神戸元町東急REIホテル クチコミ・感想・情報

神戸元町東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

2712件中 1881~1900件表示

投稿者さん 2011年08月03日 13:41:28

遠方から遊びに来た友人の為に予約。とっても気に入った様子でした。立地も良いし、お値段もお安かったと言っていました。

神戸元町東急REIホテル 2011年08月03日 15:07:09

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町を御利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
御友人様の神戸ご滞在に、少しでも役立てたご様子、大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後も多くのお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同、精進して参ります。変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

☆元町駅・中華街 南京町すぐ☆シンプルステイプラン【4つ星以上】【夏得】最大60%OFF!!
【喫煙ツイン(ユニットバス)】

投稿者さん 2011年08月03日 13:39:49

2回目利用です。とっても綺麗だし、対応も丁寧で感謝しています。
ただ、セキュリティーがしっかりしすぎていて..カードをかざす回数が多く、面倒ではありますが..ぜひまた利用したいです。

神戸元町東急REIホテル 2011年08月03日 15:46:50

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、お褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく拝見させて頂きました。
セキュリティーに関しましては、お客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんが、お客様に安心してご宿泊いただく為のシステムでございます。何卒ご理解賜ります様、お願い申し上げます。

○さーぴーさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

○さーぴーさん [20代/女性] 2011年08月01日 12:17:05

採用試験のためこちらに宿泊しました。
値段はそこそこしますが、ホテルの方の応対、設備、内容をみるとそれもそのはず!

シングルで予約したのですが、ツインに空きがありツインのお部屋で2泊させてもらいました。
お部屋はシングルより広いし、お風呂もあるし、テレビも大きい!
ホテルは新しくてとにかく綺麗でした。

仕事の関係で、1年近く週末ホテルに泊まっていたことがありますが、こちらのホテルの方が絶対いいし、うまく言えないですが、ここのホテルに宿泊を決めて良かったです!

ただ、これだけ綺麗で素敵な応対ができるホテル。
是非今の状態をこれからも保ってほしいです。

神戸元町東急REIホテル 2011年08月02日 21:00:50

ご滞在中、当ホテルでのサービスにご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
身に余るほどの温かいお言葉を誠にありがとうございます。
今後とも、多くのお客様に愛されるホテルづくりを目指し、スタッフ一同、改めて身を引き締め、日々精進してまいります。

ぴあの2011さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

ぴあの2011さん [50代/女性] 2011年08月01日 10:22:50

娘の大学受験のためのオープンキャンパスで宿泊しました。
新しい感覚のホテルで、セキュリティーも万全でした。
南京町の通りの入口に建っているので、夕食は中華街で飲茶を頂きました。
ただ朝食が少し物足らない感じがして、周りにいろいろなお店があるので出かけて好きな物を頂いた方がよかったかも知れません。
翌日は荷物も預ってもらい大学まで行ってきました。
シンプル イズ ベストなホテルでした。

神戸元町東急REIホテル 2011年08月01日 23:01:54

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お嬢様と神戸の街をお楽しみいただけたようで何よりでございました。
当ホテルのフリーラウンジはご利用いただけましたでしょうか?
フリーラウンジはお持込もご自由にしていただけますので、次回お越し頂ける機会があれば、また便利にお使いいただければ幸いでございます。

しかしながら、ご朝食メニューについてご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、ありがたく今後の課題とさせていただきます。

投稿者さん 2011年07月31日 18:32:45

室内がきれい。まくらとベットのマット、シャワー設備、売り文句通りで良いです。

神戸元町東急REIホテル 2011年08月01日 14:41:29

また、当ホテルオリジナルの、ベッド・枕・シャワーブースへのお褒めのお言葉、嬉しく拝見させて頂きました。ありがとうございます。
今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けます様、全スタッフ努力して参ります。変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年07月30日 22:53:56

7月15日に宿泊しました。前回はダブルで、今回はツイン。部屋は広くて快適でした。バスタブがあるのがよかったです。(ダブルはシャワーのみだったので・・)また利用したいと思いますが、ひとつ言わせてもらえば遅い時間でもフロントに女性がいてくれたらいいな~と思いました。

神戸元町東急REIホテル 2011年07月31日 15:27:53

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、お褒めのお言葉、貴重なご意見をお寄せ頂き、
重ねて御礼申し上げます。
お客様からお寄せいただきましたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。

次回お越しの際も是非ホテル東急ビズフォート神戸元町を御利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

☆焼きたてのパン&スープ&サラダ☆朝食付きプラン【4つ星以上】【夏得】最大57%OFF!!
【禁煙ツイン(ユニットバス)】

投稿者さん 2011年07月30日 22:33:46

6月11日に宿泊させていただきました。とてもキレイで、どこに行くにも便利な立地でよかったです。無料で利用できるセルフカフェがあるのも、とっても良かったです!ただ最初、フロントに行くのにわかりにくかったので、もう少し案内されてたらと思いました。

