿 しらら クチコミ・感想・情報

浜辺の宿 しららのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

tamo1975さんの 浜辺の宿 しらら のクチコミ

tamo1975さん [40代/男性] 2023年04月11日 17:29:05

家族4人で利用しました。建物は古いですが宿を安くしたい方はおすすめです。エネルギーランドや白良浜は徒歩で行けます。コンビニや飲食店も近くにあり便利でした。宿の方も親切対応してくれました。

【朝食付】リーズナブルに旅したい方にオススメ★6,150円より!

投稿者さん 2017年07月24日 20:20:09

宿に戻ると 必ず迎えに出てくださりました。宿自体は古いと思いますが、滞在した部屋は畳も入れ替えられておりきれいで清掃も隅々まで行き届いており、広さも十分で非常に気持ちよく過ごす事が出来ました。立地も抜群で、部屋から白良浜が望めるのも良かったです。また、料理も大変美味しかったです。布団は自分たちで敷きましたが、歯ブラシ、浴衣、フェイスタオルは備え付けられており、料理も美味しく、ハイシーズンにもかかわらず良心的な値段で宿泊でき、大満足でした。

投稿者さん 2016年08月20日 22:28:32

白浜の地域の方事態、とても感じもよく、急な予約だったのですが、とてもいい旅になりました。夕食がついていないプランでしたが、周りも食べるところも沢山ありよかったです。

投稿者さん 2016年01月28日 15:36:13

3人で宿泊させていただきました。
立地はコンビニも近く白良浜も目の前ですごく良かったです!
お部屋は広くて窓からは砂浜と海が見えます!
エレベーターもあるので便利でした!
スタッフの方も親切で貸し切り状態だったので家族でお風呂に入ってもイイと言ってくださったので家族でゆっくり入らせて頂きました!
湯の花がたくさん出来ていて、お湯の質が凄くイイんだなーっと思いました!
ご飯は子供用にお子様ランチを作ってくださったので、子供が大喜びでした!
大人用は品数も多く、すごく美味しかったです!窓から白良浜のイルミネーションが見えて素敵でした!
リーズナブルプランでも大満足の内容でした!
次はプランを変えて宿泊させていただこうと思います!
ありがとうございました

2016年01月
【ワケあり】だから2食付も1000円OFF!白浜へお手軽旅行♪現金特価
【ワケあり和室】

TOMO-415さんの 浜辺の宿 しらら のクチコミ

TOMO-415さん [50代/男性] 2015年05月02日 16:02:28

4月25日に一泊ツーリングで行きました。 17時到着予定が、17:30を少し過ぎていましたが、門の前で出迎えて頂きました。 食事のサービスでビール中瓶1本/一人付きを、到着した時に日本酒に変えて欲しいとの要望に、快く対応して頂き、食事も二人では十分な量で、とても美味しかったです。 GW前で空いてた事もありますが、お風呂(3~4人入れる内風呂温泉)も一人でゆったり入れて良かったです。
三重県から白浜辺りの観光と、翌日のアドベンチャーワールドで遊ぶには、とても立地的にも良く、コンビニも宿の隣りで徒歩1分以内で、白浜(海)も宿の裏で徒歩2分と最高です。 あえて言うなら、部屋に冷蔵庫があれば良かったかな! その他 料理からしても宿泊料金は割とリーズナブルで満足でした。

2015年04月

投稿者さん 2022年08月19日 14:24:55

海の間近で以前泊まったことがあったので、決めました。
すごく親切でスタッフは良い人たちばかり。
ただ食事やお風呂メインにしたい人にはオススメできません。
サイトにも書いてありますが旅館のような設備はありません。
赤ちゃん連れで行ったのですが、お風呂の脱衣場は砂だらけで赤ちゃんを床に置くこともできず、ベビーベッドもなかったのでめちゃ大変でした。

投稿者さん 2022年08月17日 17:35:43

立地は最高でしたし、お部屋も広くて綺麗でした!
お風呂の脱衣所の髪の毛が気になりました。お布団のシーツが無かったのが残念です。
スタッフさんのサービスはとても良かったです(^o^)

