Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) クチコミ・感想・情報

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路)のクチコミ・お客さまの声

イッチー5555さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

イッチー5555さん [40代/男性] 2013年10月03日 16:50:31

いつも泊まらせてもらってます(^^)
今回は当日限定プランで4,900円と安く泊まることができました。
ただ毎回思うのは隣の駐車場代が1,500円と少々お高いところ。先着?名までは1,000円のサービスがあると前に聞きましたが、全員1,000円にすれば最高評価にするところなのですが・・・。

2013年10月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2013年10月03日 20:13:43

お仕事お疲れ様です。いつもホテルアベスト姫路をご利用して頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。全員、¥1000だと最高評価なんですね.....。そうですね。どのように駐車料金をお客様にサービス提供できるか、目下検討中でございます。現在、楽天、じゃらん等の予約サイトより、駐車料金込みのプランがございます。数に限りがあります。そして、すべてのプランが駐車料金無料適用ではございませんが、次回、当ホテルをご利用の際にはお勧めします。また、1泊¥1000の枠は直ぐに超えてしまいますので、早めのお電話での駐車場のご予約をお勧めします。

いつもホテルアベスト姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ちしています。

ホテルアベスト姫路 横地

【当日限定】☆\22時以降のレイトチェックイン特別価格!/朝食・夕食・夜食 3食無料サービス
【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

十兵衛光秀さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

十兵衛光秀さん [40代/男性] 2013年09月30日 17:26:17

食事は、ボリュームもあり美味しく満足しました。 次回の姫路への旅行には、また行きたいと思います。

2013年09月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2013年10月01日 18:34:11

素敵なコメントありがとうございます。ご旅行はいかがでしたか?当ホテルの無料お食事サービスを気に入っていただけたご様子ですね。早速、調理スタッフに伝えました。大変、喜んでおりました。ありがとうございます。

次回、姫路へのご旅行の際にも、ホテルアベスト姫路をご利用して下さるとのコメントありがとうございます!スタッフ一同、心よりお待ちしています。

ホテルアベスト姫路 横地

【秋得】【【早期予約割引ッ!】\21日前の早割♪/朝食・夕食・夜食 3食無料サービス
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

投稿者さん 2013年09月24日 08:37:53

夕食はカレーとうどんで、おいしくいただきました。コンビニも近くにあるので助かりました。料金もリーズナブルと思いますので、また機会がありましたらお世話になると思います。

2013年09月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2013年09月25日 17:28:40

お仕事お疲れ様です。数多くあるホテルの中から、ホテルアベスト姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

素敵なコメントありがとうございます!早速、調理スタッフに伝えました。ホテルアベスト姫路自慢の手作りカレーと冷うどん美味しいですよね。愛情いっぱいでございます!また、お仕事で姫路にお越しの際には、是非、ホテルアベスト姫路をご利用下さいませ。

ホテルアベスト姫路 横地

【当館人気】【姫路】\室数限定500円OFF!/朝食・夕食・夜食 3食無料サービス

投稿者さん 2013年09月22日 22:10:11

エアコンの温度調整が難しく寒かった。

2013年07月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2013年09月24日 20:24:38

エアコンの温度調整についてチェックイン時に説明不足で申し訳ございませんでした。風邪などひかれませんでしたか?次回、ご来館の際には毛布などの貸出もいたしますので、スタッフにお気軽にお申し付け下さいませ。誠に申し訳ございませんでした。

ホテルアベスト姫路 横地

【WEB得】発泡酒&ミネラルウォーター付き/朝食・夕食・夜食 3食無料サービス
【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

(^з^)☆Chu♪さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

(^з^)☆Chu♪さん [40代/男性] 2013年09月16日 11:00:34

施設として、何も不満はありませんが、酷暑を耐えてから冷房がかかっていない部屋に入るのは、耐え難いものがありました。
サービスの夕食のカレーはありがたいです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2013年09月20日 22:08:23

