chengyinさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

chengyinさん [30代/男性] 2016年12月19日 01:35:56

Very good!

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年12月30日 15:44:08

This time, thank you very much for using 湖楽おんやど富士吟景.

I will welcome with a heart of 『OMOTENASHI』

Thank you very much

冬のお出かけプラン♪凛とした富士山と逆さ富士!そして当館自慢の【旬菜の膳】に舌鼓!1泊2食

投稿者さん 2016年12月18日 08:54:18

今回は、主人の親と同居を頑張ってしている私(笑)、文武両道で学校生活を送っている娘、そして2年後の大学受験に向けて日頃勉強を頑張っている次男の希望で富士山の見える富士吟景さんを3人へのご褒美ということで選ばせて頂きました。金曜日宿泊ということで子供達の学校が終わるのを待って向かったのですが、そんな日に限って学校が終わるのが遅くなり、それに付け加えて東京を抜けるのに渋滞にあってしまい到着予定が1時間もずれてしまいましたのに、嫌な顔せずに心配して下さって到着するのを玄関で待って下さったり、その後のお部屋の誘導、食事へとスムーズに進めて下さってとても気持ちよくお食事出来ました。お食事は、私はとても美味しく頂いたのですが娘が日ごろから食が細いというのもあり、残してしまったり申し訳なかったです。そんな娘もお風呂は絶賛していました。息子も露天風呂は、富士山が大きく見えて感動していました。お部屋からも富士山が見えて最高のお宿です。次回は、ご褒美をくれた夫と留学中の長男も帰ってきたら家族5人で伺いたいと思いました。とても癒される旅館でした。ありがとうございました。また日常生活を三人とも頑張れます!!(笑)

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年12月30日 15:43:48

この度は、河口湖にございます数多くの旅館の中から当館をお選びいただき、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 また、お褒めのお言葉、高いご評価をいただきまして誠にありがとうございます。

『到着予定が1時間もずれてしまいましたのに、嫌な顔せずに心配して下さって到着するのを玄関で待って下さったり、その後のお部屋の誘導、食事へとスムーズに進めて下さってとても気持ちよくお食事出来ました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。お客様の喜びは、私どもの喜びであり、励みとなります。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。また、『次回は、ご褒美をくれた夫と留学中の長男も帰ってきたら家族5人で伺いたいと思いました。とても癒される旅館でした。ありがとうございました。また日常生活を三人とも頑張れます!!(笑)』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。是非皆様でお越しいただきたいと思います。その時までに、更に皆で精進し『日本一ありがとうの多い宿』に一歩でも近づいていたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

オンリーワンの【すごい宿】2016決定版受賞 ポイント10倍!旬の食材を活かした『旬菜の膳』に舌鼓

あにまる3945さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

あにまる3945さん [40代/男性] 2016年12月15日 22:30:08

初日は雨でしたが 風呂好きなので露天風呂でのんびりできました。 食事が色鮮やかで味も良くて大満足でしたー! 普段は朝食を食べない私ですが おんやどさんでは ごはんのおかわりをいただきました。本当に美味しかったです。
翌日は予想に反して晴れ空で 夜明け頃から富士山が部屋から大きく見えたのは本当に感動しました。 母も喜んで早朝の露天風呂へ行ってました。 選んで本当に良かったと思う宿でしたっ!
唯一 あえてマイナス面をあげるならば 夕食後からチェックアウトまで窓が施錠されていて ベランダへ出る事が出来なかった事ですかね…
でも 本当に良い宿でした! 宿の従業員の皆さまに感謝しています。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年12月30日 15:21:04

