アパホテル〈京成成田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京成成田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月28日 12:29:35

部屋が狭いのは覚悟していましたが、ほんとに狭くてびっくりしました。
スーツケースをあけるのに少し苦労しましたが、寝るだけの為と思えば値段もリーズナブルだし我慢できます。
フロントの対応はとても感じが良かったです。
コンビニがすぐ下にあるので便利でした。

海外出国前にゆっくりお風呂に入れたのが良かったです。
ただ脱衣所は髪の毛だらけで清潔感は全く無かったです。
特に洗面台周辺は足の踏み場も無いほど髪の毛が落ちていました。
営業時間中は全く掃除されないのでしょうか?
もう少し清潔さを保って欲しいです。
せめて髪の毛をよける為にペーパータイプのモップのようなものがあればよかったのですが見当たりませんでした。
大浴場の入口はカードキーで入れるようになっているのですが、このシステムを女子風呂の入口に対応して欲しいです。早朝に入浴したのですが人気も無く脱衣所はすぐ覗ける状態だしなんとなく気持ち悪かったです。
立地条件は確かに駅から近いのですが、駅からひたすら階段を利用して昇降しないといけにので大きなスーツケースを持っていると大変でした。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年09月28日 15:01:32

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回フロントの対応についてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

お褒めの言葉を頂いていたにも関わらず、大浴場内の脱衣所の清掃が行き届いていなかったことでお客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今後は脱衣所の清掃や大浴場の防犯面も兼ねて巡回を強化して参ります。

お客様よりご指摘頂いた大浴場への入場に関しましては、現時点では改善するのは難しい状況ではありますが今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

また今回駅からお越し頂く際にご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ホテルから京成成田駅までは深夜時間帯を除いて上りエスカレーターがございますが、駅からホテルまでは階段のみとなっております。
少々遠回りになりますが階段を迂回する道順もございますので、詳細はお電話にてお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 高松

【◆】オンラインカード決済限定【楽天ポイント2倍】ラヂウム人工温泉大浴場完備【◆】

投稿者さん 2011年09月28日 08:02:51

海外出張の前泊で利用させて頂きました。駅から近い事が一番助かります。料金もサービスもとても満足しております。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年09月28日 14:08:51

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご来館頂き、誠にありがとうございます。

また、貴重なご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ビジネスでのご利用との事で、お仕事お疲れ様でございました。
料金・サービス面でご満足頂けて大変嬉しく思っております。

次回のご来館心よりお待ちしております。

■3980円シングル喫煙可【素泊り】■40周年記念■

投稿者さん 2011年09月27日 16:57:00

翌日、ゴルフのため宿泊をさせて頂きました。
設備・サービスと宿泊代を比較して見て満足の
行く水準でした。
立地も良く、今回はゴルフの為でしたが、成田空港への
アクセスも良く、今後、前泊、帰国後の宿泊に利用をさせて
貰いたいと思います。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年09月28日 13:48:26

この度はアパホテル<京成成田駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

施設やサービス面でご満足頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルは京成成田駅から徒歩1、2分の距離にございます。
空港へのシャトルバスも運行しておりますので、次回成田にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

今後も様々なお客様にご愛顧頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
改めましてこの度のご投稿ありがとうございました。

【■禁煙室■限定シングル】

マジックボードさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

マジックボードさん [30代/男性] 2011年09月26日 19:09:10

アメリカのホテルから帰ってきたばかりと言うこともあって、やはり日本のホテルは落ち着きますね。トイレ、シーツ、すべて清潔感が感じられました。なんといっても、大浴場は気持ちが良いです。到着後すぐ、夜寝る前、朝起きてから、など何度でも入れるので長旅の疲れを癒すのに最高でした。

ホテルは立地上外国人の利用者が多いようですが、他の宿泊客にマナーの悪い人や眉をひそめるような方もおらず、夜も静かに安眠できました。
当日になって、突然の禁煙ルームへの変更も可能だったので、助かりました。(誤って喫煙で予約してしまいました)

客室へのエレベーターも4基あって、エレベーターでのストレスは全くありませんでした。

長旅の疲れを癒し、旅を見つめ直し、あすへの英気を養う良い宿泊先でした。

朝食バイキング込みなのも、うれしいサービスでした。
朝のおなかを満たすのに、最適です。
ただ、店員さんがずっとお皿の前に立っていて、お皿の交換は許しませんよ!?というようなオーラがありました。それがちょっと気になりました。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年09月27日 14:14:42

当ホテルの施設にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
大浴場にて長旅のお疲れを取って頂けましたでしょうか?

