投稿者さん 2012年10月11日 10:52:00

いつも利用してますが、今回バイキングで仙台牛、手品がなくて、残念でした。
また、部屋の空調機の調節が手動でできず、暑かったのが、ダメでした。
ただ、チェックアウトの際、宿泊料金が間違っていたのを指摘したら、すぐ対応していただいたので、いつもチェックインしていただいてる女性のスタッフのかたでよかったです。
また行きます!

2012年10月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年10月14日 16:22:19

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
ご指摘頂きましたマジックショーに関しましては、夏休みの期間限定にて開催しておりました。
現在は、イベントは終了しておりますので、何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。
また、チェックアウトのご清算の件に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして、まことに申し訳ございませんでした。その際の従業員の対応には御褒めの御言葉を頂戴致しまして、非常に恐縮しております。
頂戴致しました数々のご意見・ご感想は今後の課題として検討して参りたいと存じます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。
是非、又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月10日 22:13:15

レビューなどで、建物の古さなどはある程度覚悟していたので、全体として「思ったよりかなり良い」という好印象でした。
「子連れ向き」というのも納得で、バイキング会場の8割ほどは小学生以下の子連れで、のびのび過ごすことができました。料理はお世辞にも美味しいとは言えないのが残念でしたが、品数もたくさんあって目の前で調理しているのを見られて子どもも喜び、好きなものをおかわりし放題で、この価格なら十分と、とても満足できました。とくに朝食のおもちがとっても美味しかったです。
お風呂もいろんな種類があって広くて清潔感もあってよかったのですが、節電しているのか、少し、いやかなり暗くて、すいている時間は怖いほどでした。
脱衣所で年配のご婦人が隣の部屋の音が聞こえてうるさいとか、建物が古いとか、けっこう不満を話しているのが聞こえました。
高級感とかサービスとかを求める方にはおすすめできませんが、気軽に手頃にラクして家族サービス、という方には向いていると思います。

2012年10月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年10月15日 18:33:49

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
今回のご滞在はご家族様に楽しいお時間をご提供出来たご様子で、私共も嬉しいかぎりでございます。
お食事に関しましては、概ね満足して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
次回ご利用頂ける際にはより満足頂ける様、料理内容を工夫をして参りたいと思います。
御褒めの御言葉を頂戴致しましたご朝食のお餅はつきたてとなっております。
ご満足頂けたご様子で私共も嬉しいかぎりでございます。
今後努力して参りたいと存じます。

無料送迎付!甘~い♪笑顔のぶどう狩りパック
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

群馬の高志さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

群馬の高志さん [50代/男性] 2012年10月10日 17:57:46

食事会場が大きくておちつきませんでしたがそれぞれの料理の味付けがとても良く満足でした! 部屋のトイレの上がり口の段差が高くて高齢者にはとても危険だと思いました。

2012年10月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年11月11日 14:40:31

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
お食事に関しましては、美味しく召し上がって頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
ご指摘頂きましたお部屋の段差に関しましては、当館は完全バリアフリーではないため、
部分的に段差がございますので、何卒、ご容赦下さいます様お願い申し上げます。
次回ご来館頂けた際には、ご満足頂けるよう一つ一つ見直し改善させて頂きます。
ご宿泊並びに貴重なご指摘、まことに有難うございました。

投稿者さん 2012年10月09日 22:12:40

部屋は家族3人では十分でした。ただ、夕方以降は虫が入るため窓を開けないようにとのことでした。秋風が気持ち良かったので、網戸があったらいいのになぁ、と感じました。
食事は、たくさんの数を食べられ満足でした。

2012年10月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年10月14日 16:24:44

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
ご指摘頂戴致しました網戸の件でございますが、施設的な問題のため早急に改善することは大変困難ではございますが、
今後の施設管理の課題としてご指摘は有り難く頂戴させて頂きます。

投稿者さん 2012年10月09日 21:30:23

施設は古いようでしたが、掃除等はきちんとされている印象でした。
ただ、トイレに換気装置がないのがちょっと気になりました。
入れ替えバイキングの時間の急な変更に応じてくれたり、バイキングの際家族に水を持って行こうと数人分コップに入れようとしていたら、近くにいた従業員の方が声をかけて入れてくれるなど、従業員の方の対応はしっかりしていて好感が持てました。
値段の割にはしっかりした対応をしていると思いました。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

so-hiyoku02さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

so-hiyoku02さん [40代/男性] 2012年10月09日 08:46:22

部屋が広くて、お婆ちゃんと子供達と楽しくすごせました。
ベッドと布団がつかえてみんなグッスリ眠れた所も良かったです。
バイキング料理はしゃぶしゃぶの食べ比べが面白かった。
料金を考えれば大満足でした。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

