スマイルホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 07:42:51

小さい子供連れで家族で利用させて頂きました。お値段も良心的でお部屋もきれいでした。隣の音なども全然聞こえず快適に過ごさせて頂きました。朝食も種類豊富で大人も子供も大満足でした。また機会があったら泊まりたいと思えるホテルでした。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年03月26日 06:51:18

スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中クチコミへご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
朝食は日替わりでメニューを変えており、週末にしかご提供していないメニューもございますので次回機会がございましたら、またご賞味頂ければと存じます。

今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

【ツインルーム禁煙】

ライオンズ8159さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

ライオンズ8159さん [50代/男性] 2024年03月23日 22:25:16

部屋はとても綺麗で広く、ベットも大きく快適に宿泊させていただきました。
朝も大浴場が使用出来たら更に良かったです。ご検討をよろしくお願い致します。

また利用したいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年03月24日 07:06:40

また、お忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたとの事で安心致しました。
大浴場の朝の営業ですが
清掃等のオペレーションの兼ね合いもございまして、中々難しい現状ではございますが、今後前向きに検討させて頂きます。
この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

今後も多くのお客様にご利用して頂けるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月19日 16:16:53

3月17日から1泊しました。
仙台駅、漁港、アウトレットに近く、立地はすごくいいと思います。
夕飯も近くに食べるところがたくさんあるので助かりました。
仙台に行く際は、また利用したいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年03月20日 08:26:01

お客様の仰いますように、
当ホテルは松島~塩釜~仙台の中間に位置しておりビジネスや観光に於いて好アクセスとなっております。

また周辺飲食店や娯楽施設も多く、立地も良いと高評価を頂いております。
フロントにて簡易的な周辺マップもご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2024年03月19日 07:33:48

ホテル内は清潔感あり、明るいイメージでした。
朝食は、フレッシュな果物から始まりどれも無難な美味しさ。なかでも驚いたのは、数量限定仙台麩フレンチトースト。ちょっとアレンジして蔵王高原産極ヨーグルトをつけて食べるととても美味しい。食堂の店員さんは、朝ならではの爽やかな動きと、わざわざテーブル席まで来て、「限定のフレンチトーストどうそ。焼きたてですよ♪」と心温まる対応に感動!!仙台に来た時は、必ず泊まります!名前の通り、スマイルになれるホテルでした!感謝。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年03月20日 08:13:04

今回のご宿泊にご満足頂けたようで何よりでございます。
また当館朝食スタッフへのお褒めのお言葉までいただけ嬉しい限りでございます。
スタッフ間で今回いただきましたお声を共有し、今後もサービスの向上に取り組んで参ります。

朝食メニューは地元の名産品を日替わりにてご
提供しておりますので、次回ご利用の際にもご期待頂ければと存じます。

今後もお客様のご期待に沿える事が出来るよう従業員一同尽力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ダブルルーム【シャワーブース】禁煙☆男女別大浴場有☆】

投稿者さん 2024年03月10日 08:28:45

大浴場があり良かったです。疲れがとれました。朝ご飯も美味しかったです。コスパがとても良いです。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年03月11日 01:03:08

この度はスマイルホテル仙台多賀城に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御宿泊に概ねご満足頂けた様子が伺え、喜ばしい限りでございます。

当館にございます大浴場は17:00~24:00までの間、毎日営業を行っております。
もし次回ご利用される際にもゆったりと旅の疲れを癒して頂けますと幸いでございます。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう設備・サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月08日 09:52:31

息子の受験のため、2泊しました。
フロントの方がとても親切で、話しやすかったです。
朝食のメニューに「がんづき」「ささかま」など郷土料理を出していて、ほっこりしました。
部屋のレイアウトが机が広くて、息子も勉強しやすかったと言っています。部屋でお弁当を食べたので、机が広いこと、助かりました。
駐車場も広かったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年03月09日 06:39:38

今回のご宿泊に概ねご満足頂けた様子で何よりでございます。
当館客室の机はお客様の仰いますように、十分な横幅があり、多くのお客様より高評価を頂いております。
また機会がございましたら、当館のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月02日 17:44:33

部屋が広く、風呂トイレ別なのが最高です!
朝食バイキングもあるしリピート確実です!

