Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) クチコミ・感想・情報

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路)のクチコミ・お客さまの声

ベル子1968さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

ベル子1968さん [50代/女性] 2024年04月18日 06:36:00

「勝手知ったる我が家」です。
 また宿泊するときはよろしくお願いします。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2024年04月23日 00:37:30

いつもホテルファース姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。

「勝手知ったる我が家」と大変嬉しいコメントをありがとうございます。今回も快適なお時間をお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思います。これからも多くのお客様にお喜び頂けるホテルを目指して努力を続けて参りたいと思います。

この度はご宿泊ならびに貴重なご意見、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

☆お得に泊まろう!☆カップル限定特別割引プラン!全室 NURO光 Free Wi-Fi 完備!
【【ホテルファース姫路】喫煙ダブル(140cm)】

投稿者さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月11日 16:17:01

初めての利用でしたが、快適な時間を過ごすことが出来ました。
館内はピッカピカで気持ちよかったです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2024年04月15日 23:09:55

この度はホテルファース姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様に快適なお時間を提供できましたことを大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様にお喜びいただけるホテルを目指して参りたいと思います。

この度はご宿泊ならびに貴重な誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【☆早割7☆】7日前までの予約でお得にシンプルステイ!全室NURO光 Free Wi-Fi 完備

投稿者さん 2024年03月26日 10:47:36

まず立地は最高で、駅までも姫路城までもセントラルパークまでも近くてとてもよかったです。
ホテルは。。着いた途端にベッドの下から何かが見えて覗くといつのものかわからないスリッパが片方。そして蛾の死骸。
お風呂の浴槽には髪の毛があり、カビだらけ。カビどころか風呂栓を収納するところにヘドロが。
汚すぎて部屋を観察すると、天井角はクモの巣だらけ。
掃除の方は何を掃除されているのでしょうか?
全部写真を撮って帰ったのですが、私は載せられないようで残念です。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2024年03月29日 19:56:03

この度はホテルファース姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋に清掃不備があったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘を受け、全室点検、清掃の指示を出ささせて頂きました。

この度はご宿泊並びに貴重なご意見、誠にありがとうございました。宿泊されるお客様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指して努力して参ります。

【☆添い寝1名無料☆素泊まりプラン☆】NURO光 Free Wi-Fi 完備 11時チェックアウト
【【ホテルファース姫路】1F限定喫煙ダブル (140cm)】

投稿者さん 2024年03月16日 17:04:21

初めての利用でしたが、とっても快適に過ごすことが出来ました。
お部屋も広めでゆっくり出来ました。
すぐ近くのおでん屋さんが最高でした!

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2024年03月21日 00:33:37

この度はホテルファース姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。

姫路おでんを召し上がられたのでしょうか。
姫路には美味しいお酒も沢山ございますので、冬はおでんと熱燗なんて最高の組み合わせかと思います♪

お客様に快適なお時間を提供できた事を大変嬉しく思いますとともに、これからもご宿泊されるお客様のご期待を裏切らない様にと身が引き締まる思いです。

この度は貴重なご宿泊ならびに貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【【ホテルファース姫路】禁煙セミダブル】

ベル子1968さん [50代/女性] 2024年03月05日 14:44:26

いつも気持ちよく泊まらせて頂いています。

ダブルだったので、椅子をもう一つ頼んだら、快く置いといてくれました。助かりました。

またよろしくお願いします。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2024年03月06日 05:54:56

お客様にそう仰っていただきスタッフ一同、大変嬉しく思いますとともに、とても励みになります。

これからもご宿泊いただくお客様に満足していただけるホテルを目指して努力して参りたいと思います。

この度はご宿泊、ならびに貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月28日 22:34:55

良く利用されて頂いております。
近くに飲食店が多く歩いて行ける
良い場所です。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2024年02月29日 23:21:36

当ホテルは姫路の歓楽街すぐそばに位置していることもあり、ビジネス利用だけに止まらず、夜の街を愉しむ方々にとっても最高の立地かと思います。

お客様のまたの起こしをスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度はご宿泊、並びに貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【★素泊まりシンプルステイプラン★】NURO光 Free Wi-Fi 完備 11:00チェックアウト

投稿者さん 2024年02月28日 22:28:44

非常に綺麗でひつが良い
立地もよく快適な空間です。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2024年02月29日 23:17:58

当ホテルをお気に召していただけて様で大変嬉しく思います。ご宿泊いただくお客様にまた来たいと思って頂けるホテルを目指して、これからも努力して参りたいと思います。

【【ホテルファース姫路】禁煙セミダブル】

ベル子1968さん [50代/女性] 2024年02月23日 12:34:22

今回は、荷物を先に送らせていただきました。重い荷物を持ちながらの旅はきついので、本当に助かります。
雨の日は傘を貸していただき助かりました。

良い部屋を用意していただき、ありがとうございました。

また泊まりに行きます。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2024年02月26日 04:34:02

