リッチモンドホテル成田 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月06日 10:51:45

成田空港利用の際に宿泊させていただきました。
以前 リッチモンドホテル札幌のホテルがとても良かったので、今回もリッチモンドホテルを利用させていただきました。
お部屋は、綺麗で使いやすく ベッドの寝心地も良かったです。
フロントの対応も良かったです。

リッチモンドホテル成田 2024年03月06日 13:37:36

リッチモンドホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

札幌、成田とご宿泊いただき、また、客室やフロント対応についてのあたたかいご意見をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
成田空港利用でのお泊りとのことで、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。今後もお客様のご期待に添えますよう、より一層のサービス向上を心がけスタッフ一丸となって日々尽力して参ります。

【【禁煙】ツイン◇24平米◇42型TV◇】

投稿者さん 2024年03月04日 10:39:18

部屋はゆったりできる広さだと思います。

リッチモンドホテル成田 2024年03月04日 13:39:56

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室についてあたたかいご意見をいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より良いホテルづくりを心がけスタッフ一丸となって日々精進して参ります。

支配人

【素泊まり】成田観光にオススメ!成田空港へのアクセスも便利!ベーシックプラン♪
【【禁煙】シングル◇18平米◇】

tomotakingさんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

tomotakingさん [40代/男性] 2024年02月18日 18:22:12

家族4人で泊まりました。
子供は未就学児と小2。
広いお部屋でYouTubeも見れたので快適に過ごす事が出来ました。
子供は宿泊費無料なのにアメニティも用意してくださり、大満足です。
朝ごはんのバイキングも美味しく、お腹いっぱいいただきました。
お電話やチェックインの時なども、ホテルの方々の対応が非常に良くて気持ちよく宿泊出来ました。ありがとうございました。

リッチモンドホテル成田 2024年02月18日 21:36:44

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の素晴らしい旅の思い出になれましたら、これ以上の幸せはございません。
今後も、より一層精進し、お客様ひとりひとりに寄り添えるホテルを目指して参ります。
また、成田へお越しの際はリッチモンドホテルへお越しいただけますと幸いです。
本日はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

フロント:今福
支配人

【ビュッフェ朝食付き】自慢の朝食付きプラン♪駅近で成田空港へのアクセスも便利!
【【禁煙】コンフォートツイン◇30平米◇42型TV◇】

投稿者さん 2024年01月20日 16:52:01

過乾燥もなく寝やすい部屋でした。

リッチモンドホテル成田 2024年01月20日 18:06:36

この度は、リッチモンドホテル成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

フロントでは、低反発・そば枕の二種類の枕をご用意しております。
お好みに合わせ、いつでもご利用いただけるよう当日もお貸出ししております。
もしよろしければ次回ご利用の際、ぜひお試しくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

支配人

【出張応援★】Quoカード1,000円付きプラン〈素泊まり〉

投稿者さん 2024年01月20日 16:37:43

部屋の乾燥がキツかった。
加湿器があるのに気づかず失敗しました。

リッチモンドホテル成田 2024年01月20日 17:58:44

お部屋が乾燥していたとの事ですが、ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰いますように全客室には加湿機能付き空気清浄機を設置させていただいておりますが、分かり難く申し訳ございません。
お客様がより使いやすく、快適にお過ごしいただけるよう配置など見直しをさせていただく所存でございます。

ロビーにございますアメニティバーには基礎化粧品などをご用意しております。
その他このような乾燥する時期など季節に合わせた商品も今後検討させていただきます。

貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【出張応援★】Quoカード1,000円+朝食付きプラン

投稿者さん 2024年01月15日 09:29:30

駅近くです。
この日は身体の芯から冷えるほど寒かったのですが(隣県は降雪)、部屋の暖房は必要ないほど快適な室温でした。断熱がしっかりされているのかなと思います。
スタッフの方々のご対応も素晴らしかったです。

リッチモンドホテル成田 2024年01月15日 11:04:20

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊いただき、またお忙しい中ご滞在のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

またスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りです。
今後も全てのお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら、リッチモンドホテル成田をご利用いただけると幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まだまだ寒さが厳しい日々が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 小西

たまちん6006さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

たまちん6006さん [50代/男性] 2023年12月31日 20:52:43

今回は、二人で利用させてもらいましたが、案内されたのはシングル用で、アメニティも、一人分しかありませんでした。
すぐに持ってきてくれましたが。。。
ちょっとありえないですね。
お風呂場の電気がほこりがたまってたり、髪の毛が落ちてたりとか、少し清掃が雑なのかなって感じでした。
あとは、シャワーの水圧が弱く、タオルも少し匂いがしました。
次の機会があれば、改善を期待したいところですね。
いそがしかったんですかね。

リッチモンドホテル成田 2024年01月01日 03:05:32

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割きご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

しかしながらご滞在中は数々の不手際によりご不便をおかけし、大変申し訳ございません。ご指摘いただいた内容は本来絶対にあってはならないことであり、私どもの確認および連携の不足によりご迷惑をおかけしてしまいました。

お部屋の清掃状態については、今回の件を清掃スタッフとも共有させていただき連携を強化し再発防止に努めて参ります。
また設備不良についても、お客様をお部屋にお通しする前にきちんと把握できるよう、スタッフでの確認頻度を増やして改善に取り組んで参ります。

重ねてこの度はお客様の貴重なお時間を割き、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
いただいたお言葉を真摯に受け止め誠心誠意改善に取り組んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたらリッチモンドホテル成田をご利用いただけると幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小西

【新春SALE】シンプル素泊まりプラン
【【禁煙】ダブル◇18平米◇】

Hideki0340さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

Hideki0340さん [60代/男性] 2023年12月24日 19:49:28

ビジネスで一泊しました。金曜の夜にも関わらず静かに過ごせました。朝食はそれほど自慢はしない方が良いかもしれません。

リッチモンドホテル成田 2023年12月24日 21:42:16

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食について、お客様のご期待に沿えるご朝食を提供することができず、申し訳ございません。
次回ご宿泊いただいた際はお客様にご満足頂ける朝食をご案内できるように、サービス向上に努めて参ります。
しかしながら、『金曜の夜にも関わらず静かに過ごせました。』との感想をいただき、快適にご宿泊いただけましたようで嬉しく存じます。今後も安心してごゆっくりお過ごしただけるホテルを目指して精進いたします。

また成田にお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル成田をご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。

フロント 小笠原
支配人

【楽天スーパーSALE】12%OFF 【ビュッフェ朝食付き】自慢の朝食付きプラン♪
【【禁煙】ツイン1名利用◇24平米◇42型TV◇】

投稿者さん 2023年12月21日 19:17:31

成田空港に近く、日暮里にも出やすいため利用しました!

アメニティも豊富で、選んでいるのが楽しかったです!

また利用したいと思いました!

リッチモンドホテル成田 2023年12月22日 01:41:50

この度は成田空港や日暮里に出やすいとの事で、リッチモンドホテル成田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
京成電鉄の駅「京成成田駅」が徒歩5分の場所にございます。京成線は上野から成田空港を結ぶ電車ですので、お客様の仰る通り、日暮里にもアクセスしやすい場所でございます。
また利用したいとのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しい限りでございます。
11月からアメニティバーを設置しており、SDGsプロジェクトの一環としてアメニティバーをはじめております。
お客様におかれましてはアメニティー等がお部屋にないということで、ご面倒をおかけしてしまうようなサービスでもあるところで、好きなアメニティー等を使う分だけお選びいただくのですが、選ぶという事をお楽しみいただけたようで、安心いたしました。
また機会がございましたら、リッチモンドホテル成田のご利用を心よりお待ちしております。
スタッフ一同、更なるサービスの向上を目指して日々精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

フロント 柳田

【【禁煙】コンパクトツイン◇19平米◇】

matugoro55さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

matugoro55さん [50代/男性] 2023年12月11日 12:42:43

とても快適でした。ありがとうございました!

