アパホテル〈京成成田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京成成田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月28日 14:39:56

ビジネス利用です。京成成田駅降りて、階段を降りきるとすぐホテルのエントランスでとても便利です。新聞もいただき放題(?)なのもいい。遠慮なく2日分いただきました。お風呂は八千代と比べると劣りますが、満足です。さすがアパホテルさんです。また利用します。

2011年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年10月28日 19:32:04

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルの売りの一つであります大浴殿ではご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。

お客様により満足して頂ける様今後も精進して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い致します。

改めましてこの度は貴重なご投稿ありがとうございました。

宿泊課 石橋

【◆】オンラインカード決済限定【楽天ポイント2倍】ラヂウム人工温泉大浴場完備【◆】

投稿者さん 2011年10月27日 18:32:03

部屋は狭くサムソナイトを広げる事がようやくであった。しかし滞在型ホテルではないので値段を考えると我慢すべきであろう。内部はきれいでベッドもゆったりしており、大浴場もあり、各階に気軽に使えるズボンプレッサーも置いてあり満足。また、1階にある居酒屋が値段は高めであるがまあまあの味なので外に食べに出なくともいいのが便利。(飲んで食べて一人5000円弱であった。)
若干の難点は、駅から重い荷物を持ってホテルに行くのは階段を下りなければならず苦痛。逆方向はエスカレーターがあるのでいいが。
また、部屋にはホテルの案内が置いていないので、何階に何があるのかよく分からない。わざわざエレベーターまで見に行かねばならなかった。海外旅行の前泊・後泊と2度泊まったがいずれもフィリピンの女性達が夜中3時頃まで楽しくはしゃいでいた。私の部屋への害は無かったが隣の部屋は結構うるさかったと思う。
応対した従業員は感じは良かった。海外に行く時はまた使いたい。

2011年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年10月30日 14:28:07

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の周辺の騒音に関しまして、深夜まで聞こえたとのことで大変ご迷惑をお掛け致しました。

騒音に関しまして、騒いでいるお客様にはお声を掛けさせて頂いておりますが、
お部屋に空きがあれば他のお部屋にご移動する事も可能ですので、
お手数ではございますがフロントスタッフまでご連絡をお願い致します。

インフォメーションにつきましてご説明が足りず失礼いたしました。
お部屋の机の引き出しにある黒い冊子の中に施設・サービスの
ご案内がございますのでそちらをご利用下さいませ。

今回フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
また、次回のご利用をご検討頂けて大変嬉しく存じます。
お客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またお会いできる日を心待ちにしております。

【◆】シングル朝食付プラン◆和洋のバイキング【◆】

投稿者さん 2011年10月26日 21:55:02

仕事で利用させて頂きました。この金額で新聞がフリー。部屋は狭いですが駅からの近さを考えれば最高です。備品もスリッパシール等、細かい配慮が窺えます。然し朝8時少し前頃のロビーの混雑は凄く、朝食会場は込み合っており、今回朝食を付けなくて良かった、と思いました。次回も素泊りで利用させて頂きたいと思います。

2011年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年10月27日 14:24:24

テナントレストラン朝食の件に関しまして、団体等のお客さまが利用する前日には、多少混雑が予想される事をご案内しております。何卒ご了承頂きたく存じます。

しかしながら宿泊の面でご満足頂けて安心しております。
お客様に気持ち良くお過ごし頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
改めましてこの度のご投稿ありがとうございました。

■3980円シングル禁煙室【素泊り】■40周年記念■

駅弁案内処さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

駅弁案内処さん [40代/男性] 2011年10月24日 16:21:41

価格とサービスは満足なのですが、机に座った時のベッドとの間隔が狭いのは、APAホテル共通の悩みですね。これさえ解消されれば言うことなしなのですが…。

2011年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年10月25日 13:25:43

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
お部屋の造りを変える事は大変難しい事でございますのでご了承頂ければと存じます。
他の面でご満足頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。

改めましてこの度の貴重なご投稿ありがとうございます。
又のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 片野

■Short stay 9 ■■ シングルルーム【素泊り】 ■ 最大9時間!限定ショートステイ!
【■ 喫煙可 ■ シングル ショートステイ【9時間】】

投稿者さん 2011年10月24日 13:29:15

初めての利用です。
駅からも雨に濡れずに行けてとても便利です。
お部屋は狭いですが大浴場があるのでとても良いと思います。
朝食もお惣菜類が豊富で美味しく頂きました。
残念なのが脱衣所床の清掃ができてなかった事です。
夜間に利用し脱衣所床に大量の髪の毛が沢山落ちていました。(足の裏に大量に付く量)
翌朝6:00からも利用しましたが、昨夜の床の状況と同じでした。
備え付けのティッシュが三角折になっていたのでメンテが入ってると思いますが
清掃ができてなかったんですね。
掃除チェックシート等で清掃の徹底をしたらいいと思います。
この点を除けば大変満足です。

