投稿者さん 2023年11月19日 22:31:49

立地は駅近で最高。温泉付きで選びました。入浴時間も制限が無かったので◎部屋着とスリッパで館内OKでしたが、部屋着(ワッフル生地で着心地○)がズボン無しだったのが残念、まだ浴衣の方が部屋から出やすかったかな。ウェルカムバーにビールが無かったのがガッカリでした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年11月21日 12:51:16

この度は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきありがとうございました。

当館の天然温泉は男女別でご用意しており、15時から夜通しで朝の9時半までご利用いただけます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、また是非当館ご利用の際は、「飛鳥の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

また、ウェルカムバーサービスのご利用ありがとうございます。
ビールに関しまして残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
開始当初からお酒の種類など試行錯誤を重ねてより良いものをご提供できるよう改良を重ねて参りました。
ビールはウェルカムバー横の自動販売機でお買い求めいただく必要があるのですが、ビール以外でも楽しんでいただけるようこれからも改良に努めて参ります。

館内着に関しましてもご不便をおかけしました。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

支配人

【素泊まり】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付
【【素泊まり】スタンダードルーム【140cm幅ベッド1台】】

SFおじゃる丸さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

SFおじゃる丸さん [50代/男性] 2023年11月18日 13:12:03

正倉院展観覧と、紅葉狩りの為、11月10日から、二泊三日で利用させていただきました。駅に近く、スタッフの方々も応対が良いので、奈良観光の拠点として、常宿にさせていただいております。
また、来年の正倉院展観覧も計画しておりますが、新年の初詣の際も、利用したいと思い、予約も入れさせていただいております。
引き続き、お世話になりますので、宜しくお願い致します。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年11月18日 14:26:15

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。この時期の奈良は特に盛り上がる季節でございましたので、お客様が奈良観光を充実していただけたご様子で私共も嬉しく思います。
そして初詣や来年も当館をご利用いただけるというお言葉も何よりも嬉しいお言葉でございます。当館は来月からリニューアルに向けて工事を行う予定でございますで何かとご不便をお掛けするかと存じますが、来年には生まれ変わった当館をお楽しみいただければと思います。
またスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
これからも皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
新年もお客様にお会いできる事楽しみにしております。
支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉完備【朝食ビュッフェ付き】
【【朝食付き】スタンダードルーム【140cm幅ベッド1台】】

ライムの青虫さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

ライムの青虫さん [60代/女性] 2023年11月17日 21:56:57

チェックイン前に荷物預かりをお願いした際、そのままチェックインだけして頂いたのでゆっくり観光して夕飯済ませそのまま部屋に直行。チェックアウトもドアにカードを出しておくだけの簡単さ。駅目の前でお店もコンビニもあり不自由無し。こんなに快適で便利なホテルは初めて。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年11月18日 14:34:02

「こんな快適なホテルは初めて」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
またお客様が仰る通り、スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。
そのため、鍵の返却が不要となりますのでチェックアウトがなく、ご出発間際までゆっくり朝の時間を過ごしていただるようになっております。
特に当館は駅前の立地でございますので、電車のお時間ギリギリまでお部屋に滞在ができるというお声も沢山頂いております。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

支配人

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2023年11月17日 17:10:05

駅直結で便利でした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年11月18日 14:49:00

先日は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿にご協力くださり重ねてお礼申し上げます。
気持ちよくお過ごしいただけたとのことで、私どもも安堵いたしました。
お客様が仰る通り、当館はJR奈良駅の東口に直結しておりますので雨の日もほとんど雨に濡れることなくお越しいただけます。目の前がバスのロータリーですので、奈良市内の主要観光地へのアクセスも抜群でございます。また、飲食店が多く立ち並ぶ三条通りに徒歩圏内でございますので、お食事処の選択肢も多数ございます。

当館自慢の天然温泉「飛鳥の湯」はご利用頂きましたでしょうか?
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので「飛鳥の湯」にてご移動の疲れを癒していただいたなら幸いでございます。

