広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX クチコミ・感想・情報

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEXのクチコミ・お客さまの声

白くじら0614さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

白くじら0614さん [50代/男性] 2023年11月14日 01:42:17

セガにお風呂は最高です。カプセルも綺麗で満足です。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年11月24日 14:18:15

先日は沢山の宿泊施設の中から弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度は大変貴重なご意見を頂きまして心より感謝を申し上げます。
お客様に気持ちよく過ごしていただく為に、清掃には力を入れておりますのでご満足いただけました事大変嬉しく感じております。

今後もより良いサービスをご提供できるように一層努力して参ります。
その他お気付きになられた点などございましたら、いつでもご連絡下さいますようお願いいたします。

【【男性専用】カプセルルーム上段】

投稿者さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

投稿者さん 2023年11月05日 10:27:51

施設はゴミや埃が隅や棚上に溜まったり臭いがしたりすることなく清潔で、昨今カプセルでも値上がりしているなか値段はリーズナブルで、サウナで整った後に、お金が浮いたと感じる分マッサージをうけ、マッサージサービスのビール券で一杯飲み、焼いたさんまを食し、いい気分でカプセルに入り、(生活音はどうしてもするので粘土のような耳栓をもっていったのが奏功し)ぐっすり寝たあと、朝はサウナに入り整い、体の疲れを取り仕事にいくことができました。また広島にきたら利用させていただきたいと思います。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年11月24日 14:22:09

気持ちよくお寛ぎになられる環境を提供できた事にうれしく思います。

【【男性専用】カプセルルーム下段】

ただおとのりこさんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

ただおとのりこさん [40代/男性] 2023年11月01日 21:09:54

10月末に宿泊しました。風呂やサウナは概ね良かったのですが、ホテル内に飲食持込禁止とあり、コンビニ等で購入した弁当やお酒を飲食できなかったのは残念です。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年11月24日 14:18:05

広島カプセル&サウナニュージャパンEX

【さき割7】【平日限定】7日前までのご予約でお得なカプセルルーム・素泊まりプラン

投稿者さん 2023年10月31日 11:57:36

初めてでしたが気持ちよく過ごさせて頂きました。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年11月24日 14:17:55

【【男性専用】カプセルルーム下段】

ハマサンドさんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

ハマサンドさん [50代/男性] 2023年10月25日 11:24:41

平素お世話になります。
清潔感があり
良いホテルですした。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年10月26日 17:11:46

投稿者さん 2023年10月20日 18:47:56

色々配慮されており売りのサウナもある点が良かったです。ロッカーもきちんとしてて安心できました。
また機会あれば利用したいと思います。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年10月26日 17:12:19

お客様に気持ちよく過ごしていただく為に、日々努力しておりますのでそう言っていただけると励みになります!

投稿者さん 2023年10月17日 06:34:05

繁華街の中でアクセスもよく、サウナもきれいでよかったです。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年10月26日 17:11:00

【【男性専用】カプセルルーム上段】

es61-プーさんさんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

es61-プーさんさん [50代/男性] 2023年10月09日 19:12:35

サウナ有りはいいですね~

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年10月13日 11:50:45

投稿者さん 2023年10月07日 12:15:04

サウナ

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年10月13日 11:50:40

【【男性専用】カプセルルーム下段】

mori1974さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

mori1974さん [40代/男性] 2023年09月29日 18:35:15

いつも利用しています。アメニティはすべてあるので、気軽に泊まれます。
隣のビルが駐車場で非常に便利です。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年10月13日 11:50:28

【【男性専用】カプセルルーム(上段・下段指定不可)】

トマーシュさんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

トマーシュさん [50代/男性] 2023年09月25日 11:18:26

Vissel神戸のアウェイ観戦時に利用。
チェックインの人が多かったので、整理券をもらって待たされた。
繁華街から近くて便利。
近くに風俗街があるのは、利点か欠点か。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年09月28日 10:32:19

チェックイン時にお時間を頂いてしまったとの事、申し訳ございません。
混雑時でもスムーズにご案内できるよう工夫していきます。

投稿者さん 2023年09月19日 21:52:00

立地は繁華街中心部でとても便利な場所でした。カプセルも予想以上に普通に過ごせました。飲食物は全て持ち込み不可だったのがちょっと不便で、一階テーブル位での持ち込み品の食事ができたらなお良かったかなと思います。あとは、清掃時間が2時から5時のため、遅くまで外で遊んで戻るとちょうど清掃中でシャワーも浴びれず就寝になってしまうのが、繁華街の中ではちょっと残念でした。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年09月28日 10:29:54

