投稿者さん 2024年02月01日 14:15:45

初めての作並温泉でした!観光するところが無いのが残念でした!

露天風呂のレインボーな照明は夜はとても綺麗でした!

和洋中のディナーバイキングも美味しく、特に中華はとても美味しく頂きました!

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2024年02月10日 16:12:59

この度は、ホテルグリーングリーンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

露天風呂やお食事をご満喫いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
作並温泉はのんびり滞在できる「仙台の奥座敷」と呼ばれており、当館自慢の露天風呂からは四季毎に姿が変わる自然を眺めることができます。
また、バイキングは時期によって異なるメニューで提供しておりますので、次回は他の種類のお料理も楽しんでいただけると幸いでございます。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【日付限定割引】現金払いで割引! 夕朝食バイキング『キッチンスタジアム』
【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

ママちゃん4170さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ママちゃん4170さん [50代/女性] 2024年01月16日 01:26:10

節電対策が徹底されているようで、到着しても照明は暗く、スタッフもいなかったので戸惑いました。
駐車場に誘導していただきありがとうございました。食事は牛タンが美味しくおかわりをしました。
サウナがお休みで残念でしたが、全体的に満足です。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2024年01月27日 09:49:48

ご到着の際、スタッフの不在でご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、当館の節電対策にご理解いただきありがとうございます。
いただいた貴重なご意見をもとに、改善に取り組んでまいります。
しかしながら「全体的に満足です」との嬉しいお言葉ありがとうございます。
お食事で提供しております「仙台名物の牛タン」は、皆様に好評をいただいております。
メニューは季節によって内容も変わりますので、またの機会に他のお料理も楽しんでいただけますと幸いでございます。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【令和5年度 仙台トク旅】夕食バイキング『キッチンスタジアム』プラン
【和洋室B【和室8畳+リビング+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

投稿者さん 2024年01月14日 17:21:30

スタッフの方々の対応が丁寧で良かったと思います。
夕食バイキングのお寿司はネタの色が悪くあまり食べたくなる感じがしなかったが、牛タンは柔らかく美味しかった。
子供向けの食事がもう少しあれば良いと思います。
パスタ系も味がいまいちでした。

部屋は和洋室で若干古さは感じますが、空気清浄機が備え付けてあり、快適に過ごさせていただきました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2024年01月27日 09:26:45

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
仙台名物の牛タンをお気に召していただき嬉しい限りでございます。
お寿司やお子様向けのお食事のご提案などありがとうございます。
いただいた貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきます。
お部屋は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2024年01月13日 15:22:25

1月6日利用しました。ほぼ毎年この時期に利用していましたが、2年ぶりの利用でした。布団が先敷になっていたので驚きました。
夕食は、以前より品数が減っている?印象でした。五目ごはんがなくなり、わかめご飯になっていて、ちょっと残念でした。
朝食は満足です。
こどもたちはボーリングやゲーセンができて楽しかったようです。
帰り際部屋に虫が出てきてテンションさがりました、どこからでてきた?? でも、リーズナブルでよかったです。また行きます。^_^

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2024年01月26日 18:05:13

お部屋に虫が発生したことでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は対策などを行い、快適にお過ごしいただける環境を提供できるよう努めてまいります。
楽しみにされていたお食事に関しましても、ご期待に沿えず心苦しく思います。
バイキングは季節によって異なるメニューをご用意しておりますので、ぜひまたの機会に他の種類のお料理も楽しんでいただけましたら幸いでございます。
しかしながら、ご家族皆様でボーリングやゲームセンターをご満喫いただけたようで安心いたしました。
「また行きます。」との嬉しいお言葉も大変励みとなります。

投稿者さん 2024年01月04日 08:14:07

昔から何度も利用しているホテル。いやあ、一言でいうと頑張ってると思いますよ。いろんな意味で。設備が古いなりに人的努力を感じます。とはいえ、昔の華やかさやゴージャス感を求めると少々気落ちしますが。部屋はここの特徴でもある和洋室合体型。2人使用ならいいんですが四人で布団が先敷だと座るところもなくかなり窮屈になりますね。ほか、料理、風呂はとてもよく総合では満足レベルですよ。今後も頑張ってほしいところです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2024年01月26日 17:16:29

当館を長くご贔屓にしていただき、重ねて感謝申し上げます。
お料理や温泉をご満喫いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年01月01日 19:18:14

到着時、駐車場が少し上の方にあり遠いので駐車場に停めたあと入口まで送迎がありました。帰りは自分で駐車場まで行って車を取りに行きます。
館内の照明は全体的に暗めで、バーやラーメン屋などはやっていませんでした。そして私が泊まった部屋は山なので仕方ないですがカメムシがひっきりなしに出てきて退治するのが大変でした。
食事はバイキングでどれもとても美味しくて満足です。
温泉も入る場所が多くてよかったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2024年01月26日 17:11:58