神戸元町東急REIホテル 2011年07月31日 14:58:59

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
まず、スタッフのご案内不足、誠に申し訳ございませんでした。今後、お客様に分かりやすいご案内をする様、努めて参ります。
また、2階ラウンジについてのお褒めのお言葉、嬉しく拝見させて頂きました。15時から24時までの間のみではございますが、コーヒー、紅茶等をご提供させて頂いております。是非、次回お越しの際も御利用下さいませ。

【女性限定】女子会・おひとりさまに♪☆朝食付き☆室数限定プラン【4つ星以上】【神戸で遊ぼう】【夏得】

投稿者さん 2011年07月30日 14:28:07

南京町、元町駅の近くで便利でした。

神戸元町東急REIホテル 2011年07月30日 17:19:25

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは南京町中華街のすぐ隣に位置しており、観光のお客様に大変ご好評頂いております。
是非、次回神戸にお越しの際も観光、ビジネスの拠点として、ご利用下さいませ。

【禁煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

Thunder Gateさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

Thunder Gateさん [40代/男性] 2011年07月30日 11:37:59

7月28日、仕事で一泊利用しました。
まず新しいホテルなので、フロント、部屋など全てが清潔で、とても印象が良かったです。
フロントの方も、初めての自分に丁寧にチェックインの方法を教えて下さり、安心でした。
シングルで予約しましたが、ツインが空いているということで広い部屋に泊まれて得した気分でした。
ただ、多機能シャワーブースを体験してみたかったので、それはちょっと残念でしたが。
全ての面で平均以上のレベルと感じましたので、また利用したいと思います。

神戸元町東急REIホテル 2011年07月30日 20:04:28

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中数々のお褒めの言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。
お客様のお言葉に恥じぬよう、今後も全スタッフ努力して参ります。末永いご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【禁煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

matsukenchiさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

matsukenchiさん [50代/男性] 2011年07月29日 13:29:09

ここ半年ほど、西宮へ出張の機会が増え、たびたび利用しています。
立地は、中華街の隣で地下鉄・JR駅からも2-3分で便利です。
部屋も広く大変きれいで、特にお風呂がシャワーブースなのですが、その分トイレ等スペースも充分広くなっているので個人的にはバスタブがないほうが良いです。
またシャワーヘッドがマッサージモードもありまた頭上と前面からの噴出しもあり、大変満足しています。
今後も利用します。

神戸元町東急REIホテル 2011年07月29日 14:35:53

いつもホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの仕様や立地にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
恵まれた立地や、新しい設備に負けぬ様サービス面でのさらなる向上を目指しスタッフ一同日々精進してまいります。
次回ご来館頂ける日を楽しみにしております。

【喫煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

投稿者さん 2011年07月26日 19:13:55

この価格だと二重丸です。
ただ、冬場はシャワーだけでは寒いかな?という気もします。

神戸元町東急REIホテル 2011年07月27日 06:18:53

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、シングルとダブルのお部屋にはシャワーブースしかございませんが、ツインのお部屋にはバスタブもついてございます。(ユニットバスタイプとなり、シャワーブースはございません。)是非、次回は、「ツインシングルユースプラン」もお試し下さいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年07月25日 11:34:01

このホテルは、ホテルメッツのように行き届いていた。しかも、メッツよりもちょっとグレードが上だと思う。いわゆるオヤジ向けのビジネスホテルとは一線を画す。私は、ファンになった。

神戸元町東急REIホテル 2011年07月27日 06:14:33

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させて頂きました。お客様のお言葉に恥じぬ様、今後とも精進して参ります。末永いご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年07月25日 11:11:51

駅からも近い、部屋も新しく、デザインもきれいで、大満足です。また利用したいです。

神戸元町東急REIホテル 2011年07月27日 01:59:00

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中お褒めの言葉をお寄せ頂き、大変ありがたく拝見させて頂きました。お客様から頂戴した“大満足”というお言葉に恥じぬよう、今後も全スタッフ一丸となって精進して参ります。変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年07月24日 22:20:04

間接照明がリラックスできた。ロビーの応対も丁寧。ローソンもすぐ近く、全体的にキレイなのがいい。満足しました。

神戸元町東急REIホテル 2011年07月27日 01:55:17

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、数々のお褒めの言葉をお寄せ頂き、大変ありがたく、また嬉しく拝見させて頂きました。今後も多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年07月23日 22:20:07

部屋もきれい&広くすごく良かったです。
あとホテルのベッドでは、熟睡できないことが多いのですがこのホテルのベッドは熟睡できました。色々ベッドに拘っているようでした。

