スマイルホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月08日 08:30:47

朝食のヨーグルトが濃厚でとても美味しかったです。
ホテル内で販売していれば絶対買ってました。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年08月09日 08:24:09

スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
朝食にて提供しております蔵王ヨーグルトは濃厚で美味しいと多くの方より高評価を頂いております。
大変恐縮ですが今現在販売の方はしておりませんが、また次回ご宿泊の機会がございましたらご賞味頂ければ幸いでございます。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(朝食付き)

kawadendenさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

kawadendenさん [40代/男性] 2021年08月07日 22:35:28

館内、お部屋がキレイで清潔感があり満足です。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年08月08日 05:13:16

数多くのホテルの中からスマイルホテル仙台多賀城へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの御投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は概ねご満足頂けた様子で従業員一同安心致しました。

投稿者さん 2021年08月04日 09:39:17

8月1日に夫婦で利用しました。ベッドが広く快適でした。風呂が広くゆったりできましたが、洗い場は狭いので浴槽内で体を洗うようなかんじです。部屋着は準備されていましたが、サイズが合わず私は使いませんでした。朝食は種類もほどほどにあり、まんぞくできました。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年08月07日 06:27:53

この度はスマイルホテル仙台多賀城へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

ご宿泊中は概ねご満足頂けたご様子で何よりでございます。
お部屋着に関しまして、ご希望の方は通常よりもひと回り大きいサイズのお部屋着をフロントでご用意しておりました。
(数に限りがございます。)

ご説明不足の点、この場を借りてお詫び申し上げます。
次回ご利用の機会がございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年08月02日 17:19:18

家族三人でお世話になりました。
バストイレが別々で広々としてました。お部屋は狭いですが寝るだけなので問題なし。洗面台とお部屋の鏡が大きく使いやすかったです。
一つ不便だったのは、大浴場にお手洗いが無かったことです。その旨、大浴場の入り口に記載あれば良かったと思います。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年08月03日 08:09:45

またお忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様の仰います様に、当ホテルはビジネスホテルとしては珍しいバス・トイレ別のセパレート式となっており、多くのお客様より好評を頂いております。
また、大浴場について貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とし、お客様がよりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
この度はお客様より「また機会があれば利用したい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りにございます。

投稿者さん 2021年08月02日 06:14:44

気持ち良く泊まれました。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年08月03日 08:02:45

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご満足のいくご宿泊を頂けた様で何よりでございます。

ぜひ次回も宮城にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。

345きょんさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

345きょんさん [20代/女性] 2021年07月31日 10:42:15

ご飯がおいしかった。
近くのコンビニまでは歩いて10分くらいで少し遠かった。部屋は広々していて、お風呂も入りやすかったが、エアコンの臭いが少し気になりました。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年08月01日 05:02:50

この度は、スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

エアコンの臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
再度清掃スタッフへ申し伝え、再発防止に努めて参ります。

今後もお客様が快適にお過ごしいただける空間づくりを目指し日々精進して参ります。
また、機会がございましたら当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【ダブルルーム禁煙☆駐車場無料!男女別大浴場有☆】

Hiro2368さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

Hiro2368さん [50代/男性] 2021年07月28日 15:14:06

バス、トイレが別々なので良かった。大浴場は、広々としていたのでゆったり入れました。熱い湯加減が好みなので、もう少し熱い方が良かった。朝食は、バイキング方式だった為、好みの物ばかり頂きました。また、利用したいと思います。やはり宿泊は、風呂と食事ですね。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年08月01日 04:38:02

いつもスマイルホテル仙台多賀城をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰いますように、当ホテルはビジネスホテルとしては珍しい、バス・トイレ別のセパレートタイプの構造になっており多くのビジネス層のお客様より高評価を頂いております。

また、朝食バイキングに関しましてもご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りにございます。
地産地消の食材を使った様々なメニューを今後もご提供して参りますので、是非また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけます様、

