ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月01日 17:33:06

幼児1人含んでセミダブルで泊まるのは厳しいです。
あくまで、ビジネス、または、個人での利用がベターです。
朝食は、メニューは豊富と言い難いが、不満ではないです。
むしろ、6時から開始なのはありがたいです。

ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) 2022年05月02日 11:16:51

この度は、当ホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

今回のご予約はセミダブルで頂いておりましたが、ダブルのご予約も用意がございますので、次回ご検討いただけたら幸いです。

今後もお客様の声を参考にサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

ウェルカムドリンクでおもてなし致します。

130cm幅セミダブルベッドを2名利用☆なかよしプラン(朝食無料サービス)
【シングル(喫煙)ベッド幅130cm】

投稿者さん 2022年04月24日 19:10:05

駅から近い お部屋もキレイ、ご飯が美味しい、 フロントの方のサービスも親切 どれをとっても言うことなしで大満足でした!
立地条件以外は全くわからなくて、
特に期待していなかったのですが 大大満足でまた利用したいと思っています

ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) 2022年04月24日 21:58:43

お客様

この度はライフイン勝田駅西をご利用いただき誠にありがとうございます。

日頃より各部門のスタッフが心掛けておりますことをお褒め頂き、恐縮でございます。

勝田駅の西口より歩いても1分以内には到着いたしますので、立地に関しても皆様にご満足いただいております。

今後もまずは当たり前のことを当たり前にできるよう、加えて、より一層の楽しさやご満足を頂けるよう、常にお客様に寄り添ったおもてなしを心掛けて参ります。

初夏を迎えるにあたり、ひたちなか市には隠れた見どころも多くございますので、ぜひお越しいただき、その際にはまたお立ち寄りくださいませ。

この度は貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【フロント 木栖】

【早割30プラン】30日前のご予約でお得にご宿泊♪(朝食無料サービス)駅から徒歩30秒のホテル♪

投稿者さん 2022年04月20日 04:23:25

出張に便利な宿です。

ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) 2022年04月20日 09:54:08

当ホテルは勝田駅西口より徒歩30秒の所にあり、主にビジネスのお客様に好評を頂いてございます。

今後もお客様の声を参考にサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

ウェルカムドリンクでおもてなし致します。

【春夏旅セール】駅から徒歩30秒のホテル♪夏休みもお得にご宿泊!(朝食無料サービス)

投稿者さん 2022年04月20日 04:21:54

清潔でスタッフの対応も良かったです。

ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) 2022年04月20日 09:52:21

スタッフ、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
今後もお客様の声を参考にサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月16日 18:43:44

出張で使用させたいただきました。
立地は勝田駅西口すぐなのでとてもわかりやすいです。
アメニティグッズは必要なものだけ持って行くシステムでエコに配慮されておられると感じました。

ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) 2022年04月18日 18:39:42

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
当ホテル、勝田駅西口の目の前で駅からのアクセスは勝田地区で一番便利でございます。
アメニティはセルフでございます。
また、無料貸出品も多くご用意しております。今後もお客様の声を参考にサービス向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月12日 21:38:11

勝田駅が目の前で立地は最高!
桜の時期で翌日はおもわず「ひたちなか海浜鉄道」に乗車しました。
ホテルは清潔感あり、ゆっくり過ごせました。
フロントの方の対応も良かったです。

ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) 2022年04月13日 19:48:21

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
当ホテル、勝田駅西口の目の前でございます。駅からのアクセスは勝田地区では一番でございます。
清掃はオープン時と変わらぬ清潔感を保てる様、心を込めて念入りに行っております。快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
「ひたちなか海浜鉄道」ですが桜の時期に関わらずローカル線ならではの季節を感じる風景が多くございます。また機会がございましたらご利用頂ければと思います。
今後もお客様の声を参考にサービス向上を目指してまいります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年02月05日 16:35:24