投稿者さん 2022年07月24日 07:07:12

7月17日に宿泊しました。食事も美味しく、ヒラメの刺身、サザエの壺焼きが、よかったです!
夜は花火を屋上から鑑賞!
海も目の前で、近くにコンビニがあります

しららの一番人気!【スタンダード本格会席】プラン☆

投稿者さん 2021年03月14日 18:03:14

費用対効果という観点から高い評価をできる宿だと思います。
今様の国際的なホテルまたはフルサービスの旅館のような宿泊を考えている人には向かないお宿ですが、昔ながらのスタイルの居室と、ちゃんとしたお湯の温泉を期待しているならばどんぴしゃだと思います。施設は古くだいぶくたびれてはいますが、この価格で清潔なお部屋に泊まってちゃんとした白浜温泉につかることができるならむしろお買い得。実際、お湯の質はよく、白浜らしいしょっぱくて鉄っぽい味のお湯です。ただし浴場はいたってシンプルで洗い場4-5か所くらいの広さです。お湯に期待してもいいが浴場には期待してはいけない。
なお立地はとてもよく白浜バスセンターまで歩いてすぐです。ここから白浜駅までバスで15分くらいですし、おおよそ電車に接続しています。また、観光地の円月島や三段壁までもバスですぐです。スーパー(グルメシティ)も道路の反対側すぐにあり、隣にはコンビニもあります。素泊まりでもビール、お惣菜、お弁当などの調達にも便利。

【素泊まり】オンザビーチな宿に気軽に宿泊☆5,150円より!

投稿者さん 2019年07月10日 17:55:40

宿の方が、車を近くの駐車場まで先導してくれて、宿まで乗せてくれました。宿の方は親切で良かったのですが、風呂上がりに宿の缶ビールを買ったら、ぬるかったのが残念です。夕飯は小鍋?の出汁がとても美味しかったです。海もすぐ目の前で良かったです。

投稿者さん 2017年01月08日 20:20:14

年末年始に連泊しました。立地は素晴らしく屋上からカウントダウン花火を観る事ができました。車は宿前ではなく、離れた駐車場に停めました。宿の主人の車先導で駐車場へ行き、宿の車に同乗し施設に戻ります。泊まった部屋には冷蔵庫と電気ポットがなく、入り口横に洋式トイレと洗面は付属してますが、換気設備がありません。宿泊した部屋のみが換気設備がないのかどうか、わかりませんが、臭いが気になる用を足す時には食堂傍の共同トイレを使用しました。共同トイレはここしかないようです。男性は問題なかったのですが、女性は気になる人には気になるかも知れません(妻は、若干便秘になったようです。)。食事については、夕食は舟盛りの量が多く、揚げ物は熱い状態で持ってきてくれました。白飯は2回おひつでおかわりをしました。舟盛りの伊勢海老の刺身は伊勢で利用した宿よりボリュームがありました。飲み物の中にノンアルコールビールがなく酒が飲めない人には少し物足りないかもしれません。今後メニューに追加して欲しいです。正月の朝御飯はお節的なおかず、お雑煮を準備していただけました。風呂に露天風呂はありませんが、冬場は露天風呂には入らないタイプなので内湯のみで十分でしたし、浴槽の湯温も熱すぎずちょうどよかったです。部屋の布団は自分で敷かないといけません。連泊した時はバスタオルとタオルはちゃんと新しいものに変えてくれました。施設は年期が入っていますが、大人3人で年末年始10万円で過ごした事を考えたら値段相応の宿だったと思います。

投稿者さん 2016年09月17日 01:24:54

チェックイン遅くなって、待ってくれて、助かりました!また泊まりたいです!

投稿者さん 2013年08月24日 10:31:51

立地条件、部屋共にとっても良かったです。目の前が浜です。
宿の方たちも親切で家族連れの海水浴にはピッタリです。
早め到着の駐車場、荷物預かり、着替えOKなのがうれしいです。
金額も倍以上の近くのホテルならここに連泊するほうがいいです。
ご飯もおいしく頂けました。
ただ、チェックアウトは、午前9時とちょっと早めなのと、
カードが使えないのが残念!
でも、また宿泊してもいいかな?と思うお宿さんでした。

浜辺の宿 しらら 2014年10月07日 10:06:00

口コミありがとうございます。
毎年、海水浴をされるお客様には喜んでいただいております。
チェックアウトの時間の件は、貴重なお客様からのご意見として、今後の経営の参考にさせていただきますね。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際には、是非宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年08月07日 14:38:07

