スマイルホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

あじさい9128さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

あじさい9128さん [50代/女性] 2023年12月29日 15:14:03

非常にお手頃に宿泊できて感謝です。
スタッフのみなさんがキチンとしていて安心して宿泊できました。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年12月31日 12:55:37

この度は数あるホテルの中から、スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけたご様子とお客様に安心してご滞在頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。

今度もお客様に安心してご滞在いただけます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 山内

【18時チェックイン】日曜日・祝日限定プラン◇(素泊まり)

投稿者さん 2023年12月27日 21:52:10

とても良かったですまた利用したいです
遅くついてので大風呂は入れなかったので残念です
今度は早く到着できるようにします

スマイルホテル仙台多賀城 2023年12月29日 06:26:24

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またご利用したいとの、何にも勝るお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。

今度もお客様にご満足いただけます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月26日 06:05:50

朝ごはん、内容が家庭的で落ち着きました。仕事以外にも利用してみたいです。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年12月26日 07:27:31

当ホテルの朝食では、地産地消のメニューを取り入れ、日替わりではございますが、「仙台麩の卵とじ」、「麻婆やきそば」などのメニューを手作りにてご提供しております。
またご利用の機会がございましたら、ぜひお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年12月25日 22:51:58

アウトレットが近いため遊びにいくのに便利でした。
机が大きくて良かったです。
浴槽ではなくシャワールームの
部屋に泊まりましたが快適でした。
大浴場が朝はやっていなかったので残念です。
朝食はとても美味しかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年12月26日 07:25:01

ご満足のいくご滞在をいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
大浴場の朝の営業につきまして、貴重なご意見、誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

【ダブルルーム【シャワーブース】禁煙☆男女別大浴場有☆】

O5601Tさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

O5601Tさん [60代/男性] 2023年12月24日 17:05:17

12月22日に泊まりましたが、高速を降りて直ぐの立地とコスパは最高です。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年12月25日 07:02:20

数あるホテルの中からスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子が伺え、何より嬉しく思います。
当ホテルは多方面へのアクセスが良く、お仕事・観光のお客様問わず、多くのお客様からご好評の声を頂戴しております。

投稿者さん 2023年12月24日 05:31:17

特に不満もなく落ち着いて過ごせました。機会があればまた利用したいです。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年12月25日 07:04:44

またご利用されたいとの、何にも勝るお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年12月23日 22:18:20

大人2名、子供2名で宿泊しました。あまり期待はしていなかったのですが…部屋にあった空気清浄機?をつけようと思い、水を入れてつけたところフィルターお手入れのランプがつき、臭くて使えませんでした。
部屋もあまり広くないので、小さい子連れの方にはおすすめできません。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年12月25日 07:08:06

スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、客室清掃不備でお客様にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。該当部屋のご指摘いただいた箇所を確認させていただき、清掃責任者と他従業員とも共有し、今一度清掃確認の徹底・改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

スマイルホテル仙台多賀城 渡邊

【朝食付】☆仙台うみの杜水族館★入館引換券付プラン♪(大人2名・幼児1名)
【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2023年12月20日 08:59:45

部屋自体はお値段相応で、大浴場も綺麗でただ宿泊する分には何ら問題ありませんでした。駅からも少し歩くとはいえ一本道ですし、迷うことなくたどり着けます。周りに飲食店も豊富で、ホテルのロビーには周辺のおすすめ施設が書かれた手作りのチラシもあり、とても助かりました。