朝食ビュッフェは大したことないないが、コーヒーが美味しかった。

2022年02月
ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) 2022年02月06日 09:02:52

お客様

ご朝食は、無料の範囲内ではございますが、
工夫とアイディアを凝らしながらご提供しております。

しかしながら今後はご満足いただけますようより一層努力してまいります。

また、コーヒーへのお褒めを頂きありがとうございます。
BBHオリジナルブレンドのコーヒーをご提供しております。
ご満足いただけたご様子に大変うれしく存じます。

この度は貴重なご意見・ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【フロント 木栖】

【冬春旅セール】駅から徒歩30秒のホテル♪朝食付きでお得にご宿泊!
【シングル(喫煙)】

流れ雲1981さんの ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) のクチコミ

流れ雲1981さん [60代/男性] 2022年01月30日 18:55:39

駅が近いしとても便利。
コンビニも近く駅の反対側に飲み屋もあってとてもよい。

また利用するつもり。

ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) 2022年02月02日 08:51:40

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルライフイン勝田駅西にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。嬉しいご意見ありがとうございます。

大変ご満足だった事を、心から嬉しく感じております。

今後も更なるサービス等の向上を目指して日々精進して参ります。

再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
ホテルライフイン勝田駅西 フロント鈴木

流れ雲1981さん [60代/男性] 2022年01月30日 18:50:32

駅の目の前で大変便利。コンビニも近く駅のコンビニも使える。
朝食も種類が多く美味しく満足。

ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) 2022年02月02日 08:49:36

当ホテルの朝食がご満足だった事を心から嬉しく感じております。

再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿並びに高評価を賜り誠にありがとうございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
ホテルライフイン勝田駅西 フロント鈴木

投稿者さん 2022年01月03日 20:16:39

飲み会後の宿泊として利用したが、部屋設備・立地ともに良く、特に朝食バイキングは良かった。もう少し時間遅め(~10時まで)だと、飲兵衛には助かります。また、駐車場は先着制で早い者は無料にしてほしい(近隣のホテル参照)。

ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) 2022年01月04日 21:56:02

お客様

年末の楽しいひと時の後にゆっくりとお過ごしいただけたご様子に大変安心いたしました。
また、朝食バイキングへのお褒めの言葉まで頂戴し、嬉しく存じます。
日々、趣向を凝らしながらご連泊のお客様に向けても飽きのこないように取り組んでおります。

お時間につきましては当ホテル自体がJR勝田駅に隣接している為早く出発される方に向けて、
朝は6時より開始し、平日は8:45、週末は9:15最終入店でご提供しております。
10:00とのご希望につきましては今後の課題とさせて頂きます。

駐車場についてのご提案でございますが、現状即応が難しくございます。
即応かなわず申し訳ありません。

しかし、只今様々な取り組みや現状のサービスの見直しなどを図る中で、
今後の課題の一つとさせて頂きます。

【フロント 木栖】

【いば旅あんしん割(ワクチン接種者)】実質負担2000円★県民割プラン【無料朝食付き】
【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2021年12月29日 22:08:45

簡易清掃なら水が貰えるのが良かった。

ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) 2021年12月30日 05:54:56

お客様

当ホテルでは2021年12月より、すでにBBHグループで導入している連泊のお客様に簡単なご指示だけで清掃を行わせていただく仕組みを導入致しました。

お部屋の扉の内側に貼られているマグネットを午前9時までにご希望で張り付けて頂くことで、通常の清掃、または、水回りの清掃・ベッドメイクなどを省かせていただく簡易清掃を行うものです。

今回ご満足いただけましたのはマグネットを貼らない清掃のご指示で、仰る通り簡易清掃でございます。
これは水資源保護のための清掃でもあり、その清掃にご協力を頂いたことから心ばかりではありますが、BBHオリジナルミネラルウォーターを1本プレゼントしております。

導入したばかりのため、メイクスタッフ共々、お客様はどのように感じられているのかを知りたいところでございました。
早速、メイクスタッフともお客様のお声の一つとして共有させていただきます。

【フロント 木栖】

【楽天スーパーSALE】5%OFF!駅から徒歩30秒のホテル♪朝食付きでお得にご宿泊!

