ビジネスホテルセンチュリー クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルセンチュリーのクチコミ・お客さまの声

HI3110さんの ビジネスホテルセンチュリー のクチコミ

HI3110さん [30代/男性] 2024年03月20日 22:42:04

初めて利用させていただきました。
新飯塚駅に近く大変便利でした。さすがに首都圏のようにはいかず、鉄道ダイヤを意識せざるを得ませんが、駅近のおかげで電車の時刻ぎりぎりまでくつろぐことができました。
フロントの方の人当たりも良かったです。
そのほか、これと言った印象はないのが正直なところですが、一般的なビジネスホテルとして何ら不自由なく過ごすことができ、次回飯塚で泊まる機会があればまた利用したいと思いました。

投稿者さん 2024年03月05日 12:26:14

すごく良かったです。
また宿泊したいです。

ビジネスホテルセンチュリー 2024年03月17日 18:15:52

平素より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたこと、
「また宿泊したい」とのクチコミをいただきましたこと、
スタッフ一同の励みになります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月02日 16:25:25

建物自体は古いのですが、フロントでのサービスやアメニティ等、館内での滞在には大変満足しています。スタッフの対応も親切ですし、厚手のバスタオルは清潔でふわふわ、マグカップ、ヘアドライヤーやソープ、シャンプーなどのアメニティも高級ホテル並みで不自由しません。飯塚では隠れたイチオシのホテルです。

ビジネスホテルセンチュリー 2023年12月10日 12:40:20

いつもビジネスホテルセンチュリーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

今後もゆっくりと快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月26日 16:02:42

ゆっくりできました、良い宿です。

ビジネスホテルセンチュリー 2023年12月10日 12:39:50

この度はご旅行のご滞在先にビジネスホテルセンチュリーをお選びいただき誠にありがとうございます。

ゆっくりお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。

晩秋の飯塚は、麻生家の別邸「麻生大浦荘」(飯塚市立岩)が紅葉シーズンに合わせて特別公開されていたり、樹齢約400年と伝えられる内野の大イチョウが見頃を迎えています。内野地区はかつての長崎街道の宿場町です。新飯塚駅から桂川駅で原田線(ディーゼル車のキハ40が走っています)に乗り換えて、筑前内野駅で下車されると、大イチョウまでは徒歩で10分ほどです。駅から7分ほどの場所には、福岡最古のブランド牛「筑穂牛」が味わえるお店もあります。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】連泊のお客様限定、清掃なしでエコ&お得なプラン

投稿者さん 2023年11月20日 10:06:55

駅近く、繁華街もすぐそばで食事には困りませんでした。
フロントの方も丁寧に対応してくださり、大変助かりました。

ビジネスホテルセンチュリー 2023年12月10日 12:36:19

この度は「ビジネスホテルセンチュリー」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、周りに様々な飲食店が集まる駅前にございますので、お食事には困らなかったとのこと、安心いたしました。飲食店でのお食事をきっかけに、飯塚という街を好きになっていただけましたら幸いです。

ご到着の際は、お疲れのことと存じますので、当ホテルにご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただける時間をご提供できればと思っています。

ご多用の中、ご投稿いただきありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆◇シングルルーム【禁煙】◇◆】

HOTELくらっちさんの ビジネスホテルセンチュリー のクチコミ

HOTELくらっちさん [50代/男性] 2023年10月18日 11:44:42

フロントスタッフ(女性)の対応がとても良かった。

ビジネスホテルセンチュリー 2023年10月31日 22:53:58

HOTELくらっち様

この度はビジネスホテルセンチュリーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お寄せいただききましたご感想を嬉しく拝見しました。
担当のスタッフとも共有し、今後の励みとさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【●○ツイン【喫煙】○●】

投稿者さん 2023年02月27日 09:37:17

スタッフの対応もとても良かったです。
朝食もボリュームがあってとても満足しました!
次回もお世話になりたいです。

ビジネスホテルセンチュリー 2023年04月09日 18:30:27

この度は、ビジネスホテルセンチュリーにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

また、スタッフの対応や朝食についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。私どもスタッフにとりまして、励みになります。

