Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) クチコミ・感想・情報

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月21日 19:17:24

部屋や立地は良く、一人で利用するには不自由はありませんでしたが、バスルームの掃除が甘かったようで浴槽の水を抜いたら排水口が詰まっていたらしく水浸しになりました。不快感がありました。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2024年02月26日 04:17:37

この度はホテルファース姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
バスルームの排水がオーバーフローを起こしたとの事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を受け、全室点検、清掃の指示を出させていただきました。

この度はご宿泊並びに貴重なご意見、誠にありがとうございました。宿泊されるお客様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指して努力して参ります。

【★素泊まりシンプルステイプラン★】NURO光 Free Wi-Fi 完備 11:00チェックアウト

投稿者さん 2024年01月04日 20:03:33

小さな子供連れの目線で他の子供連れの宿泊ご検討の方のために厳しいコメントをさせていただきます。
①クイーンサイズベッドではない点
夫婦で一歳児を連れて、年始に2泊1人14000円のクイーン添い寝1枚無料のプランを選び宿泊しました。
予約時はホテルの立地やプランに満足していたのですが、クイーンとの記載からてっきりクイーンサイズベッドと思い込んでいたのですが、クイーンベッドではなくシングルベッド2つ繋げたベッドでした。子供を間に寝かせましたが、シングルベッドの繋ぎ目で寝ることとなり、子供の寝心地がとても悪かったようで何度も夜中に起きて泣いてしまい大変でした。(2泊目に毛布を貸し出していただき、繋ぎ目に敷くことで乗り越えました)
子供添い寝プランを提供するのであればクイーンサイズベッドなのか、シングルサイズベッド二つなのかは明記すべきと思いました。
②清潔面
タオルがカビ臭かったのと、ベッドの棚にほこりがかぶっていた点で、小さな子供連れのホテルとして不適であると感じました。また補足ですが空気清浄機は備え付けられていません。
③コンセントの場所
コンセントもベッドサイドにはないため、携帯電話を充電しながら寝ることはできずとても不便でした。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2024年01月08日 07:00:10

この度はホテルファース姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

①につきましてはお客様のおっしゃる通り、当ホテルのクイーンサイズベッドのお部屋タイプはシングルベッド2台を繋げた状態の所謂、ハリウッドタイプのお部屋となっております。
②に関しましては早急に清掃スタッフと話し合い、改善に努めて参ります。
③コンセントの位置は今回お泊まり頂いたクイーンベッドのお部屋はデスクの部分に1カ所のみとなっております。
また貸出備品として延長コードのご用意もございますので、ご希望のお客様へは貸出を行なっております。

この度はお客様にご不快な思いをさせる結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様からご指摘頂いた点に関しまして、改善に勤める様、努力して参ります。

【☆添い寝1名無料☆素泊まりプラン☆】NURO光 Free Wi-Fi 完備 11時チェックアウト
【【ホテルファース姫路】禁煙クイーン (180cm)】

投稿者さん 2023年09月09日 13:15:53

部屋はすごく狭い。トイレには髪の毛が落ちていて気持ち悪かった…。掃除は行き届いてないのか、テレビが置いてあるボードは埃だらけ。そしてトイレがうるさ過ぎた。寝るだけならいいですが、おすすめはしません。立地はいいです。2度目はありません。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2023年09月10日 21:58:05

この度はホテルファース姫路をご利用頂き誠にありがとうございました。
清掃不備があったとの事、大変申し訳ございませんでした。
この度お客様より頂きました、ご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【【ホテルファース姫路】禁煙セミダブル】

あかさたなは6812さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

あかさたなは6812さん [30代/男性] 2023年05月27日 16:41:19

部屋の鍵は自分でしっかり確認しないと間違えた鍵を渡されます。
シャワーの温度調整は難しいです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2023年05月29日 22:43:19

鍵の受け渡し間違いがあったとの事、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同には今回の件を改めて周知徹底し、同じミスが起きない様に努めて参ります。
またシャワーの温度調整につきましては最高温度が設定されており、それ以上の温度のお湯は出ない様になっております。ですので、レバーをひねって適正温度を調整して頂ければと思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【☆早割14☆2泊以上☆清掃なしのECOプラン☆】全室 NURO 光 Free Wi-Fi 完備!