また、たくさんのお褒めのお言葉、高いご評価・貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

『11月末頃に母の誕生日祝いの旅行として 宿泊させていただきました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。また、なりより、お母様のお誕生日おめでとうございます。ご記念のご旅行に、当館をお選びいただけた事、また少しでもお手伝いが出来た事、大きな喜びです。誠にありがとうございます。当日は、おいにくの天候で富士山をご覧いただけなかったご様子ですが、翌朝は、綺麗な富士山をご覧いただく事ができまして大変によろしかったですね。『母も喜んで早朝の露天風呂へ行ってました。』とのお言葉(コメント)からも、お喜びいただけたご様子がよく分かります。また『本当に良い宿でした! 宿の従業員の皆さまに感謝しています。最低でも年2回は宿泊したいです(笑) 早速来年分も予約させていただきましたので また宜しくお願い致します!』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。これからも、理念であります『日本一ありがとうの多い宿』を目指し日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2016年12月14日 23:23:52

superior rooftop onsen and enjoy the perfect view of Mt. Fuji.
Ordinary Japanese+Western style room.
Breakfast buffet is not bad, quite a lot choice.
Service is superb, no matter greeting or valet parking.

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年12月30日 15:07:31

Thank you very much

【秋得】 ご到着は21時までOK! (^o^)/ 1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2016年12月12日 19:59:00

また、露天風呂からの富士山も絶景でとても良い時間を過ごすことが出来ました。
両親も一緒に宿泊でしたが、両親もすごく喜んでくれてました。
食事の量もお腹いっぱいになりました。
機会があればまた宿泊したいと思います。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年12月14日 13:34:34

また、たくさんのお褒めのお言葉、高いご評価をいただきまして誠にありがとうございます。

『部屋からの富士山がとても綺麗に見え、子供たちが喜んでくれました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。この時期の富士山は一日を通してご覧いただける確率が高いので、お部屋から時間とともに変化していく富士山をお楽しみいただく事ができます。また、『両親も一緒に宿泊でしたが、両親もすごく喜んでくれてました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。また、お料理につきましても、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2016年12月11日 17:18:50

チェックイン、食事を運ぶタイミングなどサービスが行き届いており、皆さん自然な動きできびきびと行動しており、とても好感が持てました。接遇の良さはこれまで利用してきた旅館・ホテルの中でもランク高いですね。また利用しようという気持ちになりました。ありがとうございました。もちろん食事も適量で美味しかったです。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年12月14日 13:26:23

『チェックイン、食事を運ぶタイミングなどサービスが行き届いており、皆さん自然な動きできびきびと行動しており、とても好感が持てました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。お客様の喜びは、私どもの喜びであり、励みとなります。これからも、『日本一ありがとうの多い宿』を目指し、日々精進して参りたいと思います。

秋のお出かけプラン 当館自慢の『旬菜の膳』を舌鼓 1泊2食

ハンデ10.3さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

ハンデ10.3さん [60代/男性] 2016年12月10日 15:48:27

定年退職の記念旅行に妻と利用させて頂きました。
富士山の見える露天風呂が魅力で、2度目の利用でした。
ご飯も美味しく、いつも大満足です。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年12月14日 13:21:39

この度も、河口湖にございます数多くの旅館の中から当館をお選びいただき、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

定年退職との事、大変にお疲れ様でした。また、大切なご記念の旅行に、当館をお選びいただき、ご利用いただけた事、大きな喜びです。また、お料理、露天風呂にもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

オンリーワンの【すごい宿】受賞記念 ポイント10倍!旬の食材を活かした『旬菜の膳』に舌鼓 1泊2食
【【本館3階】和室8畳 禁煙ルーム】

まーちゃん6745さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

まーちゃん6745さん [40代/女性] 2016年12月07日 21:15:12

露天風呂からの富士山最高でした

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年12月14日 13:14:20

『露天風呂からの富士山最高でした』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。露天風呂からご覧いただく富士山は格別なもので、富士山に抱かれているような雰囲気を味わえるのではないでしょうか。

投稿者さん 2016年12月06日 18:58:04

同窓会をかねて女性5人で宿泊しました!!従業員さんの元気で丁寧な対応はとても良かったですが、建物が古いせいか、和式のトイレが沢山あったり、バリアフリーになってない所が多かったりして驚きました。
清掃はきちんとされていたので、嫌な気持ちにはなりませんでしたが、今の時代バリアフリーは大切かと思いました。
お風呂からの富士山は圧巻で、とても良かったですが、露天風呂まで、脱衣場を通って行かなければならないという造りに、不便を感じた事と、脱衣場のロッカーに鍵がついてない所が多く、混んでいると、鍵つきのロッカーが使えず困りました。
古い設備は、改善していった方が、リピーターは多くなるのでは?!と思いました。
ご飯は、一つ一つ手が混んでて、とてもおいしかったです。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年12月14日 12:40:27