投稿者さん 2021年12月22日 17:38:33

駅近い。しかし、ご飯食べるところは徒歩圏内にない。居酒屋はありますが。。。
部屋は古さ感じる。風呂狭い。
朝食は質素。挨拶も無し。

ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) 2021年12月23日 06:57:15

お客様

この度はホテルライフイン勝田駅西をご利用いただき誠にありがとうございます。

滞在中のご不便・ご不快なお気持ちになられてしまった点におきまして、まずはお詫び申し上げます。

ご指摘ございましたように、当ホテルは勝田駅西口に立地し歩いても程なく到着は致しますが、繁華街となる東口とは逆である為、飲食店からは少々距離がございます。
仰る通り居酒屋などは多いものの夕飯をお召し上がりになる場所は見つけにくいとのことについて、私達スタッフ間でも夕食処をすぐにご案内できるように工夫を凝らしてまいります。

また、ご指摘のありましたお部屋については、どうしても経年劣化は否めない点もございますが、清掃スタッフが日々心を込めて清掃しております。しかしながらご満足いただけなかった点においては、そのことを払拭できるようなサービスを心掛けて参ります。

朝食についてのご指摘の内、挨拶がないとの点はすぐにでも直せることですので、当該スタッフには改めて申しつけますとともに、他スタッフにおきましても慢心せぬよう努めて参ります。

【フロント 木栖】

【朝食無料サービス】スタンダードプラン 駅から徒歩30秒のホテル♪

投稿者さん 2021年12月13日 17:21:40

清潔感がありました。

ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) 2021年12月13日 19:23:07

投稿者さん 2021年12月13日 17:21:03

食事が美味しいです。

ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) 2021年12月13日 19:21:17

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
朝食でございますがご宿泊のお客様は無料バイキングにてお承りしております。
お褒めのお言葉、大変励みになります。

投稿者さん 2021年11月29日 16:59:33

とてもよかったです。今度、まだ行って、泊まりたいです。

ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) 2021年11月29日 21:13:11

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変励みになります。重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様の期待を裏切らぬようサービス向上に努めて参ります。

フロント 近澤

【秋冬旅セール】 駅から徒歩30秒のホテル♪朝食無料サービス!
【ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2021年11月16日 03:39:47

スポーツ観戦で利用しました。ひたちなか市開催で観戦に来る時は、いつもお世話になっています。運営がBBHさんになってからは初めてでしたが、以前と変わらず満足いく宿泊でした。お部屋その他は清潔で、アメニティも不足を感じませんでしたが、こういったご時世ですので空気清浄機があれば言うことなしでしょうか。朝食も当日は野菜カレーに肉じゃが、野菜サラダとヘルシーで美味しく頂けました。またお世話になりたいホテルです。

ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) 2021年11月16日 06:09:41

お客様

いつもホテルライフイン勝田駅西をご利用いただき誠にありがとうございます。

昨今の状況を鑑みるに久しぶりの現地でのスポーツ観戦を楽しまれたのではないでしょうか?
そのような楽しいひと時に当ホテルをご利用いただき大変うれしく存じます。

仰る通り先般BBHグループとしてこれまでの歴史を大切にしながらも新たな気持ちでスタートを切りました。
日々、スタッフ一同、様々な取り組みを行っておりますが、以前と変わらずご満足いただけたことが大変うれしく、加えて朝食やお部屋が清潔に保たれていたことへのお褒めの言葉まで頂戴し、恐縮でございます。

また、ご指摘のありました空気清浄機につきましては、遅ればせながら只今設置に向けて、調整している所でございます。
即応の難しい点もございますが、いつでもお客様に寄り添うおもてなしを心掛けて参ります。