投稿者さん 2023年05月26日 08:27:32

鍵をいちいち預けるのは手間ですね。カードで開けるタイプでもないですし。
あとエレベーター煙草臭かったりします。受付も対応いまいちの人いました。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2023年05月29日 22:37:45

鍵を紛失された場合、鍵の交換費用がどうしても高額になってしまいますので、お客様へのご負担にならない様にと当ホテルでは外出時、鍵は預けて頂く様にとお願いしております。お客様にはご不便なお思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんが何卒ご了承の程、宜しくお願い申し上げます。

【【ホテルファース姫路】喫煙シングル】

投稿者さん 2023年02月28日 14:38:38

部屋は特に問題なく、普通の状況でしたが、不満は、トイレです。
便座は温度調節が出来ず、冷たく、さらに、ウオシュレットの水が、冷水で最悪。
本当に残念でした。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2023年02月28日 16:23:29

この度はホテルファース姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました温水洗浄便座についてですが、便座の温度調節に関しましては便座右側のスイッチで「高・低」で調節できる仕様となっております。次に温水に関しましては使用開始時は温水が出ますが、連続して使用した場合に温水が切れ、冷水が出る場合がございます。

この度はお客様のご期待に沿う事ができず誠に申し訳ございませんでした。また貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月28日 20:00:53

この季節なのに冷房が使えなくて窓に網戸もないけれど開けて寝なけらばなりませんでした。WiFiも繋がらなて困りました。近くにたくさんホテルがありました。今度はちがうホテルをえらびたいです。駐車場も道を挟んで向こう側で雨だったので隣接の有料に停めました。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2019年10月29日 20:48:47

この度は数多くある姫路のホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。大事なご宿泊に当館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。私たちスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
しかし残念ながらこの度のご宿泊につきましては、お客様の期待に添えずに誠に申し訳ございませんでした。当館に滞在中は快適な空間をお客様にご提供できなかった事、心からお詫びを申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、設備面でお客様にご迷惑をお掛けしないよう、改善に努めて参ります。
この度はご宿泊頂き、また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
ホテルアベスト姫路 横地

【カップルおすすめ★】2人利用がとってもお得♪無料の手作り朝食と夕食が無料♪
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年10月14日 08:58:43

どこの駐車場を利用していいか分からず、フロントに聞きに行き教えてもらいましたが、チェックアウト後生産する際に駐車場のサービス券が使えずフロントで別のスタッフの方に聞いたところ、そこは提携外との事でした。駐車場代は払っていた為払い戻しをしなくてはならず手間がかかりました。また、部屋の鍵は開けづらく利用しにくかったです。食事は健康的な味でした。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2019年10月18日 20:12:16

しかしながら、お客様にご迷惑をお掛け致しました事、心からお詫びを申し上げます。今後、スタッフ一同チェックイン時、駐車料金を精算する際に再度、お客様がどの駐車場をご利用されているかを確認するように徹底して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠に有り難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ホテルアベスト姫路 横地

◆アベスト姫路スタンダードプラン◆朝食・夕食2食無料サービス
【◇禁煙Sツイン(ベッド幅90cm×2台)】

投稿者さん 2019年08月04日 16:35:05

隣のビルの工事の音が午前0時くらいまでうるさく、かつエアコンの音も気になり、なかなか寝られなかった。
改善をお願いしたいところです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2019年08月05日 16:04:08

しかしながら、快適な空間をご提供できなかった事、心からお詫びを申し上げます。お客様の意見を真摯に受け止め、エアコンの音の修繕・改善に取り組んで参ります。
また、姫路にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルアベスト姫路にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げます。
ホテルアベスト姫路 横地