お客様がご来館された日はとても暑い日でしたよね。お気持ち、大変よく解ります。

お夕食のカレーライスを気に入っていただけたご様子で大変、嬉しく思います。感謝のお言葉ありがとうございます。カレーライス美味しいですよね。

ホテルアベスト姫路 横地

無料の手作り朝食が大好評♪◆ホテルアベスト姫路素泊まりプラン◆/朝食・夕食・夜食 3食サービス
【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

ゴンゴールno.1さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

ゴンゴールno.1さん [40代/男性] 2013年09月14日 12:30:34

少し駅から距離があるのが気になりましたが、部屋では快適に過ごせました。食事も3食ついてもいるもあり、とてもリーズナブルなのではないでしょうか。勿論美味しくいただけました。フロントの方の対応もよかったです。また利用させていただきます。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2013年09月20日 21:39:08

滞在中、快適な時間を過ごされたとのコメント、大変、嬉しく思います。無料お食事サービスも気に入っていただけたようですね。また、スタッフの対応が良かったとのコメント、一番、嬉しいです。私たちフロントスタッフはお客様とチェックイン時などの短い時間しか接する機会を持てませんが、ホテルアベスト姫路に来て良かったと思って頂けたら幸いです。今後もこちらこそ宜しくお願い致します。

ホテルアベスト姫路 横地

無料のうどんとカレーが大人気♪◆ホテルアベスト姫路素泊まりプラン◆/夕食・夜食・朝食 3食サービス

投稿者さん 2013年09月09日 19:03:07

近くが繁華街なので食事には不自由しませんでした。
コンビニも近くにあり便利です。
また利用します。

2013年09月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2013年09月20日 20:54:08

そうですね。当ホテルは繁華街に隣接しておりますので、様々な飲食店が立ち並んでいて外食されるお客様にも便利ですよね。

ホテルアベスト姫路 横地

【秋得】【期間限定】1日5室限定のスーパーSALE☆朝&夕・夜食無料サービス♪

投稿者さん 2013年09月09日 19:01:35

氷を分けて貰い助かりました。
また利用させていただきます。

2013年09月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2013年09月20日 20:36:59

お客様がご来館された日はまだまだ、残暑厳しい日でしたね。感謝のお言葉ありがとうございます!こちらこそ、ご来館ありがとうございます。これからもホテルアベスト姫路をご利用して下さるとのコメント、私たちスタッフの励みになります。ありがとうございます!

投稿者さん 2013年09月09日 19:00:18

フロントの方がまだ不慣れだったようです。
最初、エレベーターの場所もわかりませんでした。
それ以外は特に不自由もなく良かったです。

2013年09月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2013年09月20日 19:28:33

貴重なご意見ありがとうございます。そうですね。初めてご来館されるお客様にお伝えしなければいけない点(エレベーターの場所等)をお伝えできなかったこと、大変、申し訳ございませんでした。ホテルアベスト姫路は新しいフロントスタッフも加わり、どのようなサービスを提供すれば、お客様に滞在中より快適にお過ごししていただけるか前向きに検討中でございます。

また、お仕事で姫路にお越しの際にはホテルアベスト姫路をご利用下さいませ。新旧スタッフ共にお待ちしております。

【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

とっちー4725さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

とっちー4725さん [50代/男性] 2013年08月31日 11:49:48

小豆島に行く前泊で家族で利用しました
コメントで大絶賛のカレーも本当においしく朝食も満足でした
ただ夕食サービスの為か工事関係のガラの悪い肉体労働です!という感じのグループがいて器からあふれるほどカレーをてんこ盛りして食べていたのが気になりましたが・・・
おかわりすればいいのに見ていて不快になりました
次回行くことがあれば優先的に利用させてもらいます

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2013年09月01日 18:04:25

無料お食事サービスを気に入っていただけたご様子で、大変、嬉しく思います。ホテルアベスト名物、愛情いっぱい手作りカレー美味しいですよね。お褒めの言葉ありがとうございます。きっと、お仕事帰りでお疲れのお客様は美味しいカレーの香りに誘われて.....ついつい溢れてしまったのではないでしょうか。

