博多東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

2434件中 1881~1900件表示

投稿者さん 2010年09月23日 18:15:58

駅から近くて便利でした。
ただ、大通りから一歩入ったところにあるので最初は場所がわからなくてずいぶんと通り過ぎてしまったので看板があるとわかりやすかったかなと思いました。
洋服の収納がなく、壁のフックに掛けるタイプだったので4泊分の洋服を掛けられず困りました。シャワーブースが少し狭く感じたのと、冷蔵庫の冷えが悪かったのが残念でしたが、お部屋は綺麗で過ごしやすかったです。
ラウンジでいただける無料のカフェオレとてもおいしかったです!!
利用した期間がとても暑い日が多くてあまり利用しなかったことが悔やまれるくらいでした。

博多東急REIホテル 2010年09月26日 14:59:28

今回、ご友人との大切なご旅行でご宿泊頂いて、私共ホテルの立地やお部屋にご満足頂き、ラウンジのお飲み物サービスもご活用頂いて、とても嬉しく存じます。只、収納や冷蔵庫については、ご不便をおかけし、申し訳ございません。ご滞在中、何かお困りのことがございましたら、お手数ですが是非フロントへお声がけ下さいませ。設備のことでは即対応が難しい場合もございますが、出来る限り精一杯対応させて頂きます。今回は大変失礼いたしました。

これからもお客様に充分ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

【喫煙ツイン【24.4平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2010年09月23日 12:09:01

女性専用フロアへはカードキーがないと降りられないエレベーターにびっくり。
新しいからか部屋も館内もとてもきれい。
シャワールームはバスタブがないから縮こまることなく自由にシャワー浴びられて大満足。
朝食は中国人の団体がいて少し待たされたけど、この値段では仕方ありません。
セール価格だったからよかったけど、通常価格は博多にしては少し高いのかな。

博多東急REIホテル 2010年09月26日 14:22:21

この度は、ホテル東急ビズフォート博多をご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回大切なご出張にて、私共ホテルのレディスルームにご宿泊頂き、お部屋や多機能シャワーブース等の設備にご満足頂けたご様子、とても嬉しく存じます。お言葉の通り、レディスフロアにはエレベータにセキュリティをかけておりますのので、お一人でも安心してご滞在頂けたのではと思います。ご朝食に関しましては、ご利用頂いた時間が丁度混み合っておりまして、ご不便をおかけし失礼いたしました。混雑時はどうしてもお待ち頂く場合がございますので、何卒ご了承の程お願い申しあげます。

これからもお客様がご利用し易いプランをご用意し、スタッフ一同更なるサービス向上に日々努めて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またお会いできる日を、心よりお待ち致しております。

☆夏のタイムセール☆オープン1周年記念♪プラン(朝食付)
【女性専用フロア(男性不可)禁煙シングル【18平米・シャワー】】

投稿者さん 2010年09月23日 10:10:26

とても新しいホテルで明るく、博多駅にも近く便利でした。
行きたかったラーメン店「一幸舎」さんにも徒歩5分ほどで行け、よかったです。
少し気になったのが喫煙ルームでお願いしましたが、最初に部屋に入ったときにとてもタバコの臭いがきつく、喫煙者である夫でも驚いていました。
今まであまりこういう経験がなかったので、普通なのかどうか分かりませんが、
滞在中ずっと空気清浄機を稼動させ、ずっと窓を開けていたため、真夏だったら厳しかったかなぁという感想です。

女性専用フロアというのもあったせいか、当日も利用客の方は女性が多かったような気がします。
小さな加湿器や急速湯沸し器、共用の洗濯機など、設備はたいへんキレイで、また利用させていただきたいと思うホテルです。

博多東急REIホテル 2010年09月26日 14:04:37

私共ホテルの立地や設備等、ご満足頂けてとても嬉しく存じます。ご希望のラーメン店もすぐお近くだったとのことで、何よりでございます。只、お部屋でのタバコの臭いについては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。喫煙ルームだと、どうしても臭いが残ってしまうことがございますので、お部屋に入られて気になられるようでしたら、お手数ですがフロントにお声がけ下さい。満室の場合はお部屋の変更は出来かねますが、消臭の対応をさせて頂きますので、ご面倒ですが是非お知らせ下さいませ。