また奈良へお越しの際は是非とも当館へお越しくださいませ。

支配人

【素泊まり】スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付

投稿者さん 2023年11月16日 22:30:23

数回利用させていただいてますが、今回は初めての連泊。フロントの方や清掃の方も気持ちよく声かけしてくださり、2泊3日ゆっくりできました。駅近なので2日目は大阪まで出掛けるのも便利でした。
天然温泉は手狭ですが、混雑状況を部屋から確認できるので朝晩の入浴も楽しめました。
部屋での滞在時間が少ない方にはお部屋お任せプランでも十分だと思います。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年11月17日 12:56:27

この度は天然温泉スーパーホテルLOHASJR奈良駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅に直結しているホテルでございまして、周りには様々な飲食店があったり、JR奈良駅内にはスーパーもあり、観光地は徒歩15~20分程度の場所にあったりと便利だというお声をいただいております。また、電車1本で京都や大阪へもアクセス可能でございますので今後も観光の拠点に当館をお選びいただければ幸いでございます。

天然温泉をご利用頂き、大変嬉しく存じます。 温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、次回も天然温泉にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

当館のウェルカムバーはご利用頂けましたでしょうか。当ホテルでは、17時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールをラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。次回ご利用時はウェルカムバーもお楽しみいただければ幸いでございます。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月15日 19:29:17

駅から近いのでとても便利でした。
スタッフの方々の対応がとてもよかったです。また、利用したいと思います。
食事も美味しかったし、ウェルカムドリンクも良かったです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年11月16日 13:48:49

スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。当館ではお客様に気持ちよくお過ごしいただける様に接客面から気持ちよくを心掛けております。この旨がお客様に伝わり気持ちよく推す後いただけたご様子で何よりでございます。これからも、引き続きお客様に喜んでいただける接客を心掛けて参りますので、引き続き当館をご利用頂ければ幸いでございます。

当館の朝食もご利用頂きまして誠にありがとうございます。毎朝、オーブンで焼き上げる保存料・着色料無添加の焼き立てパンや、数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただき、朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけるようご準備しておりますので、次回も是非朝食をご利用頂ければ幸いでございます。

また奈良に来られる機会がございましたら、当館へのお帰りを心よりお待ち申しております。

支配人

【朝食付き】スマートチェックイン♪オンライン事前決済限定プラン☆温泉ソムリエが推奨♪天然温泉付
【【朝食付き】デラックスルーム【160cm幅ベッド 1~2名】】

投稿者さん 2023年11月13日 00:43:00

大浴場あり。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年11月14日 12:42:10

天然温泉「飛鳥の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉は15時~翌朝9時30分まで夜通しでご利用いただけます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「飛鳥の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
街は冬の装いとなりました。どうぞあたたかくしてお過ごしください。

投稿者さん 2023年11月09日 12:41:44

奈良に泊まる時は必ずここにしてます。
駅、商店街が近いので、困る事がありません。
観光にも最適です。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年11月10日 16:15:38

また今回は素泊りのプランでのご予約でしたが、当館ではご朝食が付いたプランの販売もございます。毎朝、オーブンで焼き上げる保存料・着色料無添加の焼き立てパンや、数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただき、朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけるようご準備しておりますので、もし次のご機会がございました際には朝食付きプランもご検討くださいませ。

また奈良に来られる機会がございましたら、当館へのお帰りも心よりお待ち申しております。

支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

na-mi0705さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

na-mi0705さん [50代/女性] 2023年11月07日 17:07:04

レディースルーム、上の方の階だったのが良かったです。
前に宿泊した時のお部屋にはなかったバゲージラックがあったのも良かったです。全部の部屋に入れたらいいのに。
リファのシャワーヘッドにドライヤー。ヘアアイロンはリファじゃなくてかなり年季が入っててびっくりしましたが、使えたのでオッケーです。
温泉は気持ちいいのですが、ロッカーも洗い場も少ないので夜はテレビの案内からチェックしてから行った方がいいですね。一回見ないで行って失敗しました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年11月08日 14:34:06

平素よりスーパーホテルLohasJR奈良駅をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、バゲージラックは現在レディースルームのみに設置しております。お客様からのご意見を基に今後検討させていただきます。
また、当館の天然温泉をご利用頂きましてありがとうございます。
しかしながら温泉混雑によりごゆっくりお入りいただけなかったご様子で私共も残念な想いでございます。仰る通り、客室のテレビ画面に混雑状況を表示しておりますので、次回以降もぜひご確認くださいませ。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

【朝食付き】【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~
【【朝食付き】ReFaレディースモニタールーム【女性限定】】

ちゃげ1949さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

ちゃげ1949さん [70代/男性] 2023年11月06日 12:25:11

大浴場があるのはリラックス出来て大変嬉しいですね。ウェルカムバーはイマイチでしたが、持ち込みで飲食出来るのは部屋が散らからないのでgood!