【当日限定】☆\当日のご予約で特別価格!!/大人気の手作り朝食と夕食が無料♪♪
【◇当日限定禁煙クイーン(ベッド幅180cm・ツイン仕様)】

memoonさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

memoonさん [110代/女性] 2019年05月29日 17:25:16

父の介護の為静岡へ瀬戸内海豊島から移動途中に泊まりました。初めてでした!
廊下は綺麗!部屋のかべは色々な傷や汚れがありました、カーテンを開けてみると、サンの下に白いゴミ一杯埋もれてました!夜お風呂にお湯貯めようとしたら物凄いゴーゴーとおとがなりました!
お隣りに気を遣いながらはいりました?配管の臭いも気になりましたね。
良く眠れたのてすが
地震引きの様な振動でめをさましました!誇りあるカーテンを開けるの為らいましなが道挟んでお隣りで建設工事してした!
それからは眠れないでした!
ここの夜食カレーとか良いクチコミでしたが私にはしょっぱい!!く芋がゴロゴロあり
牛スジはひとかけらも有りませんでした!
なんか残念で半分残して
夜中ちかくの居酒屋さんに出かけました!
姫路で色々なホテルを静岡への通過点で
泊まってますが、
今の時期には
隣りの工事も有りお勧め出来ません

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2019年05月30日 21:01:29

しかしながら、客室の清掃の不備でお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心からお詫びを申し上げます。今後、このような事がないよう客室の清掃を徹底して参ります。また、夕食のカレーですが、ご期待に添えず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ホテルアベスト姫路 横地

【当館人気】【姫路】\室数限定500円OFF!/朝食・夕食2食無料サービス♪
【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2018年04月22日 22:24:03

テレビがベッドから離れていて不便だった!朝食メニューに卵、ウィンナー、ベーコンが欲しい。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2018年04月26日 12:38:04

この度は、数あるホテルの中よりホテルアベスト姫路にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました、お部屋のTVの件、不自由おかけし申し訳ございませんでした。
当館の部屋ですが、建物の構造上、扉や浴室の位置の関係で、TVの向きや位置などが統一しておらず、ご不便をおかけする場合がございます。
お部屋の空き状況にもよりますが、要望がございましたら、部屋の変更なども行っております。

朝食につきましては、日ごとにメニューを決め、お出している状況ではあります。
この度、要望いただきましたメニューが提供できていなかった点を踏まえ、内容の見直しや改善などを図ってまいります。

今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう精進してまいりますので、是非次回も姫路にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 上國料

【お部屋で映画を楽しもう!】VODルームシアター付プラン◆朝食・夕食2食無料サービス付!
【◇禁煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2017年12月24日 07:11:44

家族で利用しました。
ベットサイズは申し分なかったのです。
エアコンは埃まみれ、他も基本的に掃除してる?という感じでした。
テーブルの下に女性用の謎のパンツ。。。
掃除をもう少し行って欲しいです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年12月28日 15:27:39

この度は、姫路でも数あるホテルの中からホテルアベスト姫路をお選び頂き、またご宿泊頂きましたこと、心よりお礼を申し上げます。
またお忙しい中、クチコミ投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかく弊ホテルを選んで頂きましたにも関わらず、清掃の不行き届きで、お客様に多大なご迷惑、そしてご不快の念をおかけ致しましたこと、心よりお詫びを申し上げます。
お客様に気持ちよくお過ごし頂くことが私共の務めでございますが、至らずで誠に申し訳ございませんでした。
今回対応いたしました清掃を承った担当者、清掃業者に洩れなく 厳しく指導を行うと共に、館内清掃の箇所と内容をもう一度一から見直し、徹底させて頂く所存でございます。
このような 貴重なご意見を賜り、重大な問題が発見できました事、心から感謝しております。
現状の改善点はもとより、もっと安心・快適にお寛ぎ頂けるよう、取り組んでまいります。
朝晩かなり寒くなってまいりました、お身体くれぐれもご自愛くださいませ。
この度はご宿泊を頂き、また貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。
責任者 上國料