これからもお客様にとっての快適な空間作りに、スタッフ一同日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

またお目にかかれる日を、心よりお待ち致しております。

【喫煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2010年09月22日 21:19:12

博多駅から至近距離で、翌朝は雨でも濡れずに出発できました。
ホテルが新しいので、お部屋もきれい。
でも、天神から乗ったタクシーの運転手さんは、地図を見せないと、ホテルがわかりませんでした。
昔はパチンコ屋さんだったと言ってました。
フロントの応対は親切でした。清算が端末操作なので、助かりました。
女性は、化粧水などのアメニティをもらえたので、良かったです。
ロビー横のカフェではコーヒーなど無料で飲めるのもgood!
朝食は、ボリュームが少ないし、特においしくもない。メインとなる主菜がない感じ。

博多東急REIホテル 2010年09月26日 13:13:37

今回、大切なご出張でのご宿泊先として、私共ホテルをお選び頂き、立地や設備、アメニティ等ご満足頂けて、何よりでございます。只、タクシーに乗られた際はご不便をおかけし申し訳ありませんでした。今一度、各タクシー会社へホテルの案内を行いたいと存じます。

また、ご朝食メニューにつきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。頂いたご意見を参考に、今後メニュー内容を考えて参りたいと存じます。

これからもお客様お一人お一人にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

しらさん1338さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

しらさん1338さん [30代/女性] 2010年09月22日 09:40:04

ホテルの中も非常に清潔でお風呂とトイレのスペースも大きくとっていたので使いやすかった。
携帯の充電器も部屋につけていてくれて便利だった。

また使いたいです。

博多東急REIホテル 2010年09月26日 12:48:09

今回、ご家族との大切なご旅行にて、私共ホテルをお選び頂き、ご満足いただけたご様子、とても嬉しく拝見いたしました。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。お言葉の通り、3キャリア対応の携帯電話充電器を全室に設置しておりますので、皆様からご好評を頂いております。iphone用の充電器につきましては、フロントでのお貸し出しとなります。

今回頂いた「また使いたい」との温かいお言葉を励みに、スタッフ一同これからも更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますよう、お願いいたします。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【早割】28日前までのご予約でお超得♪(食事なし)
【禁煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2010年09月21日 09:38:43

きれいなホテルでした。

博多東急REIホテル 2010年09月22日 13:53:41

今回のご滞在を通して、「きれいなホテル」と感じて下さったこと、とても嬉しく、光栄に存じます。ありがとうございます。

【喫煙1名様ご利用 【 お部屋タイプおまかせ! 】】

猫クンさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

猫クンさん [50代/男性] 2010年09月20日 21:52:03

新しくて、気持ちいいホテルでした。博多駅からすぐ近くで満足でした。

博多東急REIホテル 2010年09月22日 13:31:54

今回、大切なご出張でのご宿泊先として、私共ホテルをお選び頂き、気持ちよくお過ごし頂けて、とても嬉しく思います。またお言葉の通り、博多駅より徒歩約3分という立地でございますので、便利にご活用頂けたことと存じます。

これからもお客様お一人お一人にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

お好きなままに♪QUOカード1,000円付き(朝食付き)
【禁煙ダブルA【18平米・ユニットバス】】

投稿者さん 2010年09月20日 19:50:04

初めて利用させていただきました。プランも豊富で選択が多いのは良いです。
チェックイン時に混雑していましたが、フロントのかたの対応は非常に良かったです。
他のホテルも見習ってほしいところです。

博多東急REIホテル 2010年09月22日 13:18:35

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

ご到着の際は、お客様が重なっておりまして、お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。またフロントスタッフの対応や、ご宿泊プランの内容につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、とても光栄でございます。ありがとうございます。