リッチモンドホテル成田 2023年12月14日 19:39:46

お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りにございます。
お客様の言葉を励みに、更なるホテル向上を目指してスタッフ一同尽力してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

本日はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント/今福
支配人

【さき楽14日前】リピーター続出!早期割プラン〈ビュッフェ朝食付き〉
【【禁煙】コンパクトツイン【1名利用】◇19平米◇】

matugoro55さん [50代/男性] 2023年12月11日 12:41:54

大変気持ち良く宿泊できました。

リッチモンドホテル成田 2023年12月14日 19:24:00

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル成田にご宿泊いただきありがとうございます。

ご宿泊に関しまして、大変ご満足いただけたようでスッタフ一同大変うれしく思います。
また成田にいらした際は是非私どものホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

GEORGE6さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

GEORGE6さん [50代/男性] 2023年12月01日 13:09:41

レセプションの方も、とても親切でした。朝食利用しなかったのですが、駅前にMACDOのBreakfastを利用しました。
成田駅近では、とても良いと思います。部屋飲みCoffeeもGOOD。部屋のイスに背もたれがなかったのが、一つだけ難点。夕方、夜の電車は、結構混んでました。BSの表示が消えてないのは、ちょっと笑いました。

リッチモンドホテル成田 2023年12月01日 15:11:28

この度は、数あるホテルよりリッチモンドホテル成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の椅子に関しまして、お客様にご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
私どもホテルではスタンダードシングル・ダブルルームには背もたれのある椅子を、コンパクトツインルーム以外のお部屋にはソファーをご用意しております。次回ご宿泊いただける際は是非、他のお部屋タイプもご利用いただければと思います。
しかしながら、成田でのご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、より良いホテルを目指し、精進してまいります。

フロント:今福

【【喫煙】コンパクトツイン【1名利用】◇19平米◇】

チャッピー9105さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

チャッピー9105さん [40代/男性] 2023年11月08日 16:55:16

連泊での利用でしたがとても快適に過ごさせていただきました。
朝食もとても美味しくお部屋も綺麗でした。
何よりとても素晴らしいと感じたのがお掃除有無や時間帯をテレビモニター上でAM・PMで選択できるシステムです。
これは連泊利用者にとってはとてもありがたいと思います。
アメニティもフロント前で必要な分頂戴できましたし、大満足です!

リッチモンドホテル成田 2023年11月08日 19:56:19

この度は数あるホテルの中から
リッチモンドホテル成田にご宿泊くださり、

当ホテル一押しの朝食をご堪能いただけたこと、
お部屋の清潔さやアメニティにつきまして
お褒めの言葉をいただき、
スタッフ一同とても嬉しく思います。

お客様がおっしゃられましたように、
お部屋のお掃除の有無や時間をご自身で
お選びいただけるシステムは、
連泊のお客様にご好評をいただいております。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス・ご案内の向上に努めて参ります。

また成田へお越しの際は、
是非リッチモンドホテル成田をご利用ください。
お客様のまたのお越しを、
心よりお待ちしております。

フロント/福永

まつくまさんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

まつくまさん [50代/男性] 2023年11月06日 16:15:21

駅近で飲食店もいろいろとあり便利でした。
お部屋も綺麗、朝食のビュッフェも品数が多くて美味しいし満足でした。

リッチモンドホテル成田 2023年11月06日 18:44:05

このたびは、ご多忙の中、リッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして、さらには貴重なお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しまして、駅の近さや飲食店の多様性にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様にとって便利な環境を提供できましたことを幸甚に思います。

また、お部屋の清潔さ、そして当ホテル自慢の朝食ビュッフェの品数と美味しさにつきまして、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、感激しております。これからもお客様に愛されるホテルであり続けるべく、サービスの向上に努めて参ります。