2011年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年10月24日 15:45:13

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場に関しまして、お客様を大変不快な気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませでした。
清掃の徹底をし、気持ち良くお過ごし頂けますよう精進して参ります。

また成田にお越しの際は、アパホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 石橋

【◆】ブランチプラン◆朝食orランチのチョイス◆12時チェックアウトでの~んびり【◆】
【■喫煙可■ ツイン《大浴場無料》】

B74Rさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

B74Rさん [40代/男性] 2011年10月21日 17:14:07

初めて宿泊しました。部屋は、はっきりいって狭いです。しかし、この安さと立地条件はベストだと思います。また大浴場があるのは嬉しいですね。人工温泉ですが、広いお風呂はやっぱり良いですね。

2011年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年10月22日 14:05:05

当ホテルの客室はとてもコンパクトな造りとなっているためお客様にはご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でとても嬉しく思います。

お客様のご期待に添える様今後も精進して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

mrymhrさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

mrymhrさん [50代/男性] 2011年10月19日 13:10:21

部屋は普通のビジネスホテルと同じで狭い感じがしますが、
値段を考えるとまずまずと思います。大浴場がありリラックスできました。

2011年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年10月19日 13:38:14

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ビジネスでのご来館との事で、お仕事お疲れ様でございました。

大浴場ではお疲れを癒して頂けましたでしょうか?
今後もより良いおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。

改めましてこの度の貴重なご投稿ありがとうございます。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ちしております。

宿泊課 片野

【◆】ビジネスマン応援!QUOカード(1000円)&朝食付プラン【◆】
【■喫煙可■ シングル《大浴場無料》】

投稿者さん 2011年10月18日 09:24:55

初めてアパホテルさんにお世話になりました。

大満足です☆☆☆☆☆

部屋は清掃が行き届いていて清潔で快適でした。大浴場は3歳の息子と堪能しました。朝食バイキングは、特に豆腐が美味しかったです。京成成田駅の前にあるのも便利ですね。息子は部屋の窓から見える電車を見て喜んでいました。

この値段で至れり尽くせりの内容ではないでしょうか。

最後に、ご親切にして頂いたホテルの方々にお礼を申し上げます。

また来ます。

2011年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年10月18日 13:45:13

初めてのご来館、当ホテルでごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

今回大満足とのお声を頂き光栄でございます。
又、お子様にも喜んで頂けたとの事で大変嬉しく思っております。

お客様のご期待に添える様今後も精進して参ります。
今後も変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆】セミダブル朝食付プラン◆和洋のバイキング◆【秋得】
【■喫煙可■セミダブル《大浴場無料》】

投稿者さん 2011年10月17日 23:40:54

母の代わりに予約しました。駅から近く、遅くチェックインしたのですが、スタッフの対応がとてもよかったそうです。

部屋も綺麗でした。ただ、部屋が狭いというか、ベットに占領されていてスーツケースをひろげられなかったことが難点だったそうです。

全体的には満足のいくホテルでした。また、利用したいそうです。

コンビニも近くにあって助かったそうです。

2011年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年10月18日 13:55:14

お部屋の造りに関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当ホテルのお部屋は少々コンパクトな造りになっております。
ツインのお部屋を1名様で利用できるプランもございますので、次回ご利用の際はご検討下さいませ。

しかしながらスタッフの対応・施設についての数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また次回ご旅行の機会等ございましたら是非当ホテルにお立寄り下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

■3980円シングル禁煙室【素泊り】■40周年記念■
【■禁煙室■限定シングル】

wiseponさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

wiseponさん [20代/男性] 2011年10月17日 22:18:19

フロント及び部屋は奇麗だが、部屋は狭かった。

2011年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年10月18日 13:53:45

当ホテルの客室はとてもコンパクトな造りとなっている為、お客様にはご不便・ご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

