那覇東急REIホテル クチコミ・感想・情報

那覇東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月28日 16:36:55

ビジネスホテルとして普通でした。食事、ドリンクはおいしかったです。
シャワー機能が豊富で疲れが取れよかったです。
バスタオルの匂いが気になりました・・・・消臭剤が部屋に備えてあったのでそれを振りかけることでなんとかしのげました。その他のタオルは問題なかったのですが、ちょっと残念でした。

那覇東急REIホテル 2024年02月29日 14:25:39

この度は、那覇東急REIホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。バスタオルの臭いにつきまして、不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。清掃スタッフ及びリネン業者へ報告して、洗濯段階や清掃の際に注意するよう指示を行いました。今後このような事案が起きないよう取り組んで参りますので、次回沖縄へお越しの際にも、那覇東急REIホテルへのご予約を心よりお待ち申し上げております。
ご多忙中の折、貴重なご意見・ご感想を頂き厚く御礼申し上げます。

【楽天月末セール】旭橋駅直結でアクセス抜群☆シンプルステイ♪ (朝食付き)
【スタンダードツイン禁煙/(バスタブ無し)シャワーブース完備】

投稿者さん 2023年12月22日 16:41:22

出張なら十分かと
フロント接客は
もう少し、迎えてる感が
あれば嬉しいです。

那覇東急REIホテル 2023年12月23日 18:00:21

接客に関しまして、不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同へ共有させて頂き、今後このような事が起きないよう指導して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
寒さが増して参りますが、どうぞご自愛下さいませ。

【ビジネス応援!ひとり旅にもおすすめ】ゆったりステイプラン(素泊まり)
【ダブルルーム禁煙室/(バスタブ無し)シャワーブース完備】

投稿者さん 2023年12月22日 16:35:25

部屋と立地はまぁまぁ
フロントが
こちらから
ポイントなど、言わないと
案内ないので、注意が
必要

那覇東急REIホテル 2023年12月23日 18:04:34

この度は、那覇東急REIホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当方の気配りが足らず、ご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。
お客様がお伺いしたい内容を、できる限りはやく把握してご案内できるよう、スタッフ1人1人が意識して接客できるよう指導致します。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

【ダブルルーム禁煙室/(バスタブ無し)シャワーブース完備】

しんご9694さんの 那覇東急REIホテル のクチコミ

しんご9694さん [50代/男性] 2023年12月04日 16:07:36

最初から旭橋近辺で食事など目的で泊まるなら立地はいいと思います。モノレール駅と繋がってはいますが、少し歩きます。国際通りの牧志市場へいくには徒歩では不便な距離です。バス移動をしました。時間に余裕がない時はちょっと不便ですね。客室は少し狭いです。ツインでした。空調のモード切り替えが個別にできません。スタッフさんの対応は問題なく、気持ちよく過ごさせていただきました。

那覇東急REIホテル 2023年12月08日 15:52:21

ご多忙中の折、貴重なご感想を頂き厚く御礼申し上げます。

【楽天月末セール】【レンタカーなしの沖縄旅】観光地へのアクセス抜群!スタンダードステイ(素泊まり)

hidemarufcさんの 那覇東急REIホテル のクチコミ

hidemarufcさん [50代/男性] 2023年07月17日 09:33:56

沖縄出張での常宿探しとして利用しました。全体的に可も不可もなくでした。
良い点はスタッフが丁寧で感じ良く、ウエルカムドリンク、ベッドの寝心地も快適でした。
逆に残念な点は駐車場は提携のみで宿泊中の出し入れがそれぞれに料金が発生、もう一つは設備上の問題なのか長野でも同様に感じた事がエレベーターを宿泊階で降りた時に感じる臭い...私には悪臭と感じました。
それ以外は価格相応ですが、出張族にとっても嬉しいポイント会員は非常にありがいサービスを展開してます。

那覇東急REIホテル 2023年07月24日 12:51:21

駐車場に関しましては、ホテル専用駐車場はなく商業施設ビルとの提携駐車場のみとなっております。また、先着順の為満車の場合は近隣のコインパーキングをご案内する事となっております。
現状、専用駐車場の設置は周辺状況を精査しても厳しい状況でございます。
ご不便ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんが、何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。
エレベーターホールの臭いに関しましては、清掃責任者を通して、清掃スタッフへ清掃の際にチェックを行い臭い除去の対応を行う様指導させて頂きました。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
御多忙中の折、貴重なご意見ご感想を頂き厚く御礼申し上げます。

那覇東急REIホテル
客室 名嘉真(なかま)

【楽天月末セール】旭橋駅直結でアクセス抜群☆シンプルステイ♪ (素泊まり)
【ダブルルーム禁煙室/シャワーブース完備(バスタブ無)】