【仲良しカップル】スペシャル特典☆11時チェックアウト無料!!さ・ら・に!大人気の朝食・夕食が無料!
【◇禁煙クイーン(ベッド幅180cm・ハリウッドツイン仕様)】

投稿者さん 2017年09月26日 16:23:41

バスルームに髪の毛が残っており不快でした。
夕食が無料でサービスされていたのですが、20時過ぎにチェックインしてお腹も空いていなかったので食べませんでした。朝食も無料でサービスされていたのですが、朝早く(7時の電車に乗って)出掛けなければならず、食べられませんでした。残念。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年09月27日 14:27:06

お客様に気持ちよくお過ごし頂くことが私共の務めでございます、誠に申し訳ございませんでした。

今回 清掃を承った担当者だけでなく、清掃業者に洩れなく 厳しく指導を行うと共に、社内での指導をもう一度一から見直し、徹底させて頂く所存でございます。
次回、もしご利用して頂ける機会がございましたら、必ず、お客様にご満足を頂けるサービスをご提供させて頂く事を スタッフを代表しお約束させて頂きます。
何卒 お客様のまたご利用、ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

朝晩やや涼しくなってまいりました お身体くれぐれもご自愛くださいませ。

責任者 上國料

【日・祝限定】“20時以降のレイトイン”特別価格!!/朝食・夕食2食無料サービス
【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

せいちゃん64さんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

せいちゃん64さん [50代/男性] 2017年05月22日 00:03:13

5/19(金)に宿泊しました。
立地はホテル周辺に飲食店もあり、悪くないですが、以下のマイナス点があります。
1.空調の風量調整が出来ないこと
2.空調のリモコンがないこと
3.アメニティが今ひとつ
4.オートロックでない

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年05月22日 20:01:35

この度は数多くある姫路のホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました客室の空調ですが、お部屋にリモコンはございませんがタッチパネルが入り口付近の壁にございます。そのパネルで風量調節も可能でございます。説明不足で誠に申し訳ございませんでした。もしお部屋の設備でご不明な点がございましたら、フロント直通のフリーダイヤルでお問い合わせ下さいませ。喜んでご説明致します。また、客室がオートロックではない事でご不便をお掛けしてしまったようで誠に申し訳ございませんでした。今後の課題のひとつとして前向きに検討させて頂きます。客室のアメニティですが、ビジネスホテルの定番でスタンダードなアメニティをご用意致しております。お客様のご期待に添えずに誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、出来る限り改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【◆喫煙ゆったり広々シングル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2017年01月21日 16:13:42

食事なしで価格が下がれば‥

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2017年01月21日 18:45:26

この度も数多くあるホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊頂きまして当館スタッフ一同、心から御礼を申し上げます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館では現在、夕食と朝食をご予約プランにかかわらずご宿泊のお客様全員に無料サービス(夕食は無くなり次第終了)でご提供致しておりますので、当館で夕食と朝食を召し上がられるお客様も外食されるお客様もご宿泊代金は一律料金で減額等はございません。何卒ご理解の程宜しくお願い致します。ホテルアベスト姫路の公式のご予約サイトからのご宿泊予約が他のどのサイトよりもお安くご利用頂けます。

今後もあらゆる面でまた来たいなと思っていただけるサービスを目指しスタッフ一同、日々精進して参ります。また、お仕事で姫路にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルアベスト姫路にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げます。本当にありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 横地

【領収書一括表記!☆】QUOカード3,000円付☆/夕食・朝食2食無料サービス付!
【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2016年12月16日 17:11:13

子供連れの宿泊者が何組かいましたが、子供が使えるフォークやスプーンが無く、無料サービスの食事でしたが、五歳の子供に食べさせるのに困りました。部屋のお風呂に入ったあと、湯船の栓を抜いたら、逆流してトイレの床まで水浸しになり気持ち悪かったです。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2016年12月17日 20:09:40

ホテルアベスト姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、重ねて貴重なご意見を頂戴致しました事を心から感謝致します。

