投稿者さん 2016年07月14日 19:17:57

部屋、食事、サービスなど期待以上に満足しました。あいにくの曇り空で富士は一部しか見えなかったけど、天気が良ければ露天風呂からも最高の景色が見えます。いい思い出ありがとうございました。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年07月21日 13:40:44

この度は、河口湖にございます数多くの旅館の中から当館をお選びいただき、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 また、お褒めのお言葉、高いご評価をいただきまして誠にありがとうございます。

『部屋、食事、サービスなど期待以上に満足しました。いい思い出ありがとうございました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりまりました。お客様の喜びは私どもの喜びであり、励みとなります。これからもお客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

山梨県産グラスワイン(白ワイン)1杯サービスほろ酔い気分でご満悦プラン 1泊2食

投稿者さん 2016年07月14日 12:42:54

今回で、3回目の宿泊でした。部屋からの富士山最高!食事も、富士山見ながら落ち着いて ゆっくり頂けます。品数 味 両方とも美味しいです。今度は、紅葉の時期に行きたいです。

2016年06月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年07月21日 13:36:03

この度も、河口湖にございます数多くの旅館の中から当館をお選びいただき、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

『今回で、3回目の宿泊でした。』『今度は、紅葉の時期に行きたいです』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。また、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいです。三度ご利用いただきました季節は初夏の季節で、新緑やハーブなどを楽しむことが出来ます。11月の季節になりますと、仰る通り紅葉と富士山のコラボを楽しむ事ができます。是非、お越しいただき秋の富士山、旬菜の膳をお楽しみいただきたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【アワード2015受賞】ポイント10倍!旬の食材を活かした『旬菜の膳』に舌鼓 1泊2食

投稿者さん 2016年07月12日 16:54:43

ただ1つ、私の個人的な希望ですが、、
チェックインの時に出して頂いたぶどうジュースを、売店で販売して頂けたら嬉しいです!
とても美味しくて、食事のときにも飲んだのですが販売はしていないとのこと。他で結局購入しましたが、やっぱり少し違う気がして。
でも私も主人も、またここに泊まりたいと話しています。
楽しい時間をありがとうございました!

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年07月21日 13:21:09

また、沢山のお褒めのお言葉、高いご評価・貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

チェックイン時の山葡萄ジュース(ウエルカムドリンク)の件は、大変に申し訳ございませんでした。勉強不足の為か、小売りされている商品の無いとの古い情報が残っており、売店での販売がございませんでした。確認させていたき対応させていただきたいと思います。そのような事がありながらも、『食事、お風呂、景観、サービスともに言うことなしの旅館でした!富士山が目の前にあり、天気も良かったので本当に最高でした。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。これからも、お客様にいただきました貴重なご意見や、お褒めのお言葉を励みにし日々精進して参りたいたいと思います。

【別亭凛 和洋室【禁煙】河口湖と富士山がご覧頂けるお部屋】

ai682さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

ai682さん [50代/女性] 2016年07月10日 16:28:29

お部屋は和洋室の広い部屋で、畳で寛ぐこともできましたし、布団の上げ下ろしで人が入らない分、ゆっくりできました。富士山が見えるロケーションも最高でした。
露天風呂はあけっぴろげすぎて、湖から丸見えかと初めは気になりましたが、抜群の解放感、何より富士を独り占めしたような、めったにない最高の体験をさせてもらいました。

2016年06月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年07月11日 15:03:14

『従業員の方々も皆感じがよく親切でした。またぜひ訪ねたい宿です。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。また『食事はどれも美味しく、特に朝食は量、質ともに大変満足いたしました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。朝食はバイキング形式のものではなく、鯵のひらきを焼いていただく和食をご用意致しております。『日本人に生まれてきて良かったぁ~』って感じられる朝食かもしれませんね。
 是非また違った季節にお越しいただき、お料理、富士山をご堪能していただけばと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

ウルさおさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

ウルさおさん [30代/女性] 2016年07月10日 08:07:42

1才1ヶ月の息子を連れて、初めての家族旅行で宿泊しました。

部屋からの景色、露天風呂からの景色も富士山が目の前にあり、素晴らしかったです!