また、お褒めのお言葉、高いご評価・貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

バリアフリー、露天風呂へのアクセス等、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。ハード面などで、早急には改善できないのですが、この度、12月に休館日を設けて、廊下にあるトイレの改善(和式→洋式)を行いました。これからも、快適にご滞在いただけますよう、計画的に改善して参りたいと思います。また、お料理、露天風呂からの景観などお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【秋得】★レディースプラン★女性だけでゆっくりと(^_^)お料理に特典にご満足 1泊2食

投稿者さん 2016年12月03日 22:58:58

初めてのフルマラソン参加のため、宿泊させていただきましたが、とても気持ち良く過ごさせていただきました。早めの到着にも係わらず、ご丁寧にご対応いただき、また部屋からの眺めもよく、ゆっくりとさせていただきました。マラソン後のお風呂も大変有難かったです。
強いていえば、マラソンの日だけでも朝食が7時からだったら、うれしかったことと、マラソン後の駅までの送迎があったらよかったなぁと思います。
でも、お料理もサービスもとてもよかったです。また泊まりたいと思います。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年12月04日 15:06:51

『初めてのフルマラソン参加のため、宿泊させていただきましたが、とても気持ち良く過ごさせていただきました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。今年の富士山マラソンは、3日前に降った雪の影響で開催があやぶまれましたが、除雪作業や、その後の天気の回復で無事に開催され、当日も午前中までは天気に恵まれ、私どももホッとしました。紅葉を見ながら走れるマラソン大会で毎年多くのお客様にご利用いただいております。また、朝食のお時間、送迎と貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。お客様に快適にご利用いただけますよう検討して参りたいと思います。

【別亭凛 和洋室【禁煙】河口湖と富士山がご覧頂けるお部屋】

投稿者さん 2016年12月03日 09:57:43

hotel is cozy and hotel stuff is friendly and helpful

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年12月04日 14:44:49

投稿者さん 2016年12月03日 09:56:52

view is very beautiful and hotel is comfortable

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年12月04日 14:44:44

投稿者さん 2016年12月03日 09:55:58

hotel is very comfortable and friendly.

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年12月04日 14:44:33

秋のお出かけプラン 当館自慢の『旬菜の膳』を舌鼓 1泊2食

くにやん1970さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

くにやん1970さん [70代/男性] 2016年12月02日 23:39:35

価格帯からしても評価は高く、常に富士山をを見ながらの食事、しかも懐石料理、
また、送迎のご無理をいつも気持よく聞いていただきありがとうございます。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年12月04日 14:40:45

『本年2回目の利用ですが、いつも安定した接客(接遇)でありがとうございます。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。私どもにとりまして再訪していただける事、大きな喜びです。これからも、お客様にご満足いただけますよう、また、理念でもあります『日本一ありがとうの多い宿』を目標に日々精進して参りたいと思います。

秋のお出かけプラン 当館自慢の『旬菜の膳』を舌鼓 1泊2食

ふじこ7691さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

ふじこ7691さん [60代/女性] 2016年11月29日 20:06:43

11月23日に宿泊しました。孫を連れての夫婦旅でした。もみじ回廊の祭の最終日で、宿からバスを出して夜のもみじライトアップを見られて良かったです。フロント、配膳、皆さん笑顔で、とても良くしていただきました。
不満と言えば、夕食のローストビーフが硬かったことです。もう少し薄く切ってあると食べやすいと思います。
翌朝はまさかの積雪で、富士山は全く見えない旅でしたが、二日で秋と冬を味わえたと思っています。富士山が見える日にもう一度泊まりに行きたいと思います。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年11月30日 17:50:54

