片山津温泉 季がさね クチコミ・感想・情報

片山津温泉 季がさねのクチコミ・お客さまの声

falco1969さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

falco1969さん [50代/男性] 2023年11月08日 14:58:10

道中付近のホテルが幾つも廃墟になっているのを目の当たりにして、
錆びれてしまった温泉街であることをその時知りました。
当ホテルも建物が古く、一部の共用部分のみリフォームされて
いるようでしたが全般的にあと何年もつんだろうか?という雰囲気でした。
ただ、従業員の皆さんフレンドリーで親切でしたし、一生懸命仕事を
されているのが感じられました。
だから余計に何だかなぁ…という感じになるんですが。。。

ごはんは美味しいです。ボリュームもOK。ただ追加で頼んだ蟹は身が殆ど
なくて5,000円の価値は無いなという感じでした。
オールインクルーシブのおつまみやスイーツは安いビュッフェに出てくるレベル。
チョコやお菓子がそのまま出ていたのはちょっとビックリ。ケーキや和菓子は
凍ってました。どっからか配達されてるんでしょう。
ビールとコーヒーは有難かったですが、高いお茶代でした。

季節外れの夏日でしたが空調が全館切替のため暖房設定。
お借りした扇風機をつけっぱなしで過ごしました。部屋が臭いし、虫は入って来るし
ちょっと寛ぐのは無理でした。
コスパを考えると閉口しますが、インバウンドを取り込んで再興してもらえるといいですね。

片山津温泉 季がさね 2023年11月21日 17:38:13

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミに貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お寄せ頂きました貴重なご意見を参考に致しまして、改善策を検討してまいります。
全てにおいてご満足に繋がらなかったにも拘わらず、スッタッフには温かいお言菜を頂戴しありがとうございます。
改善を図るヒントをご教示頂きありがとうございました。
この度のご来館誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
季がさね
高橋 ゆり

【オールインクルーシブ】最大21時間滞在可能な和リゾートで寛ぐ贅沢なひと時
【【禁煙】源泉100%露天風呂付き純和風客室】

投稿者さんの 片山津温泉 季がさね のクチコミ

投稿者さん 2023年08月18日 15:51:42

オールインクルーシブのプランでしたが、チェックイン時間が遅くなりあまり有効的に使えませんでした。これは我々の旅行プランミスですが残念、みなさん気をつけて下さい。
チェックイン時間が18時50分くらい。食事時間が既に始まっていたみたいで、受付の人に結構せかされました。「受付からそのままどうぞ」といわれましたが、荷物も沢山持ってるし、その案内はないだろう、と印象悪かったです。
前日に泊まった宿の接客が丁寧だったので、それとのギャップが激しかった。値段が値段なので、もうちょっと考えたほうがいいかと思います。
お部屋、風呂、食事はどれも良かったです。食事場での接客はみなさんプロでした。
チェックアウトして車出す時、誰も外に出てくれない、、そうか、人件費削減の為にギリギリでやっている、必要ないところは削っているのだろう、これも企業努力か、と思いつつ、でも結構宿泊料金高いんですけど、、と小さいところにモヤモヤしてしまった。

片山津温泉 季がさね 2023年08月23日 10:35:23

過日は、私共季がさねにご宿泊を賜りありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます
ご滞在中は、お風呂やお食事はお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご到着時並びにご出発の際はお客様への心配りが足りず申し訳ございませんでした。社内で情報を共有し今後の課題にさせて頂きます。改善を図るヒントをご教示頂きありがとうございました。
この度のご来館誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
季がさね
高橋 ゆり