広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX クチコミ・感想・情報

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEXのクチコミ・お客さまの声

dijさんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

dijさん [30代/男性] 2024年03月19日 15:43:17

まず、店員さんの挨拶が大きく気持ちが良い挨拶でした。
サウナは最高で特に爆風のオートーロウリュウは最高でした。
男に生まれて良かったと思わせるカプセルホテルです。
歓楽街のど真ん中にあるので、サウナに行って飲んで帰ることも可能です。
あえて言うなら外気浴ができる場所にも整い椅子があれば言うことはないです!
また、泊まりに行きたいと思いました。

【早割30】【平日限定】30日前までのご予約お得なカプセルルーム素泊まりプラン※予約後キャンセル不可
【【男性専用】カプセルルーム(上段・下段指定不可)】

投稿者さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

投稿者さん 2024年03月17日 11:19:29

とてもいい。とくにサウナが良い。

【【男性専用】カプセルルーム上段】

ばこ6704さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

ばこ6704さん [30代/男性] 2024年02月13日 16:28:40

サウナが広く、本当によかったです。整う椅子が寝れるような形にしてくれたら尚良かったです。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2024年02月15日 16:34:25

先日は沢山の宿泊施設の中から弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度は大変貴重なご意見を頂きまして心より感謝を申し上げます。
弊店のサウナを気に入ってくださり大変うれしく思います。休憩用の椅子が寝れるような形にとのご要望ありがとうございます。検討していきたいと思います。

今後もより良いサービスをご提供できるように一層努力して参ります。
その他お気付きになられた点などございましたら、いつでもご連絡下さいますようお願いいたします。

投稿者さん 2024年02月10日 16:23:08

立地もよし。サウナもよし。1人で泊まるには充分でした。男性のみなのも良かった。裸で気使わず動けるし。自動ロウリュもナイス。また使います。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2024年02月15日 16:32:11

サウナをはじめ弊施設にご満足いただけました事、大変嬉しく感じております。

【【男性専用】カプセルルーム下段】

Tsuruchinさんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

Tsuruchinさん [50代/男性] 2024年02月03日 20:13:54

レストランの居心地いいですね。
おでんが美味しかったです。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2024年02月08日 15:48:15

レストランワルンも合わせてご利用頂きありがとうございます。寒い時期ですので温かい食べ物で体を温めてください。

【広島県宿泊促進キャンペーン】素泊まりカプセルルーム下段

投稿者さん 2024年01月06日 17:00:28

流川の真ん中にあるので利用しやすくてよかった。また、利用したい。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2024年01月16日 15:36:06

便利な場所ですので、よろしければまたご利用ください。

投稿者さん 2023年12月21日 08:30:53

たまたま楽天トラベルで空いていたので予約したものの、現地に行ったら前々日から予約を止めているとの返事。恐らく楽天側の問題だと思われますが、そういう時のために枠があるのか泊めて頂けました(宿も落ち度なし)。
スーツケースは専用のロッカーが入口にあるので、必要最低限だけで入館です。
着替えのロッカーは縦長で荷物はそれほど入りません。サウナにありがちなタイプです。
お風呂と脱衣所の間にドアがないのが変な感じでした。
サウナは2種類?あったと思います。外気浴はできませんが、椅子があるので「整い」はできます。
カプセルルームはコンセントがあり便利です。
食事処はスナックのような感じですがきちんとしたご飯が出てきました。
隣が風俗店なので夜はびっくりしますが、全体的に清潔かつアメニティ類も申し分ないので満足です。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年12月28日 14:47:39

サウナをはじめ弊施設をご満喫頂きました事大変嬉しく思います。また、ご予約の件でご迷惑をおかけしてしまった事、改めてお詫びいたします。

投稿者さん 2023年12月18日 19:34:24

良かった点はキーバンドにバーコードがあるので小銭を持たなくても自販機で飲み物が買えることです。割とリストバンドで購入出来るカプセルホテルが最近あまりないなで便利でした。
また各階に全て自販機が設置してあるのも良かったです。

また清潔さ、カプセル内コンセント、Wifi、サービス、大浴場全て◎です。

マイナス点はロッカーが若干狭い、縦長で幅のあるバッグは入れ辛い(1泊くらいの荷物なら入ります)のと宿周辺の治安があまり良くないことくらいです。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年12月28日 14:45:14

【【男性専用】カプセルルーム上段】

和事翁さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

和事翁さん [60代/男性] 2023年11月29日 12:39:54

地元のカプセルの利用は有りましたが、初めて利用させて頂きました。チェックから親切に操作等を教えて頂きました。
施設も綺麗に清掃され充実した宿泊が出来ました。
寒い夜でしたので暖房も効いて居りましたが、少し寝苦しい時間帯もあったかなと。個人の体感ですので。また利用させて頂きます。
ありがとうございます

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年12月28日 14:43:09

お客様に気持ちよく過ごしていただく為に、日々努力しておりますのでそう言っていただけると励みになります!
館内温度につきましては、温度調整や加湿器などを試み改善に努めます。