食事は旬彩の膳をいただきました。レビューを見て楽しみにしていたのですが、期待通りとってもおいしかったです。息子には部屋で離乳食を食べさせるので、息子の分は食事無し、としていましたがテーブルには息子のご飯とスプーン、フォークがあったので夕食で出たお豆腐やお素麺などを食べさせたら、おいしかったのかおかわりを何度もせがまれました(^ ^)

その後、息子が飽きたのかぐずり始めると、スタッフの皆さんが通る度に声をかけてくれたり、「おじちゃんのとこ来る?」と抱っこしてくれたりして最後まで夕食を楽しめました。

逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年07月10日 14:39:16

また、たくさんのお褒めのお言葉、高いご評価をいただきまして誠にありがとうございます。

『部屋、お風呂、食事、全てのスタッフさんが素晴らしかったので、ほんとにここに泊まって良かったです。またかならず泊まりに行きます!』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。お客様の喜びは、私ども喜びであり、励みとなります。まだまだ、気付かない点や、ご迷惑をおかけする事もあるかと思いますが、理念であります『日本一ありがとうの多い宿』を目指し、皆で日々精進し続けて参りたいと思います。是非またお子様とご一緒にご家族でお越しいただきと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【夏得】夏のお出かけプラン 富士山麓の大自然と当館自慢の【旬菜の膳】にご満悦 1泊2食

まゆるんさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

まゆるんさん [40代/女性] 2016年07月06日 16:42:59

義母の誕生日のお祝いでお伺いさせていただきました。
良くない点:部屋の案内係りの方の説明がしどろもどろで、あまりなれていないという印象があり最初はちょっと不安になりました。浴衣のサイズが合わないので、係りの人が後から届けるということでお部屋で待っていたのですが、中々届けてもらえなかったので電話をしたところ、忘れていたみたいでした。また、気づいた点として、冷蔵庫の中に冷たいグラスがあることの説明が、あるとよいかと思います。少し解りずらいです。またお水がなくなった場合はどうすればよかったのか説明がありませんでした。
さて、良い点ですが、お風呂からいちばん近いところにお部屋をしていただけたので、お風呂も何度もいくことができました。最初は曇っていたので富士山も半分しかみえませんでしたが、夕方には晴れて、お部屋とお風呂からとても素晴らしい景色をみることができました。母も大変満足していました。お食事も試行錯誤してあり、とても美味しいお料理でした。唯一、鯛の皮が硬かったのでお刺身が食べにくかったです。量も満足する量でした。一つ残念なのが、母のお誕生日とお伝えしてあったので、メッセージカードなり、薔薇の一輪であり、ホテルからのなんらかのお祝いの気持ちや言葉があってもよいのかと思いました。希望ですが、
バスタオルがお部屋からもっていかないといけないので、少し不便なので、タオルくらいはおいてあるとより親切かと思います。また、卓球などをして遊ぶことができましたが、案内があまりないので少し不安になりました。お部屋にも案内があるとよいのかもしれません。
全体的には、値段を考えるととても満足だと思います。
この度はありがとうございました。

2016年06月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年07月08日 16:23:28

また、お褒めのお言葉、高いご評価、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

『一つ残念なのが、母のお誕生日とお伝えしてあったので、メッセージカードなり、薔薇の一輪であり、ホテルからのなんらかのお祝いの気持ちや言葉があってもよいのかと思いました。』との事、大変申し訳ございませんでした。理念である『日本一ありがとうの多い宿を創る』からも、大切なご記念のご旅行のお手伝いが出来なかった事にも、反省しております。大変に申し訳ございませんでした。このような事がありながらも、お風呂やお料理に、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。『最初は曇っていたので富士山も半分しかみえませんでしたが、夕方には晴れて、お部屋とお風呂からとても素晴らしい景色をみることができました。母も大変満足していました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちになりました。これからも、お客様よりいただきました貴重なご意見やご感想を真摯に受け止め、お客様がご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2016年07月04日 12:49:21