『二日で秋と冬を味わえたと思っています。富士山が見える日にもう一度泊まりに行きたいと思います。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。仰る通り、11月23日は河口湖紅葉祭りの最終日でした。紅葉のライトアップ見学の翌朝は、初雪(11月では54年ぶり)の雪景色となり、秋が終わる前に、冬になってしまった不思議な日でした。是非また、違った季節にお越しいただき、綺麗な富士山をご覧いただきたいと思います。また、お料理につきましては、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様にいただきました貴重なご意見を検討させていただき、更に、ご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

秋のお出かけプラン 当館自慢の『旬菜の膳』を舌鼓 1泊2食

かぉり0525さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

かぉり0525さん [30代/女性] 2016年11月27日 09:24:43

部屋からは富士山が正面に見え、露天風呂は開放的でそこからも富士山が見え最高でした。食事も量が多く大満足です。
部屋で食事を取れたら尚良いなぁ、と思いました。
ありがとう御座いました^ ^

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年11月27日 14:59:15

『部屋からは富士山が正面に見え、露天風呂は開放的でそこからも富士山が見え最高でした。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。当館は河口湖の北側にございますので、お部屋からは、河口湖の先に富士山がご覧いただけます。天気が良く、条件が重なると、逆さ富士をご覧いただく事ができます。また、『食事も量が多く大満足です。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。季節の食材を活かした『旬菜の膳』は、当館の自慢のひとつでもあります。そのお料理につきましてお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。これからも、お客様にご満足いただけますよう、いただきました貴重なご意見も検討しながら日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2016年11月22日 18:06:56

各所において丁寧に説明およびサービスしていただき、おもてなしが素晴らしかったです。夕食は創作料理で見た目もよく味も良かったです。特に八寸がおいしかったです。
朝食なしのプランしか空きがなかったので、こちらを予約しましたが、わずかな追加で満足のいく朝食をつけていただきました。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年11月26日 15:27:49

『各所において丁寧に説明およびサービスしていただき、おもてなしが素晴らしかったです。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいなりました。また、『夕食は創作料理で見た目もよく味も良かったです。特に八寸がおいしかったです。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。河口湖の先に富士山がご覧いただけるロケーションは当館の自慢の一つですが、旬の食材を活かした『旬菜の膳』も自慢の一つです。そのお料理にお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。板長をはじめ、板前さん達も、大変喜んでおりました。これからもお客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【秋得】早いお時間のご出発でも安心 (^^)/ 1泊夕食プラン

投稿者さん 2016年11月16日 17:31:04

両親へのプレゼント旅行でした。立地も部屋も料理もサービスも素晴らしく、今までで泊まった旅館で一番良かった!と両親も大満足&大興奮でした。
素晴らしい思い出になりました。ありがとうございました。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年11月26日 15:17:48

お誕生日おめでとうございました。ご両親さまへのお誕生日プレゼントのご旅行に当館をお選びいただけた事、また少しでもお手伝いが出来た事、大きな喜びです。また、『立地も部屋も料理もサービスも素晴らしく、今までで泊まった旅館で一番良かった!と両親も大満足&大興奮でした。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱになりました。お客様の喜びは、私どもの喜びであり、励みとなります。これからも、理念でもあります『日本一ありがとうの多い宿』を目指し日々精進して参りたいと思います。

【別亭凛 和洋室【禁煙】河口湖と富士山がご覧頂けるお部屋】

投稿者さん 2016年11月13日 16:41:38

Dear Sir/Madam,

I write this email to express my gratitude for all your service, not only the location or equipment but also the people.
During the period of my stay, staffs provides my a very helpful and warm support.
When i forgot my belongings at hotel, you took it to the station immediately and let my trip went smoothly without delay.
Really want to say thank you again for each staffs. And of course i will recommend the hotel to all of my friends.
Wish one day i will go back to enjoy the wonderful experience with you.
Best Regards,

Liao from Taiwan.

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年11月26日 15:08:41

Thank you very much

カップル ご夫婦に最適!(^^)! ゆっくりとした時間とお料理にご満悦 1泊2食
【【本館3階】和室8畳 禁煙ルーム】

kkano2413さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

kkano2413さん [30代/男性] 2016年11月12日 04:17:30

いいです。疲れがとれます。リピーターになります。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年11月26日 15:04:11

『リピーターになります。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。これからもお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。