これからもお選び頂けるホテルであるよう、頂いたお褒めのコメントに慢心することなく、更なるサービス向上にスタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【ホテル東急ビズフォート開業1周年記念】Edyギフトカード1,000円分(1泊1室あたり)&朝食付き
【禁煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

hosokawa0113さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

hosokawa0113さん [50代/男性] 2010年09月20日 12:56:49

清潔感があり、良かったです。
この次も利用したく思っています。

博多東急REIホテル 2010年09月20日 18:39:48

今回のご滞在にご満足頂けたご様子、何よりでございます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。「この次も利用したい」とのコメント、私共スタッフにとって何より嬉しいお言葉でございます。ありがとうございます。

これからもお選び頂けるホテルであるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に日々努めて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

☆楽天 限定ポイントギフトカード1,000円分付プラン

キョウハルアユさんの 博多東急REIホテル のクチコミ

キョウハルアユさん [40代/男性] 2010年09月17日 14:35:45

新しく清潔でベッドの寝心地がよく多機能シャワーは満足できました!

禁煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】

博多東急REIホテル 2010年09月18日 18:50:24

今回、大切なご出張でのご宿泊先として、私共ホテルをお選び頂き、多機能シャワーブースやベッドをお気に召して頂けたこと、とても光栄に存じます。

オーバーヘッドやボディシャワーが愉しめる多機能シャワーブースや、ビズフォートオリジナルのベッドマットレス「NAGOMI」、共に私共ホテルの拘りのアイテムでございます。

これからもお選び頂けるホテルであるよう、これからもサービス向上に日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

投稿者さん 2010年09月16日 16:30:36

立地も良く、なんといっても新しいホテルで満足できました。
シャワーも多機能で、良かったです。

博多東急REIホテル 2010年09月18日 18:21:10

今回のご滞在を通して、私共ホテルの立地や設備、多機能シャワーブースもお気に召して頂けたご様子、とても嬉しく拝見いたしました。お部屋では、快適にお過ごし頂けたでしょうか。

これからもお客様お一人お一人に、充分ご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【禁煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

seikawa2007さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

seikawa2007さん [30代/男性] 2010年09月16日 13:58:23

今回初めて利用しましたが、とても清潔感があり快適に過ごせました。
ただ、少しシャワーの使い方とトイレの流し方が分からずとまどいましたが・・・
また、朝食もシンプルで美味しかったです。個人的にはiPhoneを使っているので無線LAN対応が非常に有難かったです。また利用したいです。

博多東急REIホテル 2010年09月18日 17:07:07

この度は、ホテル東急ビズフォート博多をご利用頂き、ありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

今回、初めてのご利用で、快適にお過ごし頂けたとのこと、とても嬉しく存じます。ご朝食をお気に召して頂き、無線LANもご活用頂けたとのこと、何よりでございます。

只、お部屋の多機能シャワーブースやトイレの使い方では、ご不便をおかけし申し訳ありません。お客様のこういったご意見・ご感想を拝見させて頂くと、スタッフだけでは気付かないこと等もございます。これからホテル東急ビズフォート博多で、更に快適にご利用して頂けるよう、スタッフ一同日々取り組んでまいります。

またのご来館を、心よりお待ち申しあげております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

kkk0475さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

kkk0475さん [30代/男性] 2010年09月16日 13:03:19

きれいなホテルでした。
自動チェックインはあまり好きにはなれませんが・・

博多東急REIホテル 2010年09月18日 16:32:59

今回のご滞在を通して、「きれいなホテル」と仰って頂いたこと、とても嬉しく存じます。チェックイン・アウトの際にご利用頂く精算機につきましては、ご出発の際、急いでいらっしゃるお客様のお手間を少しでも省くことができるようにと、設置したものでございます。何卒ご了承頂ければと存じます。

これからもお客様にとっての快適な空間作りに、スタッフ一同日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

お好きなままに♪QUOカード1,000円付き(朝食なし)