今回のご宿泊も満足していただけた様でスタッフ一同、大変嬉しく思います。

お荷物は到着前の受取りやホテルからの発送も承っておりますので、ご遠慮なくお申し付けください。

これからもお客様のご期待に沿える様、努力して参りたいと思います。この度はご宿泊並びに貴重なご意見、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【ホテルファース姫路】喫煙ダブル(140cm)】

suddさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

suddさん [50代/男性] 2024年02月21日 21:47:13

市街地に近く、近隣にはコンビニや格安な駐車場もあります、次回、姫路に行く際は利用させていただきます。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2024年02月26日 04:25:22

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは歓楽街のすぐそばにございますので夜、お酒を飲みに行かれる方には最高の立地かと思います。

駐車場に関しましては提携駐車場の他、近隣にも多数コインパーキングがございますので、大変便利な位置かと思われます。

これからも多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指して努力して参りたいと思います。

この度はご宿泊並びに貴重なご意見、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【ホテルファース姫路】禁煙クイーン (180cm)】

投稿者さん 2024年02月13日 17:18:06

姫路城マラソンの際に宿泊しました。
駅からも近く、コンビニも近くにあるので不便のない立地です。
照明が、部屋の半分にしかなく暗い印象でした。(ドアとテレビ付近は明るかったので支障はないのですが)
お風呂のお湯を抜く時、やや詰まってトイレ側に溢れてきました。
スタッフの方の印象は良かったです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2024年02月16日 02:27:41

この度はホテルファース姫路をご利用頂き誠にありがとうございました。
姫路城マラソンご参加、お疲れ様でございました。
姫路の街並みを楽しみながら走って頂けましたでしょうか。今年も多くのランナーの方々にご利用いただきましたが、大きな怪我をされた参加者の方もいない様でホッとしております。

浴室、オーバーフローの件、誠に申し訳ございませんでした。明日の清掃の際に点検し改善に努めさせていただきます。

【【ホテルファース姫路】禁煙セミダブル】

かんくろう7563さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

かんくろう7563さん [30代/男性] 2024年01月08日 07:24:15

年末の時期、帰省先の姫路で旧友との忘年会終わりで急遽、宿を探して宿泊させて頂きました。
深夜のもう早朝と言ってもいい時間でもチェックインができ非常にありがたかったです。
2人で泊まりましたが部屋はダブルのお部屋で十分な広さで、ベッドは寝心地がよく、お酒を飲んでいた事もあって
すぐに眠ることができました。朝はチェックアウトは11時との事でしたので、ゆっくり11時まで利用させて頂きました。

チェックインの際とチェックアウトの際、どちらも男性スタッフでしたが、どちらの方も感じの良い方でした。
場所が飲み屋街のすぐそばなので、ビジネスでの出張なんかでも、飲みに行って、終わったら数分でベッド。
最高じゃないでしょうか。

姫路に帰った際はまた利用させて頂きますね。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2024年01月10日 22:03:07

この度はホテルファース姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルでは最終チェックインが29時(朝5時)までとなっております。姫路の夜の街を愉しまれる多くのお客様に喜んで頂けております。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

◇楽天限定!ポイント20倍プラン◇チェックイン14時 全室 NURO光 Free Wi-Fi 完備!
【【ホテルファース姫路】禁煙ダブル(140cm)】

ベル子1968さん [50代/女性] 2023年10月25日 06:54:55

広いベッドにしていただき、とても感謝しています。
寝心地も最高で、よい睡眠ができました。

シャンプーが泡立ちがよく、コンディショナーをつけて洗い流しても髪の毛が、フワフワになり、気持ちよかったです。ボディシャンプーも泡立ちがよく、気持ちよく洗えました。

またお世話になりたいです。

今回もお世話になりました。ありがとうございます。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2023年10月25日 20:48:10

またお客様に快適なお時間を提供できた事を大変嬉しく思います。これからも姫路の街に来られる多くのお客様に満足して頂けるホテルを目指して努力して参ります。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【ホテルファース姫路】喫煙ダブル(140cm)】

tak_yusさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

tak_yusさん [30代/男性] 2023年10月13日 13:42:44

とにかく立地が良い。
周りに駐車場も多く車で行っても困ることはない。
大体飲むときに泊まるが部屋がオートロックじゃないのを
ちょこちょこ忘れて、鍵を開けたまま寝てる時があるので注意。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2023年10月17日 05:01:03

いつもホテルファース姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂き、深く感謝いたします。

駐車場に関しましては提携駐車場のご用意がございますが

客室ドアに関しましてはお客様のご意見にもございます様、当ホテルの客室ドアはオートロックではございません。
オートロックではありませんので、締め出し事故などは起きませんが閉め忘れるお客様がいらっしゃいますので、必ず周知をさせて頂いております。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【☆早割14☆】14日前までの予約でお得にシンプルステイ!全室NURO光 Free Wi-Fi 完備
【【ホテルファース姫路】禁煙シングル】