また、ご家族で姫路にお越しの際にはホテルアベスト姫路をご利用下さいませ。

【◆喫煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

くふぅさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

くふぅさん [40代/男性] 2013年08月23日 22:10:49

無料サービスの食事がよかったです。
一杯飲んで帰ってから、夜食食べたりできて楽しいですね。
朝食もとても美味しく、メニューもなかなかのもので大満足でした。
部屋は、まあ必要最低限のものが整っていて普通によかったです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2013年08月30日 20:44:14

無料お食事サービス気に入って頂けたご様子で、スタッフ一同、大変、嬉しく思っております。そうですね。当ホテルは繁華街に隣接しておりますので、一杯飲んで帰ってきてから、お夜食いいですよね。また、朝食に関しましては、調理のスタッフが、お客様が素敵な一日をスタートできますように、毎朝、ヘルシーで美味しい食事をご用意しております。お褒めの言葉ありがとうございます。

また、ご家族で姫路にお越しの際には、ホテルアベスト姫路をご利用下さいませ。

ホテルアベスト姫路 横地

【ご家族様必見!☆】\お子様の添寝無料/朝食・夕食・夜食 3食無料サービス
【◆1F限定喫煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2013年08月18日 09:48:33

2日目はゆっくりしたかったので連泊利用しました。
掃除が15時までと書いていたので
14時にホテルを出て、掃除の人にも直接、
「掃除お願いします」と言って出かけたにも関わらず
帰ってきたら部屋の前に替えのシーツが置いてるだけで
全然掃除されてませんでした。
フロントの人に伝えても「掃除の人帰ってしまったから」と、
自分達でシーツ等を変える羽目になりました。
その対応をしたフロントの人も愛想が悪く
すごく嫌な気分になりました。
フロントの人が謝罪して変えるべきではないでしょうか?
チェックインの時は丁寧なフロントの人で安心だったのですが
その対応にとても残念でした。
最初のフロントの人に会いたいと思いましたが
帰りも2日目の人だったので嫌な気分になりました。
次は利用しないと思います。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2013年08月30日 07:05:12

この度はホテルアベスト姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃の不備、従業員の接遇につきまして大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとフロントで密な連携を図れるように体制の見直しを計らせて頂きます。
また、フロントスタッフの接遇につきましても該当スタッフを含め全従業員に再度、サービス向上に向け指導を徹底して参る所存でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

今回のご指摘は真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。

誠に勝手なお願いであることは承知しておりますが、次回ご来館いただく際には挽回の機会と捉え、万全の準備をもってお迎えさせていただきます。
これに懲りずお客様のまたのご来館をいただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト姫路 支配人

【連泊がお得!】【姫路】\土・日 or 日・月/格安連泊プラン/朝食・夕食・夜食 3食無料サービス
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

kakitane09さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

kakitane09さん [30代/男性] 2013年08月18日 01:01:04

夜の冷汁、なかなかよいです。駐車場の案内をもっと丁寧に。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2013年08月25日 20:43:48

冷汁、美味しいですよね。早速、調理担当スタッフに伝えましたところ、大変、喜んでおりました。また、貴重なご意見ありがとうございます。そうですね。特に初めてご来館のお客様に駐車場のご案内を丁寧に、そして、簡潔にお伝えできるように心掛けたいと思っております。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルアベスト姫路 横地

室数限定☆夏休み早期予約特典【駐車場無料】!!朝食&夕・夜食無料サービス♪
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

ひでDMさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

ひでDMさん [40代/男性] 2013年08月17日 18:45:15

外観、部屋とも綺麗で快適に過ごせました。
簡単な夕食、朝食でしたが満足でした。
近くには繁華街が広がっていたのでそちらで楽しまれる方には最適なホテルだと思います。
姫路城にも道を真っ直ぐで近かったです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2013年08月25日 18:21:43

当ホテルの外観・内装、無料お食事サービス、立地の良さとお褒めの言葉ありがとうございます!当ホテルは繁華街に隣接しているということもあり、騒音が気になるというお客様もいらっしゃいます。その反面、飲みに行かれるがお好きなお客様には本当に最適なホテルだと思っております。また、姫路城にも近くていいですよね。当ホテルの良い点を挙げて下さってありがとうございます!