ただチェックイン前、14時前ごろ荷物を先に預かってもらうために伺った際に対応された女性のフロントの方の対応が最悪でした。いらっしゃいませなどの声掛けもなく、こちらがフロントに近づいた際に、何か?とでも言いたげな対応。ここまで気分の悪い対応をされたのは初めてです。
事前の荷物預かりのサービスがないところを無理やり頼んだのであればこちらに非がありますが、そのようなことは仰られなかったですよね。
その方以外の対応は何も問題ありませんでしたが、その女性の方だけは本当に最悪でした。
最初がその対応だったので、このホテルを選んでしまったことが同行者にも申し訳なく、嫌な旅の思い出になりました。同行者もこんな対応が悪かったのは初めてで、もうあの人に当たりたくないねと言ってました。
朝食はいただいていません、もう最低限のサービスだけで帰りたかったので朝食は別で取ることにして翌日早々にチェックアウトしました。
フロントでどの方にあたるからはわかりませんし、たまたまその日の機嫌が悪かったが故の対応だったかもしれないので敢えて名前は書きませんが、こちらのホテルを検討される方はそういったフロントマンがいることも知っておいた方が、当日その方に当たってもがっかりしないと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年12月21日 22:14:29

スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、数多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらずフロントスタッフの対応でご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。また、ご指摘の点について、当該スタッフに事実確認を行い、今後、このようなことがないよう、社員教育を見直し、サービスの向上により一層精進して参ります。

このたびは、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

スマイルホテル仙台多賀城

投稿者さん 2023年12月19日 09:16:36

部屋が広く、お風呂とトイレが別で良かった。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年12月21日 10:02:08

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に満足頂けた様子が伺え何よりでございます。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

【ダブルルーム喫煙★駐車場無料!男女別大浴場有★】

投稿者さん 2023年12月18日 21:42:24

ちょっとリフレッシュしたい時に利用します。
コスパ抜群のお気に入りのホテルです。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年12月19日 01:27:59

いつもスマイルホテル仙台多賀城をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

今後もお客様にごゆっくりお休みいただけるホテルづくりを目指し、日々精進して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

Ver.upさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

Ver.upさん [60代/男性] 2023年12月17日 00:55:40

アメニティ品を部屋まで持って行くのがちょっとめんどでしたが なかなか良いホテルでした

スマイルホテル仙台多賀城 2023年12月18日 05:14:50

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

スマイルホテル仙台多賀城 山内

【1000円お食事券付】提携飲食店とのコラボプラン♪
【ツインシングルユース禁煙】

けいpさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

けいpさん [50代/女性] 2023年12月16日 13:49:21

初めての仙台旅で利用させていただきました。
セキスイスーパーアリーナからも車でわりと近く仙台駅、松島へも観光しやすい立地でした。
(徒歩、公共機関では不便かも)
部屋の広さもちょうど良く、大浴場が完備されているのが魅力でした。
全体的に綺麗に清掃されていてスタッフの対応も気持ちよかったです。
朝食バイキングも和洋品数もあり満足でした。
ありがとうございました

スマイルホテル仙台多賀城 2023年12月18日 05:13:56

ご満足頂けたご様子が伺え、何より嬉しく思います。

スマイルホテル仙台多賀城 山内

【18時チェックイン】日曜日・祝日限定プラン◇(朝食付)

投稿者さん 2023年12月15日 22:23:48

リーズナブルな宿泊料金でしたが、不満なところは何もありません。大浴場も明るく湯温も好みでゆったりと疲れを癒すことができました。仙台市内からもそれほど遠くはないのでいい立地だと思います。機会があればまた利用したいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年12月18日 05:08:21

投稿者さん 2023年12月13日 03:46:46

遅めのチェックインでしたが大浴場利用できました。

フロントの方にも何度か声をかけましたがどなたも対応が丁寧で良かったです。

朝食も9時頃と終了時間間際に利用する事になってしまいましたが調理担当されていた方が料理の減り具合を見ながら追加してくださり楽しい朝食になりました。

近隣に出向く機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年12月14日 01:02:57

数多くのホテルの中からスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え従業員一同大変嬉しい限りにございます。
また、「また利用したい」とのお言葉光栄に存じます。

当ホテルの大浴場は1階にございます。営業時間は17時00分~24時00分までの夜のみ営業とさせていただいておりますが、旅の疲れを癒す場として多くのお客様よりご好評いただいております。連休やイベント開催時は、混雑が予想されます。ご利用の時間によってはお待ちいただく可能性がございますので、ご利用のお客様にはご不便をお掛け致しますがご理解・ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