懸念していた、中国人宿泊客は多かったが大浴場の入浴マナーを守っており気にはなりませんでした。
富士山が見えればコスパの良い宿といえます。

2016年06月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年07月08日 15:35:28

また、お褒めのお言葉、ご評価をいただきまして誠にありがとうございます。

『宿到着時は見えなかった富士山が夕方には姿を現してくれました。逆さ富士もカメラにゲットでき、満足です。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。気温が上がってしまうと雲で隠れてしまう富士も、気温が下がると夕方にはスッと姿を現します。また早朝は、気温が低く、風も少ない事から、逆さ富士をご覧いただける確率が高くなります。しかし、出現していた逆さ富士も、一瞬で消えてしまったり、また現れたりと、自然の営みを感じる事が出来ます。是非また、違った季節にお越しいただき、河口湖、富士山を堪能していただけば思います。

投稿者さん 2016年07月03日 12:04:56

場所とサービスが優れている、すべてのスタッフの英語は非常に良いです。
部屋はきれいだった、特にバスルームには満足しました

2016年06月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年07月03日 15:03:33

また、お褒めのお言葉、高い評価をいただきまして誠にありがとうございます。

『場所とサービスが優れている』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございまうす。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【春得】 ご到着は21時までOK! (^o^)/ 1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2016年06月23日 14:57:25

外国の宿泊の方でしたが、お風呂のベビーベッドの上に荷物を置いており、利用できませんでした。
『荷物を置かないでください』という表示を付けてもらえると助かります。

2016年06月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年06月23日 15:49:46

また、お褒めのお言葉、高い評価・貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

大浴場のベビーベッドの件は、大変に申し訳ございませんでした。ご提案をいただきました掲示物などを使い、ご利用時にはご不便なくご利用いただけますよう整備して参りたいと思います。また、『部屋、料理共にとても良かったです。また利用したいと思います。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2016年06月23日 13:19:33

部屋と二階のレストランから富士山と河口湖をゆったり眺ることができます。食事もおいしいです!

2016年04月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年06月23日 14:04:02

『旬菜の膳』、当館の『景観』にお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子でホッとしたのと同時に嬉しい気持ちでいっぱいになりました。これからも、お客様にご満足いただけましょう日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

カップル ご夫婦に最適!(^^)! ゆっくりとした時間とお料理にご満悦 1泊2食
【【本館3階】和室8畳 禁煙ルーム】

投稿者さん 2016年06月19日 00:10:17

雨で富士山が見られなかったこと以外、これまでに宿泊したホテルの中で一番よかったです。 私が、他のホテルで、これがあったらいいのに・・・とか、こうなっていたらいいのに・・・と思ったことのあることが全てそろっていて、感動しました。また、食事は、味とともに、それを抜群のセンスと距離感で支えている器とで癒やされました。

2016年06月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年06月20日 14:00:39

また、たくさんのお褒めのお言葉、高い評価をいただきまして誠にありがとうございます。

『私が、他のホテルで、これがあったらいいのに・・・とか、こうなっていたらいいのに・・・と思ったことのあることが全てそろっていて、感動しました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。理念でもあります『日本一ありがとうの多い宿』を目指し、一丸となって取り組んできた事が、ご評価していただけた事、大きな喜びですし、大きな励みとなります。まだまだ未熟で気付かない事もあり、ご迷惑をお掛けする事もあるかと思いますが、一歩一歩確実に成長していきたいと思います。

投稿者さん 2016年06月18日 18:02:19

夫婦での富士山周辺の旅行の為こちらに宿泊致しました。
残念だったのは脱衣所の清掃に来た従業員さん2人が、人がいることを気にせずずっと会話をしていたことでしょうか。
嫌な感じではなかったですが、なんだか私の方が遠慮をしてしまいました。
その他は食事、お風呂、接客とても良かったです。

2016年06月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年06月20日 13:52:14

従業員の脱衣場での会話につきましては、大変申し訳ございませんでした。どのような内容の会話にせよ恥ずべき事と反省をしております。お客様の空間であり、お時間です。そのことを再認識、再確認し徹底させていただきます。誠に申し訳ございませんでした。また、『あいにくの曇りで滞在中に富士山を見ることはできませんでしたが、美味しい食事や部屋からの河口湖の眺めには満足です。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。あいにくの天候で富士山をご覧いただく事ができたなかったとの事、私どもも大変に残念ではございますが、お料理や、河口湖の景色にお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。これからも、おお客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

兜兜麻さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

兜兜麻さん [30代/女性] 2016年06月17日 11:06:13

食事がおいしい.

