アパホテル〈京成成田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京成成田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月09日 10:53:38

この施設でこの価格は有り難い

2011年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年10月09日 21:01:12

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に納得のいく価格での提供ができたようで、幸いでございます。
今後もより良いおもてなしを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

■3980円シングル禁煙室【素泊り】■40周年記念■

投稿者さん 2011年10月09日 10:52:46

とても綺麗な施設で快適に過ごせました

2011年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年10月09日 20:51:02

お客様に快適に過ごせていただけたようで、大変嬉しく思います。

貴重なご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 平

【◆】シングル素泊りプラン◆大浴場でゆったり【◆】 お一人さまステイ♪

投稿者さん 2011年10月09日 10:51:48

大浴場があるのはありがたい

2011年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年10月09日 12:20:22

大浴場に関しましてお褒めのお言葉、ありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けた様でとても嬉しく思います。
お仕事やレジャーでのお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。

お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なご投稿ありがとうございました。

【■喫煙可■ シングル《大浴場無料》】

投稿者さん 2011年10月09日 10:50:31

快適に利用できました

2011年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年10月09日 12:12:27

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご来館頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとのご感想を頂戴し、大変光栄でございます。
大浴場では日頃のお疲れを取って頂けましたでしょうか?
当ホテルを成田にいらした時の定宿としていただけたら幸いでございます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 片野

【◆】オンラインカード決済限定【楽天ポイント2倍】ラヂウム人工温泉大浴場完備【◆】

投稿者さん 2011年10月09日 10:49:09

施設もとても綺麗でコストパフォーマンスが高く、快適に利用できました

2011年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年10月09日 12:07:52

今回施設・コストパフォーマンスに関しましてご満足頂き、大変光栄に思っております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程お願い致します。

改めましてこの度の貴重なご投稿ありがとうございます。
又のご来館を心よりお待ちしております。

■3980円シングル禁煙室【素泊り】■40周年記念■

投稿者さん 2011年10月08日 13:38:36

京成成田駅と隣接しているので、アクセスは文句なし。また、空港シャトルが運行されているのも良い。ただ、部屋は良くもなく、悪くもなく、と言った感じ。蛇口の石けんカスには使用感を感じたし、空気清浄機・ポットがあるのにコンセントは1口しかなく。パソコンも同時に使いたいと思ったら、どうすれば良いわけ?ちょっと心配りが足りないなと思った。

2011年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年10月08日 13:50:27

お褒めのお言葉ありがとうございます。
その反面お客様にご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今後アダプタを増やすなど対策を考え、検討させて頂きたく思います。

お客様のご要望に添える様今後も精進して参ります。

【■禁煙室■限定シングル】

はっさん1972さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

はっさん1972さん [30代/女性] 2011年10月07日 11:59:50

立地も良く部屋は狭いが特に不満のないホテル。部屋になんだかよくわからない本が置いてあって、それだけがちょっと不愉快。読んだわけではないけれど、あんな風にこれ見よがしに置かれると、ちょっと引く。ホテルの部屋に想いや思想はいらないな~

2011年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年10月07日 13:42:53

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の本に関しまして不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のお部屋造りの参考とさせて頂きます。

お客様のご期待に添える様スタッフ一同努めて参りますので、
今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。
又のご来館をお待ちしております。

【◆】シングル朝食付プラン◆和洋のバイキング【◆】
【□禁煙室□ シングル《大浴場無料》】

likeblueskyさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

likeblueskyさん [20代/女性] 2011年10月04日 19:44:05

とにかく部屋はせまいです(笑)海外旅行用の大型キャリーを部屋にあったら通るのも大変かもしれません。
ですが、ベッドは大きくトイレもバスもきれいで清潔感があります。

お風呂も夜も朝も入れ気持ちよく過ごせました。また、機会があったら泊まりたいです。

2011年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年10月05日 17:31:59

当ホテルの客室はとてもコンパクトな造りとなっている為、お客様にはご不便・ご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。

ご不便お掛け致しましたが大浴場では十分お寛ぎ頂けたようでとても嬉しく嬉しく思います。

今後も日々精進して参ります。

投稿者さん 2011年10月04日 14:55:24

◇部屋は広いとはいえないが必要十分で、ベッドも広く寝返りがうてました。
◇大浴場(2F)と同じフロアだったので、行き来が楽でした。浴室、更衣室とも綺麗です。
 洗い場は仕切られており数が多い反面、浴槽は洗い場の数と比べると小さい目かもしれません。
◇京成成田駅の改札口から、ホテルが反対側に位置しているので駅前とは言え少し歩きます。
 大きな荷物がある場合は、少ししんどいかもしれません。
◇朝刊無料は嬉しいサービスです!