お部屋のカメムシでご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、お食事と温泉をお楽しみいただけたようで安心いたしました。
当館のバイキングは季節によっても異なるお料理をご提供しております。
ぜひまたの機会に他の種類のお料理も楽しんでいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月25日 12:17:00

従業員の方の対応が丁寧で気持ちが良かった。毎年楽々グリーンに宿泊していますが、また来ようと
思います。これからも今まで以上に質の高い対応を期待しております。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2024年01月26日 16:44:50

数あるホテルの中から、当館をご贔屓にしていただき重ねて感謝申し上げます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に取り組んで参る所存でございます。

投稿者さん 2023年12月12日 08:05:59

お風呂担当者の方々、まめにチェックをされていました。大変よかったです。
また余裕が出来たら利用したいです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2023年12月18日 15:21:46

お風呂をご満喫いただけてご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
露天風呂は四季毎に移ろう作並の風景を楽しんでいただけるので、時季を変えてお越しいただくのもおすすめでございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年12月11日 16:23:46

2泊させていただきましたが特に
夕食のバイキングの牛タンが美味しかったです。サービスにも満足しております。是非機会がありましたらまた宿泊したいです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2023年12月18日 15:11:37

数あるホテルの中から当館お選びいただき、重ねて感謝申し上げます。
仙台名物の牛タンをご堪能いただけたようで何よりでございます。
バイキングでは和洋中とさまざまなお料理を楽しんでいただけるので、連泊でご利用のお客様に大変好評をいただいております。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年12月03日 18:52:32

仙台市の奥にあり静かな立地でした。
施設は古いですが、ホテルの従業員の方が親切で気持ちよく利用しました。
食事も牛タンがとても美味しかったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2023年12月18日 12:28:54

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また、当館の従業員やお料理にお褒めのお言葉をいただき、重ねて感謝を申し上げます。
バイキングは季節で異なるメニューを提供しておりますので、またの機会に他のお料理も楽しんでいただければ幸いでございます。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に取り組んで参る所存でございます。

投稿者さん 2023年11月24日 17:08:09

急遽泊まることになり、見つかって安心したところです。夕食、朝食ともバイキング料理で味も地元の牛タンや温麺があったりと美味しく頂きました。お風呂も岩風呂が大きくて良かったです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2023年11月29日 12:03:05

ご滞在中は、お風呂やバイキングをご満喫いただけたようで安心いたしました。
牛タンや温麺をお気に召していただき、私共も嬉しく思います。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(喫煙)】

投稿者さん 2023年10月28日 14:47:56

私が成人になった頃も決して新しい建物ではなかったので今では随分年季の入った建物だと思います。
それはどんなに掃除をしようとも変えられない部分だと思いますのでそれをふまえたうえで宿泊しました。
確かにお部屋の設備は古かったですが掃除は行き届いておりお布団など寝具もフカフカ、ソファなども大きめのもので家族で過ごすには充分でした。
インバウンドで外国の団体が入っていましたが食事に関しても時間がずらしてあり特に不便は感じなかったですしお風呂もほぼ貸切状態、混雑することなくゆっくり入れました。
食事処の中国人の方でしょうか、中華料理コーナーの方がとても親切で気遣いもしていただき高齢の母も大変喜んでいました。

食事付き温泉でこの金額で泊まれるならまた行きたいです。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2023年11月24日 16:02:10

当館は年季の入った建物でございますが、清掃に力を入れておりましたのでお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
お風呂とお食事を満喫されたご様子がうかがえ嬉しい限りでございます。
バイキングは季節によっても異なるメニューをご用意しておりますので、ぜひまたの機会に他の種類のお料理も楽しんでいただけると幸いです。

投稿者さん 2023年10月10日 18:48:22

休止中になってるサービスがあり残念でした。建物も古さを感じましたが、気負わず泊まれるホテルという感じで満足でした。
館内案内がわかりづらかったので休止中のところや通行止めは、表示を直して欲しいです。あとエレベーター閉まるの本当に早くて危ないです。
お風呂は多種で楽しかったです。アメニティは普通ですがドライヤーの数が多くて乾きも早かったです。
バイキングが出来たてで温かいもの食べれてよかったです。口コミ通り牛タンが厚みあっておいしかった。朝食のお餅もよかったです。
アルコール3杯以上飲むなら飲み放題コースがお得でしたね。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2023年10月13日 16:20:17

この度は、当館にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

楽しみにしていただいたサービスに関しましてご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
ご理解いただき感謝申し上げます。
館内の案内表示やエレベーターに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善及び参考にさせていただきます。
お風呂を楽しんでいただけたようで安心いたしました。
お食事に関しても当館自慢の牛タンをはじめ、つきたてのお餅をご賞味いただけたようで何よりでございます。
お料理は季節で異なる内容を提供しておりますので、いつお越しいただいてもお楽しみいただけます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

matsuzen4849さんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

matsuzen4849さん [50代/男性] 2023年08月31日 18:43:39

お食事は全体的に美味しかったのですが、夕食バイキングの牛タンは特に美味しかったです。食事の際のスタッフさんの対応が心地よく、楽しく食事がいただけました。温泉も言うことなく良かったです。是非また泊まりに行きたいと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2023年09月12日 09:40:26