2016年06月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年06月18日 14:16:55

旬の食材を活かした『旬菜の膳』は当館自慢のひとつです。そのお料理にお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2016年06月14日 21:47:02

和洋室のお部屋で使い勝手がよかったです。ベッドもとても心地よく眠れました。お部屋から富士山がとても綺麗に見えて感動しました。お食事も2階のお食事処で落ち着いて食べられました。朝食は富士山を見ながら食べられるように窓に向かって横並びのセッティングにしてあり、二人で楽しむ事ができました。何よりお料理がとても美味しかったので食べ過ぎてしまいました。売店のお買い物にカードが使えなかったのは、残念でした。スタッフの対応はよく写真も進んで撮ってくださりいい記念になりました。

2016年06月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年06月15日 14:51:12

まず最初に売店でのお支払いにつきましては、大変に申し訳ございませんでした。経理上の問題で、売店でのお支払いにつきましては、現金でお願いしております。現在、さまざまな場所でクレジット支払いや、電子マネーがご利用いただけるようになってまりました。当館でも売店でのクレジットカード支払いができるよう検討して参りたいと思います。また、『何よりお料理がとても美味しかったので食べ過ぎてしまいました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。当館の自慢のひとつでもありますお料理『旬菜の膳』にお褒めのお言葉をいただけ、板長はじめ、板前さん達も、大変喜んでおりました。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

【別亭凛 和洋室【禁煙】河口湖と富士山がご覧頂けるお部屋】

getdownbortherさんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

getdownbortherさん [40代/男性] 2016年06月12日 19:11:18

素晴らしいお宿だと思います!河口湖でも湖畔から富士山まで眺められるお宿は限られている中で、非常にコスパがよく、清潔感に溢れたいいお宿でした!!
ありがとうございました!

2016年05月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年06月13日 13:30:58

『これから5月の旅行には、河口湖に行き、こちらのホテルで宿泊必至です!ありがとうございました!』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございました。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。当館の目標のひとつに『365日リピーターの宿』というものがございます。実際には不可能な事かもしれませんが、現在出来る事を精一杯行い、お客様にご満足頂くところからがスタートだと思っております。その意味でも、皆で少しずつでも進歩し続けて参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

sansan0111さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

sansan0111さん [60代/女性] 2016年06月08日 22:29:33

お料理も「旬菜の膳」の名の通り食材を活かし、1品1品丁寧に作られ、とても美味しく頂き大満足でした。お部屋も手入れが行き届き快適に過ごせました。展望露天風呂からの富士山の眺めは最高でした。また、スタッフの接客も心地よいものでした。お気に入りの宿がまた1軒増えました。大変お世話になりましてありがとうございました。

2016年05月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年06月09日 12:41:04

『お気に入りの宿がまた1軒増えました。大変お世話になりましてありがとうございました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。お客様の喜びは、私どもの喜びであり、励みとなります。これからも理念でもあります『日本一ありがとうの多い宿』を目指し、日々精進して参りたいと思います。また、『小雨がぱらつくあいにくの天候で富士山は隠れて見ることは諦めておりましたが夕食時嘘のように雲が晴れ、目の前に富士山が現れ絶景を眺めながらの食事は至福の時を過ごしました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ご夕食時に綺麗な姿を現した富士山は、最高の演出をしたのでしょうか。目の前の河口湖、その先にある富士山を眺めながらのご夕食は格別ではなかったでしょうか。その様子、笑顔が目に浮かぶようで、私どもも大変嬉しく思います。是非また、違った季節にお越しいただきまして、その季節の富士山、お料理をお楽しみいただきたいと思います。