スマイルホテル仙台多賀城 2024年03月03日 06:41:13

お客様の仰いますように当ホテルはビジネスホテルには珍しいバス・トイレ別のセパレートタイプの客室をご用意しております。
ビジネス・観光、両面での目的のお客様より好評を頂いております。
リピートして頂けるとの事で、お客様のご期待に沿えるように日々サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

【シングルルーム喫煙★ベットは140センチ幅★大浴場駐車場無料】

投稿者さん 2024年03月02日 07:03:52

立地の条件がとても良いホテルでした!駐車場も無料で助かりました。フロントのスタッフの対応も気持ち良く、お部屋も大浴場も朝食も問題なく快適に過ごすことができました。ありがとうございました!

スマイルホテル仙台多賀城 2024年03月03日 06:36:19

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足頂けた様子で何よりでございます。
また当館従業員へのお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく感じております。
今後の業務の励みとさせて頂きます。

またお近くへお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、今回はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月19日 21:06:57

うみの杜水族館や松島での観光がメインでしたが、アウトレットなども近く立地が最高でした。 お部屋は値段相応で、禁煙ルームでしたが少しにおいが気になりました。大浴場と朝食はとても良かったと思います。スタッフさんも感じが良かったです。コスパはいいと思います!

スマイルホテル仙台多賀城 2024年02月20日 06:27:34

この度はスマイルホテル仙台多賀城に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂き、光栄に存じます。日頃の業務の励みになります。

またお部屋に対する貴重なご意見、誠にありがとうございます。
清掃担当者と話し合い、改善に努めて参ります。

今後ともお客様にご満足いただけますように設備・サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月19日 17:47:33

土曜日宿泊でしたが周りのホテルよりリーズナブルでした。必要な物は揃っていますし、親子共々ゆっくりできました!プランは朝食のみでしたが、徒歩圏内に飲食店があり、夕食にも困りませんでした。
また機会あれば利用したいです!

スマイルホテル仙台多賀城 2024年02月20日 05:55:06

ご宿泊に満足頂けた様子が伺え、大変喜ばしい限りでございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの近辺には牛タン屋や寿司屋等のチェーン店が点在しております。
夕食をお召し上がるには不便の無い立地課と存じます。

おまつ1973さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

おまつ1973さん [50代/男性] 2024年02月08日 12:36:55

仙台駅からは少し遠いですが、インターチェンジが近く車の移動ではとても便利です。大浴場があるのも、旅先で体を温めることができるので、とてもいいですね。
ぐっすり休んで翌朝早くから出かけることができました。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年02月08日 22:54:50

旅の疲れを癒された様子が伺え、大変喜ばしい限りでございます。

今後ともお客様が満足いただけますように設備・サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月30日 11:49:36

立地が良い。
夕飯の場所が近くに色々ある。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年01月31日 05:40:15

さばこ551さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

さばこ551さん [60代/女性] 2024年01月29日 01:23:49

仙台旅行で利用させて頂きました。仙台駅から少し離れてる為かこのお値段で大浴場付きはとてもありがたかったです。
従業員の方も皆丁寧で優しくて帰りに荷物の宅配をお願いしましたがとても親切に対応して下さいました。
駅から15分歩きましたがまた仙台に行く時は是非お世話になりたいです。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年01月29日 07:46:13

御宿泊に満足頂けた様子が伺え、喜ばしい限りでございます。

またお客様よりお褒めのお言葉、「また仙台に行く時は是非お世話になりたいです」とのお言葉も頂戴でき、大変光栄に存じます。日頃の業務の励みになります。

今後もお客様よりいただいたお言葉に恥じぬよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

とりこやさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

とりこやさん [60代/男性] 2024年01月28日 19:01:18

大浴場があり、ゆっくりできる。また、部屋のバスは、夜景を見ながら入ることができる。また、朝食はスタンダードだが、充分満足できるメニューをバイキングで選択できる。さらには周辺に食事できる店、マッサージ店などがあり便利だ。仙台港北ICから近く交通の便もよく、駐車場も広い。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年01月29日 07:44:00