宿泊課 山口

【□禁煙室□セミダブル《大浴場無料》】

north-anglerさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

north-anglerさん [40代/男性] 2011年10月17日 22:04:09

海外旅行の後泊で利用しました。駅に近く、コンビニも建物内にあり、久々の大浴場も利用できる施設です。成田空港から無料シャトルバスもあり、上手に利用出来ます。ただ、駅からはスーツケースを運ぶには階段しかないためにやや大変なのと、隣の部屋の話し声がはっきり聞こえる部屋でした。幸い角部屋でしたが、会話が筒抜けでした。気にならない方なら問題ないと思います。

2011年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年10月18日 14:05:38

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

京成成田駅からのアクセスにつきまして、階段で徒歩1,2分の距離にございますが、
大きなお荷物をお持ちのお客様には下りの坂道を迂回していただく道を案内しております。

またお近くのお部屋の話し声等気になる方は空きがあれば別のお部屋をご用意させていただきますので、スタッフにお気軽にお申し付け下さいませ。

大浴場ではご旅行のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛下さいませ。

改めましてこの度のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 片野

【◆】ツイン素泊りプラン◆カップル・家族旅行におすすめ!【◆】【秋得】
【□禁煙室□ ツイン《大浴場無料》】

yakko59591さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

yakko59591さん [60代/女性] 2011年10月16日 22:26:51

隣にコンビニがあり、便利です。
成田集合が7時30分でしたので、お弁当を買っていき、成田で手続きが終わってから朝ご飯をいただきました。
今回は、主人と一緒でしたが、女性一人でも安心して泊まれるホテルだと思いました。
こういうホテルなら、蒲田も使ってみたいと思いました。

2011年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年10月17日 13:13:17

貴重なご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
大浴場でお疲れを少しでも癒して頂けましたでしょうか?

今後も変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
お客様の次回のご来館、心よりお待ちしております。

【□禁煙室□ ツイン《大浴場無料》】

hokutosei711さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

hokutosei711さん [40代/男性] 2011年10月16日 11:50:08

駅から近く、コンビニがすぐ下にあったので便利でした。
テレビの映りが良い時と悪い時があった。
見ていると、受信レベルが低くなる時があり、目ざわりだったが、
何か立地条件的にあるのか分かりませんが、すこし気になりました。

2011年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年10月16日 13:39:06

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ビジネスでのご利用という事で、お仕事お疲れ様でございました。

今回テレビの受信状況が悪く、お疲れのところご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今のところ電波不良の原因は解かりかねますが、今後早急に改善出来るよう努力して参ります。

この度は貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 片野

【◆】楽天ポイント10倍プラン★京成成田駅徒歩1分!大浴場付【◆】

投稿者さん 2011年10月15日 22:36:00

勝田台方面での仕事の際、利用しました。勝田台周辺はなぜか満室のビジネスホテルばかりで仕方なく、成田まで来ました。が駅近く、とても便利でした!安いし、人口温泉付、新聞のサービスもあり、きれいで快適でした。土地柄か、外国人が多く、特に中国人が多く、ロビーや、その近くのトイレは散らかり放題でした。それが、ちょっと落ち着かない雰囲気になってしまって残念ですね。

2011年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年10月16日 13:40:02

お客様に快適にお過ごし頂くことが出来て大変嬉しく思います。
最近は海外からの団体のお客様も多くご利用頂いておりホテルにも活気が戻ってきております。
今後は添乗員にもチェックインの際、注意を促して参ります。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は館内の巡回も兼ねて、トイレの確認も強化して参りたいと存じます。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月14日 11:26:22

車でホテルへ向かいましたが、近くまで行って迷ってしまいました。
TELで丁寧に教えていただきましたが、証明OFF?なのか、ホテル名が見えず分かりずらかったです。
大浴場有りがメインで選びましたので、そこは良かったのです。
チェックインの際、プランのシアターチケットと朝食券を渡されなかったのは残念。
都度、こちらから連絡して手にする事ができました。

ホテルは新しくて全般的にきれい、料金もリーズナブルです。
ベット横、床の埃が少し気になりました。

2011年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年10月14日 14:01:25

チェックインの際にルームシアターカードとご朝食券をお渡しせず、
お客様にご不便をお掛けいたしました。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
また、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様にご満足頂けます様、清掃担当・スタッフ一同精進して参ります。
改めましてこの度のご投稿誠にありがとうございました。