建物の写真も古そうで値段も安かったため、期待していなかったのですが、
部屋はきれいでしたし、夕食も十分楽しめました。宿の人も親切でした。

浜がすぐ裏側にあるので、車道を横断せずに行けるのが良かったです。

この時期に、この値段と内容だったので、家族みんな満足でした。

他の方のクチコミどおりです。(笑)

浜辺の宿 しらら 2014年10月07日 09:57:36

口コミありがとうございます。
ご家族様でのご宿泊、誠にありがとうございました。
お客様がおっしゃるとおり、海まではすぐに行ける距離なので、夏になると海水浴にこられる方がとても多いです。

【☆ビーチ激近☆】白良浜まで徒歩1分♪2食付<海水浴プラン>

投稿者さん 2011年05月13日 15:06:34

アドベンチャーワールドのチケットが付いて格安だったので、あまり期待しないで行ったのですが、立地は良いし、お部屋は清潔感があるし、旅館の方も親切で、お料理も美味しく本当に満足でした。お風呂にこだわらない方であれば良いと思います。

浜辺の宿 しらら 2014年10月07日 09:55:45

口コミありがとうございます。
お料理、喜んでいただけてとても光栄です。
今年もおいしい海の幸をご用意しておりますので、白浜へ来られた際は、是非しららにお越しいただければ幸いです。

【アドベンチャーワールド券&2食】11600円♪

投稿者さん 2010年08月24日 18:32:24

行ってみてびっくり、畳もエアコンも新品の感じで感激しました。外観も古いし到着してロビーも古いのに、部屋はきれい、料理は安いのにおなかいっぱいになるくらい品数もありとてもおいしかったです。朝のご飯も炊き立てだったら100点だったのにな。って感じです

浜辺の宿 しらら 2014年10月07日 09:54:25

返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。
ご感想やご意見、誠にありがとうございます。
朝ご飯の件は、今後の経営の参考にさせていただきますね。
またお近くにお越しの際は、是非しららにお越しいただければ幸いです。

cdg81223さんの 浜辺の宿 しらら のクチコミ

cdg81223さん [20代/男性] 2010年03月12日 22:56:04

この宿泊施設の外見はチョット古かった。見た時、チョットびっくりした。
部屋の窓から素晴らしい白良浜砂浜が見えます。
職員は親切だし。雨が降ってた時、傘を貸してくれました。心はとても温かかいと感じました。

2010年03月
浜辺の宿 しらら 2014年10月07日 09:53:11

口コミありがとうございます。
建物は少し古いですが、そのぶんお料理やサービスなど、お客様にご満足いただけるよう、職員一同日々、努めております。

【和室10畳】

まゆひでたかさんの 浜辺の宿 しらら のクチコミ

まゆひでたかさん [50代/女性] 2018年08月17日 20:20:24

ベランダから海も花火も見えてよかったです。
アットホームな宿泊施設です。

投稿者さん 2013年08月09日 11:43:18

海水浴に利用。
とにかく、海水浴がしたくて、いつも荷物が多い家族なので、海に近くて移動が楽な、しかもリーズナブルな宿を探しました。
この金額で、この内容なら、よかったのではないかな?
子供も大きくなって、ゆっくりできる旅行ができるようになったら、近辺にあった
りっぱなホテルや旅館に泊まりたい!!

浜辺の宿 しらら 2014年10月07日 10:01:04

口コミありがとうございます。
海まではとても近いので、海水浴をされるお客様にはいつも喜んでいただいております。
今年もリーズナブルかつ、おいしいお料理をご提供していきたいと思いますので、

投稿者さん 2009年03月31日 21:09:24

設備はちょっと古めな感じでしたがとても感じの良いお宿でした。
本当にしらら浜の目の前で、外湯も近く最高の立地です。宿の方もとても親切でとても落ち着けました。
食事もおいしく頂きました。お子様ランチもとても良心的な内容で、子供達も喜んでいました。
ひとつ残念だったのは(お宿の方も困っていらっしゃると思うのですが)隣の敷地が荒れたまま放置されており、玄関の横なだけにもったいないと思いました。
ぜひまた利用させていただきたく思います。ありがとうございました!

和室10畳

浜辺の宿 しらら 2014年10月06日 23:24:20

こんにちは。
返信が遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。
口コミありがとうございます。
とても喜んでいただけたようで、職員一同とても嬉しく思っております。
隣の敷地の件なのですが、現在は整備をおこないキレイになっています。貴重なご意見、ありがとうございました。