朝食はお一人様800円で和洋バイキングがお召し上がりいただけます。宮城県産の食材を使用し、日替わりでさまざまなメニューを提供しておりますので、また次回お時間が合うようであればご利用いただければ幸いでございます。

今後もお客様よりいただいたお言葉に恥じぬよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年12月12日 16:17:38

アリーナのライブで利用しました。思ったより駐車場が広くて便利でした。コンビニが徒歩で向かうにはちょっと。。。っていう距離にしかなかったので不便でしたけど、出し入れしやすい駐車場があったので車でコンビニなど利用できました。
またアリーナでライブのときは利用したいと思いました。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年12月14日 01:10:47

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの駐車場は無料となっており正面駐車場の他に、第一・第二駐車場がございます。先着順となっておりますが、92台収容可能となっておりますのでご到着の際空いているスペースへお停めくださいませ。

最寄りのコンビニに関しましてはお客様がおっしゃる通り徒歩距離では8分程度の距離となっておりますので、ご利用のお客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解の程宜しくお願い致します。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指し日々精進して参ります。

【ダブルルーム喫煙★駐車場無料!男女別大浴場有★】

投稿者さん 2023年12月10日 09:28:44

12月8日に宿泊しました。ドアを開けたらすぐにベッドでびっくりしました。ツインだったので部屋は少し狭く感じました。ベッドの置き方のせい??もう少しスーツケースを広げるスペースがあればなと思いました。大浴場に行くのにフロントで鍵を借りて返すのがお風呂上がりはなるべく人に会いたくないので少し恥ずかしかったです。食事は美味しかったし、スタッフのみなさんもとても感じの良い方ばかりでしたのでこのお値段なら満足です!

スマイルホテル仙台多賀城 2023年12月11日 04:12:12

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

大浴場について貴重なご意見ありがとうございます、今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2023年12月08日 21:29:45

12月8日に宿泊しました

食事が美味しいです

スマイルホテル仙台多賀城 2023年12月09日 01:33:18

この度は、スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2023年12月06日 21:32:17

とても綺麗で過ごしやすかった

スマイルホテル仙台多賀城 2023年12月08日 05:31:25

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に満足頂けた様子が伺え何よりでございます。

そりままさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

そりままさん [40代/女性] 2023年12月04日 20:12:35

12月1日(金)に宿泊。
コンビニが近くにないことはわかっていたので、お酒など買ってからチェックインしました。
ホテルの徒歩圏内にご飯食べられる所がそれなりにあります。
7階の角部屋で、静かだったのでぐっすり寝られました。エレベーターは1つしかないのですが、不自由なく過ごす事ができました。
部屋のお風呂はちょっぴり狭いのですが、全然ゆっくりお湯に浸かる事ができました。お気に入りの入浴剤を持っていくのをオススメします。大浴場にも入ったのですが、案外皆さん利用してるなーという印象でした。
朝食もそれなりに種類があって、十分でした。
スタッフの皆さんは皆さん感じが良かったです。
しいていうなら、部屋のドライヤーが壊れてガクガクしてました。買い替えた方が良いかと思います。あと、所々ホコリありました。
でも、お値段以上の宿泊をさせていただきました。また行きたいです。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年12月05日 04:40:13

スマイルホテル仙台多賀城に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けた様子が伺え、喜ばしい限りでございます。
しかしながら清掃面に不備があり、ご不快な思いをかけてしまい申し訳ありません。

今後ともより一層の設備・サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル仙台多賀城 板橋

投稿者さん 2023年12月03日 16:05:47

部屋は清潔で快適に過ごすことができました。朝食バイキングも満足です。機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

スマイルホテル仙台多賀城 2023年12月04日 07:02:21

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回の御宿泊にご満足頂けた様子が伺え、従業員一同安心致しました。
朝食バイキングは日替わりで多種多様なメニューを取り扱っておりますので、次回御宿泊の機会がございましたら一つのお楽しみにして頂ければと存じます。

今後も提供サービスの品質向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