また、雨が降っていたので傘を貸していただけたり、タクシーを呼んだらロビーで待たせて頂きホテルマンの方が呼びに来ていただきました。

再度、神戸に仕事の際は泊まりたいと思います。

1つ気になった点は、エレベーターが常に2階で止まる点(入口が1階・ロビーが2階)です。
侵入者などの面からホテルに入る際には2階で止まるのはわかるのですが、降りる際はそのまま1階まで行けないのはなんか面倒に感じました。
(こんな細かい点しか気になる点がないぐらい快適でした。)

神戸元町東急REIホテル 2011年07月27日 01:52:36

先日はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

当ホテルオリジナルベッド“NAGOMI”がお客様の睡眠のお手伝いを出来たご様子、嬉しく拝見させていただきました。

また、当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉、心より御礼申し上げます。ありがとうございます。まだまだ至らぬ点もございますが、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けます様、全スタッフ一丸となって努力して参ります。変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

最後にご指摘のエレベーターでございますが、神戸市の指導によりフロント階の2階に必ず止まるように設定させて頂いております。お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、何卒、ご理解くださいます様、お願い申し上げます。

お客様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【禁煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

koujunst3さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

koujunst3さん [30代/女性] 2011年07月20日 23:38:03

以前に福岡(博多)のビズフォートを利用して大変気に入ったので、今回神戸に出かけることになった際、ぜひ利用しようと予約させていただきました。

当初、チェックインは遅い時間を予定していたのですが、急遽早い時間にチェックインできそうでしたので、当日問い合わせたところ、とても丁寧に対応していただけました。
立地は大変よく迷わずたどり着けましたし、ホテルを中心にいろんなところに行くには
とても便利でした。

お部屋も大変きれいで、ゆったりくつろげましたし、朝食も適度なボリュームでおいしかったです。

今回は短い時間しか滞在できませんでしたが、また神戸には行きたいので、
その際はぜひ利用させていただこうと思います。

神戸元町東急REIホテル 2011年07月23日 05:11:14

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、以前はビズフォート博多もご利用頂きお気に召していただけたとの事で、誠にありがとうございました。
ビズフォート神戸元町でのご滞在もお客様の良い思い出となっていましたら幸いでございます。
今後とも、心に残るおもてなしを目指し精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月20日 20:37:45

神戸元町の大丸の向かいです。きれいな部屋で空調もよく満足です。中華街や神戸餃子の店がすぐ近くにあり便利でした。

神戸元町東急REIホテル 2011年07月23日 04:57:40

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの立地や設備等に関しまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お蔭様で当ホテルも開業2周年を迎えました。きれいで心地よい空間作りはもちろん、今後はサービスの面でもますますパワーアップできるよう、これからも精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しております。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

200タイトル見放題!VOD付きステイ【4つ星以上】【春得】

とも6529さんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

とも6529さん [30代/女性] 2011年07月19日 13:25:10

初めて宿泊させてもらいましたが、部屋がとても綺麗で広くて大満足でした。フロントの方々も丁寧に説明してくれるし。それに駅からも近いし大丸などもあるので買い物にも便利。時間がなくて朝食は食べられなかったのですが、朝食付きであの金額だったらとても良いと思います。また神戸に行く機会があったら泊まりたいです。

神戸元町東急REIホテル 2011年07月19日 16:59:29

この度はホテル東急ビズフォート神戸元町をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

お部屋につきまして温かいお褒めのお言葉頂き、有難うございます。
またフロントスタッフの対応や立地につきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
次回は是非ご朝食もお召し上がり頂けたらと存じます。
焼きたてのパンやコーヒー、サラダ、スープなどを日替わりでご用意しております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。
またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年07月15日 18:46:50

立地、雰囲気、サービス、価格と非常に良かったです。
シャワーも全身をマッサージできて気持ち良かったです。
また、利用したいです。

2011年06月
神戸元町東急REIホテル 2011年07月15日 20:58:49

お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのお勧めである多機能シャワーを気に入って頂いたようで大変嬉しく思います。
設備面だけではなく、接客面もより満足頂けるよう日々邁進いたします。
このたびはお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申しております。

【禁煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

masamasak-syuさんの 神戸元町東急REIホテル のクチコミ

masamasak-syuさん [40代/男性] 2011年07月13日 23:57:02

清潔感があり、また利用しようと思う。

神戸元町東急REIホテル 2011年07月16日 05:58:02

「また利用しようと思う」とのお言葉、大変嬉しく思います。
今後とも、多くのお客様に愛されるホテルを目指し、空間、そして、サービス面でも心に残るおもてなしを目指し、日々精進してまいる所存でございます。

【喫煙シングル(多機能シャワーブース・バスタブなし)】

2712件中 1881~1900件表示