投稿者さん 2012年10月08日 14:28:50

お風呂が残念、温泉に入ってる気がしなかった。夕食では、品数は沢山あったが、無料の飲み物が水、お茶のみだったので、何か増やして欲しい。
料金の割に、少し物足りない感じがする。1万円以下の料金なら納得行く料金だと思う。

投稿者さん 2012年10月01日 21:11:40

事前に口コミいろいろ読みましたが、低料金ながらも十分に満足する内容でした。駐車場の不自由さや部屋トイレの清掃などこれまで口コミで指摘されていた点は、どれも改善されており努力しているなと感じました。食事も温泉も良かったですよ。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

backy2828さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

backy2828さん [30代/男性] 2012年09月23日 11:51:14

東北旅行での中日に利用しました。
みなさんのクチコミにある内容は覚悟していきました(笑)
マグロの刺身をお腹いっぱい食べたい人には平日がいいのかもしれません。
部屋も大きな部屋に変更してくれていました。

駐車場が遠いこと、愛想もなく牛タンを焼く職員、
ずっとこちらを見続け挨拶もなく私語を続ける髪の薄い男性フロント、
耐震性やら以前の建物など、ちょっとどうかなという面もありましたが、
それら以外は特に気になりませんでした。

評価は似たような形態の○藤園グループと比較しました、

2012年09月
仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年10月12日 15:31:33

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
ご指摘頂きました従業員の対応に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
深く反省すると共に、今後このような事が起こらない様に努めて参りたいと存じます。
又、施設に関しましては至らないところもあった事と存じますが、出来るかぎり快適にお客様にお過ごし頂けます様、今後努力して参りたいと存じます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿まことに有難うございました。
これに懲りずにまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

無料送迎付!甘~い♪笑顔のぶどう狩りパック

投稿者さん 2012年09月10日 00:53:09

まぐろ美味しかったです^^宮城県応援しています!がんばって下さい^^

投稿者さん 2012年08月27日 10:53:43

大人2人子供3人で宿泊しましたが子供用のイベントが多く子供たちは満足していました。

お風呂に入るのを楽しみにしていたのですが浴場に全身刺青の人たちが居るのはなんとかしてほしいです。お風呂に入る気がなくなりました。

【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用】

ヒロ7392さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ヒロ7392さん [30代/男性] 2012年08月24日 23:38:17

縁日が最悪です!!!射的は絶対に取れない!!バイキングも旨いのは『ウィンナー』本当にリゾートって言えるのでしょうか????子供と行けば射的やらクジやらを、当然したがります。
射的はちなみに1回500円全く取れません!!(落とさないとダメとか…)
綿アメ一つ200円(小さいし、普通のレンタル品)
クジ一回200円(商品のほとんどがお子様ランチに付くおもちゃ)
あんな縁日だったら要らん!!!
子供達を喜ばすのであれば、もうちょっと優しくしないと!!!
こちらは宿泊料金も当然払ってるし、縁日なんか4000も使ったのに…

あと、ご飯は全くダメでした!!
味も薄いし…
ちょっと前に秋保温泉の瑞○にも泊まったけどまだ、瑞○の方がまだマシかな…
とにかくLa楽リゾートホテルグリーングリーンは最悪でしたもっと料金を下げないと私の様な苦情が殺到します。
ほんと感覚としては、20年前の観光宿です(従業員とうの考え方含め)

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年10月12日 18:50:20

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
今回のご滞在中は、お客様に満足して頂けなかった事、心から反省しております。
ご指摘頂きました縁日コーナーのご料金の件でございますが、今後の料金設定を検討して参りたいと存じます。
貴重なご意見有難うございました。
又、お食事の件に関しましても、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂ける際にはご満足頂ける様、料理内容を工夫をして参りたいと思います。

投稿者さん 2012年08月21日 21:37:20

子供が満足する企画が多く家族がゆっくりと楽しめた。バイキング形式の食事は好きなものを好きなだけ食べられ大いに満足した。

投稿者さん 2012年08月21日 11:07:00

大人二人で行ってきました。
丁度お盆シーズンで家族連れの子供たちが沢山いて楽しそうでした。
以前も利用したことがあったので雰囲気等は分かっていたのですが・・・
掃除が行き届いていないのか?部屋のトイレの壁に髪の毛がついていて非常に気持ち悪かったです。
後、廊下にスリッパ履かずで靴下で同じ所を手ぶらでウロウロしている男性がいて怖かったです(あまりに不審で怖かったのでフロントに連絡したら従業員とのことでした)
夜ご飯はバイキングだったのですが、ローストビーフを取り分けてくれる男性に二人分をお願いしたら(普通は一皿一人前のようです)あきらかに不快な顔をされ非常に気分悪くなりました。

全体的に従業員の方々は優しいのですが、残念な人が混ざっていてで嫌なイメージが残ります。高級旅館ではないのは理解していますが、もう少しだけ従業員の教育を徹底してもらいたいです。

バイキングの鮪解体ショー&マジックショーは面白かったです。
地下に卓球があるのですが、やはり温泉には卓球は必要ですね!すごく楽しかったです!