2011年10月
アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年10月06日 15:29:09

また貴重なご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝刊は数に限りがございますが、1階ロビーに設置してございます。
設備の面で数々のお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思っております。

次回成田にお越しの際も是非、当ホテルへお越し下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

宿泊課 片野

【◆】楽天ポイント10倍プラン★京成成田駅徒歩1分!大浴場付【◆】
【□禁煙室□ ツイン《大浴場無料》】

投稿者さん 2011年10月03日 20:58:45

夜遅くJRか京成で到着する際、送迎のバスを気にする事なく利用できるので、数回 宿泊させていただいております。いつも快適なお部屋をご提供いただいておりましたが、今回は、低層階のちょうど大浴場の向かい側でお部屋の窓からは避難通路を眺めるような眺望ゼロの窮屈なお部屋で残念だった。確かに楽天さんを通じてお値頃の室料で宿泊させてもらっているが、「訳あり」部屋を予約した覚えはない。このようなお部屋は事由を明示して室料設定するが、場所がら航空関連の契約に提供するなど運用方法をご検討いただきたい。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年10月06日 15:38:02

いつもご利用ありがとうございます。
お客様のお部屋はチェックインの際ランダムで選ばれる為、お客様にはご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。お部屋の空室状況により眺めの良いお部屋に変更も可能でございますので何なりとお申し付けくださいませ。

空港関連の契約につきましては今後、上司と相談した上、検討させて頂きたく思います。

この度は貴重なご意見・ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 石橋

■Short stay 9 ■■ シングルルーム【素泊り】 ■ 最大9時間!限定ショートステイ!
【□ 禁煙室 □ シングル ショートステイ【9時間】】

サッカーおっさんさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

サッカーおっさんさん [30代/男性] 2011年10月03日 07:57:43

全て清潔でよいと思います。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年10月05日 18:15:51

お褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
お客様のご期待に添えるよう今後も精進して参ります。

【■喫煙可■ シングル《大浴場無料》】

よっしーぶんさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

よっしーぶんさん [50代/男性] 2011年10月02日 21:40:21

ショートステイ9時間はとてもいいプランです。他のホテルも真似てほしい。部屋はきれいで寝心地よいベッドでした。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年10月05日 17:47:58

九時間のショートステイプランをご利用頂きまた、満足して頂けたご様子でとても嬉しく思います。

是非またご利用くださいませ。

【■ 喫煙可 ■ シングル ショートステイ【9時間】】

投稿者さん 2011年10月02日 12:34:12

海外出張から帰る飛行機が遅れたため、一泊しました。
立地は申し分なし、食事は頂いてないので評価不能です。

お風呂は広く、入る時間帯にもよりますがのびのび寛げました。
歯ブラシが少し弱く、3分ほど磨いたらブラシがぼろぼろになってしまいました。もう少し良いものにして頂ければ尚良いと思います。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年10月05日 21:29:26

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましてありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様でとても嬉しく思います。
歯ブラシの質に関しましては今後検討させて頂きたく思います。

お客様のご期待に添える様スタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛好の程宜しくお願い致します。
貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月02日 10:33:31

駅に近く、1階にはコンビニもあるので便利です。ただ、駅からホテルのあるバス・タクシーロータリーまでが階段でしか繋がっていないので、大きい・重いスーツケースを持っている人は階段を下りるのが大変でしょう。
空港までのバスもありますが、もう少し本数を増やしていただけるとさらに便利になると思います。部屋は広くはありませんが、清潔で快適です。
大浴場はとても良かったです。(朝は混んでいなくて一人で貸し切り状態でした)

アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年10月03日 13:33:12

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへのアクセスにつきましては、京成成田駅から徒歩1,2分の距離にございますが、
階段しかございませんので大きなお荷物をお持ちのお客様には迂回して頂くかタクシーをご利用して頂くようご案内しております。

お部屋や大浴場に関しましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も様々な面でご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
又のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月02日 06:36:31

部屋は狭いが、大浴場は気持ちよく、空港までのバスも使えて便利です。
ただ、朝一番(6:40)のバスに乗ったのですが、大浴場が6時オープンで、したくが忙しかったので、あと30分早くオープンしてもらえると嬉しいです。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年10月02日 19:14:29

当ホテルの客室はとてもコンパクトな造りとなっておりますが、大浴場、空港へのバスにつきましてはお客様に喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。

またご指摘いただいたように、早朝に出発されるお客様への大浴場のご利用について、今後検討していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館心をよりお待ちしております。

【◆】セミダブル素泊りプラン【◆】【秋得】
【□禁煙室□セミダブル《大浴場無料》】

投稿者さん 2011年09月30日 14:44:21

この安さで、しかも空港へのバスサービス付きですから満足でした。夜遅く着いたのですが、ホテルで充分休養をとることができました。それは空港へホテル前からバスが出ているので安心感があったからでしょう。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年10月01日 13:53:29

当ホテルの施設にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
お仕事のお疲れを少しでも癒して頂けましたでしょうか?

当ホテルのシャトルバスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
1日11便運行しておりまして、一番早いお時間で6:40出発の便がございます。
お時間が合わない場合も当ホテルから1,2分の京成成田駅をご案内しております。

この度の貴重なご投稿誠にありがとうございます。
次回成田にお越しの際も是非当ホテルに御越し下さいませ。

■4980円シングル禁煙室【朝食付】■40周年記念■

投稿者さん 2011年09月30日 04:00:35

このお値段で、お部屋もきれいだし、お風呂も清潔でした。コンビニが1階にあって便利です。狭いけど機能的で使いやすいです。マッサージの方も上手です。快適です。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年09月30日 13:29:56

お褒めのお言葉ありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様でとても嬉しく思います。

お客様のご期待に添える様日々精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。

【□ 禁煙室 □ シングル ショートステイ【9時間】】

投稿者さん 2011年09月29日 18:41:46

羽田空港からの乗り継ぎで利用しました。次の日も朝早かったため、ショートステイプランは有難かったです。また無料バスのサービスを良かったです。次回も同じようなケースがあれば、利用しようと考えています。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年09月29日 20:37:31

今回お客様にご利用頂いたプランは滞在時間が短いお客様向けのプランとなっております。
空港までの無料シャトルバスもご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

次回もお仕事でお越しになる時は、是非当ホテルの宿泊をご検討の程お願い致します。
またお客様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

宿泊課 高松

【■ 喫煙可 ■ シングル ショートステイ【9時間】】

グ?ダラ主婦さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

グ?ダラ主婦さん [30代/女性] 2011年09月28日 17:48:38

最初はおいしかったけど、揚げ物からちょっと手抜き感がありコース料理というよりも
カラオケ屋っぽいかな。。。
ご飯があるのに汁物がないのがちょっと・・・
豆腐、湯葉はとても美味しく頂きました。

ロビー、エントランスは洗剤のような臭いがして私には受け付けませんでした。清掃直後なのかと思いましたが、翌日になっても消えないので、もしかしたら消臭剤の臭いなのかも・・・?

アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年09月28日 21:42:24

今回ペアディナーのプランでご予約頂いたにも関わらずご満足頂ける内容に出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ディナーのメニューに関しまして、お客様の意見を真摯に受け止め、今後の参考とさせて頂きます。

また、一階ロビーの臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。
ロビーでは杉やヒノキの香りのアロマを焚いております。
そういった香りが苦手な方もいらっしゃるかと思いますので、今後控えめにさせて頂きます。

改めましてこの度のご投稿誠にありがとうございました。

【◆】秋のペアディナーチケット付プラン【◆】
【【◇】秋ペアディナー付プラン【◇】ツイン禁煙室【◇】】

投稿者さん 2011年09月28日 12:29:35

部屋が狭いのは覚悟していましたが、ほんとに狭くてびっくりしました。
スーツケースをあけるのに少し苦労しましたが、寝るだけの為と思えば値段もリーズナブルだし我慢できます。
フロントの対応はとても感じが良かったです。
コンビニがすぐ下にあるので便利でした。

海外出国前にゆっくりお風呂に入れたのが良かったです。
ただ脱衣所は髪の毛だらけで清潔感は全く無かったです。
特に洗面台周辺は足の踏み場も無いほど髪の毛が落ちていました。
営業時間中は全く掃除されないのでしょうか?
もう少し清潔さを保って欲しいです。
せめて髪の毛をよける為にペーパータイプのモップのようなものがあればよかったのですが見当たりませんでした。
大浴場の入口はカードキーで入れるようになっているのですが、このシステムを女子風呂の入口に対応して欲しいです。早朝に入浴したのですが人気も無く脱衣所はすぐ覗ける状態だしなんとなく気持ち悪かったです。
立地条件は確かに駅から近いのですが、駅からひたすら階段を利用して昇降しないといけにので大きなスーツケースを持っていると大変でした。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年09月28日 15:01:32

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回フロントの対応についてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

お褒めの言葉を頂いていたにも関わらず、大浴場内の脱衣所の清掃が行き届いていなかったことでお客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今後は脱衣所の清掃や大浴場の防犯面も兼ねて巡回を強化して参ります。

お客様よりご指摘頂いた大浴場への入場に関しましては、現時点では改善するのは難しい状況ではありますが今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

また今回駅からお越し頂く際にご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ホテルから京成成田駅までは深夜時間帯を除いて上りエスカレーターがございますが、駅からホテルまでは階段のみとなっております。
少々遠回りになりますが階段を迂回する道順もございますので、詳細はお電話にてお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 高松