この度は清掃時間と重なってしまったためお風呂をご利用出来なかったとのこと、申し訳なく思います。
次回、ご利用頂ける際は清掃時間以外にお風呂をご利用頂けると幸いです。

【【男性専用】カプセルルーム下段】

KING HARUさんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

KING HARUさん [40代/男性] 2023年09月18日 15:51:14

フロントの方々の接客は良かったです。

部屋はクーラーが弱すぎて寝にくかった。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年09月28日 10:25:47

温度の件ですが暑い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
温度調整はスタッフが気温等より都度調整しております。
ご希望がございましたら、お手数ですがフロントにて調整いたしますので、お申し付けください

【【男性専用】カプセルルーム上段】

えお3562さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

えお3562さん [20代/男性] 2023年09月05日 11:46:26

前回利用した際によなったため2回目の利用です。立地も繁華街に近くコンビニや飲食店も近くにあり便利でした。今回は事前に予約がわかっており早割をしましたのでお得に宿泊させていただきました。早割は上段と下段が指定できないため今回は予想通り上段でしたが、可能であれば下段にしていただければありがたかったです。(空いているところもけっこうあったため)お風呂は岩盤浴サウナもありサウナが好きなため大満足でした。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年09月28日 10:24:29

岩盤浴をはじめサウナも楽しんでいただけました事大変嬉しく感じております。
カプセルの件ですが、柔軟なご案内ができるよう工夫していきたいと思います。

【【男性専用】カプセルルーム(上段・下段指定不可)】

ywさんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

ywさん [50代/男性] 2023年08月27日 16:53:10

3種の材質で複数の岩盤浴、よもぎのサウナ、サウナ飯とリクライニングチェアも沢山ありました。
今まで訪問したサウナ施設では、トップスリーに入ります。
少し遠いですが、また、訪問したいと思います。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年09月28日 10:22:44

岩盤浴をはじめサウナ、レストランも楽しんでいただけました事大変嬉しく感じております。

【【男性専用】カプセルルーム上段】

酒飲みグルメ好き旅人さんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

酒飲みグルメ好き旅人さん [40代/男性] 2023年08月23日 06:27:21

1人旅で初めて広島に泊まりました。お風呂もサウナも最高でした。外気浴出来る場所も良かったです。また広島に来た時は泊まりたいと思います。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年08月23日 16:24:28

この度は高スコアの評価と大変貴重なご意見を頂きまして心より感謝を申し上げます。
お風呂をはじめサウナも楽しんでいただけました事大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2023年07月01日 17:14:59

初めての利用でしたが自動チェックインへの案内やチェックイン待ちの順番待ちが無法地帯となっており不愉快な気分になりました。
ビジネス用にパソコン開けるスペースが有りますがもっと広く集中出来るスペースだと良かった。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年07月05日 10:50:05

新しく導入した精算機のため、スタッフも不慣れでご迷惑をおかけしてしまいで申し訳ありありません。お客様のお手を煩わせないご案内ができるよう努めます。

投稿者さん 2023年06月30日 19:32:56

男で1人であれば、コスパ最高。
お勧めできます。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年07月05日 10:48:08

【【男性専用】カプセルルーム上段】

HotoCocoaさんの 広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX のクチコミ

HotoCocoaさん [30代/男性] 2023年06月29日 19:43:19

内側がとてもきれいです。

壁紙の絵が気になったが、
タトゥーもないし、とてもよいです。

サウナに力を注いでいるのもなおよい。

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年07月05日 10:47:34

サウナをはじめ弊施設にご満足いただけました事、大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2023年06月09日 13:34:55

廊下が新しいだけで風呂はボロ
1分でも過ぎたら延長料金を取るという事で1000円取られた

広島カプセルホテル&サウナ岩盤浴 ニュージャパンEX 2023年06月15日 08:37:57

大変貴重なご意見を頂きまして心より感謝を申し上げます。
この度はご不快な思いをされたことに大変申し訳なく存じます。