旅庭 群来 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

うーちゃん3145さんの 旅庭 群来 のクチコミ

うーちゃん3145さん [50代/女性] 2019年04月02日 02:52:49

食事を少な目に取れるプランがあってもいいかなと思います。

【ちょっと遅めの冬休み~ご褒美プラン】

投稿者さん 2019年02月11日 22:39:11

部屋のお風呂の泉質が良かったです。部屋のお風呂に開閉式でも窓が欲しかったです。
ご飯はおいしく、オールインクルージブのルームサービスが最高でした。

【1月ー3月・冬期限定お得なお試しプラン】

投稿者さん 2012年05月19日 09:09:01

お肉、お魚はもちろん、お野菜のおいしさに
とても感動しました

2012年05月

投稿者さん 2011年08月12日 23:56:35

ゆったりとしたモデルルームの様なお部屋でマイホームのようにリラックスできました。
部屋のお風呂は温泉でつるつるのお肌に!最高に気持ちのいいお風呂でした。
姥神神社のお祭りの案内もしていただき充実した時間が過ごせました。

旅庭 群来 2011年08月20日 19:30:50

この度は、江差「旅庭群来」をご利用賜り誠にありがとうございます。お部屋、温泉、お祭りと満足頂けたご様子にスタッフ共にホット致しております。
季節により食材等も変わってまいりますので、機会がございましたら、ぜひ又お越し下さいませ。
またお会い出来ます事、楽しみに致しております。

執事 清野隆介

T-REX903さんの 旅庭 群来 のクチコミ

T-REX903さん [40代/女性] 2011年07月11日 00:56:02

レストラン、バーや部屋の冷蔵庫のドリンク(冷蔵庫にはビールもあり)も料金に入って
いるプランなのでフルコースのディナーを食べて露天風呂付の部屋に泊まれたら
このお値段は結して高くないと思いました。

でも・・・案内された部屋には露天風呂がありませんでした。
聞くと露天風呂付の部屋はこの宿にはないそうです(涙)
楽しみにしていたので残念なのと疑問が残る。

プラン内容に確かに「露天風呂付」と書いてある。

宿の方にその事を言って困らせるのがはばかれる位に皆さん良い感じで
とうとう言えずに帰ってきてしまいましたが
楽しみにしてがっかりしないために言っておきますが
露天はありません。

源泉掛け流しの「室内風呂」のみです。
でも良いお湯でしたよ。

旅庭 群来 2011年08月05日 22:42:02

この度はご宿泊を賜わり誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
露天風呂の事につきまして、大変不快な思いをされました事お詫び申しあげます。
今後、注意して参ります、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
またこのような中にも良い感じで、良いお湯でしたとの、お気使いを頂き、恐縮致しております。
これから暑い日が続くかと思います、お身体大切にお過ごし下さい。

清野隆介

投稿者さん 2011年02月22日 13:32:15

決して便利な立地ではない場所に、非常なこだわりの施設をつくった経営者の決断に感動。過疎と言われる地区でありながら、宿泊施設のレベルは高い。また地産地消にこだわった食事も、気持ちよく完食できる量で、好印象。部屋に温泉もありリピートしたくなる施設でした。

2011年02月
旅庭 群来 2011年02月23日 18:20:08

この度はご宿泊賜わり誠にありがとうございました。お料理、接客他、施設全体にもご満足いただきました様子に私共も大変嬉しく思っております。
今後もお客様の感想をもとに、より良いサービスを提供し、ご満足いただけるよう努めてまいります。過分なるお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。又、機会がございましたら是非お越し下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。日々お忙しい事と存知ます。お体大切にお過ごし下さいませ。ありがとうございました。

執事 清野 隆介

投稿者さん 2010年08月28日 22:42:00

江差の街を車で案内して歴史を説明して頂き、その後の街歩きをとても楽しめました。宿から直ぐ近くのかもめ島では、きれいな海を見ることができました。部屋の温泉は肌触り良く温度も丁度よくて、出発まで何度も入浴しました。

旅庭 群来 2010年09月04日 14:51:18

この度はご宿泊賜わり誠にありがとうございます。江差の町の観光やかもめ島の散策などお楽しみ頂いた様子にスタッフ一同で喜んでおります。
温泉もお褒めを頂き 大変ありがたく感謝いたします、まだまだ至らない点などあろうかと思いますが これからもがんばって向上したいと考えております。又お会い出来ます事楽しみに致します

執事 清野 隆介

leepinさんの 旅庭 群来 のクチコミ

leepinさん [40代/女性] 2010年06月14日 17:50:36

お世話になりました。江差観光を決めたときに、宿泊施設が少ない中、
写真で見た宿の雰囲気が良かったので予約しました。
国道に面しているにもかかわらず、少し見つけにくいのですが、
宿泊した後となってはそれが隠れ家的にいいように思えました。
モダンな建物ですが江差の街中に違和感ありませんし、
その割りにお部屋はのどかな海を眺めつつ、
日常とかけ離れた贅沢な空間を味わえたので大満足です。
食事も地産地消の食材、オーナーこだわりの食材は大変美味でした。
ダイニングがお部屋ごとに区切られているので、声は聞こえるものの
他の宿泊客と顔を合わせるのが極端に少なく、それが贅沢な空間に過ごしつつ
アットホームに感じた要因かもしれません。
特筆すべきは接客の良さです。行き届いた気配り、それでいて出過ぎない対応、
私もかつての職業が接客業なので、厳しい目でサービスを見ますが、
かなり上級で大変満足しています(上から目線で申し訳ありません)。
機会があれば是非この次にも選びたいお宿です。

2010年06月
旅庭 群来 2010年06月19日 17:42:46

この度は御宿泊いただき、ありがとうございました。お料理、接客他、施設全体にもご満足いただきました事、私共も大変嬉しく思っております。
今後もお客様の感想をもとに、より良いサービスを提供し、ご満足いただけるよう努めてまいります。過分なるお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。又、機会がございましたら是非お越し下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。これから暑くなってまいりますが、お体大事にお過ごし下さいませ。ありがとうございました。
執事 清野