投稿者さん 2010年09月14日 21:52:43

初めての福岡滞在で利用しました。

シャワーブースの部屋でしたが
旅行中の入浴はいつもシャワーで済ましているので
ちょうど良かったです。
ベッドも自分には適度な硬さで寝心地がよく
ぐっすりと寝ることができました。
朝食も美味しかったです。
クロワッサンは美味しかったけれど
パンくずがポロポロこぼれて少し食べにくかったです。
バターロールがあれば良いなと思いました。

決済するクレジットカードの変更でご迷惑をかけて
申し訳ありませんでした。

良いホテルに巡り会えて良かったです。
また福岡に行ったときは利用したいと思います。
良い空間をありがとうございました。

博多東急REIホテル 2010年09月18日 15:38:45

この度は、ホテル東急ビズフォート博多にご宿泊頂きありがとうございます。初めての福岡ご滞在に、私共ホテルをお選び頂いたこと、重ねて御礼申しあげます。

今回のご滞在を通して、お部屋のベッドやシャワーブース等、ご満足頂けたご様子、何よりでございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。

またご朝食メニューもお気に召して頂いて、とても嬉しく存じます。ホテル内厨房にて、早朝より焼きあげているパンは、5~6種類でご用意しておりますが、お客様のご意見を参考とさせて頂きながら、また新しい種類のパンもご用意して参りたいと存じます。

「良いホテルに巡り会えた」との温かいお言葉を励みとし、スタッフ一同更なるサービス向上に日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

【ホテル東急ビズフォート開業1周年記念】Edyギフカード1,000円分(1泊1室あたり)&朝食付き
【禁煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

slalomer-sonic883さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

slalomer-sonic883さん [30代/男性] 2010年09月14日 21:34:44

初めて利用させてもらいました。
駅からも近いし、設備も新しくてキレイ。
ゲスト用ラウンジでのコーヒーサービスも嬉しかったです。
ただ朝食はもう少しメニューに幅があってほしかった。
スープは2種類もいるかな?
その分でフルーツとかあると嬉しいような気もします。
でもまた利用したいホテルです。

博多東急REIホテル 2010年09月18日 15:27:13

今回、数あるホテルの中から私共ホテルをお選び頂き、立地や設備、ラウンジでのコーヒーサービス等、お気に召して頂いたこと、とても嬉しく存じます。「また利用したい」と仰って頂いて、とても光栄でございます。
ご意見頂戴した朝食メニューについては、今後のメニュー展開におきまして参考とさせて頂ければと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

これからもお選び頂けるホテルであるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

投稿者さん 2010年09月14日 19:35:38

感じのいいフロントの対応でした。
お風呂は湯船があると、また、朝食は和食もあると、もっと良かった。
しかし、清潔感のある、いいホテルでした。

禁煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】

博多東急REIホテル 2010年09月18日 15:06:36

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。フロントスタッフの対応に、お褒めのお言葉を頂戴し、また「いいホテル」と仰って頂いたこと、心より御礼申しあげます。私共ホテルでは、多機能シャワーブースを拘りのアイテムとして設置しておりますが、ユニットバスタイプの「ダブルA」というお部屋タイプもございますので、次回是非ご用命頂ければと存じます。

これからもお客様に快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

投稿者さん 2010年09月14日 19:15:12

とても良かったです!!。

新婚旅行で利用させて頂きました。土地勘のない人でもわかりやすい駅前にあり、とても助かりました。

建物も新しく、快適でした。予約した部屋はシャワーブースのみの部屋だったのですが、バスタブ付きの部屋に空きがあるとの事で同じ料金でバスタブ付きに変更して頂き嬉しかったです。実は前日に宿泊したホテルで眺望の良い部屋が空いているけど追加料金が必要と言われ、追加料金を支払って部屋をランクアップしたばかりだったので、余計に有り難く感じました。

夕食を食べに行きたいとフロントの方に相談したところ、お店の地図や割引券も準備して頂き有難うございました。とても美味しいお店でした!。夕食の会計の際にホテルの紹介だったのでと言われお土産品まで頂いてしまいました。良いホテルを選んだなって嫁さんと話をして、重ね重ね有り難く思いました。