客室に空きがあれば禁煙・喫煙のお部屋を交換することも可能でございますので、
スタッフにお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様にとって貴重なお時間を当ホテルでお過ごし頂き、大変光栄に思っております。
次回ご旅行やお仕事の機会がございましたら是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

【■喫煙可■ シングル《大浴場無料》】

投稿者さん 2011年09月26日 18:23:34

チェックイン時に翌日のチェックアウトの時間等の案内がありませんでした。
部屋に入ってから、施設内のパンフ等探してみましたが、チェックアウトが書かれているものが見つからず、大変困惑しました。

また、部屋から持ってきたフェイスタオルにシミがついていることに浴場で気付き、仕方がないのでそのまま使いました。(洗濯しても取れていないような汚れだったため)

部屋のお風呂は使用していませんが、手すりに髪の毛が付着していました。
バスタブには一切入っていないので、私のものでないのは間違いないです。

部屋の狭さは覚悟をしていたので、思っていたほど窮屈ではありませんでしたが、衛生面では気になるところがあり、大変残念です。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年09月27日 14:30:44

この度はアパホテル<京成成田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

チェックアウトのお時間に関しましてご不便をお掛け致しました事、
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

又、今回数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、
衛生面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事のない様、清掃担当にも早急に改善するよう指導してまいります。
改めましてこの度の貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月25日 17:26:04

駅から近いし、経済的。ほっと一息って言うときの大浴場が一番魅力的です。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年09月25日 20:42:17

立地や料金面でご満足頂き大変嬉しく思います。
大浴場は多くのお客様にご満足頂いております。
お客様からも嬉しいお言葉をお寄せ頂き嬉しい限りでございます。

次回成田近郊へお越しの際も是非お立寄り下さいませ。

■3980円シングル禁煙室【素泊り】■40周年記念■
【■禁煙室■限定シングル】

nanairo*jellyさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

nanairo*jellyさん [20代/女性] 2011年09月24日 22:28:33

成田への移動が便利で、金額もリーズナブルでした。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年09月25日 13:20:41

今後もリーズナブルなプランをご用意し、お客様にご満足頂ける様精進して参ります。

改めましてこの度の貴重なご投稿、誠にありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 片野

【◆】ツイン素泊りプラン◆カップル・家族旅行におすすめ!【◆】【夏得】
【□禁煙室□ ツイン《大浴場無料》】

仲野りょうさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

仲野りょうさん [50代/男性] 2011年09月24日 12:36:00

場所的には良いのですが、京成成田駅から海外用バッグを持っていくのは大変です。
今回は駅正面から出て右側の道を下りて行きました。距離は有りますが下り坂なので
意外と楽です。

風呂はシングルの一般的なものです。(大きい風呂場が上階にあるが行かなかったので
採点には入れませんでした)

成田空港への宿泊者無料シャトルバスもあるので便利でした。

5000円以下なのでビジネスに使うのにはよかったです。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年09月24日 14:33:22

駅からホテルまでいらっしゃる際にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
階段を迂回するには、階段に比べ遠回りにはなりますがお客様がお越し頂いた道順がよろしいかと存じます。
また、荷物を事前に宅急便で送って頂ければチェックインの際にお渡しも出来ますので、次回お越しの際はご検討下さい。

2階の大浴場は多くのお客様からご好評頂いておりますので、次回お越しの際は是非ご利用下さい。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

■4980円シングル禁煙室【朝食付】■40周年記念■

投稿者さん 2011年09月24日 11:44:40

海外の帰りで台風の後で飛行機二時間遅れて、急遽ここでお世話になりました。設備、接客等は満足でしたが、部屋は狭くて荷物の整理するのにスーツケースあけるのやっとでした。 隣にローソンあって向かいには韓国料理屋さんあって京成成田駅となりにあっていうことないです。
次回も午前便、夜遅い帰国の時にまた泊まりたいです。 しかし、京成成田駅でスーツケース持って階段降りるのがきついですが・・・
お風呂も旅の疲れもとれてよかったです。
長くなりましたがありがとうございました。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年09月24日 14:08:31

たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋は大変コンパクトな造りになっており荷物の多いお客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
他の面でお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
また、お部屋に入りきらない荷物はフロントでもお預り出来ますのでチェックインの際にでもお問合せ下さいませ。

ホテルから京成成田駅までは、一部深夜の時間帯を除いて上りエスカレーターがございますが、駅からは階段のみとなっております。
少々遠回りにはなりますが、階段を迂回する道順もございますので、お電話にてお問合せ下さいませ。
季節の変わり目でございますので、くれぐれもご自愛下さい。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

宿泊課 高松

■Short stay 9 ■■ シングルルーム【素泊り】 ■ 最大9時間!限定ショートステイ!
【□ 禁煙室 □ シングル ショートステイ【9時間】】

FRAGRANCEさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

FRAGRANCEさん [40代/男性] 2011年09月24日 11:37:39

駅に近いので、空港までの足に困らない。
シャトルバスがあるので、こちらの利用もオススメ。ただし、予め整理券が必要なので、注意。バスは近くの他のホテル前から出発します。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年09月24日 13:43:47

成田空港までの無料シャトルバスは1日11便運行しております。
バス停は当ホテルから徒歩1分位の所にあるコンフォートホテル前にございます。
ご利用のお客様は予め整理券が必要になりますので、チェックインの際にフロントまでお申し付け下さいませ。
お客様の予定とお時間が合うようでしたら、次回も是非ご利用頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◆】セミダブル素泊りプラン【◆】【秋得】
【□禁煙室□セミダブル《大浴場無料》】

投稿者さん 2011年09月20日 17:14:17

近くて便利でした。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年09月20日 19:55:28

当ホテルは京成成田駅東口から徒歩1、2分の立地にございます。
次回も成田方面に仕事でお越しの際は、是非ご利用頂ければと思います。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月20日 17:10:34

駅からも近く、とても便利でした。食事も美味しいし、満足でした。欲を言えば、もう少し部屋が広かったら、最高でした。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年09月20日 19:50:56

数々のお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

お部屋は大変コンパクトな造りとなっており、荷物の多いお客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
他の面でご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

次回お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2011年09月20日 09:05:33

建物、部屋の内外も清潔で綺麗でいいと思います。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年09月20日 13:15:34

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、またお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。

今後もお客様が快適にお泊り頂ける様精進して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い致します。

宿泊課 石橋

【◆】楽天ポイント10倍プラン★京成成田駅徒歩1分!大浴場付【◆】
【□禁煙室□ シングル《大浴場無料》】

Tomo417さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

Tomo417さん [40代/男性] 2011年09月19日 10:14:08

成田空港を使うときは、いつも利用させてもらっています。駅まですぐだし、コンビニも脇にあるし…。悪いところは感じていませんが、しいてあげれば空港までのシャトルバスの朝の便が増えればいいなあ。ぐらいです。
また、利用させてもらいます。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年09月19日 13:44:51

お褒めのお言葉ありがとうございます。

シャトルバスの時刻に関しましてお客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後検討させて頂きたく思います。

お客様のご要望に添える様、今後も精進してまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

宿泊課 石橋

【◆】シングル素泊りプラン◆大浴場でゆったり【◆】 お一人さまステイ♪夏得
【■喫煙可■ シングル《大浴場無料》】

take_shishohさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

take_shishohさん [40代/男性] 2011年09月18日 17:09:39

海外出張の帰りで利用させていただきました。
毎度の事ですが、立地条件が良く、駅まで3分というところでしょうか。
毎月の様に利用する様になり、思う事があります。
一回のレストランですが、おかずの種類は20種類くらいあるのですが、メインの豆腐はヘルシーで良いと思います。
しかし、メニューに変化がなく、少しアレンジして欲しいと感じます。
また、浴室の中央列の奥の排水口が詰まってました。
ゴミだと思うのですが、営業中に一度確認されてはいかがでしょうか。
とは言え、APAホテルのポイントで宿泊できた事はとてもラッキーでしたし、また来月利用させていただきます。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年09月18日 19:41:29