またのご来館を心待ちにしております。

ホテルアベスト姫路 横地

【早期予約割引ッ!】【姫路】14日前の早割♪朝食・夕食・夜食 3食無料サービス
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

けんばすさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

けんばすさん [40代/男性] 2013年08月15日 22:29:29

夕食が付いていたのがありがたかったです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2013年08月25日 17:50:57

そう言っていただけると、大変、嬉しくなります!こちらこそ、ありがとうございます。

投稿者さん 2013年08月13日 17:27:01

駅近のため、近所にコンビにも多く便利だった。サービスで3食付(数量限定)ということでで事前に食べれないことはあるのかと問い合わせしたところ、有るかも知れないと曖昧なお返事だったので心配していたが、きっちり3食食べることができ満足できました。お部屋もおしゃれで綺麗でした。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2013年08月25日 17:39:04

お客様がご来館頂いた日はお盆ということもあり、大変、慌しくご迷惑をお掛けしたのではないかと心配しておりました。お食事サービスに関しましても、十分な数/量をご用意していましたが、心配しておりました。お電話でも、何時までお夕食/お夜食が残っているというお約束ができなくて(サービスの一環としてお客様に提供してる為)申し訳ございませんでした。コメントありがとうございます!3食召し上がっていただけたようで、嬉しく思っております。

ホテルアベスト姫路 横地

【夏休み限定】カップルプラン☆12時チェックアウト無料♪さ・ら・に!朝&夕・夜食無料サービス
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

つきにゃんさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

つきにゃんさん [40代/女性] 2013年08月11日 17:50:47

残念ながらお夜食はいただけませんでしたが、夕食もカレーと割り切れば、立地はよいのでまた機会があれば利用します。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2013年08月25日 17:16:26

また、お仕事で姫路にお越しの際には、ホテルアベスト姫路をご利用下さいませ。夏季はお夜食に冷汁を出しております。召し上がっていただいたお客様にはなかなか好評を得ております。次回は是非、お夜食もどうぞ!

【◆喫煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2013年08月11日 06:21:12

駅からは少し歩くことになり、朝は通勤車の騒音が少し気になるが、部屋の清潔さや夕食・朝食無料は割安感があり、また利用したい気持ちになった。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2013年08月23日 21:56:52

当ホテルの清潔感、無料お食事サービスを気に入ってくださったご様子で、大変、嬉しく思っております。

【◇禁煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2013年07月31日 16:38:34

初めて宿泊しましたが、なんと言っても感動したのが、無料で食べられる夕食のカレーライスです。大きい野菜の人参やじゃがいもが、ゴロゴロ入っていて尚且つらっきょうもタダ。今時カレー屋にいってもらっきょうは別料金ですよ!本当に美味しかったです。ありがとうございました。

2013年07月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2013年08月23日 21:36:50

素敵なコメントありがとうございます!! カレーライス美味しいですよね。調理担当のスタッフに伝えましたところ、大変、喜んでおりました!カレーの香りのするフロントはホテルアベスト姫路だけなのでは??と思っております。

また、姫路にお越しの際には、ホテルアベスト姫路のカレーライスを是非、どうぞ。

ホテルアベスト姫路 横地

【室数限定】☆シングル4000円ポッキリプラン/朝食・夕食・夜食 3食無料サービス

投稿者さん 2013年07月17日 16:09:00

今回で2回目の宿泊です。 駅からは少し離れてるんですが、お部屋はキレイで低価格!何といっても3食無料サービスのご飯が美味しいです。
お部屋の綺麗さ・価格・食事をあわせると姫路に泊まるならここです!

2013年07月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2013年08月23日 21:16:09

素敵なコメントありがとうございます!!ホテルアベスト姫路を気に入っていただいているご様子で、スタッフ一同、大変、嬉しく思っております。

これからもホテルアベスト姫路を宜しくお願い致します!!

【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】