投稿者さん 2021年10月20日 01:25:28

駅そばですが、静かで過ごしやすいです。

ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) 2021年10月24日 07:06:20

この度はライフイン勝田駅西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂き大変嬉しく思います。
ご宿泊のお客様には系列店舗クラウンヒルズ勝田2号元町店の大浴場も好評頂いておりますので次回宿泊の際はぜひそちらもご利用頂ければと思います。

お客様のご意見を参考に今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小林

投稿者さん 2021年10月18日 17:07:54

コロナ対策もされていて駅前で1泊でしたがゆっくり過ごせました。

ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) 2021年10月18日 18:48:43

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル勝田駅西口から直ぐ目の前でございますので勝田駅からのアクセスは大変、好評をいただいております。
今後もコロナ対策含め安全かつ快適にお過ごしただけるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご来館をお待ちしております。

ウェルカムドリンクでおもてなし致します。

【秋冬旅セール】お得にルームシアター(VOD)見放題♪(朝食無料サービス)
【デラックスダブル(喫煙)】

投稿者さん 2021年10月12日 17:15:41

清潔感があり、満足できました。

ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) 2021年10月13日 05:42:03

お客様

シンプルながらも、フロントのみならず、当ホテルにかかわるすべてのスタッフが一番に心掛けていることへの感想を頂戴し、大変光栄でございます。

何よりも清潔であること。
これは、朝食会場・お部屋・身だしなみすべてに通ずる事柄でございます。

当たり前のことを当たり前に行うことにご満足いただけたことにまずは安心いたしましたが、今後も慢心することなく、努めて参ります。

ライフイン勝田駅西

【シングル(禁煙)】

にょっき!さんの ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) のクチコミ

にょっき!さん [30代/男性] 2021年10月11日 21:09:10

1室しかないバリアフリールームに夫婦+幼児で宿泊しました。ダブルベッドだけでなくサブベッドも追加されていて、添い寝でも広々として寝やすかったです。部屋のお風呂もバスタブと洗い場があるので、ゆっくりお風呂に浸かることができます。
感心したのは、部屋中の家電がほぼ日立で統一されていたことです。テレビ、エアコン、冷蔵庫、電気ポット、ドライヤー、全て日立製でした。場所柄、日立の関係者が多く宿泊するためだと思います。ただ、加湿器だけはツインバードでした(笑)
唯一欠点をあげるとすれば、1階の喫煙ルームの減圧が弱いのか、おそらくドアを開けたときにタバコの臭いが漏れ出て、朝食会場がタバコ臭くなってしまっていたことでしょうか。

ライフイン勝田駅西(BBHホテルグループ) 2021年10月12日 06:16:29

にょっき!様

当館の様々な設備にご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変うれしく存じます。

今回ご宿泊いただきましたバリアフリールームは、身障者の方はもとよりご家族の方々にもご利用いただけるような設えでございます。
特に小さなお子様がおいでのファミリーのお客様にもお喜びいただいているお部屋でございます。

しかしながら、せっかくのご朝食の時間に喫煙室からの臭いが気になってしまわれたとの事。
不愉快な思いになられてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
原因をたどり、対策を練って参ります。

また、室内・館内に揃えております電化製品への細やかなご感想はとてもユニークに拝見いたしました。
当ホテルは前身が日立グループであったため、その名残もありほぼすべての電化製品が日立製品でございます。
先般、経営母体が横浜に本社のございますブリーズベイホテルへと移行いたしました。
これまでの大事な歴史の積み重ねを大切にしつつ、常に先を見据え、お客様に寄り添うサービスを心掛けて参ります。

ライフイン勝田駅西【フロント 木栖】

【1室限定】ファミリールーム!最大4名様までご宿泊に(朝食無料サービス)
【バリアフリールーム(禁煙)】