アパホテル〈京成成田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京成成田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

あらみす3さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

あらみす3さん [50代/男性] 2012年03月21日 21:30:57

安いプランだったせいか、部屋は狭い鞄を置くスペースもないくらい
大浴場は、きれいでよかった。 朝食は、値段のわりには、良すぎです。
特に、豆腐が旨い。エレベータも4基あって、朝 待たされる事も少ない
新聞も、サービス。

2012年01月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年03月22日 13:41:17

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのシングルルームは全て11㎡となっておりますので、プランによってご案内するお部屋が変わることはございませんので、ご理解の程お願い申し上げます。
広めのお部屋ですとツインシングルユースのプランがございますので、次回ご利用の際は是非ご検討頂ければと思います。
また荷物もお部屋に入りきらないものはフロントでもお預りできますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
レストラン銀ゆばでのお食事もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
夕食付のプランもご用意がございますのでお時間がございましたら是非お試し下さい。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◆】シングル朝食付プラン◆和洋のバイキング【◆】
【□禁煙室□ シングル《大浴場無料》】

おっさん1915さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

おっさん1915さん [60代/男性] 2012年03月20日 14:11:17

3月8日の飛行機便が早かったので前日の7日夜に宿泊しました。
京成成田駅前にあり、交通の便、その他文句なしです。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年03月20日 19:24:07

また旅行前泊でのご利用ありがとうございます。
立地やアクセス等ご満足頂けたようで何よりでございます。
レストラン銀ゆばでの夕食、朝食のご用意もございますので次回ご利用の際は是非ご検討頂ければ幸いでございます。

宿泊課 高松

【アワード2011受賞記念】オンラインカード決済限定楽天ポイント3倍プラン
【■喫煙可■ シングル《大浴場無料》】

投稿者さん 2012年03月19日 11:59:48

エコアクションは積極的に協力出来てとてもいいと思いました。
アパホテルさんは今回初めて利用しましたが、機会があったら他の場所でも利用してみたいと思います。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年03月20日 16:27:18

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

アパエコアクションに関しまして、ご好評頂き大変嬉しく思います。
ご協力頂きましたお客様には、ミネラルウォーターのサービスに加えまして、エコ・アクション・ポイントの進呈を行っております。
次回ご宿泊の際にも、ぜひご検討くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 三橋

投稿者さん 2012年03月19日 00:24:06

イタリア旅行の前泊で利用しました。部屋はコンパクトで少々手狭でしたが一応の設備も整い問題なくすごせました。2月の寒い日でしたが暖房も申し分なくすごせました。大浴場もあり、ゆったりと気持ちよいお風呂でした。朝食はバイキングでしたが、品数も多くお味も良く大満足。駅から近いので朝も電車でゆっくりと出かけられました。次回も利用したいと思います。

2012年02月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年03月20日 15:45:10

この度はアパホテル<京成成田駅前>御利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまた、ご満足していただけたご様子で幸いでございます。当ホテルの立地条件に関しましては多くお客様からご好評頂いております。
今後もお客様がより快適にお過ごし頂ける環境を目指しスタッフ一同精進して参りますのでご愛顧の程お願い申し上げます。
また機会がございましたらお気軽に足をお運びくださいませ。

貴重なご投稿ありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

宿泊課 石橋

【◆】セミダブル朝食付プラン◆和洋のバイキング◆
【□禁煙室□セミダブル《大浴場無料》】

投稿者さん 2012年03月18日 11:26:00

海外旅行の前泊で利用しました。ホテルはキレイでかなり満足しました。ラジウム温泉は地震があったので怖くて入りに行けなかったのが残念です。改善して欲しい点をいくつか。まずチェックインの際イージーチェックアウトの案内がなかったこと。廊下の音がかなり聞こえることも少し気になりました。あと時期的にホットの自販機が欲しかったです。私のフロアになかっただけかもしれませんが。ティーパックのお茶はおいしくなかったので違うメーカーか何かに変えたほうがいいかと思いました。でも布団も暖かく、送迎のバスの女性の運転手さんや電話対応していただいたフロントの方の対応はとても気持ち良い気分になりました。ありがとうございましたm(__)m

アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年03月19日 14:30:11

海外旅行の前に大浴場で疲れを癒して頂くことができず残念に思います。
次回お越しの際是非ご利用下さいませ。

チェックインの際、チェックアウトに関するご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
お部屋で電話を利用されていないか、若しくは延長料金が発生していなければ、チェックアウトの際フロントにて精算はございません。
エレベーター前にチェックアウトボックスを設置しておりますので、ルームキーを投函して頂くだけで結構でございます。
また今回ご案内致しましたお部屋はエレベーターの近くのお部屋だったため音が気になったかと存じます。
エレベーターから遠いお部屋も空きがあればご案内できますので次回ご利用の際はチェックインの際フロントにお申し付けくださいませ。

シャトルバスの運転手やフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

宿泊課 高松

【◆】オンラインカード決済限定【楽天ポイント2倍】ラヂウム人工温泉大浴場完備【◆】

投稿者さん 2012年03月17日 22:40:41

フロントの方の対応は良く、
部屋も狭いながらもきれいで満足でしたが
帰りの時乗ったエレベーターの中がいろいろな物が落ちていて汚かったのが気になりました。

それと、帰りにカードキーを入れる箱ですが・・・
本当に入れてこのまま帰っても良いの?
と言った不安が有りました、 宿泊前に言っていただけると安心だと思います。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年03月18日 14:05:29

今回、エレベーターに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後清掃の強化を図って参ります。
また、チェックアウトの際のご案内不足がありました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努めて参ります。
改めましてこの度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月15日 14:20:55

ベッドが良かった。程よい固さと寝る時の柔らかさがあった。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年03月15日 15:21:35

お部屋のベッドで快適にお休み頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同工夫を重ねて参ります。

投稿者さん 2012年03月14日 13:35:57

3月6日に泊まりました。大浴場がよかった。コンビニも同じ建屋でした。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年03月14日 16:26:58

1階には、ローソンが併設されており、ご宿泊の皆様にご好評頂いております。
また大浴場もご利用頂き重ねて御礼申し上げます。ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか。

宿泊課 高松

【◆】楽天ポイント10倍プラン★京成成田駅徒歩1分!大浴場付【◆】

投稿者さん 2012年03月14日 11:27:07

フロントの対応は良い。部屋は綺麗だが少し狭い(歩くスペースが余りない)。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年03月14日 13:20:30

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
お部屋は大変コンパクトな造りになっておりますので、荷物の多いお客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
大きな荷物はフロントでもお預かり出来ますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
他の面でご満足頂けるよう工夫を重ねて参りますので、今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2012年03月13日 13:19:17

他のアパと同様のサービスで、お風呂や食事は安心感があります。
別の方も書いていらっしゃいましたが、上野方面から行くと改札を出てからエスカレーターがなく、階段をいくつも下らなければなりません。荷物の多い方は事前にルートを確認した方がいいと思います。ホテルから駅へは全部エスカレーターがありますが、東口には徒歩1分でも、改札までは5分くらいは見た方がいいでしょう。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年03月13日 16:00:50

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
ビジネスでのご来館との事で、お疲れ様でございました。

今回、お仕事でお疲れのところ、京成成田駅からのアクセスに関しましてご不便をお掛けし、
大変申し訳ございませんでした。
京成成田駅から当ホテルまでは階段しか手段がございませんので、
大きいお荷物をお持ちのお客様には迂回する道順をご案内しております。

しかしながら大浴場と食事につきましてお褒めのお言葉を頂き御礼申し上げます。
今後も多くのお客様にご愛顧頂けます様精進して参ります。

改めましてこの度のご投稿、誠にありがとうございました。

【◆】シングル朝食付プラン◆和洋のバイキング【◆】

投稿者さん 2012年03月12日 23:45:20

大浴場がよかった。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年03月13日 15:44:58

貴重なご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

大浴場がよかったとの事で、日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

今後もスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月11日 12:28:01

とにかく駅から近い。アクセス面文句無しです。
温泉が有るのも出張で疲れた体に有り難かったです。
また来ます。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年03月11日 14:20:21

立地や大浴場についてお褒めの言葉をお聞きすることができ、とても嬉しく思います。
大浴場では、お仕事の疲れを癒して頂けたでしょうか。

宿泊課 高松

【◆】シングル素泊りプラン◆大浴場でゆったり【◆】 【春得】

投稿者さん 2012年03月10日 21:44:19

清潔感があり、スタッフの対応もよく、また利用したいと思った。
 ただ狭い部屋いっぱいにベッドがある感じで、海外旅行用の大きなスーツケースを広げることは出来なかった。

2012年02月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年03月11日 14:17:56

清潔感やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
お部屋は大変コンパクトな造りになっておりますので、大きい荷物をお持ちのお客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お部屋に入りきらない荷物はフロントでもお預りできますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

おだぷさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

おだぷさん [30代/男性] 2012年03月09日 00:59:10

周辺に飲食店やコンビニがあり、食事に困らない立地ですし
何と言っても大浴場があるのが大きなポイントです。
成田空港から朝出発する時の前泊の宿としていつも利用させてもらってます。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年03月09日 13:27:45

2階にございます大浴場もお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
少しでも疲れを癒して頂けたでしょうか。
また次回成田空港をご利用の際はお立寄り頂ければ嬉しく思います。

投稿者さん 2012年03月08日 06:20:40

食事がおいしい

2012年02月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年03月09日 13:34:21

1階のレストラン銀ゆばでのお食事もご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
夕食朝食付の宿泊プランもご用意ございますので次回ご利用の際は是非一度ご検討頂ければと思います。

【□禁煙室□ シングル《大浴場無料》】

ガンバレ アパさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

ガンバレ アパさん [40代/男性] 2012年03月07日 22:33:33

値段を考慮すれば、部屋の狭さは問題なしです。
ただし、チエックインの時間になっても清掃が終わってなく部屋に入ることが出来ず、部屋に入れたのが一時間後でした。ロビーで待つのも皆さんが座っていて椅子が無いし、フロントの方に文句を言ったとしてもフロントには責任ないし、みんな気分良くと思い、疲れた体に「カツ」を入れて成田山に行きました。
でもね清掃の職員の方も一生懸命働いているんですよ。部屋に入る時、まだ周りの部屋は清掃中で働いている姿を見ました。ようするに職員が少ないのですね。
大浴場は良かったです。
欲を言えば新聞のサービスは凄いですが、各階に置いていただきたいですね。浴衣で1階に行けませんので。
また利用させていただきます。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年03月09日 13:42:20

今回、お仕事でお疲れの中お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がない様、清掃スタッフと共に努めて参ります。
ご理解のあるお言葉を頂きまして心より御礼申し上げます。

また、次回のご来館をご検討頂けて大変嬉しく思っております。

【□禁煙室□ シングル《大浴場無料》】

AkiSuTeさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

AkiSuTeさん [30代/男性] 2012年03月07日 12:52:23

2回目の利用です。海外出張のための前泊です。
駅からも近いし、コンビニも近いし、部屋も綺麗で空気洗浄機もGoodです。
さらに大浴場付きでこの値段。
お風呂にはいって、10時間超えの国際便にむけて十分体を休める事ができました。

他のホテルでも同じですが、せっかくの大画面テレビをHDMI入力で手持ちのパソコンモニタに使えると、有難いと思います。いろいろむつかしいのでしょうね。きっと。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年03月08日 13:40:54

貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回、海外出張の前泊ということでお仕事お疲れ様でございました。
当ホテルでお疲れを取っていただけたご様子で安心しております。

今後もお客様にご満足頂けます様、精進して参ります。
また成田にお越しの際は是非アパホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

禁煙王子さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

禁煙王子さん [40代/男性] 2012年03月06日 23:05:32

大浴場は気持ちが良い。京成成田駅からの階段をなんとかして欲しい。。。(難しいとは思いますが)エスカレーターが欲しいですね。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年03月07日 13:25:11

駅からホテルまでお越し頂く際、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ホテルから京成成田駅までは深夜の時間帯を除いて上りエスカレーターが稼動しておりますが、駅からは下りの階段のみとなっております。
何卒ご理解ご協力の程お願い申し上げます。
階段を迂回する道順もございますので、詳細はお電話にてお問合せ下さいませ。

2階の大浴場をご利用頂き、ご満足頂けたようで安心致しました。
次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。

宿泊課 高松

【◆】シングル素泊りプラン◆大浴場でゆったり【◆】 お一人さまステイ♪
【□禁煙室□ シングル《大浴場無料》】

es211-hideさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

es211-hideさん [40代/男性] 2012年03月05日 19:09:14

大浴場と食事は利用していないので何とも言えませんが、
立地は駅からすぐでとても便利でした。
金額の事を考えるととても満足です。
次回も利用したいと思います。

2012年02月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年03月06日 15:37:54

とても満足とのお声を拝見し、大変嬉しく存じます。
お客様からのあたたかいお声が何よりの励みとなっております。

次回ご来館の際は是非、大浴場で日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月05日 01:00:10

建物の真下にコンビニがあって便利!

2012年02月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2012年03月06日 14:43:51

お忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
今後も多くのお客様にご愛顧頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。