Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) クチコミ・感想・情報

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路)のクチコミ・お客さまの声

ベル子1968さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

ベル子1968さん [50代/女性] 2024年04月18日 06:36:00

「勝手知ったる我が家」です。
 また宿泊するときはよろしくお願いします。

☆お得に泊まろう!☆カップル限定特別割引プラン!全室 NURO光 Free Wi-Fi 完備!
【【ホテルファース姫路】喫煙ダブル(140cm)】

投稿者さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月11日 16:17:01

初めての利用でしたが、快適な時間を過ごすことが出来ました。
館内はピッカピカで気持ちよかったです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2024年04月15日 23:09:55

この度はホテルファース姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様に快適なお時間を提供できましたことを大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様にお喜びいただけるホテルを目指して参りたいと思います。

この度はご宿泊ならびに貴重な誠にありがとうございました。

【☆早割7☆】7日前までの予約でお得にシンプルステイ!全室NURO光 Free Wi-Fi 完備
【【ホテルファース姫路】禁煙セミダブル】

ベル子1968さん [50代/女性] 2024年03月05日 14:44:26

いつも気持ちよく泊まらせて頂いています。

ダブルだったので、椅子をもう一つ頼んだら、快く置いといてくれました。助かりました。

またよろしくお願いします。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2024年03月06日 05:54:56

いつもホテルファース姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にそう仰っていただきスタッフ一同、大変嬉しく思いますとともに、とても励みになります。

これからもご宿泊いただくお客様に満足していただけるホテルを目指して努力して参りたいと思います。

この度はご宿泊、ならびに貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月28日 22:34:55

良く利用されて頂いております。
近くに飲食店が多く歩いて行ける
良い場所です。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2024年02月29日 23:21:36

当ホテルは姫路の歓楽街すぐそばに位置していることもあり、ビジネス利用だけに止まらず、夜の街を愉しむ方々にとっても最高の立地かと思います。

お客様のまたの起こしをスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度はご宿泊、並びに貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【★素泊まりシンプルステイプラン★】NURO光 Free Wi-Fi 完備 11:00チェックアウト

投稿者さん 2024年02月28日 22:28:44

非常に綺麗でひつが良い
立地もよく快適な空間です。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2024年02月29日 23:17:58

この度はホテルファース姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただけて様で大変嬉しく思います。ご宿泊いただくお客様にまた来たいと思って頂けるホテルを目指して、これからも努力して参りたいと思います。

【【ホテルファース姫路】禁煙セミダブル】

ベル子1968さん [50代/女性] 2024年02月23日 12:34:22

今回は、荷物を先に送らせていただきました。重い荷物を持ちながらの旅はきついので、本当に助かります。
雨の日は傘を貸していただき助かりました。

良い部屋を用意していただき、ありがとうございました。

また泊まりに行きます。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2024年02月26日 04:34:02

今回のご宿泊も満足していただけた様でスタッフ一同、大変嬉しく思います。

お荷物は到着前の受取りやホテルからの発送も承っておりますので、ご遠慮なくお申し付けください。

これからもお客様のご期待に沿える様、努力して参りたいと思います。この度はご宿泊並びに貴重なご意見、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【ホテルファース姫路】喫煙ダブル(140cm)】

かんくろう7563さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

かんくろう7563さん [30代/男性] 2024年01月08日 07:24:15

年末の時期、帰省先の姫路で旧友との忘年会終わりで急遽、宿を探して宿泊させて頂きました。
深夜のもう早朝と言ってもいい時間でもチェックインができ非常にありがたかったです。
2人で泊まりましたが部屋はダブルのお部屋で十分な広さで、ベッドは寝心地がよく、お酒を飲んでいた事もあって
すぐに眠ることができました。朝はチェックアウトは11時との事でしたので、ゆっくり11時まで利用させて頂きました。

チェックインの際とチェックアウトの際、どちらも男性スタッフでしたが、どちらの方も感じの良い方でした。
場所が飲み屋街のすぐそばなので、ビジネスでの出張なんかでも、飲みに行って、終わったら数分でベッド。
最高じゃないでしょうか。

姫路に帰った際はまた利用させて頂きますね。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2024年01月10日 22:03:07

この度はホテルファース姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルでは最終チェックインが29時(朝5時)までとなっております。姫路の夜の街を愉しまれる多くのお客様に喜んで頂けております。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

◇楽天限定!ポイント20倍プラン◇チェックイン14時 全室 NURO光 Free Wi-Fi 完備!
【【ホテルファース姫路】禁煙ダブル(140cm)】

ベル子1968さん [50代/女性] 2023年10月25日 06:54:55

広いベッドにしていただき、とても感謝しています。
寝心地も最高で、よい睡眠ができました。

シャンプーが泡立ちがよく、コンディショナーをつけて洗い流しても髪の毛が、フワフワになり、気持ちよかったです。ボディシャンプーも泡立ちがよく、気持ちよく洗えました。