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年10月12日 18:55:22

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
お部屋に関しましては、隅々迄清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、清掃終了後の確認により注意を払って参りたいと存じます。
又、従業員の対応に関しましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご夕食時の鮪解体ショー&マジックショーは、喜んで頂けた様で、心から嬉しく思っております。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

ayu060606さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ayu060606さん [20代/女性] 2012年08月20日 11:01:01

外観は結構古いです。部屋の広さは満足です、でもトイレに入ったら床、壁、便器の中に髪の毛が落ちていてちゃんと掃除してないんだなという印象。建物が古いのは仕方がないけど、それをカバーしようと思うくらい掃除を徹底した方がいいと思います。あと、部屋の壁に今まで見たことないくらい大きな大きな蚊のような虫もいました。
夜のバイキングはまあまあ。味は普通で、中には温かくも冷めてもないヌルい物もあった。
でもキッズコーナーもあって子供にはいいかと思いました。あとマグロの解体ショーのような物があって捌きたてのマグロは美味しかったです。朝のバイキングでは解体したマグロのカブト煮?があってそれが1番美味しかったです。
最後にチェックアウトする際、夫が車をとりに行ってる間、キャリーバッグを移動させようとしてたけど、妊娠7ヶ月という事もあり重くてなかなか動かなくて困っていたんですが、手助けしてくれる従業員はいませんでした。 リピートはないです。

投稿者さん 2012年08月19日 15:33:45

朝食のもちが美味しかった。お粥は温かい物を用意して欲しい。
売店にある馬油のシャンプーを浴場に置いて欲しい。使って良ければ買うので。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

ナタ345さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ナタ345さん [40代/男性] 2012年08月17日 13:37:48

このホテルだけで完結できる、総合レジャーホテルですね。
小5、小2の子どもたちは大喜びでしたよ。

まず外観。みなさんの言うとおり、もう営業していないかのようです。看板の「gg」も薄くて見えません。
せめてペンキ塗り直しましょうよ(笑)
子ども向けの縁日やスタンプラリー、広いゲーセン、卓球ととても楽しめました。
ボーリングとプールは次回へ繰越です(笑)
部屋は2ベッドと和室と広く、確かに古いのですが、ゆったりとできました。
お風呂も広く、露天風呂は10mプールくらいの大きさで、子どもたちが喜びました。
ただ、アブにやられました。ま、季節がら仕方ないですね。
食事はバイキング。特筆するほどではありませんが、よかったですよ。
マグロの解体(ショーという程でない)でさばいたお刺身や、くじで当たった中落ちもおいしかった。
飲み放題も子どもは1杯、大人も2~3杯飲んだらもう元が取れる金額です。
マジックショーも、子どもたちがかぶりつきに集まり、大盛況でした。

予約する前、あまりよくないレビューを見て、小5の長男が心配していましたが、楽しくて大満足したようです。
従業員の方たちの対応もよいですし、機会がありましたらまたお願いします。

投稿者さん 2012年08月17日 07:34:09

子供の楽しめる企画があった為、家族旅行で利用させて頂きました。

良い点は、子供向けの企画
ホテルの方々の対応や挨拶
お風呂

あまり…。と言うことは
部屋の古さ(部屋全体が古く暗い、部屋の水回りはかなりの古さだと思う)
プールは清掃してるのかな?と言う水の汚れ
食事は混みすぎて会場に入る際は待たされ、食事を取る時はなかなか取れず
で大変でした。ムシも飛んでいました。

子供は盆踊りと花火とスイカ割りを楽しめたようですが、私としては部屋を新しく変わったならまた利用したいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2012年10月13日 11:37:09

このたびはご宿泊頂きまして、まことに有難うございます。
私共もこれを励みに、今後一層、お客様に満足して頂ける様努めて参りたいと存じます。
今後努力して参りたいと存じます。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用】

みるみる5550さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

みるみる5550さん [30代/女性] 2012年08月15日 19:37:15

何度か利用しています。子供達が好きなホテルなので利用しました。夏休み中はプールや花火大会もあり、今回も子供達は喜んでいました。バイキングは種類が減った気がしましたが、沢山食べて満足でした。来年も行きたいな~。

投稿者さん 2012年08月14日 17:06:51

子供三人の家族五人で宿泊しました。そちらの配慮で広い部屋に変更していただいたみたいで、子供達ものびのびできよかったです。ただ色々宿泊して感じたことは、建物の古さが気になったのと、アメニティの少なさが、どうにかならないかなと思いました。次回また宿泊する機会があったら、
改善されることを願ってます