当ホテルの朝ごはんは、和食と洋食からお選びいただけます。
和食の内容は、地元産のお米「夢つくし」を使ったご飯、味噌汁、焼魚、生卵、のり、煮物、小鉢、漬物で、
洋食の内容は、「食物繊維が豊富な玄米入り、ふんわりもっちりした食パン」のバタートースト、ハムエッグ、サラダ、スープ、ヨーグルト、コーヒーでございます。
朝食をしっかりと召し上がっていただき、一日を元気にお過ごしいただければと思っています。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】手作りのお惣菜の和食、または、卵料理やスープ等の洋食が付いた、日替わりの朝食付きプラン
【◆◇シングルルーム【禁煙】◇◆】

kukuranさんの ビジネスホテルセンチュリー のクチコミ

kukuranさん [50代/女性] 2022年12月26日 21:40:44

フロントの人が、とても親切で感じが良かった。

ビジネスホテルセンチュリー 2022年12月30日 16:05:25

この度は、私どもビジネスホテルセンチュリーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへの、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
「住んでよし、訪れてよし」の街、飯塚で、たくさんのお客様をお迎えできることが、私どもにとって励みになります。

kukuran様の、またのお越しを心よりお待ちしております。

【●○ツイン【喫煙】○●】

frontpageさんの ビジネスホテルセンチュリー のクチコミ

frontpageさん [60代/男性] 2022年10月21日 11:16:38

女性スタッフの対応が良かったです。

ビジネスホテルセンチュリー 2022年11月06日 20:23:02

先日は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様に、お帰りいただくまで気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々心がけております。

frontpage様に再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月15日 23:11:54

スタッフの方々の対応もソフトな感じでとても良く、気持ちよく宿泊させてもらいました。また、朝食も評判通り大変美味しかったです。また是非利用したいと思います。

ビジネスホテルセンチュリー 2022年10月18日 09:54:32

「また是非利用したいと思います」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく、光栄に思います。重ねてお礼申し上げます。

福岡空港や博多駅から飯塚(新飯塚駅)までが、小一時間ほどかかりますので、着いた時に少しでも安心していただけますよう、スタッフ一同、心地よく柔らかい雰囲気でのご案内を心がけています。

朝食については、新米のおいしい季節ですので、福岡県でしか栽培されていないお米「夢つくし」を、福岡県外の方に是非お召し上がりいただきたいと思っています。炊きあがりが、もっちり、やわらかなご飯です。

飯塚への旅はお楽しみいただけましたでしょうか。 またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月13日 14:47:30

朝食が品数が豊富で味も素晴らしかった。

ビジネスホテルセンチュリー 2022年07月18日 11:50:09

朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
ごはんとみそ汁を中心とした和食は、春夏秋冬の旬の野菜を取り入れたおかずをご用意したり、毎日食べても食べ飽きない献立を心がけています。

なかなかコロナ禍が落ち着きませんが、また飯塚にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月12日 19:36:42

部屋は狭く、建物は古い感じがしましたが、お風呂やトイレはとても綺麗でした。エアコンの調整が難しくて風量の調整がむずかしったです。近くのスーパーが午後8時まで開いていてコンビニより安くて利用しやすかったです。
フロントの女性の方がとても親切で接客は100点満点だと思いました。

ビジネスホテルセンチュリー 2022年06月15日 22:48:12

また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

接客について、「100点満点」をいただきましたこと、とても励みになります。ありがとうございます。
空調については、ご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様のご希望になるべく添えますよう、お客様に「利用して良かった」と思っていただける対応ができますよう、従業員一同これからも取り組んでまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【◇◆シングルルーム【喫煙】◆◇】

投稿者さん 2022年01月20日 04:19:41

なんと言っても朝食が一番
手作りの心のこもった和食
この一点で宿泊を決めています。
また、女性スタッフの対応が温かい
癒やされます。

ビジネスホテルセンチュリー 2022年01月29日 20:09:40

平素よりお世話になっております。

「朝食が一番」「女性スタッフの対応が温かい」
そのようなお褒めの言葉をいただき、身に余る光栄です。

当ホテルの朝ごはん、おすすめはやっぱり和食です。
炊き立ての白いごはんと熱々のみそ汁。
ぜいたくではないけれど、ごはんに合うおかず。
小さな幸せを朝のひとときにお届けできていたら何よりです。

投稿者さん 2021年05月08日 17:55:21

初めて利用させていただきました。
新飯塚駅から歩いてすぐ!ちょっと歩いたら見えるので迷いようがありません。
素泊まりでしたが、ホテルの周りに食事をする場所も意外とあり困りませんでした。
スタッフの方々の対応も温かくて嫌な思いは全くしませんでした。
お部屋も綺麗で快適!
また利用したいと思っています!