またお世話になりたいです。

今回もお世話になりました。ありがとうございます。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2023年10月25日 20:48:10

またお客様に快適なお時間を提供できた事を大変嬉しく思います。これからも姫路の街に来られる多くのお客様に満足して頂けるホテルを目指して努力して参ります。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月06日 06:47:11

いつも利用しています。
今回は自分のお店のお客様をご案内させて頂きました。
お店からすぐそばなので、いつも助かっています。

宿泊して頂くお客様にも好評の様です。
飲み屋街のすぐそばでコンビニも徒歩30秒以内にセブンがあるので便利ですよ。
また利用させて頂きます。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2023年10月08日 10:10:16

この度はホテルファース姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルは姫路の歓楽街すぐそばという事もあり、県外のお客様はもちろん、地元姫路や姫路周辺からお越し頂くお客様も数多くいらっしゃいます。

これからも多くのお客様に満足して頂けるホテルを目指して努力して参りたいと思います。

【【ホテルファース姫路】喫煙ダブル(140cm)】

ベル子1968さん [50代/女性] 2023年08月21日 13:42:31

今回も快適に過ごせました。
広いベッドは良いですね。寝やすかったです。
また、泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2023年08月23日 17:05:02

いつもホテルファース姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【ホテルファース姫路】喫煙ダブル(140cm)】

ベル子1968さん [50代/女性] 2023年07月24日 17:52:45

息子のために、直前に予約しましたが、快く受け入れていただきました。

翌朝、さぞや掃除が大変だったのではないでしょうか?散らかったままチェックアウトしたのかも…と、心配でした。
迷惑かけていたとしたら、本当にすみません。

でも,また、直前予約になった場合には、すみませんが、よろしくお願いします。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2023年07月26日 13:24:28

この度はホテルファース姫路をご利用頂き誠にありがとうございました。
どの様な利用の場合においても、お客様に快適な時間、空間を提供できる様に努めております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【ホテルファース姫路】喫煙セミダブル】

ベル子1968さん [50代/女性] 2023年07月24日 17:47:48

今回は週末だったため、混んでいたのかもしれません。
が、今回の部屋からは、姫路城が見えました。良かったです。
もっともっと、いろいろな部屋に泊まってみたいと思いました。
喫煙室希望なので、限られたフロアーだと思いますが、また、よろしくお願います。

換気扇が強弱選べて、すごく効き目が良く、良かったです。エアコンも快適でした。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2023年07月26日 13:20:08

お客様に快適なお時間を提供できました事、またお褒めの言葉を頂けました事をスタッフ一同大変嬉しく思います。

今回ご利用頂いたセミダブルのお部屋タイプでも部屋の形状が異なるお部屋がございます。お好きなお部屋などございましたら、予約時のコメント欄などで遠慮なくお伝えください。当日の状況次第ではご希望に添えない場合もございますが、可能な限りご希望に添える様に致します。

【【ホテルファース姫路】喫煙セミダブル】

ベル子1968さん [50代/女性] 2023年07月07日 22:57:07

部屋がグレードアップされ、ホテルのスタッフさんの心意気をを感じました。とても嬉しかったです。

またお願いします。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2023年07月10日 23:31:52

またお部屋のグレードアップについてお喜び頂けた事を嬉しく思います。
その日の空室状況次第ではありますが、お部屋に余裕がある場合はグレードアップさせて頂く様に致しております。

これからも多くのお客様にお喜び頂けるサービスを提供できる様にスタッフ一同、努力致します。

この度はご宿泊ならびに貴重なご意見、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月12日 14:43:31

部屋がきれいでよかったです

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2023年06月13日 01:52:05

この度はホテルファース姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し深くお礼申し上げます。

これからも多くのお客様に満足して頂けるホテルを目指してまいりたいと思います。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度はご宿泊並びに貴重なご意見誠にありがとうございました。

【☆2泊以上☆清掃なしのECOプラン☆】全室 NURO 光 Free Wi-Fi 完備!

投稿者さん 2023年04月17日 11:04:23

ビジネス利用ですが、机が広く、残務処理には最適です。お風呂は清潔でしたが、浴槽の床面の汚れがきになりました。全体的に綺麗で満足でしたのでもったいなかった。評価は5にしています。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2023年04月18日 03:39:48

この度はホテルファース姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお褒めの言葉頂戴し感謝いたします。浴槽床面の件に関しましては誠に申し訳ございませんでした。経年劣化による黒ずみと思われます。お客様からのご指摘を元に全室点検し改善に努めたいと思います。