当ホテルはお客様がおっしゃる通り居酒屋や回転ずしなど多数の飲食店が徒歩圏内にございます。
また、仙台港北ICより約3分程度の距離となっており、仙台市内や塩釜・松島方面へのアクセスも不便ない立地かと存じます。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年01月26日 15:38:21

利用は2回目です。
接客も丁寧で、部屋も広くてとても過ごしやすかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年01月27日 11:07:27

スマイルホテル仙台多賀城をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月21日 19:20:58

1月19日に宿泊しました
大浴場もきれいでゆっくり入浴できました
部屋もほどよく広く、加湿器や延長コードも置いてあり、快適に過ごせる部屋でした
朝食も呪術回戦の五条先生が食べているキクフクがあって、朝からテンションあがりました
また機会があればぜひ宿泊しようと思います

スマイルホテル仙台多賀城 2024年01月22日 09:40:58

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

御宿泊に満足頂けた様子が伺え、大変喜ばしい限りでございます。

ご朝食でご提供しております[喜久福]は宮城県産のもち米[みやこがね]を用いております。
やわらかな食感の中に含まれた味わい深い餡と、口の中でとろけるクリームの感触が楽しめる人気の一品となります。

投稿者さん 2024年01月20日 21:13:27

1月19日に宿泊しました。風呂も広くてくつろげました。朝食は地元の名産も用意されていて満足でした。濃厚なヨーグルトが美味しかったです。スタッフの対応も気持ち良く、また利用したいです。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年01月21日 08:48:54

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

朝食でご提供しているヨーグルトは「フロム蔵王 極ヨーグルト」というヨーグルトでございます。
蔵王山麓で生産される新鮮な生乳をもとに、低温でじっくり時間をかけて発酵させたなめらかでもっちりした食感がおいしいヨーグルトでございます。

お客様もまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月15日 22:39:59

清潔感を感じる建物で、部屋も広くゆったりしていました。スタッフの対応も丁寧で気持ちがよくとても満足です。
ホテル周辺には食べ物屋さんが多く、インターの近くです。仙石線の駅からも歩いてゆける距離です。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年01月16日 01:14:26

数多くのホテルの中からスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、従業員一同大変光栄に存じます。また、快適にお過ごしいただけたご様子も伺え、嬉しい限りにございます。

最寄り駅は仙石線「中野栄駅」でございます。徒歩距離で約15分程度の距離となっておりますが、最寄り駅から国道45号線沿いをほぼ直線となります。

スマイルホテル仙台多賀城 角田

投稿者さん 2024年01月14日 16:12:12

お部屋は紹介されてる写真より狭く、部屋をほぼベットが占めている感じで壁とベットの間は1人が歩くのがやっとで、荷物の置き場所が少なくはありますが…親子3人宿泊のみの目的であれば全く支障ありません!大浴場がありゆっくり疲れを取る事ができました!スタッフさんの対応も良く、朝食もちょうどいい感じで大満足でした!カレーが美味しかったです♪
延長コードが最初から部屋に設置してくれてるのはありがたかったです!また利用したいです!

スマイルホテル仙台多賀城 2024年01月15日 08:06:03

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。

今後も多くのお客様にご満足頂けるご宿泊を提供できます様、接客・サービスの更なる向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用、従業員一同お待ちしております。

【ファミリールーム喫煙☆3名利用】

投稿者さん 2024年01月13日 08:03:05

大浴場も気になりましたが、お風呂とトイレが別れている部屋に初めて泊まったため、部屋のお風呂を使ってみました。1人でゆっくり浸かれてとても良かったです。
ベッドも大きくて、贅沢な気分になれた一泊でした。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年01月14日 01:16:28

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室風呂は、半身浴もできる仕様となっており、お客様にもご満足頂けたご様子が伺え、大変光栄に存じます。大浴場も17時00分~24時00分まで営業しておりますので、また次回ご宿泊の機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただける空間づくりを目指し日々精進して参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 角田