成田へお越しの際は、再びリッチモンドホテル成田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

支配人

【室数限定】【ビュッフェ朝食無料】1日を元気にスタート♪ビュッフェ朝食付きプラン
【【禁煙】コンパクトツイン◇19平米◇】

ホットチョコ5819さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

ホットチョコ5819さん [50代/女性] 2023年10月23日 13:27:08

急用ができ慌てて前日の夜に予約しました。予定していた時間より少々早くホテルに到着しましたが、担当して頂いたフロントスタッフの方が、とても丁寧で親切な対応だったのでありがたかったです。
駅からとても近くて綺麗なホテルでした。

リッチモンドホテル成田 2023年10月23日 17:15:39

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

これからもお客様により良いサービスをご提供できますよう日々精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりま
す。

投稿者さん 2023年10月17日 11:29:55

総合的に良かったです。食事美味しかったです。

リッチモンドホテル成田 2023年10月17日 18:21:51

この度はリッチモンド成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またお食事についてもお褒めのお言葉をいただき、レストランスタッフも喜んでおります。

今後も多くのお客様が快適に過ごしていただけるようなホテルを目指し、精進して参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿してくださり誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント/山崎

【【喫煙】シングル◇18平米◇】

coco0870302さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

coco0870302さん [20代/女性] 2023年10月16日 19:01:48

綺麗で駅から近くて満足でした。
家族4人で泊まったので狭くはありましたが、私は気にならなかったです。
フロントの方はとても優しく丁寧に対応してくださいました。

リッチモンドホテル成田 2023年10月16日 22:30:12

この度は、リッチモンドホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族でのご宿泊、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

お客様の仰る通り、私たちリッチモンドホテル成田は京成とJRの2線から徒歩5分から7分ほどの距離にございます。
駅の周辺にはたくさんの飲食店や成田山といった観光地もございますのでまた機会がございましたら是非足をお運びくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心からお待ちしております。

【【禁煙】フォースルーム◇30平米◇42型TV◇】

しんおろろさんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

しんおろろさん [40代/男性] 2023年10月12日 21:23:14

安定クオリティのリッチモンドホテルでした。
こちらでは、他にはなかった漫画の貸出もあり、楽しめました。
総合的に満足しましたが、朝食のクオリティだけ、もう少し高ければなと思いました。

リッチモンドホテル成田 2023年10月13日 02:47:07

朝食のクオリティーだけもう少し高ければとのご意見をいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
朝食は6月から改良を続けていて、今後も課題としてお客様にご満足いただける朝食をご提供できるようにレストランスタッフと改善して参ります。
また漫画の貸し出しもお楽しみいただけたようで、安心いたしました。
今後もお客様が全てにおいて、ご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参ります。
また成田へお越しの際はリッチモンドホテル成田のご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロント 柳田

【【禁煙】シングル◇18平米◇】

投稿者さん 2023年09月24日 12:02:30

3台ベットを用意して頂いたため快適に過ごせました。

リッチモンドホテル成田 2023年09月24日 14:29:14

この度はリッチモンドホテル成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

エキストラベッド付きツインルームのご利用において「快適」とのご意見をいただきスタッフ一同嬉しく感じております。
私どもでは大人1名様から4名様がご滞在いただける客室タイプをご用意しております。また機会がございましたらご家族、ご友人とご宿泊いただければと存じます。

今後も多くのお客様に快適にご利用いただけますよう、常にサービス向上を心がけ日々精進して参ります。

支配人

【【禁煙】ツインルーム【3名様利用】◇24平米◇42型TV◇】

投稿者さん 2023年09月08日 23:56:21

翌日成田空港からの便に乗るのに、前泊でこちらを利用しました。
立地もよく、お部屋も清潔、フロントのスタッフさん達も感じ良く対応していただき、短い滞在でもったいないぐらいでした。
また成田空港利用の際にはこちらにお世話になります。

リッチモンドホテル成田 2023年09月09日 04:43:40

成田空港をご利用の際のご宿泊に私どもホテルをお選びいただき大変嬉しく感じております。

ホテルの立地・お部屋・フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴することができ、
スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

全てのお客様に快適に、またごゆっくりとお休みいただけますよう、お客様に寄り添った接客を心掛けて日々精進して参ります。

また成田にお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント/金子