【【ホテルファース姫路】禁煙シングル】

投稿者さん 2023年01月18日 11:04:02

到着が予定より大幅に遅れ深夜になってしまいましたが、温かく迎えいれて頂きました。
また提携駐車場が営業時間外とのことで近隣のコインパーキングを案内され、こちらもスムースに駐車する事ができました。コインパーキングはホテルのすぐ隣にあり、金額は時間帯によっては提携駐車場と変わらなかったです。なんでもコロナ禍になってコインパーキングの値段が大幅に下がったとか。まっ安いにこしたことはないです。
部屋は設備自体は古いですが、綺麗に清掃がされていて、エアコンも新品に入れ替わったばかりなのか、リモコンにフィルムが貼られていました。新品とあって音は静かで、寝るだけでしたが快適に過ごせました。
チェックアウトの際は元気よく「おはようございます!」とスタッフの方に笑顔で挨拶され、気分良く1日をスタートする事ができました。
姫路に来る際はここを常宿にしたいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2023年01月18日 16:34:31

またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
提携駐車場につきましてはコロナ禍になり営業時間が短縮されたままとなっており、お客様にご不便な思いを抱かせてしまう事もあり、大変心苦しく思います。
またおっしゃる通り当ホテルでは只今、全客室のエアコン入替を行っております。より快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月27日 18:37:36

家族旅行で利用しました。
姫路は初めての街でしたが、ホテルのすぐそばが歓楽街でなにかと便利な立地で夕飯も近くで楽しめました。
ホテルへは車で行きました。提携駐車場は時間の縛りがありましたが、朝はゆっくりめにチェックアウトしたので、なにも問題はなかったです。
部屋は少し古さは感じましたが清掃は行き届いているし、エアコンや設備も問題なし。しいて言えばテレビが小さいと思いましたが言ってもビジネスホテルなので、そこはしゃあなし。文句言うくらいなら観光系のホテルに行けばいいので。ベッドの寝心地は良かったです。

値段も高くなかったし、おすすめです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2022年10月08日 05:43:48

また姫路の街を愉しんで頂けた様で大変嬉しく思います。当ホテルはビジネスのお客様から観光のお客様、また地元のお客様まで色々なお客様にご利用頂いております。これからも多くのお客様に喜んで頂けるサービスを提供できる様に努力して参ります。

この度はご宿泊ならびに貴重なご意見誠にありがとうございました。

◇楽天限定◇【ポイント10倍 素泊まりプラン!】全室 NURO光 Free Wi-Fi 完備!
【【ホテルファース姫路】禁煙ダブル(140cm)】

投稿者さん 2022年05月31日 07:27:10

今回は私のお店のお客様をFOSSEさんに案内させて頂きました。
そのお客様より大変気にいったと連絡がありましたので、感謝の意を込めて口コミ投稿させて頂きます。
ホテルの位置は私のお店がある歓楽街のすぐそばとあって、飲んだ後のお客様を安心して案内できます。
またスタッフの方々はいつも愛想がよく、丁寧に対応して頂いています。
これからもよろしくお願い致します。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2022年06月04日 02:03:54

またお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同感謝致します。
お客様より頂いた言葉を励みにより一層努力して参りたいと思います。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月22日 20:16:46

姫路観光の際に利用しました。
姫路駅から少し歩きましたが、駅から歩いて一度曲がるだけなので、道はわかりやすく、
そんなに負担になる距離でもなかったです。
お昼の明るいうちに姫路城に行きたかったので、まずホテルに立ち寄って荷物を預かってもらいました。
その後、姫路城を見て、夕飯を食べてからチェックインしました。
ホテルのスタッフは感じのいい方で、親切に色々教えて頂きました。
部屋は至って普通のビジネスホテルでしたが、部屋をアップグレードして頂け、大きなベッドでゆっくりと過ごせました。
朝食がないのは残念ですが、金額を考えると、コスパは良好です。コンビニがすぐそばで便利でした。
また姫路に行くときは利用させて頂きます。ありがとうございました。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2022年05月24日 06:58:29

姫路観光のお役に立てた事、またお褒めの言葉を頂けた事にスタッフ一同大変嬉しく思います。
お荷物のお預かりに関しましては当日に限り、ご宿泊の前後でお預かりを承っております。
またお部屋のアップグレードに関しましては可能な限り、その様に致しております。お喜び頂けた様でなによりです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月12日 18:27:37

姫路に来る時は決まってここを利用しています。
繁華街が近くてご飯を食べに行くには便利な立地です。
客室は普通のビジネスホテルと同じサイズ感です。もっと狭い某有名ホテルチェーンもあるので全然マシ。
連泊で泊まった時は毎日清掃も入ってくれます。最近清掃に入らないパターンのホテルが増えたので、助かります。
シャワーの水圧は強めで、低層階に泊まった時も、最上階に泊まった時も、変わりません。
水圧の低いホテルはマジで萎えます。
また姫路に行く際はお世話になりますね。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2022年04月14日 11:31:18

いつもホテルファース姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

清掃に関しましては、確かにコロナ禍になり連泊中の清掃は2日に1度でしたり、清掃無しというホテルが増えた様に思いますが、当ホテルではお客様のご希望に沿える様にと致しております。お喜び頂けた様でなによりでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【【ホテルファース姫路】禁煙シングル】