投稿者さん 2016年06月04日 10:32:25

5月7日に家族旅行で利用しました。
食事も美味しかったです。

2016年05月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年06月04日 17:03:30

『富士山の見晴らしがよく、高齢の義母は、帰りぎわ最後まで富士山を眺めていました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。富士山には魅力があります。時間とともに変化して行く姿を見ていると、時間の経つのも忘れてしまうほどです。地元で育ち、いつも富士山を見ていた私もそうなんですが、いまだに、眺めている時間があります。見ているだけで、勇気をもらったり、安らかな気持ちになったり、偉大さを感じます。また、お料理にも、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。旬の食材を活かした『旬菜の膳』も当館の自慢のひとつです。そのお料理にお褒めのお言葉、嬉しい限りです。ありがとうございます。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【春得】【楽天おすすめ】GW (4/29~5/7) お出掛けプラン 1泊2食

投稿者さん 2016年06月03日 17:41:59

結婚して30周年の記念旅行に富士山の見えるお宿に泊まってみたいねと二人で話し、そちらのお宿に宿泊しました。
チェックインの時には富士山がほんの少ししか見えませんでした。そんな残念な気持ち忘れさせてくれるほどの夕食の『旬菜の膳』にとても満足しました。お腹が一杯になってしまって、
ご飯までは食べきれませんでしたが、美味しく頂きました。ご馳走様でした。
少し早く目覚めてしまったので、カーテンを開けて見ると窓の外にはとても素晴らしい富士山と河口湖の景色が広がっており、来て良かったと思い幸せな気持ちになりました。
また、帰りの際にはお写真を撮って頂き照れながらも20数年ぶりの2ショットになりました。有難うございました。機会があればまた泊まってみたいです。

2016年05月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年06月04日 16:49:23

ご結婚30周年、誠におめでとうございます。ご記念のご旅行に、当館をお選びいただけた事、そして少しでもお手伝いが出来た事、大きな喜びです。ご到着時には、少ししか姿を出さなかった富士も、翌朝には、綺麗な姿を出し、『おめでとうございます』って伝えたかったのではないでしょうか。
 『帰りの際にはお写真を撮って頂き照れながらも20数年ぶりの2ショットになりました。有難うございました。機会があればまた泊まってみたいです。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。お客様の喜びは、私どもの喜びであり、励みとなります。これからも、『日本一ありがとうの多い宿』を目指し、日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2016年06月03日 11:16:18

絵葉書のような絶景で感激しました。機会があれば、また、いきたいとお思います。

2016年05月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年06月03日 14:46:05

『機会があれば、また、いきたいとお思います。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。これからも理念でもあります『日本一ありがとうの多い宿』を目指し、日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

misako1117さんの 逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

misako1117さん [40代/男性] 2016年06月03日 09:51:36

5月に家族4人で宿泊しました。露天風呂、部屋から富士山が見えてとても良かったです。
食事もお刺身、ほうとう鍋、お肉と大満足でした。
1点残念な点がありました。事前にスタッフの方にお伝えしていなかったのでしょうがないのですが、子供達がほとんど食事(夕食)を食べることができなかったことです。3歳と5歳の子供達にも食事を付けたのですが、子供用の食事という感じではなかったです。出来れば、子供が好きな定番、ハンバーグ、唐揚げなどの料理にしていただければ良かったです。でも、スタッフの方が子供達のことを気にかけて頂いたので子供達は大満足しているようでした。

2016年05月
逆さ富士を望む湖畔の絶景宿 湖楽おんやど富士吟景 2016年06月03日 14:40:23

『子供達がほとんど食事(夕食)を食べることができなかったことです。3歳と5歳の子供達にも食事を付けたのですが、子供用の食事という感じではなかったです。出来れば、子供が好きな定番、ハンバーグ、唐揚げなどの料理にしていただければ良かったです。』との貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。板長にも報告をさせていただき検討していきたいと思います。 また、『スタッフの方が子供達のことを気にかけて頂いたので子供達は大満足しているようでした。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。これからも、お客様よりいただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、お客様がご満足いただけるよう日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【春得】春のお出かけプラン 当館自慢の『旬菜の膳』を舌鼓 1泊2食