【ツインルーム喫煙】

ダヤン(*´∀`*)可愛いさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

ダヤン(*´∀`*)可愛いさん [40代/女性] 2021年07月27日 08:44:49

息子のお気に入りなのでいつも泊まってます

スマイルホテル仙台多賀城 2021年07月28日 23:15:26

いつも当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの御投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けた事、ご子息様のお気に入りという事で、私共と致しましても大変嬉しく感じております。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
今後も当ホテルへの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【ファミリールーム喫煙☆3名利用】

投稿者さん 2021年07月25日 16:29:00

良かった点
・フロント及びスタッフの対応はとても丁寧。
・部屋は広くないが 、使いやすくきれい。
・大浴場は5時半ごろに利用。貸切状態だった。
・朝食は、ビジネスホテルの標準的な感じ。スタッフさんは愛想がよい。

悪かった点
・大浴場のシャワーが水しか出なかった。内線でスタッフさんを呼ぶと、直った。スタッフさんの対応は◎だったが、少し手間がかかった。
・エアコンの吹き出し口にほこりがついていた。

全体としては満足です。良いスタッフさんが多いと思うので、細かいところに気をつけてがんばってください。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年07月26日 07:37:55

数多くのホテルの中からスマイルホテル仙台多賀城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、この度はフロント及び朝食スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴でき大変光栄に存じます。
日頃の業務の励みになります。

当ホテルはお客様がおっしゃる通り1階に大浴場をご用意しております。17時00分~24時00分までご利用頂けます。女性大浴場のみオートロック式で鍵が掛かっておりますので、一度フロントへお立ち寄りの上専用の鍵をお受け取りの上ご利用をお願いしておりますので、予めご了承をお願い申し上げます。大浴場のシャワーの件に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

また、エアコン吹き出し口のほこりに関しましてもご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。清掃責任者に申し伝え、清掃確認を徹底して行い今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。

今後もお客様が快適のお過ごし頂ける空間づくりを目指し日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中口コミへの御投稿重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年07月25日 16:26:26

旅行の為利用しました。大浴場もついていて、とても気持ちよく過ごせました。また利用したいです。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年07月26日 07:11:47

また、この度は「また利用したい」とのお言葉も頂戴でき大変嬉しい限りにございます。

当ホテルは1階に17時00分~24時00分までご利用頂ける大浴場がございます。旅の疲れを癒す場として多くのお客様より好評を頂いております。
お客様にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2021年07月25日 10:04:05

お風呂から外の景色が見れて良かったです。また機会があれば利用させていただきたいです。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年07月26日 06:59:15

また、お忙しい中口コミへの御投稿重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指し日々精進して参ります。

【ダブルルーム喫煙★駐車場無料!男女別大浴場有★】

投稿者さん 2021年07月24日 20:56:42

初めておじゃましました。
ホテルから水族館、アウトレットが近く良かった!また朝食も仙台ならではの笹かまが有ったり美味しかった!
また利用したいです!

スマイルホテル仙台多賀城 2021年07月26日 06:48:28

数多くのホテルの中からスマイルホテル仙台多賀城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、
「また利用したい」とのお言葉も頂戴し大変嬉しい限りにございます。
当ホテルはお客様がおっしゃる通り、仙台うみの杜水族館や三井アウトレットパークなどの商業施設が近隣にございます。

また、ご朝食に関しましても宮城県産の食材を
使ったメニューを日替わりでご提供しております。笹かまやずんだ餅、仙台麩、ちらし寿司など和洋バイキングが6時30分~9時30分(最終入場9時15分)までお一人様700円でお召し上がりいただけます。

投稿者さん 2021年07月23日 08:40:37

トイレとお風呂が別ということと大浴場があることが決め手に。

残念なのはリネン関係。
カバーが生乾き臭かった、シーツのシミが残っていたので、気持ち悪かったです。

朝食は品数もちょうどよく、味付けも美味しかったので満足でした。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年07月26日 04:03:01

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

この度はリネン類に関しまして確認不備によりお客様にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。清掃担当者に申し伝え、リネン類の確認、客室の清掃確認を徹底して行い、今後このようなことがないよう努めて参ります。