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年11月06日 13:45:49

お客様の仰る通り。当ホテルでは、17時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールをラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。しかしながら、お客様のご期待に添える内容でなく申し訳ございません。これからお客様のお声を参考にさせて頂き、リキュールなどのサービスを改善させて頂きます。次回もウェルカムバーをご利用頂ければ幸いでございます。

支配人

【【素泊まり】ソファベッドルーム【クイーン+ソファベッド】】

投稿者さん 2023年11月05日 14:40:47

何回も利用しています。2Fの駅改札口直結で便利のはずが、今回は何かこの通路は使えず、重い荷物をもって階段を降り、道路を横切って1Fからフロントまで歩かされました。ホームページや予約時に何の案内もなく大変不親切なホテルです。顧客満足NO1と謳っているのに、まったく看板に偽り有です。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年11月06日 13:42:17

折角当館をご利用頂きましたがご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。お客様のご利用していただいた日は2Fエレベーターが故障しており1Fエレベーターから皆様に利用して頂いておりました。ビル内のエスカレーターをご利用頂ければ階段を使わず、道路も渡らないルートで遠回りせずご利用頂けましたが、こちらのご案内不足でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。次回以降は、なにかしらのトラブルが起きた際は、お客様にご不便をお掛けしないようにご案内できるように努めさせていただきます。この度はご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

次回奈良にお越しの際は弁解のチャンスをいただけますと幸いでございます。寒くなってきましたのでお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテルLohasJR奈良駅

【素泊まり】【楽天限定】直前割プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

jyunchan2525さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

jyunchan2525さん [40代/男性] 2023年11月03日 16:06:09

駅に隣接で、アクセスよくサービスもよいです

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年11月04日 13:43:44

昨年に引き続き、この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝食付き】【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

投稿者さん 2023年10月29日 19:31:14

奈良駅からすぐで場所もわかりやすく、受付の女性もとても感じ良かったです。
部屋もキレイで快適に過ごせました。
もう少しお値段が安いと助かりますが、また奈良に行く機会があれば泊まりたいです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年10月30日 13:38:10

先日は数あるホテルの中より天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅東口に直結しており雨の日も濡れることなくお越しいただけます。また、電車1本で京都や大阪へもアクセス可能でございますので今後も観光の拠点に当館をお選びいただければ幸いでございます.

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

当館の朝食はご利用頂けましたでしょうか。ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年10月29日 16:22:52

受付の方が素晴らしかった!
無料ドリンクスペースが外国とカップルが多くてもソファでゆったり過ごせました。
部屋は思ったより壁が薄い?隣の部屋の音楽が流れてきてちょっと困りました。
お安く泊まれたし充分です。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年10月30日 13:52:53

当館の接客についてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当館では、お客様に気持ちよくお過ごしいただける様にひとりひとりに寄り添った接客を心掛けております。この胸がお客様に伝わり、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも引き続きお客様に気持ちよく快適にお過ごしいただける様にスタッフ一同精進して参ります。

しかしながらご宿泊時、ご家族でお寛ぎのところ、お隣のお部屋から騒音があったとの事で誠に申し訳ありませんでした。
次回ご宿泊頂きます際には、比較的静かな角のお部屋等ご用意をすることも可能ですので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
寒暖差が厳しくなってまいりましたので、健康にはお気をつけくださいませ。
お客様のまたお帰りを心よりお待ち申し上げております。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 支配人

【【素泊まり】デラックスルーム【160cm幅ベッド 1~2名】】

投稿者さん 2023年10月28日 11:51:44

今回初めて利用させて頂きましたが電話、フロントの対応も良くウェルカムドリンクのサービスも良かったです

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年10月28日 12:25:00

この度は、天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の仰る通り。当ホテルでは、17時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。次回もぜひご利用くださいませ。