投稿者さん 2023年11月05日 10:27:51

施設はゴミや埃が隅や棚上に溜まったり臭いがしたりすることなく清潔で、昨今カプセルでも値上がりしているなか値段はリーズナブルで、サウナで整った後に、お金が浮いたと感じる分マッサージをうけ、マッサージサービスのビール券で一杯飲み、焼いたさんまを食し、いい気分でカプセルに入り、(生活音はどうしてもするので粘土のような耳栓をもっていったのが奏功し)ぐっすり寝たあと、朝はサウナに入り整い、体の疲れを取り仕事にいくことができました。また広島にきたら利用させていただきたいと思います。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年11月24日 14:22:09

気持ちよくお寛ぎになられる環境を提供できた事にうれしく思います。

投稿者さん 2023年10月20日 18:47:56

色々配慮されており売りのサウナもある点が良かったです。ロッカーもきちんとしてて安心できました。
また機会あれば利用したいと思います。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年10月26日 17:12:19

【【男性専用】カプセルルーム上段】

es61-プーさんさんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

es61-プーさんさん [50代/男性] 2023年10月09日 19:12:35

サウナ有りはいいですね~

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年10月13日 11:50:45

【【男性専用】カプセルルーム下段】

えお3562さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

えお3562さん [20代/男性] 2023年09月05日 11:46:26

前回利用した際によなったため2回目の利用です。立地も繁華街に近くコンビニや飲食店も近くにあり便利でした。今回は事前に予約がわかっており早割をしましたのでお得に宿泊させていただきました。早割は上段と下段が指定できないため今回は予想通り上段でしたが、可能であれば下段にしていただければありがたかったです。(空いているところもけっこうあったため)お風呂は岩盤浴サウナもありサウナが好きなため大満足でした。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年09月28日 10:24:29

岩盤浴をはじめサウナも楽しんでいただけました事大変嬉しく感じております。
カプセルの件ですが、柔軟なご案内ができるよう工夫していきたいと思います。

広島カプセル&サウナニュージャパンEX

【さき割7】【平日限定】7日前までのご予約でお得なカプセルルーム・素泊まりプラン
【【男性専用】カプセルルーム(上段・下段指定不可)】

ywさんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

ywさん [50代/男性] 2023年08月27日 16:53:10

3種の材質で複数の岩盤浴、よもぎのサウナ、サウナ飯とリクライニングチェアも沢山ありました。
今まで訪問したサウナ施設では、トップスリーに入ります。
少し遠いですが、また、訪問したいと思います。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年09月28日 10:22:44

岩盤浴をはじめサウナ、レストランも楽しんでいただけました事大変嬉しく感じております。

【【男性専用】カプセルルーム上段】

酒飲みグルメ好き旅人さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

酒飲みグルメ好き旅人さん [40代/男性] 2023年08月23日 06:27:21

1人旅で初めて広島に泊まりました。お風呂もサウナも最高でした。外気浴出来る場所も良かったです。また広島に来た時は泊まりたいと思います。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年08月23日 16:24:28

この度は高スコアの評価と大変貴重なご意見を頂きまして心より感謝を申し上げます。
お風呂をはじめサウナも楽しんでいただけました事大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2023年06月30日 19:32:56

男で1人であれば、コスパ最高。
お勧めできます。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年07月05日 10:48:08

投稿者さん 2023年05月28日 11:16:46

サウナ好きなので、サウナの評価が高いこちらを利用。
3種類のサウナはどれもレベルが高く、施設内も清掃が行き届いていて良かったです。
カプセルは好みが別れますが、低反発マットなので寝心地は良かったです。
機会があれば再訪したい施設です。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年06月15日 08:43:11

サウナをはじめ弊施設にご満足いただけました事大変嬉しく感じております。

【【男性専用】カプセルルーム】

sin2kさんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

sin2kさん [60代/男性] 2023年04月25日 18:49:09

広島での定宿。
お風呂もサウナ(岩盤浴を含む)も使い放題。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年04月27日 15:45:10

サウナにご満足いただけました事大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2023年02月12日 11:29:51

立地も良く、お風呂が最高です。
カプセルですが、よく寝れました。
また、利用したいと思います。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年03月03日 09:17:11

この度は貴重なご感想とお褒めの言葉を賜りました事、心より感謝を申し上げます。
快適に過ごしていただけたとの事、大変嬉しく感じております。

広島カプセル&サウナニュージャパンEX

【◆男性専用◆悠々落ち着ける大人気の快適空間◆カプセルルーム】

カンちゃんさん6717さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

カンちゃんさん6717さん [70代/男性] 2023年02月02日 11:44:44

前回宿泊では平日であるせいか、寝る時が寒かった。
寒くて寐られないのでロッカーからヒートテックとオーバーコートを取り出して、ヒートテックを着てオーバーコートを掛けて眠った。
また、お風呂も冷えていた。
チェックインの場所で、コンビニで買った食事をしたが、ここも冷えていた。
外の気温が0℃位で冷えたせいもあるのかも…。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年03月03日 09:19:38

温度の件ですが寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。温度調整はスタッフが気温等より都度調整しております。ご希望がございましたら、お手数ですがフロントにて調整いたしますので、お申し付けください。