【ファミリールーム禁煙☆3名利用】

ゆかりん3899さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

ゆかりん3899さん [40代/女性] 2021年07月23日 07:40:18

今回、オープンキャンパスに行くため利用させていただきました。
ホテルの近くには食事するところが沢山ありとても良い所でした。
息子が広いお風呂をとても気に入っていました。
また利用させていただきます。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年07月26日 03:46:02

スマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、
御宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、
大変嬉しい限りにございます。

当ホテルの周辺には、お客様がおっしゃる通り徒歩圏内に居酒屋やハンバーグレストラン、ラーメン屋、回転すし店など多数の飲食店がございますので、不便ない立地かと存じます。

また、当ホテルの1階には17:00~24:00まで
ご利用頂ける大浴場のご用意もございます。
旅の疲れを癒す場として多くのお客様よりご好評いただいており、ご家族様がお気に召していただいたとのお言葉誠に光栄でございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年07月20日 07:36:58

朝食のヨーグルトきわみトロトロで美味しかったです。
又近くに立ち寄った際は利用したいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年07月21日 07:16:09

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃいますように、朝食にて提供しております蔵王ヨーグルトは濃厚で美味しいと多くのお客様より好評を頂いております。

またご利用いただけるとのお言葉に従業員一同大変感激しております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけます様、

投稿者さん 2021年07月19日 08:44:54

部屋の浴室は子供と入りやすく、つい長湯したくなりました。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年07月19日 09:48:45

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室の浴槽は半身浴が出来るタイプとなっており、小窓から外の景観を一望出来る仕様になっております。
その為多数のお客様より好評を頂いております。

今回1階大浴場はご利用されましたでしょうか。
こちらも旅の疲れを癒せると高評価を頂いておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらご検討頂ければと思います。

接客・サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月18日 16:29:01

チェックインの時間に間に合わず、何度も変更させて頂きましたが、丁寧親切に対応していただけました。部屋の感じも、圧迫感もなくとても良かったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年07月19日 08:11:56

ご宿泊中は概ねご満足頂けた様子で何よりでございます。

こちらの方こそ、都度変更のご連絡を頂き大変恐縮でございました。

また機会がございましたら当ホテルのご利用をお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月17日 20:44:09

また、泊まります。

2021年06月
スマイルホテル仙台多賀城 2021年07月18日 07:29:17

この度は当ホテルへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

またリピートして頂けるとのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく感じております。
今回お泊り頂いたプランはお部屋のVOD見放題付きプランでございましたが、その他にもクオカード付きのプランや連泊割プランといったビジネス向けのプランもご用意しておりますので、是非ご検討くださいませ。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

【楽天限定】お得に宿泊◆ポイント10倍&VOD見放題付プラン(朝食付)
【シングルルーム【シャワーブース】喫煙★ベットは140センチ幅】

のぶりん1324さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

のぶりん1324さん [50代/男性] 2021年07月17日 20:42:18

高速インターから近いのが良いです。これまでは、仙台市内でしたので、移動が楽です。車は平面、朝ごはんあり、部屋広い、大浴場あり…出張族には居心地良いです。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年07月18日 07:22:06

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

居心地が良いとのお言葉を拝見出来、私共は大変安心致しました。
また多数のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。

接客・サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

【ポイント10倍】お得に宿泊◆楽天ポイント10倍&VOD見放題付プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年07月15日 14:26:32

近くで試験を受ける為に利用させていただきました。
空調などは最新設備とまではいかないかもしれませんが
部屋、浴場、フロントなどとても清潔で良かったです。
セキュリティもしっかりしていると思います。
駐車場が無料で借りられるところも有り難いと思いました。
朝食もおいしかったです。
お得な価格で特にビジネス利用にとても良いホテルだと思いました。

スマイルホテル仙台多賀城 2021年07月16日 08:29:43

また、この度は多数のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
日頃の業務の励みにさせて頂いております。

今回試験の為のご利用との事でございましたが、お部屋内の環境はご不便なかったでしょうか。
より快適に過ごして頂けるようフロントにお申し付けくだされば空気清浄機や加湿器、延長ケーブル等の貸出品も行っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

また機会がございましたら当ホテルのご宿泊をご検討頂ければと存じます。