いつもレストラン銀ゆばでの朝食もお召し上がり頂き重ねて御礼申し上げます。
メニューについてのご意見誠にありがとうございます。
お客様より頂いたご意見を参考に、今後メニューについても再度検討して参ります。

せっかく朝食にご満足頂いたにも関わらず、お部屋の排水口の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
同件について清掃担当者にも申し伝え、今後このようなことがないよう厳しく指導して参ります。

ホテルのポイントカードをご利用頂きありがとうございます。
ポイントを貯めて頂きますとキャッシュバックやホテルの利用券と交換できますので、今後ともご愛顧の程お願い致します。

宿泊課 高松

【◆】ビジネスマン応援!QUOカード(1000円)&朝食付プラン【◆】
【■喫煙可■ツインルームシングルユース《大浴場無料》】

kiirnoさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

kiirnoさん [40代/女性] 2011年09月18日 16:39:28

駅近できれいでとても満足です。なかでも朝食のお豆腐が最高に美味しかったです。また千葉へ行った際は利用したいホテルです。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年09月18日 18:09:48

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。

レストラン銀ゆばはお豆腐料理が自慢のお店でございます。最高に美味しいと言うお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

また、千葉方面へお越しの際は是非当ホテルまでお越し頂ければ幸いでございます。
お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

■4980円シングル喫煙可【朝食付】■40周年記念■

投稿者さん 2011年09月17日 19:31:41

翌日、成田空港へいくために1泊しました。
部屋はきれいでしたし、大浴場も気持ちよかったです。
部屋がせまいので、大きなスーツケースをあけるのは
ちょっと不便でした。
でも、ホテルから成田空港行きのバスもありますし、
前泊用のホテルには最適と思います。
ホテルのフロントのかたもテキパキしていてよかったです。
お風呂好きとしては、後泊でも利用したいと思いました。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年09月18日 13:42:20

お部屋の造りに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ツインのお部屋を1名様でご利用できるプランもございますので、次回ご利用の際はご検討下さいませ。

今回施設・スタッフについて多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に思っております。
大浴場にて日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

改めましてこの度のご投稿誠にありがとうございます。

■3980円シングル禁煙室【素泊り】■40周年記念■

投稿者さん 2011年09月15日 12:45:48

部屋は狭いですが、コストパフォーマンスは良いです。風呂も有り、最近成田前泊はいつも利用させて頂いてます。京成線での成田駅止まりが少なくなった事だけが、悔やまれます。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年09月15日 13:28:08

いつもご利用ありがとうございます。
当ホテルは駅から近い立地に恵まれ多くの皆様にご好評頂いております。

お客様がより心地よくお泊り頂ける様精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

■3980円シングル喫煙可【素泊り】■40周年記念■

ゃぃたろぅさんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

ゃぃたろぅさん [30代/女性] 2011年09月12日 15:11:26

綺麗で大浴場もあり料金も良心的、コンビニも隣接していて便利でとても良かった。しかし、フロントの対応が最悪だった。改善して欲しい。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年09月13日 14:04:21

貴重なご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊のお客様からご好評頂いております大浴場では、日頃のお疲れ等を癒して頂けましたでしょうか。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
又のお越しをお待ちしております。

【■喫煙可■ ツイン《大浴場無料》】

etu7440さんの アパホテル〈京成成田駅前〉 のクチコミ

etu7440さん [40代/男性] 2011年09月11日 12:52:38

成田空港近くでリーズナブル。
そして大浴場もある。
受付の方の対応も親切で気持ちが良い。

アパホテル〈京成成田駅前〉 2011年09月11日 13:24:04

空港までは無料のシャトルバスも1日11便運行しておりますので、機会がございましたらご利用頂ければと思います。

2階の大浴場はご宿泊の皆様にご好評頂いております。次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。

今回フロントの対応についてもお褒めの言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
今後も皆様に快適な環境を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

■4980円シングル喫煙可【朝食付】■40周年記念■