ビジネスホテルセンチュリー 2021年05月16日 22:16:29

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同安心しております。

「また利用したいと思っています!」とのコメント、何よりも嬉しく思います。
スタッフの対応に関しましても身に余るお言葉をいただき恐縮です。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月09日 11:16:21

朝食がとっても美味しかったです。
2連泊し、二日とも和食にしましたが、メニューを変えてくれていました。
どれも手作りで、品数も多く美味しかったです。
食後にコーヒーが付いているのも良かったです。
子供達は洋食も選んでいましたが、それもおいしそうでした。

リンスインシャンプーがしっとりタイプではなかったので、しっとりタイプがお好みの方は持参をお勧めします。

JRの駅に近く、駐車場もあり、近くに魚料理の美味しい居酒屋と、スーパーと、郵便局があり、
とても便利です。
また、そちらに行った際は予約させて頂きます。

ビジネスホテルセンチュリー 2021年04月12日 20:21:23

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食は和食・洋食ともに、セットメニューを日替わりでご提供しております。
お気に召してくださり大変嬉しく思います。

当ホテルは新飯塚駅前という立地にございます。
加盟している「しんいいづか商店街振興組合」では、観光や出張等で新飯塚を訪れた方に向けて、街歩きを楽しんでいただくためのマップを作成しました。
フロントにて配布しておりますので、次回、こちらにいらっしゃった際は、
マップを片手に、しんいいづかのイイトコを見つけていただければ幸いです。

アメニティに関する貴重なご意見は、今後のサービス向上のために参考にさせていただきます。

投稿者さん 2020年12月27日 04:28:34

新飯塚駅から近くて隣に
スーパー、斜め前の病院内に
コンビニがありとても便利な
ホテルです。朝食は、日替わりで和食は品数が多くとても
美味しい料理です。
私の場合は長期滞在になりましたのでたまに洋食を交えて変化をつける事が出来て良かったです。ホテルのスタッフの方も
親切丁寧で次回も宿泊しようと
思っております。

ビジネスホテルセンチュリー 2020年12月31日 13:14:41

平素よりお世話になっております。

この度は、朝食や接客をお褒めいただき、ありがとうございます。

新型コロナウイルス感染症による不安でいっぱいな世の中ですが、
このような状況でも支えてくださるお客様に、
ただただ感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも、ご宿泊中のお客様にリラックスいただけるよう、
当ホテルで出来ることを1つ1つ積み重ねて行きたいと思います。

旅の天窓さんの ビジネスホテルセンチュリー のクチコミ

旅の天窓さん [60代/男性] 2020年11月01日 20:57:52

新飯塚駅から近すぎて、今まで気付かずに通り過ごしていました。立地は飯塚病院の裏側、周囲にはローソン、スーパー、居酒屋があります。角部屋で広くゆったりしていました。部屋は清潔で水栓、洗面トイレ等の水回りが新しく、設備の古さは感じませんでした。ただ、リモートワークをするには照明がやや暗いところがあることと机が少し狭いです。時々救急車が通りますが、車は少なく、線路から離れているのか、部屋は静かです。案内にあるように朝食が充実しています。また器もこだわりがあるように見受けました。

ビジネスホテルセンチュリー 2020年11月04日 13:42:31

旅の天窓様

また、ご丁寧なご感想とお写真をお寄せいただきましたこと大変うれしく思っています。

リモートワークについてもコメントいただき、ありがとうございます。
リモートワークが促進される現在、当ホテルでもお客様が、客室でリモートワークをされることが増えております。
作業スペースをより快適な環境に近付けられますよう、まずは電気スタンドを明るいタイプへと交換していきます。

飯塚へお越しの際には、是非また当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆◇シングルルーム【禁煙】◇◆】

msuzuki0915さんの ビジネスホテルセンチュリー のクチコミ

msuzuki0915さん [60代/男性] 2019年10月22日 18:34:41

駅に近く、スタッフの方が、とても親切でしたので、気持ちよく利用させていただきました。朝食も美味しかったです。

ビジネスホテルセンチュリー 2019年10月29日 17:21:41

この度は当ホテルをご利用いただき

当ホテルは、駅から徒歩2分でございますので
駅から迷わずに
いらっしゃることが出来たのではと思います。

スタッフの対応や朝食をお褒めいただけたこと、
とても励みになります。

またのご縁をスタッフ一同
楽しみにしております。

投稿者さん 2019年10月12日 01:49:04

部屋の隅々まで清掃が行き届いていて二日間快適に過ごすことができました。また、両日ともに朝食(和食)を追加しましたが、とても美味しく正解でした。

ビジネスホテルセンチュリー 2019年10月29日 17:20:33

この度は当ホテルをご利用いただき

ご滞在中は、気持ちよくお過ごしいただけたようで、
スタッフ一同安心しております。

朝食は、連泊いただいた際でも飽きないよう、
毎朝、メニューを変えております。
朝食をお褒めいただき、ありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年01月02日 17:10:36

定宿にしています。価格がこの一帯の中では安くて助かっています。普通にシャワー浴びて寝るだけでしたら大変満足です。

ビジネスホテルセンチュリー 2019年01月10日 13:34:26

あけましておめでとうございます。

定宿として、いつもご利用いただき、
また、心地よく快適にお過ごしいただけているようで
嬉しい限りです。

これからも「清潔で、安心して泊まれるホテル」
であることを大事にしていきたいと思います。

今年もどうぞよろしくお願いいたします。