スマイルホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

e984141さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

e984141さん [50代/女性] 2024年04月16日 08:08:31

部屋はきれいで、タオルもしっかり水分をすってくれる品です。女性の風呂は少し狭く、フロントでカギと交換で入れるので、人数を制限しており入ったけど混雑で困るということはないかもしれませんが、女性が大勢泊まった時は大浴場はかなり待つことがあるかもしれません。朝食は正直特筆すべきことはありませんが、値段相応だと思います。
フロントの人は丁寧で親切でした。ありがとうございました

インターに近くビジネス使いには問題ないと思いました。

投稿者さん 2024年04月13日 10:19:58

シングルで一泊しました。
立地と価格で選んだのですがとても良かったです。
部屋は7階で景色もよく清潔でした。机が広くて真横に鏡があり使いやすくて気に入りました。
お風呂は狭いのですが大浴場に行くので気にならず、トイレも使いやすくて良いです。
泊まった部屋はとても静かで落ちけました。
朝食バイキングの内容は普通ですが
、担当者さんが遅い時間でもキチンと追加してくれたり整理してくれるので安心できました。
また利用したいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年04月15日 07:20:55

また、お忙しい中で口コミのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたとの事で安心致しました。
また当館従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
お部屋タイプや連泊者状況の兼ね合いにもよりますが、高層階や低層階などのご希望がございます場合は、事前にご連絡をいただけましたら可能な限り対応させて頂きますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後も多くのお客様に快適にご利用頂ける環境作り、サービスの向上に注力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月31日 16:04:18

冷蔵庫が少し小さくて飲み物が冷やせないところが残念でした
あとは大浴場付きでとても良かった!

スマイルホテル仙台多賀城 2024年04月01日 07:24:20

この度はスマイルホテル仙台多賀城に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館客室冷蔵庫にてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
食品等衛生面に関わる問題でございますので今後の検討課題とさせて頂きます。

今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち
しております。

投稿者さん 2024年03月28日 07:45:15

24年3月10日から家族で連泊利用させていただきました。
連泊でしたが朝ごはんにバリエーションがありよかったです。
仙台観光の際はまた利用したいです。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年03月29日 07:47:35

ご宿泊に概ねご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は日替わりで多種多様なメニューをご提供させて頂いております。
お客様に喜んで頂けるようなメニューの創意・工夫に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち
しております。

投稿者さん 2024年03月19日 16:16:53

3月17日から1泊しました。
仙台駅、漁港、アウトレットに近く、立地はすごくいいと思います。
夕飯も近くに食べるところがたくさんあるので助かりました。
仙台に行く際は、また利用したいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年03月20日 08:26:01

また、お忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰いますように、
当ホテルは松島~塩釜~仙台の中間に位置しておりビジネスや観光に於いて好アクセスとなっております。

また周辺飲食店や娯楽施設も多く、立地も良いと高評価を頂いております。
フロントにて簡易的な周辺マップもご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

今後も多くのお客様にご利用して頂けるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年03月16日 18:12:03

3月14日に宿泊しました。部屋は広くベットも大きく、とても快適に宿泊させていただきました。また利用したいと思います。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年03月17日 06:49:16

シングルルームでのベットの大きさは縦210横140の大きさとなりますので広々とご使用いただけることと存じます。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますよう設備・サービス向上に努めて参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 板橋

【シングルルーム【シャワーブース】禁煙☆ベットは140センチ幅】

りゅう3953さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

りゅう3953さん [30代/男性] 2024年03月16日 11:57:18

歩いてすぐの飲食店もあり、行楽地に近く立地は抜群です。

しかし、清掃・衛生面がマイナスでした。

エアコンの送風ファンが、目に見える範囲で既に汚くホコリまみれ。フィルターも間違いなく清掃はしていないかと思われます。

加湿空気清浄機も備え付けでありましたが…給水タンク下部は水垢とカビ、ホコリで汚れまみれ…

最早風に乗せてカビやホコリを撒き散らす有様。

立地や設備が良くてもその点が最悪でした。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年03月17日 07:02:21

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

早急に清掃責任者と話し合い、清掃・設備改善に努めて参ります。

重ねてとなりますが、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
この度はお忙しい中での口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月10日 08:28:45

大浴場があり良かったです。疲れがとれました。朝ご飯も美味しかったです。コスパがとても良いです。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年03月11日 01:03:08

またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御宿泊に概ねご満足頂けた様子が伺え、喜ばしい限りでございます。

当館にございます大浴場は17:00~24:00までの間、毎日営業を行っております。
もし次回ご利用される際にもゆったりと旅の疲れを癒して頂けますと幸いでございます。

【ダブルルーム禁煙☆駐車場無料!男女別大浴場有☆】

bari9856さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

bari9856さん [40代/男性] 2024年03月07日 19:05:20

安く宿泊することができました。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年03月07日 22:14:58

御宿泊に満足頂けた様子が伺え、喜ばしい限りでございます。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますように一段とサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと誠にありがとうございます。

スマイルホテル仙台多賀城 板橋

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)
【ツインシングルユース喫煙】

投稿者さん 2024年03月04日 16:02:59

部屋の広さは普通です。たくさんコンセントがあってよかったです。室内のお風呂はドア付近にカビがたくさん生えていて不快でした。シャンプーなどが置かれている容器に前の宿泊者のものか、毛がついていました。清掃きちんとしてください。大浴場は快適に利用できたと同伴者が喜んでいました。朝食美味しかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年03月05日 07:33:05

数あるホテルの中よりスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら今回、当館の清掃不備によりお客様へご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者と早急に情報を共有し、今後の状態の改善に努めて参ります。

その他当館の施設におかれましてはお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。

甚だ恐縮ではございますが、またお近くへお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
今後も従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、今回はお忙しい中、クチコミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2024年03月02日 20:08:55