この度は、当館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

仙台名物の牛タンを気に入っていただけたようで、私共も嬉しく思います。
当館のバイキングは季節によってメニューが変わりますので、またの機会に他のお料理も楽しんでいただけると幸いでございます。
温泉やスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう精進してまいります。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(禁煙)】

ちょろママさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

ちょろママさん [50代/女性] 2023年08月22日 15:03:40

何も言われず、部屋がグレードアップされていたようでした。
ありがたかったです。
一言言ってくれてもいいとも思います。
もしかして間違ったと後から言われたらどうしようと思ってしまいました。
館内は、広すぎるのか、不要スペースの電気が消されていて、薄暗いところがあちこちありました。
夜はちょっと怖いかもしれないです。
ご飯はおいしかったです。エビチリたくさん食べてしまいました。
アイスもハーゲンダッツが合ってうれしかったです。
マグロの解体ショー早く再開してほしいです。
お風呂も、ちびっこなら泳ぎたくなるお風呂でした。
誰もいない時は、遊泳OKにしてあげると子供たちは喜ぶと思います。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2023年08月30日 11:40:56

お部屋のご変更をお伝えせず、ご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
節電へご協力いただき感謝申し上げます。
当館自慢のバイキングにて、エビチリやハーゲンダッツなどご賞味いただけたようで何よりでございます。
お風呂や、マグロの解体ショーなどへの貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月19日 19:39:11

色々なお風呂があって楽しめました。バイキングも種類が豊富で家族全員満足しました。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2023年08月30日 11:39:20

数あるホテルの中からご家族とのご旅行に当館をお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。
お風呂やバイキングなど、ご滞在中はご満足いただけたようで安心いたしました。

投稿者さん 2023年08月10日 11:47:51

家族で泊まりました。
古さはありますが、お部屋が広くてゆーーったりできました。お風呂もやはり古いですが、広くて、露天も開放感があります。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2023年08月18日 16:37:47

数あるホテルの中からご家族のご旅行に当館をお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。
お部屋では、ゆったりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
作並の自然を見渡せる露天風呂を満喫していただけたようで、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年07月25日 12:52:05

7/16-17で2部屋の予約で宿泊させていただきました。直前でお部屋を変更させていただいたのですが(予約の取り直し)、電話での確認もスムーズで安心できました。宿泊中にはゲームセンターやボーリングで遊んだり、ゆっくりお風呂に入ったり、ご飯もバイキングなので好きなものを好きなだけ食べる事ができました。子どもも飽きる事なく、楽しく過ごせました。
自分が小さな頃から何度か宿泊させていただいているので、思い出のホテルとなっています。建物はやはり古いですが、そこもまた好きです。
コロナの影響などで利用できない施設があったことは残念でしたが、是非また家族みんなで行きたいです!

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2023年08月18日 16:34:05

長年、当館をご贔屓にご利用いただき心より感謝申し上げます。
お部屋のご変更も、お役に立つことができ光栄でございます。
ご滞在中、ご家族皆様が楽しんでお過ごしいただけたご様子がうかがえ嬉しい限りでございます。
ぜひまた、ご旅行の際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【和洋室A【和室6畳+2ベッド】バイキング用(喫煙)】

まいまいまんさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

まいまいまんさん [40代/女性] 2023年07月18日 21:08:01

古いから仕方ないけど、いろんなところの匂いが気になった。
お部屋はベットと和室とリビングでいい感じ、4人だときっとちょうどいい、6人はちょい狭かった。
ボーリングがある温泉は初めて!
家族で楽しめました♪
料理はすごく満足、夜の牛タンめっちゃおいしかったし、朝のつきたてもちも最高!
3連休の前日でも予約とれたのがかなり助かった、安いし、全体的に満足です。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2023年07月26日 14:11:09

全体的に満足とのお言葉をいただけまして、非常に光栄でございます。
匂いに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
改善に向けて、検討して参ります。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

た~かた~かさんの 仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン のクチコミ

た~かた~かさん [50代/男性] 2023年05月11日 05:54:41

夕食の牛タン大変美味しかったです。子供達が喜んでいました。お風呂も広く気持ち良かったです。気になったのが車の出し入れが駐車場まで遠い事でホテルの送迎車に乗らないと行けないので出歩きづらい。

仙台作並温泉 La楽リゾートホテルグリーングリーン 2023年05月18日 11:09:57

駐車場でご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
ご滞在中はご不便にも関わらずご対応いただきありがとうございます。
当館のバイキングの中でも、仙台名物牛タンは皆様に大変ご好評をいただいております。
お子様に喜んでいただき嬉しい限りでございます。
季節で異なるお料理をご提供しておりますので、いつお越しいただいてもお楽しみいただけます。