浴室の排水溝の逆流の件ですが、ご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ありません。心よりお詫び申しあげます。ただいま早急に順次メンテナンスを行っております。ご意見を真摯に受け止め改善させていただいております。

また、ご家族でのご旅行中にもかかわらず、お食事の際はお客様にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後はお子様連れのお客様にも快適にご滞在いただけますようお客様のご意見を基に設備面、サービス面など全てにおいて整えてゆきたいと思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。当館スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げます。

ホテルアベスト姫路 延澤

夕食の特製牛すじカレーorうどん付&手作りの朝食付!ホテルアベスト姫路満喫2食プラン◆♪
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2016年11月15日 22:07:21

まずフロントの愛想が無い。その時点で低評価。もう少し柔らかい笑顔で
迎えられないものか。全体的にのんびり出来ず、壁もホコリだらけでしたし、風呂も前の人の汚れが残ったまま。何のために選んだのかわかりませんでした。そのフロントの第一印象で下りるのもめんどくさく、食事も1食も頂きませんでした。今後使わせて頂く事はないかと思います。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2016年11月17日 14:15:53

ご指摘頂きましたお部屋の清掃の件、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同、心からお詫び申し上げます。ご滞在中、快適な空間をご提供できず心苦しく感じております。この度頂いたお声をもとに必ず改善致します。また、ご指摘頂きましたフロントスタッフの対応についてですが、心から深くお詫び申し上げます。せっかく当ホテルを選んで頂いてご来館して頂いたにもかかわらず、気持ち良くお客様をお迎えできず本当に申し訳ございませんでした。心苦しく感じております。スタッフ一同、お客様への感謝の気持ちを忘れず、どんな時でもお客様を笑顔でお迎えできるように致します。本当にご不快の念をお掛けして申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。まだまだ行き届かない点や課題もございますが、今後もお客様により快適に滞在して頂けるよう改善に努めて参ります。この度はご来館して頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 横地

【日曜限定!カップル】☆スペシャルプラン☆/無料の手作り朝食が大人気♪
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2016年07月16日 20:53:27

領主書くらいちゃんと出して欲しい。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2016年07月18日 21:15:53

ご指摘頂きました領収書の件ですが誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後はチェックイン時にお客様に領収書の必要の有無を必ず確認する事を全スタッフ徹底して参ります。またチェックアウト時にお客様に領収書のお渡し忘れがないよう徹底して参ります。お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【◇禁煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2016年07月16日 20:52:21

夕食、朝食がサービスでとても助かったが、ホテルの玄関から出た通りが、やや妖しいあたりであまり気分がよくなかった。
前払いしたチェックインの時にも、チェックアウトの時にも領収書が渡されなかった。とても不愉快です。

Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2016年07月18日 21:12:06

ホテルアベスト姫路 横地

春の旅行に♪♪早期予約特典【駐車場】無料朝食・夕食2食無料サービス♪
【◇禁煙エキストラトリプル(ツイン+エキストラベッド1台)】

jast-boyさんの Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) のクチコミ

jast-boyさん [60代/男性] 2016年07月05日 17:00:23

今回初めて宿泊させていただきました。外観に比較して部屋は古さを感じました。ハンガーは結構痛んでいて、部屋の内装も一部剥がれかけていたり、ドアロックバーは壊れていました。
お風呂の壁には清掃のし忘れと思える髪の毛が付着していました。(数か所)
立地的には便利と思いましたが、この値段ではもう宿泊することは無いと思います。

2016年06月
Hotel Fosse姫路 ホテルファース姫路(旧:グランドゥース姫路) 2016年07月07日 13:10:13

お部屋の清掃の不備でお客様にご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。このようなことを繰り返さないように、今後はお客様のご意見をもとに客室の清掃を徹底して参ります。また、チェック体制を厳しくして参ります。ご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 横地

【お部屋で映画を楽しもう!】VODルームシアター付プラン◆夕食・朝食2食無料サービス付!
【◇禁煙ゆったり広々シングル(ベッド幅140cm)】