長くなりましたが、フロントの方の対応も良し、設備も良し、立地も良しで大満足でした!。

またいつか博多に行った際は是非利用させていただきます!。

禁煙ツイン【24.4平米・シャワーブース】

博多東急REIホテル 2010年09月15日 19:36:00

お二人の大切な記念のご旅行に、私共ホテルをお選び頂いただけでなく、お忙しい中、多くのコメントや数々嬉しいお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申しあげます。誠にありがとうございます。

仰って頂いた通り、私共ホテルはグランドオープンが丁度1年前でございますので、設備もまだ新しく、お部屋でも快適にお過ごし頂けたことと存じます。お泊り頂いた当日は、洗い場付バスルームのお部屋に空きがございましたので、ご案内させて頂きました。お喜び頂いて、何よりでございます。

またご夕食では、博多のグルメをご満喫頂いたご様子、とても嬉しく存じます。お愉しみ頂けたでしょうか。博多には、まだまだ美味しいお店が沢山ございますので、次回博多へお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄り頂いて、またスタッフへご相談頂きたいと思います。

これからもお客様お一人お一人にご満足頂けるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に日々努めて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

お二人の末ながいお幸せと、ますますのご発展をお祈りしております。

【禁煙ツイン【24.4平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2010年09月13日 10:41:41

新しいホテルで、つくりや装備も充実しているのは分かりました。
博多の駅周辺はビジネスホテルにっとってすごい激戦地域なので、ちょっとしたサービスの違いを出すのも大変だろうと思います。
 多機能シャワーブースをあまり考えずに予約してしまい、本当にシャワーだけで、風呂が無いのでちょっと残念でした。夜遅く着いたので湯ぶねにつかりたかったです。
 ただ、シャワーは上からや前面からと出る方向を変えることができ、量も多く出るので、結構気持ちよかったです。

博多東急REIホテル 2010年09月14日 14:02:00

また仰る通り、博多駅周辺にある数多くのホテルの中から私共ホテルをお選び頂いたこと、重ねて御礼申しあげます。

バスルームの件につきましては、ご不便をおかけし大変失礼いたしました。私共拘りのアイテムである多機能シャワーの気持ちよさを皆様にお分かり頂きたく、シャワーブースタイプのお部屋を多くご用意しておりますが、ユニットバスタイプのお部屋(ダブルA)もございますので、次回是非お選び頂ければと存じます。

これからもお客様に快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントお貯めのお客様必見!!(食事なし)
【禁煙ダブルB【18平米・多機能シャワーブース】】

投稿者さん 2010年09月13日 09:34:09

仕事で宿泊しました。
部屋がアップグレードされていて、バスタブ付きになっていたこともあり大変満足でした。
初めての利用でしたが、朝食も充実していて大変良いと思います。
次回も利用したいと思います。

博多東急REIホテル 2010年09月14日 13:20:12

今回、大切なご出張でのご宿泊先として、私共ホテルをお選び頂き、お部屋やご朝食にご満足頂けたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。

「次回も利用したい」との温かいお言葉を励みとして、これからもお客様に快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご愛顧下さいますようお願いいたします。

【喫煙シングル【18平米・多機能シャワーブース】】

yochika1969さんの 博多東急REIホテル のクチコミ

yochika1969さん [40代/男性] 2010年09月11日 14:08:50

最近は、福岡に来たらいつも利用しています。きれいで駅近です。

博多東急REIホテル 2010年09月14日 12:54:10

いつもホテル東急ビズフォート博多をご愛顧頂き、ありがとうございます。昨年来からのご利用、重ねて御礼申しあげます。

いつもご出張にてご宿泊頂いていることかと存じますが、シャワーブースやオリジナルベッドでお仕事のお疲れをお取りいただけているでしょうか。快適にお過ごし頂ければ、何よりでございます。

これからもお客様にとっての快適な空間作りに、スタッフ一同日々取り組んで参りますので、引き続きホテル東急ビズフォート博多をご利用下さいますよう、お願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございます。

2434件中 1881~1900件表示