初めて宿泊しました。アクセスは高速降りてすぐで良かったです。
周辺には食事処が「あり便利ですが、コンビニは少し遠いかも。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年03月03日 06:51:32

この度はスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に概ねご満足頂けた様子で何よりでございます。
周辺には飲食店が多く立ち並んでおります。
フロントにて周辺マップをご用意しておりますので、ご希望の方はお気軽にフロントへお声掛け下さいませ。

コンビニは【ローソン八幡二丁目店様】が最寄りとなっており徒歩約10分となっております。
立地上ご不便お掛けしてしまい申し訳ございません

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

スマイルホテル仙台多賀城 内藤

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(朝食付き)
【シングルルーム喫煙★ベットは140センチ幅★大浴場駐車場無料】

投稿者さん 2024年03月02日 07:03:52

立地の条件がとても良いホテルでした!駐車場も無料で助かりました。フロントのスタッフの対応も気持ち良く、お部屋も大浴場も朝食も問題なく快適に過ごすことができました。ありがとうございました!

スマイルホテル仙台多賀城 2024年03月03日 06:36:19

今回のご宿泊にご満足頂けた様子で何よりでございます。
また当館従業員へのお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく感じております。
今後の業務の励みとさせて頂きます。

最後になりますが、今回はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

みゆMaMaさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

みゆMaMaさん [30代/女性] 2024年02月24日 13:17:53

国道・高速・線路が近くにありましたが思ったより静かでした!
スタッフの皆さんもとても丁寧に対応してくださいました。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年02月25日 06:11:42

この度はスマイルホテル仙台多賀城に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、何よりでございます。
またスタッフへのお褒めの言葉を頂き、光栄に存じます。日頃の業務の励みになります。

今後ともお客様にご満足いただけますように設備・サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月20日 10:06:35

料金相応の部屋でした。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年02月21日 04:10:50

投稿者さん 2024年02月19日 21:06:57

うみの杜水族館や松島での観光がメインでしたが、アウトレットなども近く立地が最高でした。 お部屋は値段相応で、禁煙ルームでしたが少しにおいが気になりました。大浴場と朝食はとても良かったと思います。スタッフさんも感じが良かったです。コスパはいいと思います!

スマイルホテル仙台多賀城 2024年02月20日 06:27:34

またお部屋に対する貴重なご意見、誠にありがとうございます。
清掃担当者と話し合い、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月19日 17:47:33

土曜日宿泊でしたが周りのホテルよりリーズナブルでした。必要な物は揃っていますし、親子共々ゆっくりできました!プランは朝食のみでしたが、徒歩圏内に飲食店があり、夕食にも困りませんでした。
また機会あれば利用したいです!

スマイルホテル仙台多賀城 2024年02月20日 05:55:06

ご宿泊に満足頂けた様子が伺え、大変喜ばしい限りでございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの近辺には牛タン屋や寿司屋等のチェーン店が点在しております。
夕食をお召し上がるには不便の無い立地課と存じます。

TRY3606さんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

TRY3606さん [40代/男性] 2024年02月19日 13:20:42

家族旅行で利用させてもらいました。部屋はそれなりに傷んだ所はあるものの清潔感がありました。朝食のメニューも和洋豊富で、お腹いっぱい食べさせてもらいました。フロントや朝食場所の従業員の方は、サービスも良く気さくで居心地の良い雰囲気でした。旅行でホテルに泊まるのが楽しみになっている息子も満足げな様子でほっこりです。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年02月20日 05:26:51

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けた時間をお過ごし頂けた様子が伺え、喜ばしい限りでございます。
当ホテルのご朝食は和洋折衷のバイキングでございます。
メニューが日替わりでございますので、機会がございましたら次回お越しの際にもお召し上がりいただけますと幸いです。

マイクちゃーんさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

マイクちゃーんさん [40代/男性] 2024年02月18日 08:09:50

朝食のメニューが豊富でしたし、美味しかったです。個人的にですが、部屋が道路に面していたので車の騒音がやや気になりました。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年02月19日 06:36:41

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

この度は、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。日頃の業務の励みになります。当ホテルの朝食は、お一人様800円で和洋バイキングがお召し上がりいただけます。日替わりで宮城県産の食材を使用したメニューをご提供しておりますので、また次回お時間が合うようでしたらご利用いただけますと幸いでございます。

今後もお客様よりいただいたお言葉に恥じぬよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。

スマイルホテル仙台多賀城 渡邊

マイクちゃーんさんの スマイルホテル仙台多賀城 のクチコミ

マイクちゃーんさん [40代/男性] 2024年02月18日 08:05:25

朝食のメニューが豊富でしたし、美味しかったです。アメニティのお茶も美味しかったです。

スマイルホテル仙台多賀城 2024年02月18日 11:47:17

数多くのホテルの中からスマイルホテル仙台多賀城にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しい限りにございます。また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様、日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

スマイルホテル仙台多賀城 角田

投稿者さん 2024年02月14日 10:14:48

サウナはないものの十分な広さの大浴場あり!また、ビジネスホテルには珍しく部屋のお風呂も足を伸ばして入れるし、浴室の窓から外を眺めることもできます!
廊下の話し声とかが聞こえることとか、壁がちょっと汚れていることはまあ許容範囲。
バイキングに仙台の高級銘菓喜久福があったのもGoodでした!!

スマイルホテル仙台多賀城 2024年02月15日 01:40:43

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に概ねご満足頂けたご様子が伺え、大変喜ばしい限りでございます。

また施設内につきましても貴重なご意見をありがとうございます。今後改善の参考とさせていただきます。

今後ともお客様が満足いただけますように設備・サービスの向上に努めて参ります。