【◆】アパルームシアターチケット&朝食付プラン【◆】
【■喫煙可■ ツイン《大浴場無料》】

betomamaさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

betomamaさん [50代/女性] 2011年10月14日 10:37:03

成田空港利用の際はよく宿泊させていただきます。
立地条件が最高で、地理に不慣れで移動が心配な私でも
迷うことなく辿り着けます。
空港へはホテルの無料リムジンを使うもよし、
京成成田駅も直ぐ裏で乗り口も改札通った直ぐ前!とても便利です。
モーニングも、お豆腐や湯葉を使った
身体がホッとするようなお惣菜が沢山あって大満足でした。
これからも宜しくお願い致します。

2011年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年10月14日 13:44:33

当ホテルの立地、サービスにご満足頂けたご様子で幸いでございます。
京成成田駅までは上りのみエスカレーターの設置がございますので、1,2分でご移動できるかと存じます。
朝食バイキングも女性のお客様や、海外からお戻りのお客様には特にご好評頂いております。
お褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。

次回のご来館、心よりお待ちしております。

【◆】シングル朝食付プラン◆和洋のバイキング【◆】

投稿者さん 2011年10月13日 09:41:10

立地は最高ですし値段相応の部屋の広さでした。

2011年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年10月13日 13:23:43

お褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。

お客様のご期待に添える様今後も努めてまいります。

【□禁煙室□セミダブル《大浴場無料》】

まさやす幸さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

まさやす幸さん [40代/男性] 2011年10月12日 22:36:05

成田は2回目の利用です。部屋は狭いものの清潔感があって良いですね。私達が朝寝坊なだけですが、今回も大浴場を利用できなくて残念でした。利用できる時間がもう少し長いと良いのですが。あと、他のアパホテルでも感じますが、10時を過ぎたとたんに清掃スタッフの声が騒がしくて落ち着きません。今回はレイトアウトプランではなかったのですが、チェックアウト遅めのフロア割りとか、工夫していただけると助かります。

2011年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年10月13日 14:00:54

再びのご宿泊ありがとうございます。
大浴場の時間に関しましては清掃含め塩素の調整などがある為時間の変更は出来かねます。

また清掃担当者がご迷惑をお掛けいたしまして大変失礼致しました。フロア分けを行うことはシステム上出来かねますが今後のホテル創りの参考とさせて頂きます。

この度は貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。

【■喫煙可■セミダブル《大浴場無料》】

投稿者さん 2011年10月12日 13:56:08

ゆっくりと出来ました。
1階にコンビニがあり、便利でした。
大浴場もあり、ゆったりとお風呂に浸かってリフレッシュが出来ました。

2011年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年10月12日 14:09:42

2階の大浴場もご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますのでよろしくお願い致します。

宿泊課 高松

【◆】ツイン朝食付プラン◆カップル・家族旅行におすすめ!【◆】【秋得】

投稿者さん 2011年10月11日 20:27:48

成田空港出発前日の1晩滞在で長期滞在ではないため、ほぼ満足です。ではありますが京成成田駅からの長い階段を大きいカバン(海外へ行くため)を持って降りるのは大変でした。高校の柔道部の練習かと思いました。何か良い方法はないでしょうか?Webのアクセスに重たい荷物を持っての良い方法を明記ください。また、駅(JR成田駅)を降りたときホテルの看板がないためどこに向かって行けばよいのかさっぱりでした。外人へのお土産をイオンモール成田まで買いに行きまたが、バスも駅から出ていて(10分くらい)お店も結構遅くまで開いていたので大変たすかりました。ホテルから空港までの送迎バスが豪華だったのでビックリです。次はいつになるかわかりませんが次回も使いたいです。

2011年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年10月12日 14:01:17

駅からお越しの際、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ホテルから京成成田駅までは、一部深夜の時間帯を除いて上りエスカレーターが稼動しておりますが、駅からは下り階段のみとなっております。
階段を迂回するには、少々遠回りになりますが別の道順もございますのでお電話にてお問合せ下さいませ。
荷物の多いお客様の中には、タクシーをご利用になる方もいらっしゃいます。
もしくは事前に荷物をホテル宛に宅急便で送って頂ければチェックインの際にお渡しも出来ますので、次回御来館の際はご検討下さい。

京成成田駅からイオンモールまでは有料のシャトルバスが何便も出ておりますのでお買物で利用されるお客様も多くいらっしゃいます。

また、今回空港までの無料シャトルバスもご利用頂き合わせて御礼申し上げます。
次回もお時間が合うようでしたら是非ご利用頂ければと思います。

季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛下さいませ。
次回お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

宿泊課 高松

【◆】シングル素泊りプラン◆大浴場でゆったり【◆】 お一人さまステイ♪