支配人

【朝食付き】【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

投稿者さん 2023年10月25日 03:54:12

10月の日曜日から月曜日に宿泊しましたが駅から近く飲食店やスーパーも近くにあり外食もしやすかった。
接客対応も丁寧でとても気持ち良く過ごせました。朝食も美味しく、気になったのは駐車場の位置がホームページから分かりづらく結局近くのパーキングに停めた事ぐらいです。また宿泊したいです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年10月26日 11:49:47

お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅東口に直結しており雨の日も濡れることなくお越しいただけます。また、電車1本で京都や大阪へもアクセス可能でございますので今後も観光の拠点に当館をお選びいただければ幸いでございます。

当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。

支配人

【【朝食付き】スーパールーム【上下型ツイン 2~3名幼児含む】】

Y-picoさんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

Y-picoさん [70代/男性] 2023年10月23日 14:55:10

JR奈良駅のすぐ近くで便利でした。
部屋の大きさの割に大きなテレビがどんと構えていてびっくりしました。
朝食、温泉風呂も満足できました。また奈良に立ち寄ることがあったら利用したいと思います。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年10月24日 12:32:19

客室の設備にご満足いただけたご様子で何よりでございます、当館ではお客様にごゆっくり快適にお過ごしただけるようにベッドとTVは大きいものをご準備しております。お部屋にて旅の疲れをゆっくり癒して頂ければ幸いでございます。

当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。

支配人

【朝食付き】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆温泉ソムリエが推奨♪夜通入れる天然温泉付

ミネシン0743さんの 2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 のクチコミ

ミネシン0743さん [60代/男性] 2023年10月22日 00:02:55

料金が格安な割には、部屋も含めたホテル全体がきれいで清潔でした。
露天風呂付きの温泉があったのが、ありがたかったです。
何よりもうれしかったのが、各種アルコールが無料で飲み放題のサービスです。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年10月22日 12:53:03

この度は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また、「ホテル全体がきれいで清潔でした」と仰って頂き大変嬉しく存じます。当館は2009年から営業しており、もう間もなく15年を迎える所でございます。そして今年12月頃から大幅リニューアルを行う予定でございます。また生まれ変わった当館を是非お客様にご利用していただければと思います。
こちらの評価に満足せず、これからも頑張って参りますので是非また奈良にお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。
向寒の折、どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2023年10月21日 12:48:11

アメニィティ-が、凄く充実していました。温泉の湯?もしくは、水素水のせいか髪が艶が出てサラサラになりました。ドリンク飲み放題も良かったです。
お部屋の方が狭かったので、星4にしました。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年10月22日 12:48:29

また、当館自慢の天然温泉をご利用頂き、大変嬉しく存じます。 温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非次回も天然にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。また、お客様の仰るとおり当ホテルでは、17時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
しかしながら、お部屋に関しましては、手狭で窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。今回お泊り頂いたお部屋タイプだけではなく、少し広めのお部屋タイプもございますので、よろしければ次回ご検討いただけますと幸いでございます。まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月21日 01:12:52

駅から直結で立地は良いです。
朝食はとても美味しく満足です。
天然温泉飛鳥の湯ですが、洗い場が狭く、混雑してます。ロッカーも少なく、鍵が壊れているのがあり、使えない所があります。
脱衣所が狭すぎます。
ランドリーは安くて助かりました。
温泉は少し残念でしたが、朝食や価格は満足です。
また利用したいとおもいます。
シーツに血がついたままなのは残念でした。

2024年4月フルリニューアルオープン 天然温泉 飛鳥の湯 スーパーホテルPremierJR奈良駅 2023年10月22日 12:41:05

しかしながら、脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。客室のテレビでは朝食や大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。また今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。今後、同じようなことが起こらないように、客室の清掃・確認に一層注意し、商品である「客室」を万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。このような度重なる不手際があったにもかかわらず、またお泊りいただけるとのお言葉をいただき、感謝申し上げるとともに次回ご宿泊の際はきっとご満足いただけるよう、サービス向上と改善に尽力して参ります。
このたびの件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人

【【朝食付き】ソファベッドルーム【クイーン+ソファベッド】】