投稿者さん 2023年10月06日 06:47:11

いつも利用しています。
今回は自分のお店のお客様をご案内させて頂きました。
お店からすぐそばなので、いつも助かっています。

宿泊して頂くお客様にも好評の様です。
飲み屋街のすぐそばでコンビニも徒歩30秒以内にセブンがあるので便利ですよ。
また利用させて頂きます。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2023年10月08日 10:10:16

またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルは姫路の歓楽街すぐそばという事もあり、県外のお客様はもちろん、地元姫路や姫路周辺からお越し頂くお客様も数多くいらっしゃいます。

これからも多くのお客様に満足して頂けるホテルを目指して努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2023年09月19日 17:16:27

子供の2人目の1500円のベッド代が、現地でチェックインする際に言われて知り、見ると確かに申し込みのページにありましたが注釈でかなり小さく…
子供2人で予約しているのに2人目からのプラス料金がかかるのであれば合算して請求してほしかったです。
システム上、楽天トラベルでの一括請求ができないのでこうなるとのことでしたが、パッと見て決済された宿泊代で泊まるつもりで行っているので少しモヤっとしました。
一緒に請求できないのは企業の都合であり顧客側にはわからないので、追加でかかる料金はもっと大きく書くなり、予約確認で電話してくださるなどしたほうがいいと思います。
チェックインで言われてももう泊まるしかないし、ケチるとかではなく、後出しみたいで少し嫌な気持ちになりました。
仕方ないみたいですが…。

ホテルとしてはよくあるビジネスホテルという印象で、綺麗で過ごしやすかったです。
部屋がオートロックではないので閉め忘れ注意です。
徒歩数秒のところにセブンイレブンがあるのでかなり便利です。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2023年09月20日 03:43:51

この度はホテルファース姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回、ご指摘頂きました添い寝の追加料金に関しましては、プラン内容の部分に記載させて頂いているのですが、お客様の「わかり辛い」とのお声を頂戴し、より、わかりやすいプラン名、プラン内容へと変更させて頂きました。

お褒めの言葉も頂戴できている中で、この様な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

これからもよりよいサービスの提供を目指して努力して参ります。この度はご宿泊並びに貴重なご意見、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よろお待ちしております。

【☆添い寝無料☆素泊まりプラン☆】NURO光 Free Wi-Fi 完備 11:00チェックアウト
【【ホテルファース姫路】禁煙クイーン (180cm)】

ベル子1968さん [50代/女性] 2023年08月21日 13:42:31

今回も快適に過ごせました。
広いベッドは良いですね。寝やすかったです。
また、泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2023年08月23日 17:05:02

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【ホテルファース姫路】喫煙ダブル(140cm)】

ベル子1968さん [50代/女性] 2023年07月24日 17:52:45

息子のために、直前に予約しましたが、快く受け入れていただきました。

翌朝、さぞや掃除が大変だったのではないでしょうか?散らかったままチェックアウトしたのかも…と、心配でした。
迷惑かけていたとしたら、本当にすみません。

でも,また、直前予約になった場合には、すみませんが、よろしくお願いします。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2023年07月26日 13:24:28

どの様な利用の場合においても、お客様に快適な時間、空間を提供できる様に努めております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【ホテルファース姫路】喫煙セミダブル】

ベル子1968さん [50代/女性] 2023年07月24日 17:47:48

今回は週末だったため、混んでいたのかもしれません。
が、今回の部屋からは、姫路城が見えました。良かったです。
もっともっと、いろいろな部屋に泊まってみたいと思いました。
喫煙室希望なので、限られたフロアーだと思いますが、また、よろしくお願います。

換気扇が強弱選べて、すごく効き目が良く、良かったです。エアコンも快適でした。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2023年07月26日 13:20:08

お客様に快適なお時間を提供できました事、またお褒めの言葉を頂けました事をスタッフ一同大変嬉しく思います。

今回ご利用頂いたセミダブルのお部屋タイプでも部屋の形状が異なるお部屋がございます。お好きなお部屋などございましたら、予約時のコメント欄などで遠慮なくお伝えください。当日の状況次第ではご希望に添えない場合もございますが、可能な限りご希望に添える様に致します。

【【ホテルファース姫路】喫煙セミダブル】

ベル子1968さん [50代/女性] 2023年07月07日 22:57:07

部屋がグレードアップされ、ホテルのスタッフさんの心意気をを感じました。とても嬉しかったです。

またお願いします。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2023年07月10日 23:31:52

またお部屋のグレードアップについてお喜び頂けた事を嬉しく思います。
その日の空室状況次第ではありますが、お部屋に余裕がある場合はグレードアップさせて頂く様に致しております。

これからも多くのお客様にお喜び頂けるサービスを提供できる様にスタッフ一同、努力致します。

投稿者さん 2023年06月12日 14:43:31

部屋がきれいでよかったです

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2023年06月13日 01:52:05

この度はホテルファース姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し深くお礼申し上げます。

これからも多くのお客様に満足して頂けるホテルを目指してまいりたいと思います。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度はご宿泊並びに貴重なご意見誠にありがとうございました。

【☆2泊以上☆清掃なしのECOプラン☆】全室 NURO 光 Free Wi-Fi 完備!